Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 августа 2017 - 09:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 21 августа 2017 - 09:59

В тренажере более комфортно выполнять упражнение. Да и чувствую хорошо плечи.
Хорошо чувствую - это слабый аргумент. А почему бы не поработать стандартно, жимы штанги, гантель, разводки а потом сделать выводы? Для сравнения. Мне кажется, жимы в тренажере лучше в конце трени дельт выполнять. Само по себе упражнение неплохое, но без штанги и гантель навряд ли получится хороший результат получить.
Отправлено 22 августа 2017 - 08:46

LineOut, 32 кг я жму немного раз всего)
что по программам за вопрос?
Владимир расписал программу специализация на плечи. Поеркомендовал чередовать специализация плечи/спина. Вопрос по программе специализация на спину. Я привел пример как я ее вижу.
Ниже приведу программу специализация на спину (специализация +1).
Понедельник/Четверг
Гантели мне тоже нравятся. Да же очень. Когда жал по 30кг вечно были проблемы с закидыванием. На левую ногу не поставишь да к тому же еще супинация в левой кисте отсутствует). Спасибо за ответы. Буду делать гантелями.
Отправлено 22 августа 2017 - 01:11

почему?
Субъективно.
Дельты кое какие есть - конкретно имею ввиду БД. В самом начале тренек долго жал гирю. И- хоть свято считаю крепатура не нужна(но она показатель попадания нагрузки) - была в БД только от жима гири.
Движение само отличается от жима гантелей
Сообщение изменено: ssg-70 (22 августа 2017 - 01:22)
Отправлено 22 августа 2017 - 01:28

требуется срочный совет. начали расти веса на фр жиме. делаю его сидя З-грифом. при 45 кг начал ощущаться дискомфорт в кистях. хочу рассмотреть вариант с покупкой грифа с параллельным хватом (https://images.ua.pr...21-828f0df7.jpg)
к сожалению нет возможности его протестировать до покупки. кто-то пробовал делать фр жимы с таким?
Отправлено 22 августа 2017 - 05:36

а если просто перебинтовать кисти?требуется срочный совет. начали расти веса на фр жиме. делаю его сидя З-грифом. при 45 кг начал ощущаться дискомфорт в кистях. хочу рассмотреть вариант с покупкой грифа с параллельным хватом (https://images.ua.pr...21-828f0df7.jpg)
к сожалению нет возможности его протестировать до покупки. кто-то пробовал делать фр жимы с таким?
Отправлено 23 августа 2017 - 10:03

Всем здравствуйте.
Нашел на форуме вот такие рекомендации от Владимира для парня по специализации спины.
Сообщение изменено: LineOut (23 августа 2017 - 10:04)
Отправлено 23 августа 2017 - 07:11

Вопрос по программе специализация на спину. Я привел пример как я ее вижу. Ниже приведу программу специализация на спину (специализация +1).
Извини, не успел вчера.
По проге-без претензий на истину, чисто замечания.
1)У нас спецуха обычно предполагает трехкратную нагрузку на МГ,у тебя выходит 4 раза.
Я бы тогда делал бы не 4 тяжелых довольно одинаковых трени на спину, а 2 тяжелых и две легких, т.е. читай- во вт и пт оставил бы буквально 2 упра.
2) Повторный. У тебя 5х10 в основе- да это хорошо, особо в начале, для новичка, для освоения тоннажа, но в дальнейшем я бы тяготел к чуть более низкому повторному, а еще дальше-вообще к пирамидам, вовсе не обязательно острым.
3)Конкретнее. В той же тяге нижнего блока, я бы сейчас уже ставил бы чето типо 10+2х8+3х6 вместо 5х10, в первой трене, да и тот же жим гантелей тоже)
А так вроде норма- дай Бог осилить прогу)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 августа 2017 - 07:12)
Отправлено 23 августа 2017 - 08:04

Пек-дек кто-нибудь использует? Я его только корявым новичкам в первую прогу даю. Может в прорабатывающем подойдет?
Отправлено 23 августа 2017 - 08:16

Выпрямления ног тоже хорошее упражнение, но получить какие-нибудь более-менее серйозные объемы квадр ТОЛЬКО им навряд ли удастся. Если и были случаи - то скорее как исключение. Я спрашиваю об эффективности, а не о том, хорошее оно или плохое. У нас в зале полно дам, которые машут ногами для ягодиц в разных вариантах, в тренажерах, в блоках. Результата не замечал. А бикинюшки наши приседают и тянут. Тоже ведь хорошие упражнения. И те и другие. Попа где?
Отправлено 23 августа 2017 - 08:18

Ребят вопрос ко всем. У меня в планах выйти на опр. Уровень теже 70-80 тонн. На нем зпкрепится и подурезать угли сушится пыьаясь удержать веса и тоннаж тренировок. С детства всегда быстро набирал с возростом нечего не поменялось. Вот и планирую так построить треннровочнвй процесс.
Отправлено 23 августа 2017 - 08:20

Выпрямления ног тоже хорошее упражнение, но получить какие-нибудь более-менее серйозные объемы квадр ТОЛЬКО им навряд ли удастся
и где вы видели что я советую делать ОДНО упражнение?
У нас в зале полно дам, которые машут ногами для ягодиц в разных вариантах, в тренажерах, в блоках. Результата не замечал. А бикинюшки наши приседают и тянут. Тоже ведь хорошие упражнения. И те и другие. Попа где?
Отправлено 23 августа 2017 - 08:22

Выполняя сейчас за неделю чуть больше 40 тонн при 30 кг инт. Из них на ногу 1-2 тонны. Не всегда вспотеваю)
Вырастут показатели- будет и пот, ничего)
Ребят вопрос ко всем. У меня в планах выйти на опр. Уровень теже 70-80 тонн. На нем зпкрепится и подурезать угли сушится пыьаясь удержать веса и тоннаж тренировок.
Ну закрепишься, надумаешь сохнуть- подкоректируем, поможем-не бросим) Главное не торопись. К следующему лету почему бы и нет?)
Отправлено 24 августа 2017 - 11:44

Всем здравствуйте.
Дима т.е. спокойно можно переходить на специализацию как предлагал Владимир чередуя плечи/спина? Даже на таком маленьком тоннаже?
Я читал многие высылали фото спины в этом есть необходимость?) Владимир на основании их корректировал программы и упражнения.
Отправлено 24 августа 2017 - 01:41

Специализации на крупные МГ при малом тоннаже как правило не работают. В рамках этой системы тренировок. Причина по видимому в недостаточной интенсивности и плохой "перевариваемости" общего объема нагрузки, который при специализации крупной МГ все-таки немного выше чем наработанный. Но в данном случае ситуация не стандартная. По-этому чередование специализаций дельта/спина как раз и даст возможность эту самую тренированность развивать. То есть, если я правильно понял мысль, специализации спины выполняются на завышенном тоннаже и выполняют роль не столько мышечноразвивающую, сколько роль функционально активную, то есть развивают ОВ и СВ. Не важно, будет расти при этом спина, или нет.Дима т.е. спокойно можно переходить на специализацию как предлагал Владимир чередуя плечи/спина?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)