Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33503 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Делать негативами плечи - по моему самоубийство. Нужно, если уж пробовать как Прист72 советует с большой аккуратностью и выборочно. Сама идея мне нравиться и возможно буду пробовать, обмозговать только нужно и понять самому, где сколько и как.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Оптимальное количество сетов на одной тренировке, для одной группы мышц, при работе не в отказ, для роста мышечной массы, при тренеровке этой группы раз в семь дней, какое?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Сейчас в голову пришло - Мышца на определенном участке рабочей траектории может работать с гораздо большим весом чем мы делаем. Может тренировать отдельно разные участки траектории? Делать подход с увеличенным весом с весьма ограниченной амплитудой а затем второй подход для более "слабых" участков траектории с "обычным" весом. Ну или в один подход всё уместить каким-либо образом. Я например на гильотине в верхнем блоке не за голову а к голове широким хватом тяну- вес определенно больше и тд...Может развить тему?

В ПЛ нечто подобное имеет место, правда чуть не так, но нечто подобное есть. А вот в ББ не имеет смысла. Разве что сознательно ограничивать амплитуду в некоторых базовых, но осторожно и обоснованно, для акцента на какой-то МГ. А вообще в ББ есть закономерность: результат пропорционален объему выполненой работы. Строго пропорционален, хотя линейно не связан. На этом вся специализация стоИт. И в ВИТ тоже (спашивал здесь как-то, так и сказали, вопрос решается через объем и частоту ). Чтобы "подтянуть" мышцу, надо объем работы на нее увеличить. Сознательное ограничение амплитуды общий объем снижает (если мерять в килограмометрах). Для силы рулит, для массы - чепуха.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А что если для полноценного развития мышцы её нужно тренировать не однобоко а одновременно несколькими методами. Например сейчас я одну неделю делаю как советовал Биоробот72, вторую неделю амплитуда движения полная и технике выполнения уделяется меньше внимания ( в разумных пределах ) рабочие веса больше. Что если третью неделю делать всё негативами, а потом новый круг? Сейчас расту помаленьку, тоесть ошибки пока нет. Все понемногу правы возможно и нужно развивать разные возможности и свойства мышцы одновременно.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А что если для полноценного развития мышцы её нужно тренировать не однобоко а одновременно несколькими методами.

А что если первые пол-тренировки делать "по-Михалычу", а вторые "по-Гончарову"? Ну так, чтобы наверняка. Цирк какой-то.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Валера, Вы же лифтер. Зачем Вам то заморачиваться этим ?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
PRIEST.72

Подтягивания ср-хватом к себе(вверх поднимаемся ногами)и стоя гант.одной рукой без супинаций/пронаций(помощь читингом и другой рукой).В первом движении 2 сета,во втором-1 сет...4-5 негативов в 3-4-5(на выбор для контроля сил.возможностей)сек.вниз...

разминка пара подходов с обычными весами (раз на 8) не до отказа?
как веса расти будут? т.е. какие критерии когда добавлять?

Сообщение изменено: coldfire (09 апреля 2008 - 06:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Не-е-ееее. ВНИЗ рука идет. Если трицепс напрягся - он только УСИЛИТ РАЗГИБАНИЕ, ДОБАВИВ НАГРУЗКУ НА БИЦЕПС, который будет бороться с весом в негативе (что бля бицепса негатив - то для трицепса позитив!!) !!

Ну пускай-так,Саша!Спорить Робот был горазд,а я за диалог с умными людями!!!

Товарищ Андрей ... свою тренировку на руки распишите народу! Чтобы мы тута определились ЧТО сделали не правильно... А то у одних негативы - и рост, а у других, вроде, тоже самое - и НЕТУ!! 

Вот только меня гуру делать не надо!!! Это-во первых бесит многих..Во вторых-это не так!Фельдфебель

Так присед этого мяса даст на ноги больше чем все жимы ногами и гакки вместе взытие

Ой,Серень!Ошибаешся чую..Ну да ладно!Верь!!!

Добавлено

Категорически согласен !!!! Только какого веса ? в 90 и выше от ПМ ?

Да вариантов-масса!Главное-упор на опускание в медляке,а не как еппнеццО!!!Тут и ваши взрывняки,тут и чистые негативы,тут и смесь методик!
Добавлено
КЕС

1. жим сидя. рабочий 60 кг на 7-8 в 1 подходе. Я ставлю 70 и опускаю... далее поднимать помогает напарник, опять опускаю... 4-6 раз. Все верно? Сколько сетов?

Ты вот что...Ты не чуди..Молод ишо!Без обид.Давай,подписывай контракт на ЭКСПЕРИМЕНТ и мы с Диско в личке тебе делаем прогу и ты умираешь 1,5 месяца и делаешь понедельный отчет!Как?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
Жим ногами - отстойное упражнение. Амплитуда маленькая, блинов надо немерено, нагрузка на суставы большая, давление в башку бьет... фу, бяка.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Мдааа. Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ни какого отношения к ВИТ, как мне казалось ранее, мои тренеровки не имеют ни какого отношения

Добавлено
Фельдфебель

Через пару недель твои дельты скажут тебе спасибо если ты такое больше никогда повторять не будешь.

Прекращай Серега!В натуре прошу!!!По твоему козырному ИМХО значит-поднял/опустил 50 кг-нормал...Взрывняком поднял/опустил 55 кг-нормал...65 кг-тока опустил с прибавками весов в перспективе-БРЕД!!!Ты что,Серень?!!!
Добавлено
OldBoy

Жим ногами - отстойное упражнение. Амплитуда маленькая, блинов надо немерено, нагрузка на суставы большая, давление в башку бьет... фу, бяка.

Куйню несешь полную!!!!Просто полную!!!!Твои приседы уеппали тясячи людей!!!В аут просто уеппали!Поговорим в 40 твоих годиков!!!

Добавлено
Это вообще не нормально-держать на хребтине сотни кг и качать тока ноги!!!!
Добавлено
Про выработку гормонов тока МНЕ не грите нах!Ваши "выработки" анулируются кортизолом тут же и за глаза нах!
Добавлено
Иван56

Делать негативами плечи - по моему самоубийство

Куйня!!!Плечи и их сумка обычная "физика"!Значит жать 35 кг на плечи-нормаль гантель?А 43 кг опускать-пеСта тут же?!!Хорош может быть?!!!

Добавлено
индеец

Оптимальное количество сетов на одной тренировке, для одной группы мышц, при работе не в отказ, для роста мышечной массы, при тренеровке этой группы раз в семь дней, какое?

НИКТО не скажет!Тока САМ!Предполагаю,что меньше,чем думаем!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 06:27)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Почему игнорируете мой вопрос друзья. Я таки просто все равно не уйду, как бы и куда бы Вы меня не посылали. Ибо некуда идти, пока не разберусь все же.

Спасибо.
Ой пока писал ответили

НИКТО не скажет!Тока САМ!Предполагаю,что меньше,чем думаем! 

Сам.. Сам я уже задолбался раз в три месяца комплексы менять.

Сообщение изменено: индеец (09 апреля 2008 - 06:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

А что если для полноценного развития мышцы её нужно тренировать не однобоко а одновременно несколькими методами

Логично,Ваня!...Поэтому имею в виду себе такую схему-сет в взрывном,как у тебя позитиве,тока опускаем медленее в два раза..Второй сет(отталкиваясь по силе от первого)-чистый негатив!Прибавка около 15% веса.Не дольше 20 негативных секунд...Например 5 НЕГповторов по 3 сек...
Добавлено
индеец Ты оговорил-"неотказ"...Это-не по мне!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Это вообще не нормально-держать на хребтине сотни кг и качать тока ноги!!!!

А зачем сотни кг? Чтобы раскачать чумовые ноги хватит 150х15-30, не выпрямляя до конца, в плавном темпе с узкой постановкой ног. А ненормально грузить суставы нереальными весами в жиме ногами. Уж лучше гакки, смитт, выпады.

Твои приседы уеппали тясячи людей!!!В аут просто уеппали!

С дуру можно и... Не приседы уепали, а люди себя уепали.

Поговорим в 40 твоих годиков!!!

Опять 25.

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2008 - 06:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
coldfire

разминка пара подходов с обычными весами (раз на 8) не до отказа?
как веса расти будут? т.е. какие критерии когда добавлять?

Разминка для негатива-длинее !Сетов на пару больше(зависит от веса),но сами размин.сеты не длинные!3-5 повторов-хорош!!!Ессесно-без отказа далеко!!!!!!!!!!!! Например жим стоя-разминка 30 кгХ6 раз.....40Х5 раз.......50Х3 раза.......60Х4 негативных в СМИТТЕ(поднимают за тебя).

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

индеец Ты оговорил-"неотказ"...Это-не по мне!

Дак вот. Правильно. Ибо если в "отказ", то некоторе количество страниц назад, выяснилось что это скорее смерть чем масса

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

А зачем сотни кг? Чтобы раскачать чумовые ноги хватит 150х15-30

Знаешь...Саня Вишняк сказал раз,что все эти 20-30 приседов до блевоты не дают много!Рост идет ТОКА от перегруза!!!Веса короче!!

Твои приседы уеппали тясячи людей!!!В аут просто уеппали!

А от бухла, курева и ДТП умерли миллионы. И чего?

Не корректно!!!Берем примеры по тренингу,а не от погибших от цунами!!!

Поговорим в 40 твоих годиков!!!

Опять 25.

Это ваще без подьебок!!!Это-правда жизни!!!Серега Фельдфебель подтвердит!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Знаешь...Саня Вишняк сказал раз,что все эти 20-30 приседов до блевоты не дают много!Рост идет ТОКА от перегруза!!!Веса короче!!

Вишняк, конечно, авторитетный товарищ, но не истина в последней инстанции. Вот Платц и Сонбати считают по-другому. Если вам угодно то не 150х15-30, а 170-180х12. Все равно нагрузка на колени и поясницу будет меньше, чем в сраном жиме. Я щас в таком стиле (корпус прямой, пятки на подставке, штанга высоко, нижние 2/3, темп плавный) присяду 120-130х12 (было 125х8 в конце тренировки, но не до упора). Соответственно если дойти до 150х12 то ноги вырастут нефигово. А 180х12 будет уже пиз*ец, а не бедро.

Не корректно!!!Берем примеры по тренингу,а не от погибших от цунами!!!

Исправил, смотрите выше.

Это-правда жизни!!!Серега Фельдфебель подтвердит!!!

Что он подтвердит? Вы ясновидящий и знаете, что со мной будет в 40 лет? Может меня завтра машина собьет. Какое это имеет отношение к приседу?

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2008 - 06:56)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Хотелось бы услышать мнение по поводу моего предпологаемого плана тренировок: неделя1 - по Биороботу72 работа в чистой технике, траектория разделена на части, статика, умеренные веса, один подход и отказ. Неделя2 - один подход в отказ+в половине упражнений работа за отказом, техника на "четверочку" , амплитуда полная, приличные рабочие веса, вобщем почти экстрим. Потом новый круг. Так занимаюсь сейчас и думаю добавить Неделю3 - один подход в отказ, только негативы, рабочие веса ещё больше чем во 2й неделе повторений на 6-8.
Хотелось бы услышать о минусах такого подхода. Если не трудно - отговорите.

Сообщение изменено: Иван56 (09 апреля 2008 - 07:56)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Ты вот что...Ты не чуди..Молод ишо!Без обид.Давай,подписывай контракт на ЭКСПЕРИМЕНТ и мы с Диско в личке тебе делаем прогу и ты умираешь 1,5 месяца и делаешь понедельный отчет!Как?

Жал сидя как и обычно... 1010 на 7+1 повторений...
Боюсь, я еще не готов. Я всего то 2.5 года занимаюсь, из них 2 безделья с прогулами...
Добавлено
но оч. хочется попробовать. Пишите комплекс. + переход (я на ВИТ сижу)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС Как тебя зовут то?!Не могу так вот по НИКАМ без имени...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
К Евгений С , Женя
Добавлено
в профиле - аська, думаю, удобнее

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

Вишняк, конечно, авторитетный товарищ, но не истина в последней инстанции. Вот Платц и Сонбати считают по-другому.

Это конечно-все химозы...Но работа в 5 повторах-это не работа в 30!!!Слова-блеванул,захорошело,Ментзер,Роберт-не катят!

180х12 будет уже пиз*ец, а не бедро.

А если-210Х5?Лучше?
Добавлено

Это-правда жизни!!!Серега Фельдфебель подтвердит!!!

Что он подтвердит? Вы ясновидящий и знаете, что со мной будет в 40 лет? Может меня завтра машина собьет. Какое это имеет отношение к приседу?

Причем тут подмен понятий?Вы что-в самом деле так одухотворяете наиболее травмоопасное движение,которое есть?!!!Лежа на диване-это одно.Несчастье с машиной-другое!А гробить здоровье в приседах..Увольте!!!Михалы4 прав!В ПЛ здоровых ребят-единицы!И то-по молодости...Щас все кинутся грить,что это НЕ ТАК!!! Ты грил про долгий прогресс,по принципу-"тише едешь"!Уверен???Про качество связок,суставов,гормоналки?...Ну..ну...По мне-так лучше по молодости "набрать" и ПОСЛЕ держать,а не наоборот в погоне за результатом!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
coldfire

разминка пара подходов с обычными весами (раз на 8) не до отказа? как веса расти будут? т.е. какие критерии когда добавлять?

Да добавлять также - по ПЛАНУ! Вы как проходки планируете? Выходите на них, готовитесь... только тут вес не в позитиве, а в негативе. Лифтерам так даже привычнее должно быть, чем ББ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Та-а-а-акс... Прочитал все это дело от А до Я.

Пара слов в качестве комментария:
1. Как в воду глядел - Скиппи прочитал Догкраппа biggrin.gif Правда, я немного про другое "открытие" думал, но всё же... cool.gif

2. Читаем:

Скиппи Скажу единственную фразу, которая меня как обухом еппнула... И куда раньше-то все смотрели?!...  Сокращение мышцы - естественная функция организма. Естественная, понятно!???????????

Disco Т.е. если мы делаем "противоестественное", она попадает в условия активной адаптации и начинает расти? РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ???

А. Негативное опускание веса, как впрочем, и статическое его удержание - не менее естественная функция для наших мышц, чем позитивное сокращение.

Б. РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ??? - действительно, НЕЕСТЕСТВЕННО для наших мышц.

Вопрос: ну и при чём тут НЕГАТИВЫ?
Для непонятливых - причем тут ОПУСКАНИЕ ВЕСА по всей длине траектории?

В. Кстати, Иван56 правильно просёк фишку на счёт техники выполнения упражнений как таковой - буквально В КАЖДОМ упражнении есть как МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ, так и БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ участки амплитуды.

Соответственно, нет смысла "портить" упражнение, выполняя работу неэффективно, если можно сосредоточить свои усилия в "эффективной" части амплитуды.
Так что его предложение использовать ЧАСТИЧНУЮ амплитуду движения - весьма здраво.

Г. Вернемся вот к этому - РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ??? - и спросим себя - ну и где же оно, РАСТЯЖЕНИЕ?

Д. Читаем Догкраппа, пытаемся понять смысл словосочетания "силовая растяжка". И смотрим на практические примеры её применения.

Е. Такая методика в интернете уже есть. Всё именно так, как в первоначальной ИДЕЕ, не изгаженной ещё негативами, отпостил Скиппи - силовая частично-амплитудная+статическая работа с растяжкой мышцы, проводимая в точке максимального растяжения мышечного веретена.

Ссылку на сайт выкачу позже, сейчас лень искать. Сайт, есессно, на английском.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да и вообще-стОят ли кг.и см. работы в зоне опасности?Пока молод-надо вопросы решать.А не в натуралку верить ,что ТАК будет ДОЛГО!!!!НО эти стереотипы проходят быстро...Я сам считал,что ТАК будет вечно в 20-23 года!!!
Добавлено
По мне так-жим в попу-есть отжимания!Приседы в топку-есть гакки и жимы ножками,становую туда же!Вопрос в количестве задействанных групп разом в ББ не стоит!!!
Добавлено
Михалы4

Добавлено

1. Как в воду глядел - Скиппи прочитал Догкраппа  Правда, я немного про другое "открытие" думал, но всё же...

Скиппи читал не Догга!!!

А. Негативное опускание веса, как впрочем, и статическое его удержание - не менее естественная функция для наших мышц, чем позитивное сокращение.

Ебень полная!!!!!!!

Вопрос: ну и при чём тут НЕГАТИВЫ?

Да уж...

В. Кстати, Иван56 правильно просёк фишку на счёт техники выполнения упражнений как таковой - буквально В КАЖДОМ упражнении есть как МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ, так и БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ участки амплитуды.

Тока видимо Ваня просек!!!В работе с весом за чертой отказа,без лок-аутов или с чисто негативными техниками с коэффициентом ПМ более 110-ебень снова!!!!

Д. Читаем Догкраппа, пытаемся понять смысл словосочетания "силовая растяжка". И смотрим на практические примеры её применения.

Мы грим не про его минутный стречинг!!Михалы4!Ты пьян?
Добавлено

Соответственно, нет смысла "портить" упражнение, выполняя работу неэффективно, если можно сосредоточить свои усилия в "эффективной" части амплитуды.

НУ КА!МЫ С САНЕЙ ПОСМОТРИМ В ЖИМЕ ИЛИ ОТЖИМАНИЯХ С ВЕСОМ ,КОТОРЫЙ БОИТСЯ ДАЖЕ ГЛАЗ СОБСТВЕННЫЙ "ДЕЛИТЬ" АМПЛИТУДУ НА ЦЕЛЕВУХУ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 10:43)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Скиппи прав - сокращение - это ФУНКЦИЯ мышц, причем ГЛАВНАЯ и по сути ЕДИНСТВЕННАЯ!
Мышца может расслабиться и позволить гравитации и/или антагонистам выполнить реверсивное движение.

Вопрос: ну и при чём тут НЕГАТИВЫ? Для непонятливых - причем тут ОПУСКАНИЕ ВЕСА по всей длине траектории?

Г. Вернемся вот к этому - РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ??? - и спросим себя - ну и где же оно, РАСТЯЖЕНИЕ?

Растяжение под нагрузкой - удлиннение МВ под действием внешней силы, преодолевающей развиваемое мышечным волокном ответное усилие.

силовая частично-амплитудная+статическая работа с растяжкой мышцы, проводимая в точке максимального растяжения мышечного веретена.

Статика - это эффективно, но даже 10 см негатива будут более эффективными, чем вся статика, т.к. мы получим НЕКОМПЕНСИРОВАННОЕ растяжение! А это НАМНОГО бОльший референтный импульс, чем от статического удержания веса... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Такая методика в интернете уже есть.

В инете есть-ВСЕ!!! 98% -ебень ушастая!!!!!

Добавлено
Disco

Скиппи прав - сокращение - это ФУНКЦИЯ мышц, причем ГЛАВНАЯ и по сути ЕДИНСТВЕННАЯ!

Саша! Давай честно!Это-не Скиппи!Это авторы с физиологическим образованием!...
Добавлено

Статика - это эффективно, но даже 10 см негатива будут более эффективными, чем вся статика

Скажу более-1 см негатива..По молекулярным меркам волокон!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Идея:
По сути можно свести все к такому "приему":
Работаем в отказ в позитиве на 5-6 повторов, и потом 6-8 секунд боремся с весом в средней выгодной части амплитуды, партнер 3-4 раза немного приподнимает (на 10-15 см) вес, а Вы его пытаетесь удержать в статике, но срываетесь на негатив, как только вес Вас начинает давить - помощь и снова... . По сумме времени - активный КРФ уйдет весь и мощность рухнет, но один такой подход пошлет в мозг сигнал намного мощнее, чем просто 1ПМ, или статика с 75%ПМ ... . При этом вес отягощения не выйдет за пределы 85%ПМ, что тоже не маловажно!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений

Негативное опускание веса, как впрочем, и статическое его удержание - не менее естественная функция для наших мышц, чем позитивное сокращение.

Ебень полная!!!!!!!

Обосновать слабо? Хотя бы умозрительно? Хоть как-нибудь?

Читаем Догкраппа, пытаемся понять смысл словосочетания "силовая растяжка". И смотрим на практические примеры её применения.

Мы грим не про его минутный стречинг!! Михалы4! Ты пьян?

А кто здесь говорит про "его минутный стретчинг"? Разговор глухого со слепым напоминает...

Скиппи читал не Догга!!!

Ну да, конечно... Кто-нибудь в это верит?...

РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ??? - действительно, НЕЕСТЕСТВЕННО для наших мышц. Вопрос: ну и при чём тут НЕГАТИВЫ?

Да уж...

Вот те и "да уж"...

Негативы - это совсем другая история. По негативам, кстати, инфы в нете - море. Ещё Артур Джоунс, когда делал свои тренажёры для негативов-онли, массу работы в этом напрвлении провёл...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Саша! Давай честно!Это-не Скиппи!Это авторы с физиологическим образованием!...

Да... конкретно товарищ Коц .

Скажу более-1 см негатива..По молекулярным меркам волокон!

Хотел написать, но подумал, что это уж слишком - не поверят!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых