Рихаду 4-ку я голоснул если чо. Не урод, но и обычным парнем нельзя назвать. Отталкивающее выражение лица (прошу заметить не черты, а выражение) и дрянная одежда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 11:48
Рихаду 4-ку я голоснул если чо. Не урод, но и обычным парнем нельзя назвать. Отталкивающее выражение лица (прошу заметить не черты, а выражение) и дрянная одежда.
интересно, будет ли сейчас Рихад агриться и требовать показать фото лица такое же или лучше.
Отправлено 08 января 2020 - 11:49
Приветствую, Рихад) конечно ваши образы на форуме тоже добавили или убавили баллов в копилку. Но, успешность у остальных какую роль может играть вообще мне непонятно. Я ж не для похвастаться подругам- пятиклассникам выбирала, а для хорошего секса. Вы ещё не прошли этот этап, поэтому Вам трудно наверное понять о чем я. Из вас троих для меня наиболее подходящим многообещающим в плане секса показался very fat boy и да пусть ему не икается сейчас. От того что думают про него или остальных кандидатур другие у меня оргазм не случится. И возбуждение не наступит. Понимаете о чем я?Повторю, вы не ответили.
Отправлено 08 января 2020 - 11:52
интересно, будет ли сейчас Рихад агриться и требовать показать фото лица такое же или лучше.
Так выражение же. Не черты. Подчеркиваю. Если убрать дебильную маску мертвеца и заменить одежду на нормального размера, то будет 5. (обычный парень).
Чтобы быть 6, нужно уже быть социально активным в реале, а это анрил для Рихада. Так что его предел пока - 5. Но на данный момент он твердая 4-ка
Отправлено 08 января 2020 - 11:53
Дебильная шкала четчто-то пока шестерок не видно.
Pandora, наверно, надо ссылку на шкалу добавить: http://pickupguild.r...ocenki-muzhchin
В ней параллельно внешность растёт со статусностью
Как по ней оценивать суперкрасавца- задрота?
Или уродца-мультимиллионера
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2020 - 11:54)
Отправлено 08 января 2020 - 11:54
Ни хрена не соображаешь!
Рихад на низком старте как ракета. Как вдарит как Бен Джонсон или Льюис.
Не умрите от зависти.
Отправлено 08 января 2020 - 11:55
Дебильная шкала чет
В ней параллельно внешность растёт со статусностью
Как по ней оценивать суперкрасавца- задрота?
Или уродца-мультимиллионера
Ну так логично же. Чем менее ты неприятен для окружающих, тем больше шансов социализации, тем выше шансов получить высокий статус. Все остальное исключения в виде охерительной везучести, силы воли и упорства или наоборот.
Отправлено 08 января 2020 - 11:56
пока ты единственный его на четверку оценил))))Так выражение же. Не черты. Подчеркиваю. Если убрать дебильную маску мертвеца и заменить одежду на нормального размера, то будет 5. (обычный парень).
Чтобы быть 6, нужно уже быть социально активным в реале, а это анрил для Рихада. Так что его предел пока - 5. Но на данный момент он твердая 4-ка
Отправлено 08 января 2020 - 12:03
Типа если у тебя худоба или лишний вес то тебе не добиться социализации?Ну так логично же. Чем менее ты неприятен для окружающих, тем больше шансов социализации, тем выше шансов получить высокий статус. Все остальное исключения в виде охерительной везучести, силы воли и упорства или наоборот.
Ну бред же
Отправлено 08 января 2020 - 12:03
Прям Илюха с Мурома. 30 лет сидел на печи и хуякс!
Не с Мурома , а с Баку. И не Рихад, а переодетый и загриммированный Гарун-аль-Рашид !
У Рихада главная сверхзадача и возможно смысл жизни не попасться на допинге-читах.
Поэтому он весьма щепетилен к себе.
Нам этого не понять.
Сообщение изменено: Avaks (08 января 2020 - 12:06)
Отправлено 08 января 2020 - 12:19
Типа если у тебя худоба или лишний вес то тебе не добиться социализации?
Ну бред же
Если ты жирдяй или урод - тебе сложней.
Есть исследование (не дам ссылку) , в начальство назначают чаще привлекательных внешне людей, чем всяких жирных и убогих.
Селяви
Отправлено 08 января 2020 - 12:19
Приветствую, Рихад) конечно ваши образы на форуме тоже добавили или убавили баллов в копилку. Но, успешность у остальных какую роль может играть вообще мне непонятно. Я ж не для похвастаться подругам- пятиклассникам выбирала, а для хорошего секса. Вы ещё не прошли этот этап, поэтому Вам трудно наверное понять о чем я. Из вас троих для меня наиболее подходящим многообещающим в плане секса показался very fat boy и да пусть ему не икается сейчас. От того что думают про него или остальных кандидатур другие у меня оргазм не случится. И возбуждение не наступит. Понимаете о чем я?
Ну, я тоже Ж выбираю не по тому сколько мужиков ее еще хотят, как бы. Сугубо личное мнение.
Тамара, где ваш мужик? ) Не лайкнул пока? Там у меня одна Ж - это не то о чем вы говорили?
Отправлено 08 января 2020 - 12:22
Так выражение же. Не черты. Подчеркиваю. Если убрать дебильную маску мертвеца и заменить одежду на нормального размера, то будет 5. (обычный парень).Чтобы быть 6, нужно уже быть социально активным в реале, а это анрил для Рихада. Так что его предел пока - 5. Но на данный момент он твердая 4-ка
На "нормального парня" не смотрят телки согласно периферийным датчикам. Смотрят 6 и выше.
Я не пойму почему вы приплетаете все кроме невербалики. Если чтобы соответствовать описанию шкалы - понятно, но я 6 оцениваю только по внешке, как женщин так и мужчин. Как он пикапит, его статус - не имеют НИКАКОГО значения в моей оценке. Разница между 6-7-8-9 - это количество, масштабы смотрения, а также плавное перетекание в мычание и домогание. Все. Никакой пикап не формирует оценку.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 12:26)
Отправлено 08 января 2020 - 12:24
Физических уродств у Рихада нет, всё в норме, поэтому ниже среднего не должен быть. Из соображений о правильных чертах и симметрии догадываюсь, что на высшие баллы тоже не тянет. Остаётся 5-6-7, а тут уж "только бабы видят" (с), но у них мнение на форуме разнится. Воздержусь от оценки.
Отправлено 08 января 2020 - 12:29
Скорее обычных или чуть с худобой или полноватых тоже (что с мед. точки зрения уже может быть ожирением 1-2 степени)
Если ты жирдяй или урод - тебе сложней.
Есть исследование (не дам ссылку) , в начальство назначают чаще привлекательных внешне людей, чем всяких жирных и убогих.
Селяви
Без привычного костюмчика такие люди могут вообще смотреться обрюзгшим скинни-фет к 40годам и ничо.
Так что тут у Рихада например 10 из 10 для своего роста и костяка.
Отправлено 08 января 2020 - 12:29
На "нормального парня" не смотрят телки согласно периферийным датчикам. Смотрят 6 и выше.
Я не пойму почему вы приплетаете все кроме невербалики. Если чтобы соответствовать описанию шкалы - понятно, но я 6 оцениваю только по внешке, как женщин так и мужчин. Как он пикапит, его статус - не имеют НИКАКОГО значения в моей оценке. Разница между 6-7-8-9 - это количество, масштабы смотрения, а также плавное перетекание в мычание и домогание. Все. Никакой пикап не формируют оценку.
Я пользовался шкалой по ссылке. В шкале по ссылке четкое определение четверки. Оно тебе подходит прям очень.
Лишний вес, прыщи, излишняя худоба и хилость, низкий уровень энергетики, неухоженный и отсутствие стиля, пренебрежение к своей внешности - все это серьезные изъяны которые серьезно понижают ваши шансы на взаимность с девушками симпатичными .
Отклонения в психике, моральные проблемы, неадекват в поведение, плохое воспитание также отправляют вас в эту неприятную группу товарищей с изъяном.
Важно понимать, что эта группа уже проходит со знаком минус. Там где разница между 5 и 6 вполне положительная, то тут вы сразу идете ниже нуля - реакция на ваши попытки познакомится будет явный мороз со стороны девушки. Если остальных парней она выбирает кто лучше. то в вашем случае, девушки будут стараться избежать вашего общества по определению.
6 тебе не подходит никак
6. Симпатичный
Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше , чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.
Этот парень старается выделяться и одевается немного более стильно чем другие. Он еще не законодатель моды, просто ему нравится одежда немного более яркая, у него более стильная прическа, хотя и без всякого экстрима.
Он следит за своим здоровьем старается поддерживать себя в форме.
6 - ты только в интернете. В реале 4. В интернете ты шутлив и коммуникабелен. В реале замкнут и не смотришь в глаза. Плюс одежда отвратная и не стильная. Тебе уже сказали. И для тебя коммуникабельность в реале - проблема. Без нее не может быть оценки 6 никак. Максимум 5. если сменить дурацкую одежду и перестать изображать лицом похотливого мертвяка.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх