Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 09 мая 2020 - 04:35

Олег, мы не можем знать какой у человека ффми пока не похудеет. я тоже думал что у меня ффми 24, но нет, в районе 23.
Это ещё почему? В обоих случаях мы используем инструментальный метод. Димик, кстати, довольно сухой- в районе 15% bf при весе около сотки.
Отправлено 09 мая 2020 - 04:38

Димик по сложению похож на былинного Дюбуа. По мускулам чуток не дотягивает, но всё равно очень здоровый. FFMI Минимум 24.
Мощный! Я когда фото Димика увидел, сразу написал, что такой ебасосину сломает, даже не поморщится.
Реально кстати похож.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2020 - 04:40)
Отправлено 09 мая 2020 - 05:33

тут на форуме все ржут с Рихада, а ведь большинство именно такие как он. под большим слоем жира скрывается мало мышечной массы. он сумел отбросить эти комплексы и быть таким, каким является. а большинство хотят казаться "большими". а на деле при похудении рихады.
Отправлено 09 мая 2020 - 05:35

Во, кстати, ты же спец по натуралам из инсты, у меня всегда был вопрос, как выглядят топовые сухие натуралы моего роста (примерно 190) чтоб ориентир был, а то понятно что все эти 170-180см ребята будут сбитее[/size]
вот до такого "вида" нужно похудеть, тогда будет видно какой у тебя ффми. [/size]
Отправлено 09 мая 2020 - 05:36

тут на форуме все ржут с Рихада, а ведь большинство именно такие как он. под большим слоем жира скрывается мало мышечной массы. он сумел отбросить эти комплексы и быть таким, каким является. а большинство хотят казаться "большими". а на деле при похудении рихады.
Большинству совершенно не нужна такая сухость.
От нее нет никакого толку, разве что на сцене показывать, не говоря о том, что это просто вредно для здоровья
Отправлено 09 мая 2020 - 05:37

Во, кстати, ты же спец по натуралам из инсты, у меня всегда был вопрос, как выглядят топовые сухие натуралы моего роста (примерно 190) чтоб ориентир был, а то понятно что все эти 170-180см ребята будут сбитее
а я не знаю, мне не особо важно какой у кого рост. я просто смотрю как выглядят люди. антропометрия мало что значит, у кого-то талия 80 при росте 178, у кого-то 72 при росте 178.
Отправлено 09 мая 2020 - 05:39

Большинству совершенно не нужна такая сухость.
От нее нет никакого толку, разве что на сцене показывать, не говоря о том, что это просто вредно для здоровья
чем ты суше, тем лучше здоровье. важно то, как быстро ты туда дошел. есть разница между диетой несколько лет и 3 месяца. если как фейз/елкинс с кардио, низкими калориями, то конечно, вставать даже не будет.
Отправлено 09 мая 2020 - 05:46

а я не знаю, мне не особо важно какой у кого рост. я просто смотрю как выглядят люди. антропометрия мало что значит, у кого-то талия 80 при росте 178, у кого-то 72 при росте 178.
Ну вот а я смотрю рост этих типов что ты постишь и постоянно 170-180 вилка, и предлагаешь мне с ними равняться но я то выше, давай равноценное сравнение
Отправлено 09 мая 2020 - 05:49

чем ты суше, тем лучше здоровье. важно то, как быстро ты туда дошел. есть разница между диетой несколько лет и 3 месяца. если как фейз/елкинс с кардио, низкими калориями, то конечно, вставать даже не будет.
Рихад, раз уж ты его привел -лет 5 худел по чайной ложке вон и все равно не осилил удержать, и было видно что растерял весь задор. Как отожрался стал веселее, даже по форуму это видно.
Отправлено 09 мая 2020 - 05:56

Ну так кроме ног Рихад и с жиром не имел мускулистости и пропорций.
Отправлено 09 мая 2020 - 06:34

чем ты суше, тем лучше здоровье.
Откуда инфа?
Тот парень на фото из инсты так скоро будет похож на воблу)
Когда с такой сухостью на сцене светятся про атлеты с сухой мышечной массой от 100 кг - это ещё более-менее смотрится.
А вот когда такие пляжники так сильно мумифицированные, то это что-то совсем беда.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых