С поехавшим движком!
Это если в машине комп глючит. Если он вообще есть))
Ну так я и пытался выяснить о какой энергии идет речь. Но мнения разделились)
Энергия всегда есть. Вопрос на что она просралась? Установлено, что больше всех водяры покупают люди в дерьмонтиновых говнодавах) Они свою энеpгию-деньги потратили не на обувь, а на пропой. А на обувь денег нет. Так и с другой энергией. Нужно найти дырку в бочке, куда она выливается.
отлично, значит мне можно так выступать и бороться за призовые места, ведь там не будет химиков и как правило все рост минус 100(антропометрия топового натурала)
А я что химик что ли?: при росте 182 см у меня вес 90 кг. Или наверное у меня 8 кг дополнительно жира?!
Сообщение изменено: Сергеев (23 сентября 2022 - 07:09)
Тогда мне осталось только просушиться , хотя говорят еще действует такое правило: сколько лет - такой процент дерьма в организме. Мне 65 лет - 65% хлама и значит качественное тело осталось всего 31, 5 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (23 сентября 2022 - 07:30)
отлично, значит мне можно так выступать и бороться за призовые места, ведь там не будет химиков и как правило все рост минус 100(антропометрия топового натурала)
Конечно можно. На вашем уровне - нужно. Нужна серьёзная конкуренция, для роста. Это аксиома в спорте. Слабые противники равняется нераскрытый потенциал.
Пример. Диме предлагали натуральные федерации сразу, как он начал спортивную карьеру. Он спокойно отказался. Не люблю рассказывать о конкретных людях, с кем приходилось общаться, но тут как раз в тему. Отказался потому что
а) если бы он вдруг и надумал применять фарму, до её применения надо было еще года 2 пилить насухо. То есть время было, для натурального тренинга, и это время было решающим, и надо было провести это время в компании сильных, независимо от того, на фарме они или нет.
б) любые федерации, объявляющие себя натуральнми, суть альтернативные. Там уровня нет, только понты. Попасть в такую компанию на старте, это просрать время на эти самые понты про натуральность и демонизацию фармобеспечения.
в) хочешь максимума по результату, соревнуйся с сильными. Это основной тренд, безусловная стратегия. А что они колят, что едят, и какие у них взгляды на обмеление рек в центральной Африке, спортмену должно быть пофиг.
Вот из этих соображений Дима и соревнуется там, где соревнуется. И ни о чем не жалеет. )))
Настоящее "мясо", по меркам современного ББ, без "химии" не построить.
Настоящее мясо, а не "мясо", строится вообще-то без "химии"... И именно за это и ценится... и не в бодибилдинге тоже.
А вот "настоящее" "мясо" не "строится" без "химии". 8) Не зря все в кавычках...
Сообщение изменено: Kaчок (23 сентября 2022 - 10:02)
Никак... Икры имеют серьезные ограничения по креплениям и амплитуде сокращения.Икры то как накачать ? Желательно , не камбалу
Чтоб как голова у обезьяны были !
Либо дано, либо нет.
Можно форму подкориектировать, можно длинну немного изменить, но вот так, чтобы как голова у обезьяны... никак.
Александр , а что делать то ?) у меня колени как у слона , хочу икрыНикак... Икры имеют серьезные ограничения по креплениям и амплитуде сокращения.
Либо дано, либо нет.
Можно форму подкориектировать, можно длинну немного изменить, но вот так, чтобы как голова у обезьяны... никак.
У меня тож 40. Но голень 38 ))Семён,у меня , как мне кажется , проблема в косолапости (плоскостопие) и нагрузка вся падает в наружную часть
Я безо всяких замашек на накачанность и прочее пишу , чесслово . Вот отдаленное фото , колено 42, голень 40 и как ноль выглядит )
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2022 - 10:33)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых