волновался?Сейчас както я за него более спокоен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:33

рано говорить,есть парни,которые доводятся за пару дней,лично видел,как изменился за сутки Сидорычев,этоу уникумы,нам толстожопым этого не понятьну и что на фото видно,что он все еще нихрена не в форме? никакого намека на детализацию,опять мимо формы пролетает...
Сообщение изменено: фатьянов влад (22 сентября 2012 - 05:34)
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:35

видимо, сделали, как могли... конечно, "по-пионерски" все... особенно какая-то дурацкая гопняцкая "стрелка" в финале, это все равно что забугорные товарищи "противостояние" Фила и Грина обставили бы как "нигерскую" разбоку с шубами на голое тело и золотыми цепями со значком доллара...Сколько же дешёвого пафоса
я извиняюсь за неосведомленность, а что за былинный спор был у Вишневского и Мишина? Просто интересно...в тот раз же красиво из такой ситуации вышел: тихо, спокойно, красиво.
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:52

мне кажется это был просто стебвидимо, сделали, как могли... конечно, "по-пионерски" все... особенно какая-то дурацкая гопняцкая "стрелка" в финале, это все равно что забугорные товарищи "противостояние" Фила и Грина обставили бы как "нигерскую" разбоку с шубами на голое тело и золотыми цепями со значком доллара...
я извиняюсь за неосведомленность, а что за былинный спор был у Вишневского и Мишина? Просто интересно...
Отправлено 05 октября 2012 - 09:00

без разницы как его назвать, но все же аналогию между ними можно провести, оба последние годы гнались за мясом и выходили на сцену не полностью готовыми, грин в этом году вышел наконец в форме но тока килограмм эдак чуть ли не на 10 меньше чем в том году! вот и Лесуков в этом году собирался в 100+ а теперь уже как видимо до 100!Это путь Грина? ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых