Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Дура 3 балла дала хотя говорила про 4. Даже в балльности непостоянна что уже говорит об их искусственности.

3. Урод

Психическое или физическое уродство, инвалидность, сильно отталкивающая внешность, полное отсутствие средств к существованию. Без каких то шансов на взаимность.

Психическое уродство - есть (отсутствие эмпатии)
Физическое уродство - есть (глаз твой, как там эта болячка называется?)
Инвалидность - есть.
Сильно отталкивающая внешность - есть
Полное отсутствие средств к существованию - ну почти, даже еду у родственников тыришь

Итого: 3,1 балл. Округлила до 3

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

На сколько по пикаперской шкале вы оцениваете внешность Рихада? 1- старый больной бомж; 10 - суперзвезда

Сразу видно что понятие внешности какое-то... ш.... не могу вспомнить слово. Куда внешность, куда суперзвезда? Смайл Стива Бушеми.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Pandora, ты можешь писАть что угодно - у меня есть реакция большинства совместно виртуал + реал.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема все верно прочувствовал. Тонкая душевная организация у него. Я вот что скажу. Незачем быть чутким т.к. одно это не повышает твою сексуальную привлекательность в глазах незнакомых женщин ни на йоту. Я не про показные галатные манеры, а про именно эмоциональный настрой. Так что не быть таким как своего рода месть-лайт. Не кому-то конкретно, Системе. Если что - это всегда во мне и в случае чего вернется. А пока так.

Ну так вот ответ на все твои фиаско,мастер. В том моём посте)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Пикаперская шкала - полная хуйня

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Во-первых бывает очень красивые девушки с невзрачной фигурой и наоборот. Куда таких пихать непонятно

Во-вторых - фотомодель - это не красотка с идеальной фигурой . Фотомодель- это фотогеничная девушка с очень притягивающим взгляд лицом. (не путать с привлекательным). В фотомодели попадают как раз не красотки с идеальной фигурой, а очень выделяющиеся из массы и фотогеничные.Плюс на них хорошо играет макияж и одежда.

Вот они восьмерки епта.

modeli_bez_makijazha_51_foto_4.jpg

modeli_bez_makijazha_51_foto_6.jpg

modeli_bez_makijazha_51_foto_16.jpg

modeli_bez_makijazha_51_foto_19.jpg

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%

Сообщение изменено: oscid (08 января 2020 - 11:03)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Комплимент это 6 )) Т.е. отражающее реальность. Как и тебе комплимент 4.

Рихад, есть фото в полный рост, в уличной одежде? Вот когда ты ненасильно пикапить идешь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

я оцениваю не по своему мнению, по реакции Ж в реале 

Ну так всё правильно - в реале то Ж просто нет. Любой разговор, что ты заводишь - сам говорил - скатывается к молчанию, скукоте и полному падению интереса (типично для затворников, классический случай)... По описанию тут даже пятеркой не пахнет, а ты себе 6 приписываешь. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Раз женились, значит, перестали друзьями быть. Конечно, это не то, о чём речь шла.

Нет, друзьями мы быть не перестали до сих пор. Но не в этом даже суть, я высказывался чисто от себя, что вот есть там отношения: ухаживать за девушкой, то-сё... интим потом... Если дали, конечно.. А есть когда вроде этих ухаживаний нет, да и вообще девушка  не воспринимает (или не подаёт вида, или воспринимает на крайняк) как либидный объект, типа дружба, ржач, поделиться чем-то и т.д. Вот когда от "нечего делать" с такой происходит интим - это прям настоящий кайф, гораздо круче, чем добиться интима с незнакомой девушкой... Ну это имхо, дело вкуса что ли.. фетиш можно сказать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

oscid, третья сверху неплохая совсем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Ну так всё правильно - в реале то Ж просто нет. Любой разговор, что ты заводишь - сам говорил - скатывается к молчанию, скукоте и полному падению интереса (типично для затворников, классический случай)... По описанию тут даже пятеркой не пахнет, а ты себе 6 приписываешь. 

Я не с Ж общаюсь. С мужиками. Внимание я имел ввиду по периферийным датчикам, когда выгляжу норм. Его гораздо меньше или почти нет когда не ухожен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

oscid, третья сверху неплохая совсем.

На таких лицах шикарно рисовать все что надо. Поэтому они и модели.

50719ac18d.jpg

d70ad6e9ad.jpg

52cd08ef76.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Рихад, есть фото в полный рост, в уличной одежде? Вот когда ты ненасильно пикапить идешь.

В полной нету, но я разок кажется выложил когда в мед.универ пошел, после того как пришел. Чтобы показать как выглядит шестерость ) В принципе ничего нового из того что уже не выкладывал дома close-up селфями. Первая моя фотосессия была 13 декабря.

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 11:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну выложи

Балльность оценивается не средним числом, а мнением подавляющего большинства. При этом мнение меньшинства в оценке не учитывается.

Это с чего вдруг? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Восьмерка. Самая настояшчая

12663-6.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Бля, как много значит правильный уход. Я погуглил самые некрасивые актеры. Один из них:

clint-howard-4-150x150.jpg

Ему убрать эту дебильную шевелюру в ноль - сразу пару баллов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Pandora, ты можешь писАть что угодно - у меня есть реакция большинства совместно виртуал + реал.

Ты сам придумал, что если женщины тебя замечают на улице, то это 6 по пикап-шкале. А надо пользоваться принятой шкалой, раз ты эти результаты озвучиваешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

oscid, не, не то на фотке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Еще у них длинные вытянутые тела с длинными руками и кривыми ногами. При этом бедра узкие. Грудь зачастую маленькая. На такой вешалке выгодно смотрится одежда, не отвлекает женщина своими формами фокус внимания зрителя. Нет в них никакой восмерочности и быть не может.

35.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Я не с Ж общаюсь. С мужиками. 

Вот оно как... Каждому своё :D

Внимание я имел ввиду по периферийным датчикам

Нет уж, так дело не пойдет.  В той шкале, Рихад, есть такие моменты:

Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше, чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.

То есть оценка предполагает оценку и его общению, взаимодействию с людьми, и с протипоположным полом в частности. А у тебя не просто этого всего нет, так когда изредко по воле Аллаха оно есть - всё равно фиаско. Даже с Его помощью - фиаско.

О какой шестерке тогда можно говорить? Просто потому что ты гель намазюкал? А то, что после 15 мин общения с тобой у девчонки падает - не в счет?

Сообщение изменено: beylbom (08 января 2020 - 11:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

8-9 это та же Беллуччи в молодости.

tenor.gif?itemid=12117521

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

beylbom, я только по внешке оцениваю, по невербалике. Говорить - это уже вербальная часть отношений, да, она конечно имеет значение (достаточно низкий голос дает плюс), но не в той степени как само умение пикапить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если жопа есть и рот, значит Рихад не урод....

по шкале пикаперов-гомосеков 

:under_table:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Миниатюры

• корпорат груст.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

8-9 это та же Беллуччи в молодости.

tenor.gif?itemid=12117521

Выборочное чтение? В шкале написано 8 - фотомодель. И якобы это идеальная фигура плюс идеальное лицо. Так вот фотомодели в большинстве своем ими не обладают. Шкала - тупое говно, Высер мозга спермотоксикозного подростка.

И пойми главное. Если тебе нравится Моника Белуччи, не факт что она нравится другому. Я, например терпеть не могу Анджелину Джоли. Но кончаю от Эшли Джадд

02_vNrhY46.jpg

Эти все шкалы субъективны. А уж конкурсы красоты - воопще полная шляпа. Я уже показывал фотку мисс Москва. Мне лично такое даром не надь.

inx960x1442.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я только по внешке оцениваю, по невербалике

тогда не примазывайся к пикаперской шкале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Мисс Москва 2017 не сильно лучше

1511854969118535732.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Вот еще восьмерочка

hqdefault.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выборочное чтение? В шкале написано 8 - фотомодель. И якобы это идеальная фигура плюс идеальное лицо. Так вот фотомодели в большинстве своем ими не обладают.

Подожди.
Модель для показа модных домов это одно, а фотомодель это другое же.
Они могут наверное пересекаться иногда, но фотомодель кажись не обязана иметь дрищавое тело и невзрачное лицо-холст

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Здесь 4 Ж, ты дашь 4 чтобы снизить, другие дадут объективную

что-то пока шестерок не видно.

Pandora, наверно, надо ссылку на шкалу добавить: http://pickupguild.r...ocenki-muzhchin

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну это оксюморон выходит дело.

Отношения без обязательств, называемые дружбой, но закончившиеся разочарованием из-за переоценки. Так получается.

Нет, друзьями мы быть не перестали до сих пор.

Влюблённость появилась же?

Вот когда от "нечего делать" с такой происходит интим - это прям настоящий кайф, гораздо круче, чем добиться интима с незнакомой девушкой... Ну это имхо, дело вкуса что ли.. фетиш можно сказать

Это понятно. Есть подруга, с которой хотелось бы интима, получаешь это и доволен. А может быть по-другому. Имеешь интим с девушкой, но при попытке перевести во что-то большее оказывается, что ты для неё просто друг, с которым заодно хороший интим. Это та же чёртова френдзона, только с возможностью физиологического удовлетворения.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых