Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это за 2 минуты знакомства?

Da

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Покаж лицо мертвеца такое же или хуже!

интересно, будет ли сейчас Рихад агриться и требовать показать фото лица такое же или лучше.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так а вы покажите или замолчите навсегда!!!!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Внутри страны. Там они раскрепощаются как все. Здесь тоже разумеется есть, но не так открыто все. Если здесь все было так же мужики не ехали бы в Украину ебаца.

Рихад, Вам самому не смешно когда Вы говорите про Украину или Россию. Они ехали туда работать. Потому что ваша страна не могла/ не может обеспечить им желаемый доход. Никто в здравом уме не поедет в другую далёкую страну для того чтобы заняться хоть с кем-то сексом. Ну хотя в Эмиратах некоторых и странах залива богатые ездят. Причем как женщины, так и мужчины. Они едут зарабатывать, а потом их деньги горбом заработанные их девушки "честные" несут в том же Киеве или Москве для того чтоб им заплатку поставили на причинном месте.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тут кстати да.. Вот не даёт девушка допустим 9 свиданий, а даёт на 10-м. Всё в ней супер, прям форева.. И тут выясняется что у неё...  некрасивая.. от слова совсем. А время убито, денег вложено, ... и ведь это не изменить.  Или девушка встречается с парнем... Всё в нём лучше всех.. И тут на тебе... выясняется что у него 12... что вот ей делать? ))

А тут вон классная идея обменять дикпик на кантпик, и сразу понятно, стоит дальше мутить или нет  :rofl:  Чтобы разочарования не было. Так что дать не первом свидании - это хорошо :D

Да вообще, лучше не откладывать на потом, что можно сделать сейчас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Детство и младшую школу в Азербайджане, старшую школу и первый курс (ей 18 лол) в Киеве
Но на лето естественно на Родину всегда летела

Сорри бро, это уже украинка. Я не принижаю твоих результатов просто здесь я так просто как будто сказать привет не видел даже у альфачей.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

сам придумал шкалу, сам назвал по придуманой собой шкале себя 6, а Пандору 4. 

главное, чтобы шкала для рихи определялась одними показателями, а Пандоры -другими.

Потому что если бы в качестве критерия было чтото общее,единое, например количество предложения секса (раз уж фактор его наличия не позволяет рихи даже зайти на стартовую дорожку), то рихи окажется минус 1( то есть денег запросили),а  у Пандоры не сосчтитать. И тогда на двоих они представляют полную шкалу, от которой можно измерять привлекательнсть. На точке отсчета , то есть полным нолем -будет рихи, с нулем предложений, а за 100% - Татьяна. Остальные в долях или даже целых Пандорах. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2020 - 02:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Насчёт "голову отрезать"
Дело было в середине 2000х
Выхожу я один раз днем на остановку, ехать в универ, а там стоят два мужичка уголовного вида, поглядывают на меня, один как шнырь, второй крепкий такой взрослый мужик, и вызывают по телефону "подьезжайте скорее он тут стоит" "да вот он, давай быстрее уже" (видать долго ждали, на нервах)
Оценив обстановку и шансы пришлось сьебываться по-резкому.
Спасла (незнаю от чего, но предполагаб что от чего угодно вплоть до пропажи вовсе) природная внимательность к окружающей обстановке.
А всего то познакомился пару дней назад с девушкой, проводил её до дома, взял телефон, потом позвонил и чтот показалось мне что она не проявила должного энтузиазма по моему еще неопытному мнению и горячности - послал её фразой типа "да и ладно, я все равно тока потрахать думал"
Потом даже одумался, позвонил и извинился (а она по голосу как в слезах была) чтоб по-нормальному типа закончить неначатый романс))
В итоге эта сучка слила моё примерное местоположение, внешний вид и ту смску про потрахаться какому то своему дяде-авторитету.
Оказалось как-то все слишком серьёзно, такой уж реал криминализованной провинции)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Насчёт "голову отрезать"
Выхожу я один раз днем на остановку, ехать в универ, а там стоят два мужичка уголовного вида, поглядывают на меня, один как шнырь, второй крепкий такой взрослый мужик, и вызывают по телефону "подьезжайте скорее он тут стоит" "да вот он, давай быстрее уже" (видать долго ждали, на нервах)
Спасла (незнаю от чего, но предполагаб что от чего угодно вплоть до пропажи вовсе) природная внимательность к окружающей обстановке.
А всего то познакомился пару дней назад с девушкой, проводил её до дома, взял телефон, потом позвонил и чтот показалось мне что она не проявила должного энтузиазма по моему еще неопытному мнению и горячности - послал её фразой типа "да и ладно, я все равно тока потрахать думал"
Потом даже одумался, позвонил и извинился (а она по голосу как в слезах была) чтоб по-нормальному типа закончить неначатый романс))
В итоге эта сучка слила моё примерное местоположение, внешний вид и ту смску про потрахаться какому то своему дяде-авторитету.
Оказалось как-то все слишком серьёзно, такой уж реал криминализованной провинции)

Нельзя Рихаду такие истории рассказывать. От такого он мжет вообще замолчать навсегда. Реал Убивает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Может местные мужики просто погрязли в мифах о недоступности местных женщин? Типа хотят их такими считать, вот и едут аж в другую страну

Я говорил не про местных мужиков, а про местных альфачей. Чтобы вот так сходу "привет летс го ебаца" - из разряда фантастики.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Когда Тамара на массе может и не удержу ))

и на сушке не удержите.поднять штангу на 3 секунды с удобной держалкой и держать даму минут пять на весу, ещё и совершать фрикции при этом разные вещи. Да и те силовые результаты у Вас давно в прошлом, к сожалению. А на массе ещё и частота либидных пиков увеличивается. Вы сами это знаете наверное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Рихад, Вам самому не смешно когда Вы говорите про Украину или Россию. Они ехали туда работать. Потому что ваша страна не могла/ не может обеспечить им желаемый доход. Никто в здравом уме не поедет в другую далёкую страну для того чтобы заняться хоть с кем-то сексом. Ну хотя в Эмиратах некоторых и странах залива богатые ездят. Причем как женщины, так и мужчины. Они едут зарабатывать, а потом их деньги горбом заработанные их девушки "честные" несут в том же Киеве или Москве для того чтоб им заплатку поставили на причинном месте.

Они там с легкостью получали то, чего не получали здесь - все что хочу сказать. Разумеется учитывая это речь идет не о проституции.

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 02:55)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Насчёт "голову отрезать"

Была похожая ситуация на аспирантуре-вел тогда лекции по энтомологии (подменял моего дипломного руководителя который заболел на рак простаты)

Завалил зачем студенточке, слезы и вскукареки не помогли

Я на кафдере можно сказать был знаменитостью ,очень себя хорошо проявил. Во мне будущего преподавателя видели

Вообщем подговорила она пацанов, они проследили за мной, я в подьезд зашел быстро (левый) они за мной,и я тут же хватаю детскую коляску которая лежала на первом этаже и кидаю одному в ебальник и начинаю неистово пиздить второго

Тогда я был в максимально боевой форме так как было это еще до травмы шеи, и кистей. Тогда активно боролся в универе, часто боролся с тяжиками уровня КМС-МС и сам весил порядка 90 кг

Пацанам было лет по 18 ,мелкие дрыщи, раскидал их очень легко

На следующий день возле общаги видел их ,увидели меня сразу сьебались вовнутрь

Сейчас понимаю что мог бы и помереть если б нож был у кого то, и если бы той злощасной коляски не было.

Тогда молодой был и злой,считал что дратся это круто..видел себя даже в сборной по борьбе, не думал вообще.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще запиздил их тогда очень легко,поверил в свою крутость, а через 3 месяца мне тип нос сломал в двух местах и теперь не дышу на одну ноздрю лол

на каждого Макгрегора найдется свой Хабиб

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

главное, чтобы шкала для рихи определялась одними показателями, а Пандоры -другими.

Потому что если бы в качестве критерия было чтото общее,единое, например количество предложения секса (раз уж фактор его наличия не позволяет рихи даже зайти на стартовую дорожку), то рихи окажется минус 1( то есть денег запросили),а  у Пандоры не сосчтитать. И тогда на двоих они представляют полную шкалу, от которой можно измерять привлекательнсть. На точке отсчета , то есть полным нолем -будет рихи, с нулем предложений, а за 100% - Татьяна. Остальные в долях или даже целых Пандорах. 

Можно ввести единицу измерения - мегаПандоры))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нельзя Рихаду такие истории рассказывать. От такого он мжет вообще замолчать навсегда. Реал Убивает!

Я думаю как раз ему лучше знать такие варианты развития событий, т.к. грубит многовато.
Я реально только за одну не особо грубую при этом сугубо личную а не прилюдную смску чуть не попал, просто не повезло с адресатом.
Просто представляю какие ресурсы такие люди могут бросить на наказания Рихарда, если он там включив свою интеллигентность)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Они там с легкостью получали то, чего не получали здесь - все что хочу сказать. Разумеется учитывая это речь идет не о проституции.

а кто же получал с лёгкостью всех мнимых девственниц в Азербайджане? Ярема чтоль? Разница только в том, что все более скрытно происходит. И в том, что двойная мораль. В людях разницы нет. Вы вот реально думаете, что хоть одна невинная юная девушка мечтает и получает удовольствие от анального секса? И просит о нем своего любимого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

и на сушке не удержите.поднять штангу на 3 секунды с удобной держалкой и держать даму минут пять на весу, ещё и совершать фрикции при этом разные вещи. Да и те силовые результаты у Вас давно в прошлом, к сожалению. А на массе ещё и частота либидных пиков увеличивается. Вы сами это знаете наверное

Чит опорой стеной или стиральной машиной не допускается?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я думаю как раз ему лучше знать такие варианты развития событий, т.к. грубит многовато.
Я реально только за одну не особо грубую при этом сугубо личную а не прилюдную смску чуть не попал, просто не повезло с адресатом.
Просто представляю какие ресурсы такие люди могут бросить на наказания Рихарда, если он там включив свою интеллигентность)

Я готов поспорить что Рихад в жизни будет самым культурным человеком в мире, с опущеными глазами)

Хотя блин такая ситуация не возможна в принципе так как я не могу смоделировать ситуацию в которой во вселенной условия и переменные сложатся так что на Рихада в его нынешнем состоянии (не внешнем, там все ок,не завидуйте!!!!!) а ДУХОВНОМ и эмоциональном -обратит внимание хоть единичка.

Это я достаточно поехавший чтобы моча ударила в голову и регулярно нарывался на пиздюли, но Рихад даже школьников и женщин боится, так что тут абсолютная безопасность для Мастера

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Кто мне 10 баллов влепил? Тамара, случайно не вы?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

моча ударила в голову

Рихад каждый день под ударом находится, только не мочи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Повторюшки-хрюшки. Стадный инстинкт ) Один влепил 3 и семеро других за ним.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Да не грублю я, это все в ответ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати странно что вы не обращаете внимания какие тонкие ножки у Верифатбоя м что у него там какие-то травмы спины-ног из-за чего они и тоненькие, что не покачаешь толком
Ну когда оценивание по внешности силовую способность держать себя на ногах полдня.
Может всеже лучше Олдбой или Ярема?)
Их конструкция выглядит гораздо надежнее

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2020 - 03:14)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Повторюшки-хрюшки. Стадный инстинкт ) Один влепил 3 и семеро других за ним.

Завидуют

Лучшую голову никто не показал, как и лучшую пожизненную видуху, кроме химиков

Но там чит и даром не нужно

Тот же Кломид -даже единоразовый прием одной таблетки дает пожизненный бонус для атлета!

12 завистников!

Мастер уже две десятки и двое мужчин тебя хотят, ты меня догнал!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Кто мне 10 баллов влепил? Тамара, случайно не вы?

нет, зачем мне Вам врать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так и я не грубил, потом даже извинился)
Реал жесток, бабы тоже, будь аккуратен, короче)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тамаре тоже ответ*?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Тамаре тоже ответ*?)

Я ж не грубил. Заметил ей что она меня вчера вырубила ) Тебе то поф что кого-то в виртуале определили выше чем тебя т.к. у тебя есть реал. А для меня это мгновенная кастрация виртуального чсв.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну так и я не грубил, потом даже извинился)
Реал жесток, бабы тоже, будь аккуратен, короче)

Она что в смысле из наших была? Или мусульманка?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)