Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 514 сообщений

Физических уродств у Рихада нет, всё в норме, поэтому ниже среднего не должен быть. Из соображений о правильных чертах и симметрии догадываюсь, что на высшие баллы тоже не тянет. Остаётся 5-6-7, а тут уж "только бабы видят" (с), но у них мнение на форуме разнится. Воздержусь от оценки.

Если Рихад - шестеросемерка, то какие-то бы Ж ни были, а "нет ничего хуже мужчины, который.. ", "у меня сразу падает от того, что..." - про такого не напишут. А тут пейсали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

ну если эта Ваша личная шкала, то как остальные могут по ней голосовать? Но даже если Ваша личная, то все равно не понятно. Если половина выше пятерки положительная, то там можно различать по частоте взглядов например. Или по обращениям с вопросами. Или по нападению с поцелуями. А в отрицательную обратную сторону как? 5- просто не смотрят.4- плюют три раза при встрече через левое плечо 3- переходят на другую сторону тротуара. 2- закрывают в ужасе лицо. И так далее.Так что ли?

5 - это обычный 95%-ник невидимка. Примерно я без ухода. Негативных реакций не вызывает, положительных - тоже. Ниже уже разные степени отторжения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если меряешь для фана, то можно в паспорт измерительного прибора не смотреть. :D

Когда речь идёт о приборе то в паспорт смотреть мало

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Он вискаря накушался и тошнил...это немного не то )

вино тоже пил Рихад как-то. Причем коммуницировать пробовал уже на стадии открытия бутылки. Бутылка потому что не открывалась. На три страницы тема была на дружественном форуме. Кажется эффект был обратный в итоге.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Если Рихад - шестеросемерка, то какие-то бы Ж ни были, а "нет ничего хуже мужчины, который.. ", "у меня сразу падает от того, что..." - про такого не напишут. А тут пейсали.

Ну это уже вербалика. Я не вижу как она влияет на мою шкалу по внешке. На "общепринятую" по внешке+кирпичамисрунство - да, твое поведение влияет. Здесь форум. Если я пишу что-то в публичной теме не означает что так же веду себя в переписке один на один.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 514 сообщений

Все принятое во внимание кроме внешности я комментировать не буду.

Глупая позиция, ведь весь этот "пикап" - хоть ненасильный, всё заточено в итоге под интим. Как конечная точка, а он невозможен без вербалки. Причем ты сконцентрирован на той части, где существенных проблем то нет (у тебя 2 руки, 2 ноги и тд. - не инвалид), и оставляешь своё слабое звено как есть, оно тебе и дальше всё запорит.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Насколько помню, такие комментарии были реакцией на его слова, а в опросе подразумевается внешность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Да хрен со шкалой и их определениями. Я о реальной оценке Ж. И да, это имеет фундаментальное значение М или Ж оценивает.

В реальной жизни никаких шкал и нет.. Поэтому все эти 8-ки и прочие цифры полное фуфло. Никто не ранжирует женщин по цифрам кроме малолетних долбоебов-пикаперов, ну или максимум для фана.. Но если нужна оценка в цифрах, то нужна и шкала. Следовательно критерии отнесения человека к этим значениям шкалы. Предложи свою шкалу, в которой ты 6+. Тогда и будет оценка 6+. По той шкале, по которой я оценил ты 4-ка.

Я знаю.

Все принятое во внимание кроме внешности я комментировать не буду.

Ну и как предлагаешь оценивать внешность? Предложи верифицируемый метод оценки. Типа зависимость баллов от геометрических соотношений черт лица. Тогда результат не будет зависеть от того, кто им пользуется.

Сообщение изменено: oscid (08 января 2020 - 01:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 514 сообщений

Ну это уже вербалика. Я не вижу как она влияет на мою шкалу по внешке. На "общепринятую" по внешке+кирпичамисрунство - да, твое поведение влияет. Здесь форум. Если я пишу что-то в публичной теме не означает что так же веду себя в переписке один на один.

Почему же? Ты довольно много про себя напейсал, и много времени проводишь тут, складывется образ, определенный. И не в твою пользу.

Но недавно ты сам сказал, что немного времени - и с тобой девушке становится неинтересно, что подтверждает образ.

Есть переписка скрин? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Физических уродств у Рихада нет, всё в норме, поэтому ниже среднего не должен быть. Из соображений о правильных чертах и симметрии догадываюсь, что на высшие баллы тоже не тянет. Остаётся 5-6-7, а тут уж "только бабы видят" (с), но у них мнение на форуме разнится. Воздержусь от оценки.

Знаете я о мнении Ж больше о лампочке. Да/нет. Не о градациях Да или градациях Нет.

Когда вы видите телку которую хотите выипать, вам не все равно 6 она, 7, 8 или 9? Если все равно хотите сделать это? Вот об этом я.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ярему уже два мужика облайкали. Би-альфач!

Знал бы ты мастер сколько в месте и фб я ловлю сообщений "отсосу приватности в машине,заплачу 200 баксов" ты бы охуел

Мастер вот тебе пишут про твою внешку-завидуют,это понятное дело. Никто не показал такую же голову или хуже.А значит зависть и баттхерт.

Но вот все же насчёт эмоциональной бедности и бреанистости,и чувства женщины ,да и просто любого собеседника,это правда. Со мной тут все согласны. Пофиксишь это и все будет в порядке. Чтобы по фиксить нужно много общатся,но главное отбросить эгоистичные цели и просто общаться ради получения удовольствия от коммуникаций

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 514 сообщений

Насколько помню, такие комментарии были реакцией на его слова, а в опросе подразумевается внешность.

Очень формально подходя - да. Но насколько можно говорить лишь о внешности в вопросах ебли? Это как говорить лишь о проценте жира без оценки объемом, или об измерении объемов без указания процента жира. Формально можно - но практическая польза такого? 100й смайл бабки с семечками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Почему же? Ты довольно много про себя напейсал, и много времени проводишь тут, складывется образ, определенный. И не в твою пользу.

Но недавно ты сам сказал, что немного времени - и с тобой девушке становится неинтересно, что подтверждает образ.

Блиииииииин. Что за испорченный телефон, причем я напрямую сказал? Почему специально коверкаете? Я про М говорил. Не про Ж. С Ж я в реале не общался, кроме единичных случаев когда было по их инициативе. Я не про родственников конечно, с новыми людьми, сотрудниками и т.д.

Есть переписка скрин? 

Есть но это не инфа для разглашения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Знал бы ты мастер сколько в месте и фб я ловлю сообщений "отсосу приватности в машине,заплачу 200 баксов" ты бы охуел

Я не понял фразу. Это от новых Ж? Вот так с ходу?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты хоть читай на какую фразу идёт ответ то))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Ты хоть читай на какую фразу идёт ответ то))

А, от мужиков? Хотел уточнить у самого.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Это от мужиков. Ты ж написал что я БИ альфач,я и поделился. Предлагают мужики за бабки отсосать мне. В среднем 5-7 предложений в месяц

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

yarema, охуеть. Цена альфовости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Ну мне то тоже шимейлы дважды попались в лайках, к счастью никаких предложений. Причем был шимейл искусственный - просто мужик в гримме, а был с сиськами.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Это от мужиков. Ты ж написал что я БИ альфач,я и поделился. Предлагают мужики за бабки отсосать мне. В среднем 5-7 предложений в месяц

ты еще не пожалел, что ты не би? Мог бы 1000-1400 баксов в месяц иметь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А, от мужиков? Хотел уточнить у самого.

Мужики не сосут члены))
От пидарасни)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Я полагаю что дело здесь не в полах, женщины то же самое писАли бы если полагаться только на физиологию и либиду, если бы не какой-то внутренний тормоз, или цензор, что так нельзя.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

100й смайл бабки с семечками

:rofl:

Смайл паноптикума.

Сообщение изменено: terminalX (08 января 2020 - 01:36)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Мне как-то мужик в рабство набивался)))) уверял что будет отдавать почти всю зарплату и выполнять всю работу за то что я разрешу ему жить со мной в квартире и смотреть как я со свом мч сексом занимаюсь))))) чет думаю зря отказалась)))))))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Мне как-то мужик в рабство набивался)))) уверял что будет отдавать почти всю зарплату и выполнять всю работу за то что я разрешу ему жить со мной в квартире и смотреть как я со свом мч сексом занимаюсь))))) чет думаю зря отказалась)))))))

Ага..а потом бы он вас расчленил и съел..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Нужно успеть наряд вызвать. В этом суть игры!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, а Вы когда сзади женщины идете у Вас не возникает возбуждение? Когда лица совсем не видите.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

бля.... я об этом не подумала

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

rihad, Рихад, а Вы когда сзади женщины идете у Вас не возникает возбуждение? Когда лица совсем не видите.

Когда есть на что смотреть конечно возникает.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
И кстати насчёт того что с мусульманками сложнее,общество, кококо
Как раз мусулманки имхо более сорваны башней чем еаропейки. Мне на Баду мусульманка предложила секс,причём приехать к ней пока родственники были в отъезде,что я благополучно сделал-через 5 минут переписки. Вот такое фото уже на третюю минуту скинула со словами "мне скучно"IMG_20191206_173358_087.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых