Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Физических уродств у Рихада нет, всё в норме, поэтому ниже среднего не должен быть. Из соображений о правильных чертах и симметрии догадываюсь, что на высшие баллы тоже не тянет. Остаётся 5-6-7, а тут уж "только бабы видят" (с), но у них мнение на форуме разнится. Воздержусь от оценки.

Спросите у сестры.

А так - я могу поднять балльность суперухоженностью, стрижкой и гелем. Но я не хочу так ходить, это нечестно.

Поэтому хочу минимальными усилиями по уходу чтобы максимально быть близким к природному альфачу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Побалую еще восьмерочками чятег
bSngrQ.jpg

Это не восьмерочка

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, я тоже Ж выбираю не по тому сколько мужиков ее еще хотят, как бы. Сугубо личное мнение.

Тамара, где ваш мужик? ) Не лайкнул пока? Там у меня одна Ж - это не то о чем вы говорили?

ну а раз сугубо личное, то почему возник вопрос про влияние на мой выбор успешности у дам? Тем более текстовой. Вы вот тоже уже несколько дней себя оцениваете текстово. А толку?
Я про пол ничего не говорила. И это был не сюрприз никакой, а чтоб Вы знали что есть кто-то, кто выбрал вас из троих. Однако, если это была женщина, то думаю она уже немного пожалела о своем выборе, поскольку Вы своеобразно обрадовались и начали покупать корову на акшам базаре.хотя Вам корову никто не собирался продавать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

oscid, это просто модели. У них свои правила - хз. Восмерка - это когда ритм дыхания немного сбивается когда видишь ее в первый раз ) Причем в хорошем смысле слова.

Ну либо шкала - говно, либо твой вкус отличается от вкуса законодателей пикапа. А может и то и другое одновременно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Я пользовался шкалой по ссылке. В шкале по ссылке четкое определение четверки. Оно тебе подходит прям очень.

6 тебе не подходит никак

6 - ты только в интернете. В реале 4. В интернете ты шутлив и коммуникабелен. В реале замкнут и не смотришь в глаза. Плюс одежда отвратная и не стильная. Тебе уже сказали.  И для тебя коммуникабельность в реале - проблема. Без нее не может быть оценки 6 никак. Максимум 5. если сменить дурацкую одежду и перестать изображать лицом похотливого мертвяка.

Это бабы решают - это раз.

Второе. Я КАКАТЬ хотел на все эти описания кроме внешки. Я их не учитываю никак в своей оценке полуальфовости себя или кого-то другого. Тупо оценка внешности, что тут непонятного? А определяется она количеством, долготой смотрений, периодических домоганий и т.д. В норме с аккуратной стрижкой и помытой рожей я самый плохонький - 6.

Сама альфовость - это другое. Это уже общаца и ебаца.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Это не восьмерочка

Судьи решили что девушка была на тот момент самой красивой из заявившихся на конкурс. То бищь как минимум 8-ка. А то и больше. Эксперты между прочем. С дипломами поди да сертификатами, не то что местные любители.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

БЛЯЯЯЯЯ!!! У меня уже две Ж в голо-совалке!!! Иду плечом плечу с Печкиным - у него тоже 2Ж и 1М )))

уже три) Рихад, будьте бдительны) чтобы количество лайков от женщин не превысило количество женщин на форуме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну либо шкала - говно, либо твой вкус отличается от вкуса законодателей пикапа. А может и то и другое одновременно.

Ты вот говоришь что в реале Рихад замкнут потому четверочка а в инете шестерочка.
Но суперзвезды в реале тоже могут быть замкнутыми довольно и не особо ухоженными а с экранов это десяточки...но это их актёрская игра, как и актерская игра Рихарда в инете.
И в шкале которой ты доверяешь эти суперзвезды и кумиры миллионов именно десяточки. В то время как в реале они могут оказаться для своих.же фанатов весьма неприятными людьми

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Поэтому хочу минимальными усилиями по уходу чтобы максимально быть близким к природному альфачу.

Перестань зубы чистить и стричь ногти. А то не честно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Судьи решили что девушка была на тот момент самой красивой из заявившихся на конкурс. То бищь как минимум 8-ка. А то и больше. Эксперты между прочем. С дипломами поди да сертификатами, не то что местные любители.

Ты как будто с луны свалился.
Ну захотела какая-то дочка или любовница стать красивой и попросила своего папика.
Это же Россия, здесь такие вопросы решаются легко

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну а раз сугубо личное, то почему возник вопрос про влияние на мой выбор успешности у дам?

А, сорри, забыл что сам спросил об этом. Значит не учитываете его реноме. Просто я читал что это поднимает балльность мужика, когда у него статус ебаря. Вы же получается рассматриваете его просто как куклу в вакууме, без привязки к чему-то кроме внешки, без влияния всего вот этого.

Вы вот тоже уже несколько дней себя оцениваете текстово. А толку?

Я не оцениваю, а говорю как оценивают Ж когда достаточно хорошо выгляжу, по вниманию.

Я про пол ничего не говорила. И это был не сюрприз никакой, а чтоб Вы знали что есть кто-то, кто выбрал вас из троих. Однако, если это была женщина, то думаю она уже немного пожалела о своем выборе, поскольку Вы своеобразно обрадовались и начали покупать корову на акшам базаре.хотя Вам корову никто не собирался продавать

Вы о чем простите? Опросник ясно гласит - кого вы выбрали бы для секса.

Понимаете "кто-то выбрал меня из троих" - разница в чсв колоссальна когда это мужик - минус 50, и когда это женщина +50.

Сейчас меня лайкнули 2 женщины и 1 мужик. Так что можете уже и не говорить кто это был(а).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Второе. Я КАКАТЬ хотел на все эти описания кроме внешки. Я их не учитываю никак в своей оценке полуальфовости себя или кого-то другого. Тупо оценка внешности, что тут непонятного? А определяется она количеством, долготой смотрений, периодических домоганий и т.д. В норме с аккуратной стрижкой и помытой рожей я самый плохонький - 6.

Рихад, балльность себе назначили Вы сами. От того что Вы хотите какать или уже покакали, баллов вам женщины не добавят. Добавить можете Вы сами работой над собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

уже три) Рихад, будьте бдительны) чтобы количество лайков от женщин не превысило количество женщин на форуме.

Да, это немножко удручает. Троллят. Или может выбирают по мнению женщин рядом которые не юзерши СФ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Татьяна-Аллаховна, а есть возможность внезапно раскрыть анонимность голосовалки?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Данная шкала описана довольно конкретно. По ней может решать кто угодно. Ты некомуникабелен с проблемами в голове, отталкивающим выражением лица, проблемами с коммуникацией в реальной жизни. Не урод (нет явной яссиметрии или изъянов на лице). Т.е. 3 - это точно не ты. Чистая четверка.

Шкала "бабы решают" вообще неверифицируема. Какие бабы в каких ситуациях, как решают, кто измерял, какие методы измерения, класс точности измерительных приборов и журналы поверки. Раз ничего этого нет будем отталкиваться от реальных цифр. Количество чпоков. По ней ты вообще нулевка. Тебе не дают.

Так что моя оценка справедлива и относительно высока. Такова жизнь. Все остальное фантазии в твоей голове.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Рихад, балльность себе назначили Вы сами. От того что Вы хотите какать или уже покакали, баллов вам женщины не добавят. Добавить можете Вы сами работой над собой.

Тамарочка - 6 это когда начинают смотреть - в моем измерении. Как бы числа от 6 до 10 - это одна половина оценок, хорошая. 5 и ниже не смотрят - вторая половина оценок - негативная. Баллов там поровну.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Спросите у сестры.

А так - я могу поднять балльность суперухоженностью, стрижкой и гелем. Но я не хочу так ходить, это нечестно.

Насколько ты уже близок?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Данная шкала описана довольно конкретно. По ней может решать кто угодно. Ты некомуникабелен с проблемами в голове, отталкивающим выражением лица, проблемами с коммуникацией в реальной жизни. Не урод (нет явной яссиметрии или изъянов на лице). Т.е. 3 - это точно не ты. Чистая четверка.

Это телки решают!!! Считай хоть хуем моржовым. Мне что? Мне важно мнение той восьмерочки твоей подруги в воцапе - общее впечатление, без детализации где там прыщ вскочил или где птоз нагрянул!

Шкала "бабы решают" вообще неверифицируема. Какие бабы в каких ситуациях, как решают, кто измерял, какие методы измерения, класс точности измерительных приборов и журналы поверки. Раз ничего этого нет будем отталкиваться от реальных цифр. Количество чпоков. По ней ты вообще нулевка. Тебе не дают.

Мне не не дают. Не проявляют инциативу - да. А дают ли - не знаю.

Так что моя оценка справедлива и относительно высока. Такова жизнь. Все остальное фантазии в твоей голове.

Покаж лицо мертвеца такое же или хуже!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да, это немножко удручает. Троллят. Или может выбирают по мнению женщин рядом которые не юзерши СФ.

Рихад, я думаю у женщин рядом есть другие более интересные дела.
Насчёт голосовалки.Татьяна немного провокационно обозначила тему, учитывая что голосование открыто и для мужчин. Я конечно не отрицаю Вашей возможной популярности в рядах любителей мужчин, но подозреваю что проголосовавшие все же имели ввиду кого бы из троих они выбрали будь они женщиной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А на 10 себя сам Рихад оценил ? ))

Я оценки никакой не ставил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Ты вот говоришь что в реале Рихад замкнут потому четверочка а в инете шестерочка.
Но суперзвезды в реале тоже могут быть замкнутыми довольно и не особо ухоженными а с экранов это десяточки...но это их актёрская игра, как и актерская игра Рихарда в инете.
И в шкале которой ты доверяешь эти суперзвезды и кумиры миллионов именно десяточки. В то время как в реале они могут оказаться для своих.же фанатов весьма неприятными людьми

Где я написал, что доверяю шкале? Я ее использовал для оценки. И объяснил как и почему. (это если про оценку Рихада),

А если про оценку Ж, то я сразу сказал, что шкала херня как минимум по двум причинам.

А уж если речь зашла прям про реального Рихада и актерское мастерство, то я его не видел живьем. Поэтому использую только имеющуюся информацию. Миллионы текстовых описаний жития, фото и видеоматериалы. Допускаю, что в реальной жизни он успешный землевладелец-рантье с толстым кошельком и кучей свободного времени, которое он тратит, чтобы транслировать образ 40 летнего девственника. Но по имеющимся материалам - он замкнутый одинокий человек с проблемами и не очень хорошей одежде. При этом не урод. Чистая 4-ка!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Татьяна-Аллаховна, а есть возможность внезапно раскрыть анонимность голосовалки?)

я чет не нашла такой функции. Наверное нельзя менять открытость/закрытость

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где я написал, что доверяю шкале? Я ее использовал для оценки.

Не в курсе что перед пользованием измерительным инструментом его бы не мешало проверить?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Это телки решают!!! Считай хоть хуем моржовым. Мне что? Мне важно мнение той восьмерочки твоей подруги в воцапе - общее впечатление, без детализации где там прыщ вскочил или где птоз нагрянул!

Разве ты не все русские слова знаешь? Еще раз повторюсь. Моя оценка сделана по конкретной шкале. Шкала с конкретными указаниями куда относить и по каким критериям.Для того чтобы это сделать нет необходимости быть конкретного пола. Достаточно быть просто вменяемым.

Мне не не дают. Не проявляют инциативу - да. А дают ли - не знаю.

Тебе не дают. 0 - чпоков за 20 лет. Это факт. Если - изменится ситуация, изменится и оценка. По чпокам ты нулевка.

Покаж лицо мертвеца такое же или хуже!

Как это повлияет на мою оценку тебя по конкретной шкале? Мне станет стыдно и я признаю отсутствующие у тебя качества и навыки? А толку?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Рихад уже кажется пробовал выпивать.надо спросить что поменялось и поменялось ли

Он вискаря накушался и тошнил...это немного не то )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Не в курсе что перед пользованием измерительным инструментом его бы не мешало проверить?)

Если меряешь для фана, то можно в паспорт измерительного прибора не смотреть. :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

В голосовалку надо добавить вариант- если бы я был женщиной, а то скучно, все голосуют за "никого"..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Скорее обычных или чуть с худобой или полноватых тоже (что с мед. точки зрения уже может быть ожирением 1-2 степени)
Без привычного костюмчика такие люди могут вообще смотреться обрюзгшим скинни-фет к 40годам и ничо.
Так что тут у Рихада например 10 из 10 для своего роста и костяка.

Ну я и написал, что он не урод. (4). Оденется нормально и уберет унылое выражение лица будет обычный парень (5). Начнет проявлять социальную активность в реальности и добавит стиля станет 6 (симпатичный).  По моему все в соответствии со шкалой. Если дадут другую шкалу с другими криетриями, может и будет 7+

Предложите другую шкалу оценки

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамарочка - 6 это когда начинают смотреть - в моем измерении. Как бы числа от 6 до 10 - это одна половина оценок, хорошая. 5 и ниже не смотрят - вторая половина оценок - негативная. Баллов там поровну.

ну если эта Ваша личная шкала, то как остальные могут по ней голосовать? Но даже если Ваша личная, то все равно не понятно. Если половина выше пятерки положительная, то там можно различать по частоте взглядов например. Или по обращениям с вопросами. Или по нападению с поцелуями. А в отрицательную обратную сторону как? 5- просто не смотрят.4- плюют три раза при встрече через левое плечо 3- переходят на другую сторону тротуара. 2- закрывают в ужасе лицо. И так далее.Так что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Разве ты не все русские слова знаешь? Еще раз повторюсь. Моя оценка сделана по конкретной шкале. Шкала с конкретными указаниями куда относить и по каким критериям.Для того чтобы это сделать нет необходимости быть конкретного пола. Достаточно быть просто вменяемым.

Да хрен со шкалой и их определениями. Я о реальной оценке Ж. И да, это имеет фундаментальное значение М или Ж оценивает.

Тебе не дают. 0 - чпоков за 20 лет. Это факт. Если - изменится ситуация, изменится и оценка. По чпокам ты нулевка.

Я знаю.

Как это повлияет на мою оценку тебя по конкретной шкале? Мне станет стыдно и я признаю отсутствующие у тебя качества и навыки? А толку?

Все принятое во внимание кроме внешности я комментировать не буду.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых