Михалы4:
В конце-концов, можно спросить даже так: кто ваш ЛУЧШИЙ ученик из форумчан?
Тупой вопрос.
Не бывает лучших учеников. Это и не корректно и не профессионально.
Мне интересно работать со сложными случаями. Чем сложнее, тем интереснее.
Люблю помогать исправлять клинически сложные случаи, когда медицина предлагает либо хирургию либо пожизненно гормоны.
Михалы4:
Я думаю, что Александр погорячился назвавшись на форуме натуралом.
Я в принципе никогда не горячусь...
Да и подтверждения есть здесь же на форуме, для тех кто хочет увидеть. А тем, кто хочет видет обратное, ведь не запретишь...
Но мне очень приятны ваши сомнения. 
sachados:
И, так что именно нужно считать восстановлением мышцы, не полным, но достаточным, чтоб смочь работать максимально-долгое время на недовосстановлении?
Возможность повторить последнюю тренировку еще раз.
sachados:
Как именно определяется длина такой работы?
В основном ощущениями и внешними маркерами. Недовосстановление общего плана проявляеться на первых подходах, энергетических нужд на 2-3 подход, цнс и стабилизаторов 3-5.
Соответсвенно и длинна работы будет зависеть от повторного ряда. До 5 повторений и после 15 прямая зависимость от внешних факторов будет минимальна
sachados:
Какие критерии оценки этой длины?
Только выполнение нагрузки и ваши ощущения при этом.
sachados:
К примеру, какой длины должна быть загрузка, чтоб максимально долго прогрессировать на силовом этапе?
До 15 секунд
sachados:
И какой длины при этом должен быть силовой, чтоб эта наработанная общая и силовая выносливость ещё давала какие-то бонусы?
От 3-х месяцев... Быстрее, чисто физически, суставосвязочный аппарат не сможет проявить себя позитивно в чем-либо ввиду ограничений общего восстановления.