Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Рихаду 4-ку я голоснул если чо. Не урод, но и обычным парнем нельзя назвать. Отталкивающее выражение лица (прошу заметить не черты, а выражение) и дрянная одежда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихаду 4-ку я голоснул если чо. Не урод, но и обычным парнем нельзя назвать. Отталкивающее выражение лица (прошу заметить не черты, а выражение) и дрянная одежда.

интересно, будет ли сейчас Рихад агриться и требовать показать фото лица такое же или лучше.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Рихад, есть фото в полный рост, в уличной одежде? Вот когда ты ненасильно пикапить идешь.

Тут и худощавость заметна и живот А-тайп, прическа "партноменклатура". Не 6ка же. А по описанию близко 4 или 4+

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Повторю, вы не ответили.

Приветствую, Рихад) конечно ваши образы на форуме тоже добавили или убавили баллов в копилку. Но, успешность у остальных какую роль может играть вообще мне непонятно. Я ж не для похвастаться подругам- пятиклассникам выбирала, а для хорошего секса. Вы ещё не прошли этот этап, поэтому Вам трудно наверное понять о чем я. Из вас троих для меня наиболее подходящим многообещающим в плане секса показался very fat boy и да пусть ему не икается сейчас. От того что думают про него или остальных кандидатур другие у меня оргазм не случится. И возбуждение не наступит. Понимаете о чем я?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надежда шлет привет Рихаду.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Надежда шлет привет Рихаду.

Хорошенькая!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

интересно, будет ли сейчас Рихад агриться и требовать показать фото лица такое же или лучше.

Так выражение же. Не черты. Подчеркиваю. Если убрать дебильную маску мертвеца и заменить одежду на нормального размера, то будет 5. (обычный парень).

Чтобы быть 6, нужно уже быть социально активным в реале, а это анрил для Рихада. Так что его предел пока - 5. Но на данный момент он твердая 4-ка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что-то пока шестерок не видно.

Pandora, наверно, надо ссылку на шкалу добавить: http://pickupguild.r...ocenki-muzhchin

Дебильная шкала чет
В ней параллельно внешность растёт со статусностью
Как по ней оценивать суперкрасавца- задрота?
Или уродца-мультимиллионера

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2020 - 11:54)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ни хрена не соображаешь!

Рихад на низком старте как ракета.  Как вдарит как Бен Джонсон или Льюис.

Не умрите от зависти.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Хорошенькая!

Надежды все хорошенькие!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Дебильная шкала чет
В ней параллельно внешность растёт со статусностью
Как по ней оценивать суперкрасавца- задрота?
Или уродца-мультимиллионера

Ну так логично же. Чем менее ты неприятен для окружающих, тем больше шансов социализации, тем выше шансов получить высокий статус. Все остальное исключения в виде охерительной везучести, силы воли и упорства или наоборот.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Ни хрена не соображаешь!

Рихад на низком старте как ракета.  Как вдарит как Бен Джонсон или Льюис.

Не умрите от зависти.

Прям Илюха с Мурома. 30 лет сидел на печи и хуякс!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так выражение же. Не черты. Подчеркиваю. Если убрать дебильную маску мертвеца и заменить одежду на нормального размера, то будет 5. (обычный парень).
Чтобы быть 6, нужно уже быть социально активным в реале, а это анрил для Рихада. Так что его предел пока - 5. Но на данный момент он твердая 4-ка

пока ты единственный его на четверку оценил))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так логично же. Чем менее ты неприятен для окружающих, тем больше шансов социализации, тем выше шансов получить высокий статус. Все остальное исключения в виде охерительной везучести, силы воли и упорства или наоборот.

Типа если у тебя худоба или лишний вес то тебе не добиться социализации?
Ну бред же

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Прям Илюха с Мурома. 30 лет сидел на печи и хуякс!

Не с Мурома , а с Баку.  И не Рихад, а переодетый и загриммированный Гарун-аль-Рашид !

У Рихада главная сверхзадача и возможно смысл жизни не попасться на допинге-читах.

Поэтому он весьма щепетилен к себе.

Нам этого не понять.

Сообщение изменено: Avaks (08 января 2020 - 12:06)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

пока ты единственный его на четверку оценил))))

Пандора знаешь, чем красивые женщины отличаются от глупых?

Красивые женщины из шоколада делают маски для лица и тела, а глупые его едят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Ярему уже два мужика облайкали. Би-альфач!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Типа если у тебя худоба или лишний вес то тебе не добиться социализации?
Ну бред же

Если ты жирдяй или урод - тебе сложней.

Есть исследование (не дам ссылку) , в начальство назначают чаще привлекательных внешне людей, чем всяких жирных и убогих.

Селяви

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Приветствую, Рихад) конечно ваши образы на форуме тоже добавили или убавили баллов в копилку. Но, успешность у остальных какую роль может играть вообще мне непонятно. Я ж не для похвастаться подругам- пятиклассникам выбирала, а для хорошего секса. Вы ещё не прошли этот этап, поэтому Вам трудно наверное понять о чем я. Из вас троих для меня наиболее подходящим многообещающим в плане секса показался very fat boy и да пусть ему не икается сейчас. От того что думают про него или остальных кандидатур другие у меня оргазм не случится. И возбуждение не наступит. Понимаете о чем я?

Ну, я тоже Ж выбираю не по тому сколько мужиков ее еще хотят, как бы. Сугубо личное мнение.

Тамара, где ваш мужик? ) Не лайкнул пока? Там у меня одна Ж - это не то о чем вы говорили?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Побалую еще восьмерочками чятег

bSngrQ.jpg

Сообщение изменено: oscid (08 января 2020 - 12:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

На "нормального парня" не смотрят телки согласно периферийным датчикам. Смотрят 6 и выше.

Я не пойму почему вы приплетаете все кроме невербалики. Если чтобы соответствовать описанию шкалы - понятно, но я 6 оцениваю только по внешке, как женщин так и мужчин. Как он пикапит, его статус - не имеют НИКАКОГО значения в моей оценке. Разница между 6-7-8-9 - это количество, масштабы смотрения, а также плавное перетекание в мычание и домогание. Все. Никакой пикап не формирует оценку.

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 12:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

oscid, это просто модели. У них свои правила - хз. Восмерка - это когда ритм дыхания немного сбивается когда видишь ее в первый раз ) Причем в хорошем смысле слова.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Физических уродств у Рихада нет, всё в норме, поэтому ниже среднего не должен быть. Из соображений о правильных чертах и симметрии догадываюсь, что на высшие баллы тоже не тянет. Остаётся 5-6-7, а тут уж "только бабы видят" (с), но у них мнение на форуме разнится. Воздержусь от оценки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

БЛЯЯЯЯЯ!!! У меня уже две Ж в голо-совалке!!! Иду плечом плечу с Печкиным - у него тоже 2Ж и 1М )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Надеюсь не подъебка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Кто вы, красавицы? )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
А на 10 себя сам Рихад оценил ? ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если ты жирдяй или урод - тебе сложней.
Есть исследование (не дам ссылку) , в начальство назначают чаще привлекательных внешне людей, чем всяких жирных и убогих.
Селяви

Скорее обычных или чуть с худобой или полноватых тоже (что с мед. точки зрения уже может быть ожирением 1-2 степени)
Без привычного костюмчика такие люди могут вообще смотреться обрюзгшим скинни-фет к 40годам и ничо.
Так что тут у Рихада например 10 из 10 для своего роста и костяка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

На "нормального парня" не смотрят телки согласно периферийным датчикам. Смотрят 6 и выше.

Я не пойму почему вы приплетаете все кроме невербалики. Если чтобы соответствовать описанию шкалы - понятно, но я 6 оцениваю только по внешке, как женщин так и мужчин. Как он пикапит, его статус - не имеют НИКАКОГО значения в моей оценке. Разница между 6-7-8-9 - это количество, масштабы смотрения, а также плавное перетекание в мычание и домогание. Все. Никакой пикап не формируют оценку.

Я пользовался шкалой по ссылке. В шкале по ссылке четкое определение четверки. Оно тебе подходит прям очень.

Лишний вес, прыщи, излишняя худоба и хилость, низкий уровень энергетики, неухоженный и отсутствие стиля, пренебрежение к своей внешности - все это серьезные изъяны которые серьезно понижают ваши шансы на взаимность с девушками симпатичными .

Отклонения в психике, моральные проблемы, неадекват в поведение, плохое воспитание также отправляют вас в эту неприятную группу товарищей с изъяном.

Важно понимать, что эта группа уже проходит со знаком минус. Там где разница между 5 и 6 вполне положительная, то тут вы сразу идете ниже нуля - реакция на ваши попытки познакомится будет явный мороз со стороны девушки. Если остальных парней она выбирает кто лучше. то в вашем случае, девушки будут стараться избежать вашего общества по определению.

6 тебе не подходит никак

6. Симпатичный

Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше , чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.

Этот парень старается выделяться и одевается немного более стильно чем другие. Он еще не законодатель моды, просто ему нравится одежда немного более яркая, у него более стильная прическа, хотя и без всякого экстрима.

Он следит за своим здоровьем старается поддерживать себя в форме.

6 - ты только в интернете. В реале 4. В интернете ты шутлив и коммуникабелен. В реале замкнут и не смотришь в глаза. Плюс одежда отвратная и не стильная. Тебе уже сказали.  И для тебя коммуникабельность в реале - проблема. Без нее не может быть оценки 6 никак. Максимум 5. если сменить дурацкую одежду и перестать изображать лицом похотливого мертвяка.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 948 сообщений

а между тем на данный момент рихад сравнялся с верифетбоем  по либидности для женщин 2 против 2 и по мужикам тоже. 1 против одного. стало быть рихад абсолютно равен верифетбою.

ярема же нравится только мужикам. 2 голоса. фуу.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых