6-26
Во, а говорили, у Гончарова нет здоровых подопечных!
С этим согласен. Но ведь 10-20% от КПШ, которые "бьют точно в цель" - большое дело!
Возможно.
Пока что на практике очень доволен "всей этой хренью". После 7 лет бодибилдерских "приседаний" без низкой тумбы я бы потратил в 2-3 раза больше времени на то, чтобы научиться доседать.
На практике, отказавшись по совету Олдбоя от всех этих тумбочек и уступающих приседов, я снова потиху стал прибавлять в приседе. "Подсобка" к нему у меня одна-жим ногами.
На практике, отказавшись по совету Олдбоя от всех этих тумбочек и уступающих приседов, я снова потиху стал прибавлять в приседе. "Подсобка" к нему у меня одна-жим ногами.
Почему нет, вполне.
Вот только есть один момент: все эти прибамбасы нужно не пихать куда попало и как попало, просто потому что они есть, а выбирать время и место. Тогда и эффект должен быть.
Мне никогда ничего не хочется))) Но муйню - надо, чтобы предплечья были, чтоб хват был, чтобы шея была, чтобы пресс был... хотя кого я обманываю, всё равно никуя не вырастет, делай-неделай.
ну вот, хоть один вменяемый человек в теме попался)))
У меня просто печальный опыт по самореабилитации имеется. После того как получил травму выполняя тягу 220х3 классикой в технике "срущей рыси".
2 года не приседал и не тянул вообще, а потом с помощью упражнений с гирей и румынкой на одной ноге (с вариациями) + гиперэкстензиями с упором одной ногой вернул себе способность снова приседать с весом более 80 кг на плечах. До этого был полный пстц - 90 кг и всё, жуткая боль.
Так что я к таким упрам с большим уважением отношусь.
Почему нет, вполне. Вот только есть один момент: все эти прибамбасы нужно не пихать куда попало и как попало, просто потому что они есть, а выбирать время и место. Тогда и эффект должен быть.
Ну, не всегда так всё просто. Например, я очень долгое время приседал на низкую тумбу. Ну типа для доседа, да и взрывная сила тоже))) Однако, проблемы с доседом так никуда и не девались. Чтобы стать сильнее внизу я засунул всю гордость в одно место и стал приседать в полный сед. Веса, естественно, пришлось снизить. Приседал так довольно долго, уж не год ли. Этому 140 кгх1 в глубокий сед по оконцовке я был весьма доволен.
А скручивания в позвоночнике от такого не будет?
Будет, и это отлично - с тем весом, с которым они работают (там 30-40 кг) - это прекрасная возможность укрепить межостистые, межпоперечные и прочие глубокие мышцы спины.
Ну это я так на первый взгляд думаю.
У лифтинга есть одно достоинство - чтобы показать свои достижения не приходится засовывать трусы в жопу и фоткаться в таком виде ))
А у билдинга другое достоинство - достижения видны не только на соревнованиях, и даже необязательно для этого раздеваться. А хряк с толстым пузом и зачастую тонкими жирными руками (как многие лифтеры) - смотришь на него и думаешь, наверно пиво пьет и кушает много... а, нет, на нем шмотка ноулимитс, наверно лифтёр всё-таки.
Чтобы стать сильнее внизу я засунул всю гордость в одно место и стал приседать в полный сед. Веса, естественно, пришлось снизить. Приседал так довольно долго, уж не год ли. Этому 140 кгх1 в глубокий сед по оконцовке я был весьма доволен.
Я ж говорю - почему нет, каждый сам выбирает свой метод. Мне вот тренер выбирает.
Но ключевое здесь - что ты целенаправленно работал над проблемой, а не просто ебашил, добавляя вес к "кривой" технике, как делает подавляющее большинство.
После того как получил травму выполняя тягу 220х3 классикой в технике "срущей рыси".
Вот интересно, когда я по поводу такого стиля срался с одним известным на этом форуме человеком, ты при этом присутствовал, но молчал. А сейчас почему-то решил доканать Рыся. Он, конечно, понтярщик. Однако,давай честности ради признаем, что 240 кг в тяге-какой-никой, а результат. И технику на максимальных весах не так уж просто удержать.
Вот интересно, когда я по поводу такого стиля срался с одним известным на этом форуме человеком, ты при этом присутствовал, но молчал.
Когда то было?
Если больше чем полгода назад - то с чего бы я встревал, когда сам кривожопо тяну, да так кривожопо, что спину "сорвал"
Аааа, походу, про Казакова речь?
Да я его побаиваюсь, нафиг спорить, хуями ещё обложит...
Сообщение изменено: ryabuji (18 марта 2015 - 09:44)
Ради бога, хвалитесь своими достоинствами как угодно, но причем тут этот раздел форума?
А что, тут есть какие-то ограничения? Не знал.
Однако,давай честности ради признаем, что 240 кг в тяге-какой-никой, а результат.
Во-первых он делает только тягу (жим никакой, приседа вообще нет).
Во-вторых - он химик.
, джинсы с высокой посадкой не оч смотрятся.
Я так не хожу. Майка заправлена в джинсы обычно или для выполнения какого-нибудь элемента (стойки на руках, к примеру - чтоб не падала на лицо), или под курткой. Просто иногда забываю выправлять перед фото. Обычно я хожу вот так.
Для чего отдельный раздел форума "пауэрлифтинг"? и почему этот раздел называется " Бб и фитнесс"?
Ну это твое собственное толкование правил. Можно ведь и так сказать - раздел "бб и фитнесс" только для тех кто выступал по бб или фитнессу. Остальным - в раздел новичков.
А твое толкование- в разделе Бб обсуждать лифтерские трени а в разделе лифтинга- обсуждать тренинг бб и вариации кача?Ну это твое собственное толкование правил. Можно ведь и так сказать - раздел "бб и фитнесс" только для тех кто выступал по бб или фитнессу. Остальным - в раздел новичков.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых