более тщательнее буду обрабатывать мышцы!!!
На "фразу дня" тянет.))
фуллбади, состоящая из приседа, жима и тяги
очень остроумно, а на вопрос по существу можете ? у Вас КМС вроде ? я имею желание делать базу (тяжело), а многие советуют "фуллбади"(в котором 15 упражнений в день минимум)
вот и спрашиваю опытных силовиков, что выбрать ?
простоинтересно , правильно ли я понял:
- легкий сарказм в свой адрес ты не допускаешь, но за словом в карман не лезешь?
дядя, вы...дурак ?
точно дурак, очень жаль
- ответы, данные на эти же твои вопросы в других темах тебя на удовлетворили?
- предложенные ссылки ты не читал ?
многие советуют "фуллбади"(в котором 15 упражнений в день минимум)
В программе по ссылке 7 упражнений.
очень остроумно, а на вопрос по существу можете ? у Вас КМС вроде
вот и спрашиваю опытных силовиков, что выбрать ?
Тебе рано спрашивать опытных силовиков и несолидно общаться с ними в таком тоне.
Дядя в 58 рискнет посоветовать дяде в 44 - не горячись.)))
Привет.
Какие упражнения лучьше всего для низа грудей?Верх там немножко подтянулся ,было совсем кости да кожа, а низ мало тогo чтo нет, так еще и жир в раёне сосков.
Брусья у наc неудобные,тонкие ручки ,с моим весом,не очень комфортно,давит сильно в руки.
Какие альтернативы?
Спасибо.
Не столь важно что именно вы будете делать ,пока не отладите диету, ваши усилия будут напрасны
всем добрый день.
кмс по л\а 1988 год.
сейчас начал заниматься в зале, мне 44 года.
толстый и мотивированный.
цель убрать жуткую(105) см талию
ВОПРОС:
что лучше : "фуллбади" или базовый силовой тренинг (жим-присед-тяга) ?
КроссоверПривет.
Какие упражнения лучьше всего для низа грудей?Верх там немножко подтянулся ,было совсем кости да кожа, а низ мало тогo чтo нет, так еще и жир в раёне сосков.
Брусья у наc неудобные,тонкие ручки ,с моим весом,не очень комфортно,давит сильно в руки.
Какие альтернативы?
Спасибо.
ВОПРОС:
что лучше : "фуллбади" или базовый силовой тренинг (жим-присед-тяга) ?
а в чем видите разницу в этих понятиях ? ( опять не праздный вопрос, надо же понять как вам что объянять .
Ебааать, начался базар ниочем, вот никогда не понимал, вот разве не впадлу писать херню на форуме? Я понимаю человек непонимает, но вот нахера выебываться? Думал тут адекваты...четкий вопрос, четкий ответ....а тут....
я вам вполне адекватно ответил.
пс. мы не занимаемся тут гаданием на коф. гуще.
Пуня
Какой примерно угол должен быть скамейки,если подложить что то под неё? Поясница все еще дает о себе знать,но меньше,после того как взялся за приседания с штангой.
Кстати,хотел спросить, может такое быть,что от приседаний перестает болеть поясница?У меня проблемы с поясницей с детства,не рассчитал отец когда по 15 блоков в тачанку грузил... Последнее время как бы боль уходит.
Или от становой,не уверен правда что делаю ее правильно.Приседания и становая,два упражнения которые начал делать примерной 2-3 недели назад, после чего легчает в пояснице
Сообщение изменено: steaker (22 апреля 2015 - 01:56)
При жиме на гор-й скамье грудь и так очень не параллельна полу. И активно включается как раз нижняя часть пекторальных.
Осталось лишь выделить её работу на фоне остального (трицепсы и проч.), т.е. жать гантелями - и всё.
...Короче - нунах эти изъёпы с обратными лавками.
Другие тоже не советовали (вред для головы/давления)
Эта лавка вредная?
у нас в зале народ очень любит такой вариант жима на грудь! все уверены, что низ груди будет отличный, правда все не думают о том, что бы низ груди был отличный надо вообще сначала грудные мышцы нарастить как таковые!)))))
Чой то сегодня весело здесь!
Насчёт "грудей" это ты погорячился.
+ пицот (я промолчал) но поржал от души
Эта лавка вредная?
Не вреднее другого чего.
Вопрос - "зачем" и "для чего" и "почему".
Если можно просто - зачем делать сложно?
пс. единственное что - серьёзные весА на обратной лавке без подстрахуя делать опасно - тут, если прижмёт, гриф не скатишь, ни на грудь не положишь (на горло прикатится)... в такой позе и помрёшь )))
Сообщение изменено: Пуня (22 апреля 2015 - 02:17)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых