..вы тут всё спорите , а человек жопу рвёт )))))))))...........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 марта 2015 - 11:20

В потренировался-отпишись, к примеру это происходит на регулярной основе, там лифтеры поселились ваще с самого начала.Кинь, пожалуйста, ссылку где билдеры с фитнесистами тихо-мирно обсуждали ?.. билдинг и фитнес и тут пришли толстожопые лифтеры и засрали всю тему своими ссаными тягами, жимами и процентами.
Это первое что вспомнилось, но было много идругих примеров, не искать же терь все.
Примерно как в этой теме Рихада периодически вспыхивают разговоры о лифтинге, так же происходит и в других.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:33

В потренировался-отпишись, к примеру это происходит на регулярной основе, там лифтеры поселились ваще с самого начала.
А как ты определяешь кто билдер, кто лифтер, а кто - фитнесист. Чем ты больше "билдер" чем тот же Олег? Он качает все тело, а ты - только ноги 3 раза в неделю с маленькими весами.
но было много идругих примеров, не искать же терь все.
Ну хотяб один было бы неплохо.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:35

Потому что я считаю эту версию тренинга
а)устаревшей
б) в большей степени химической, чем для натурала
Хотя результаты адептов несомненно есть, и не плохие, и даже натуральные
может, она подходит тем натуралам, которые вывозят такие нагрузки? я, например, не вывезу..
Отправлено 18 марта 2015 - 11:36

Создается впечатления что без лифтинга не накачаться.И что в этом плохого?
И те люди которые хотят подкачаться вместо кача идут делать тяги в позе срущей собаки (даже такие грамотныеии начитанные как Рябый) потом ченить себе травмируют, потом начинают разбираться...
Собсно мну самого это всеобщее зомбирование когда то затронуло, хорошо ума хватило вовремя остановиться и посмотреть в зеркало и сопоставить "улучшение видухи" с "ухудшением самочуйки" и начать исправлять, до начала этой хери (а херью страдают почти все начитавшиеся, и пытавшиеся изобразить лифтинг,) я выглядел лучше чем на пике "бодилифтинга"
Отправлено 18 марта 2015 - 11:39

может, она подходит тем натуралам, которые вывозят такие нагрузки? я, например, не вывезу..
Да это только так кажется. Если взять гантельки 5кг, то можно вывезти.
Проблема наступит позже: на протяжении долгого периода времени не будет никаких изменений, и ты начинаешь мучиться в раздумьях - "а надо ли так ебашить?"
Отправлено 18 марта 2015 - 11:39

Я специализирую отстающее, это что, не относится к бб или фитнессу?А как ты определяешь кто билдер, кто лифтер, а кто - фитнесист. Чем ты больше "билдер" чем тот же Олег? Он качает все тело, а ты - только ноги 3 раза в неделю с маленькими весами.
Я ж сказал, пофиг кто пишет, важно содержание постов.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:42

Да это только так кажется. Если взять гантельки 5кг, то можно вывезти.
Проблема наступит позже: на протяжении долгого периода времени не будет никаких изменений, и ты начинаешь мучиться в раздумьях - "а надо ли так ебашить?"
а как с такими весами даже начальный тоннаж освоить?? там какой начальный? не помню точно
Отправлено 18 марта 2015 - 11:45

а как с такими весами даже начальный тоннаж освоить?? там какой начальный? не помню точно
Ну по идее просто ебашишь. И типа сам адаптируешься и выйдешь на 60 тонн.
Но я в это говно не верю.
Является. Но опять же согласись, немалая куча народу тренируется в разы меньше, а выглядят не хуже. Хоть натуралов сравнивай, хоть химиков.
Я не помню на этом форуме кого-то, кто бы продемонстрировал прогресс Дмитрия Р.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:46

Создается впечатления что без лифтинга не накачаться.
Я этого не писал. Вот почерпнуть оттуда можно очень многое, например схемы распределения нагрузки, периодизацию, подбор вспомогательных упражнений и дозирование нагрузки в них.
И те люди которые хотят подкачаться вместо кача идут делать тяги в позе срущей собаки (даже такие грамотныеии начитанные как Рябый) потом ченить себе травмируют, потом начинают разбираться...
Долбоёбы, тренирующиеся по качковским глянцам, ничем не лучше. Причём также ловят травмы и воспаления связок, только на девчачьих весах)))
Собсно мну самого это всеобщее зомбирование когда то затронуло, хорошо ума хватило вовремя остановиться и посмотреть в зеркало и сопоставить "улучшение видухи" с "ухудшением самочуйки" и начать исправлять, до начала этой хери (а херью страдают почти все начитавшиеся, и пытавшиеся изобразить лифтинг,) я выглядел лучше чем на пике "бодилифтинга"
Ты не тренировался разумно, лично ты. Бодилифтинг тут не причем.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:46

А я вот по предложению Сенора уже третью неделю преднакопляю. Даже из дома не выхожу. Похоже суровый перетрен был, вообще на физическую активность не тянет ни на какую.
А, нет, не третью - четвертую уже.
Я советовал отдохнуть от спортзала, но не от физической активности в целом. Я бы больше ходил пешком. Весна на улице - солнце, птички поют, красота! Гулять надо часа по 3-4 в день - при солнечном свете. Высыпаться. И анализы сдать, как уже советовали... А вообще в горы тебе надо... Хотя бы в ленивом преднакоп-варианте - с арендой номера с горячей водой и вылазками на платном джипе... В Домбай смотался бы. Попробовал бы лыжи горные какие - новый вид активности...
Отправлено 18 марта 2015 - 11:50

Я специализирую отстающее, это что, не относится к бб или фитнессу?
Надо спросить у людей. Но, ИМХО, качать одни ноги (да и вообще всего 30% тела) - это не бб.
Я целую тему привел, "потренировался-отпишись", открывай с первого поста и читай, мало чтоли?
Поэтому я и спросил как ты отличаешь билдеров от лифтеров. Кто в этой теме кто? Любой кто жмет, тянет или приседает? Тогда да, их там дофига. Собственно тренирующихся исключительно ради результатов в большой тройке там совсем не много.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:50

Ну по идее просто ебашишь. И типа сам адаптируешься и выйдешь на 60 тонн.
Я не помню на этом форуме кого-то, кто бы продемонстрировал прогресс Дмитрия Р.
адаптироваться можно..только у кого-то это быстро произойдёт ( ну как у ДимаР), а кому-то лет 10 надо будет ) ну то есть возможность скорости увеличения нагрузки у всех разная..
Отправлено 18 марта 2015 - 11:53

Совершенно обычный рост тренированности. В любых видах спортивной и околоспортивной нагрузки так происходит.Ну по идее просто ебашишь. И типа сам адаптируешься и выйдешь на 60 тонн.
.
А во что ты веришь? В волшебные преднакопы?
Отправлено 18 марта 2015 - 11:54

адаптироваться можно..только у кого-то это быстро произойдёт ( ну как у ДимаР), а кому-то лет 10 надо будет ) ну то есть возможность скорости увеличения нагрузки у всех разная..
Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу.
Физиологически, мышце надо не так много времени чтобы вырасти, как показывают исследования с AAS.
Если тратишь 10 лет на это, то методика говно конечно.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:55

Скорее там уже почти не пишут фитнессисты и бб.Поэтому я и спросил как ты отличаешь билдеров от лифтеров. Кто в этой теме кто? Любой кто жмет, тянет или приседает? Тогда да, их там дофига. Собственно тренирующихся исключительно ради результатов в большой тройке там совсем не много.
Там даже подготовка к лифтерским соревам расписывается и нормативы
Отправлено 18 марта 2015 - 11:55

Можно 6-7часов в неделю на 6тидневку тратить. это не более того что ты тратишь на 3трени
я три трени оттренил и 4 вечера в неделю свободен.
Да, и если заниматься в зале- будешь терять время на добраться, переодеццо, вернуться домой. Тыж мастер, должен знать такое понятие, как подгоовительно-заключительное время?)))
Есть ещё вариант-заставить весь дом штангами. Тебе хорошо, а на близких насрать)))
24 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
reach