Обижаешь, начальник
Преднакопляем...
Пожалели видимо, узрев в глазах неизбывную тоску по качественному марочному бухлу и пьяную печаль интеллигента, вынужденного жить в этом царстве зла и тьмы.
Скорее, узрели, словно в палантире, своё будущее - лишённое эльфийской благодати... Я, будучи сторожем в банке, настолько переформатировал мозги тамошнего ВОХРовца от МВД, что он готов был людей бить за пропутинскую позицию (у него бы это получилось при росте 193 и 105 кг относительно сухого веса)...
P.S. Основное - это моя подпись! Впервые я поместил чей-то текст в свою подпись!
Сообщение изменено: Senor (18 марта 2015 - 04:56)
блин, я там половины слов не понял.
...рихад, если такой умный - должен быть втрое больше и сильнее всех нас...
А я вот по предложению Сенора уже третью неделю преднакопляю. Даже из дома не выхожу. Похоже суровый перетрен был, вообще на физическую активность не тянет ни на какую.
А, нет, не третью - четвертую уже.
Сообщение изменено: Emraer (18 марта 2015 - 07:25)
А были надежды?
А как же, умирает последней как известно.
Велкам ту силовой тренинг.
Лифтёрство? Вообще его не понимаю. Сила - это когда можешь человека одной рукой за горло в воздух поднять, машину перевернуть, бетонный блок с дороги убрать, орех в пальцах сломать (как Ден), череп человека в ладонях расплющить.
Лифтёрство? Вообще его не понимаю. Сила - это когда можешь человека одной рукой за горло в воздух поднять, машину перевернуть, бетонный блок с дороги убрать, орех в пальцах сломать (как Ден), череп человека в ладонях расплющить.
Да ее по-любому всё сложнее найти. Колманом я всё равно не стану, Хитом тоже - откуда мотивации-то взяться.
мотивация возникает сразу как начинаешь жиреть и превращаться в свинью... а также скучно без тренинга.
А вообще последнее время погода резко менялась, в зал и вправду тяжеловато бывает заставить идти себя. Но хожу, и после чувствую себя намного лучше, чем до
Изо дня в день делать 3 упражнения в надежде добавить 15-20кг к сумме за год гораздо интереснее чем силовой экстрим!!
Димик, ты прям как Рихад - глаголешь о том, о чем ни малейшего понятия не имеешь ))
В лифтинге только приседаний наберется с десяток разных видов. Давай попробую навскидку вспомнить:
- классический присед
- с узкой постановкой
- с высоким положением грифа
- уступающий (5 сек вниз)
- медленный (5 сек. вниз 5 сек. вверх)
- с задержкой (5 сек внизу)
- с резиной
- стохастический (с блинами болтающимися на жгутах)
- с цепями
- присед на тумбу
- присед на тумбу - вариации: на низкую тумбу, с задержкой, утупающий
Теперь все то же самое для жима и тяги.
+ вся возможная билдерская подсобка.
Такие дела
Сообщение изменено: ryabuji (18 марта 2015 - 08:47)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых