Жаль
Мне тогда не до смеха было
ненадо переходить на такой вариант, если у Тебя было много углей.Исходи из нынешнего объема.astrolog, все понял .. ну а вообще угли 3-3.5 приемлимый вариант? чтобы хоть понять я не сильно пальцем в небо ткнул?
ну это однозначно. я когда гирьками баловался, всегда старался махать в сторону стены ))) спиной к залу ). именно по подобной причине )
astrolog, все понял .. ну а вообще угли 3-3.5 приемлимый вариант? чтобы хоть понять я не сильно пальцем в небо ткнул?
это и есть пальцем в небо.
выше я описал как считать угли. от текущего калоража срезаешь 10% и раз в неделю-две (смотря по форме) режешь грамм по 30-50 углей.
Сообщение изменено: astrolog (20 апреля 2015 - 05:50)
Взяли и обидели дрыща. Как не стыдно...
Мне не стыдно.
Субъект херовато стартанул.
Это темка для новичков. Люди которые отвечают тут должны быть терпеливые и адекватные. Если ктото наадекватен и не готов помогать это не моя проблема а его. Нужно быть дружелюбным также. Никого ведь не заставляют тут отписываться. Если готов помогать то помогай.
Это проблема у вас в России такая. Очень агрессивные люди. Надо изменяться если хотим поднять страну. Хорошие люди делают хорошую страну.
"Диагност" фиговый.
Коллеги вопрос смешной, но для меня важный: какой максимальный вес можно безопасно нагрузить на один конец олимпийского грифа? Инструкторы в зале уверенно не ответили, а опытным путем я пока не рискую.
От ширины стоек зависит. У себя больше 40 стараюсь не оставлять, очень не хочется в одно лицо выяснять пределы )))Мне не стыдно.
Субъект херовато стартанул.
"Диагност" фиговый.
Коллеги вопрос смешной, но для меня важный: какой максимальный вес можно безопасно нагрузить на один конец олимпийского грифа? Инструкторы в зале уверенно не ответили, а опытным путем я пока не рискую.
Ребята я один что ли видел как два передних зуба ловили весело подпрыгнувший со стоек гриф?! На всю жизнь запомнил эту картину
Испытывайте моменты силы на чем то другом)))
На чужих граблях учиться крайне скушно. То ли дело самому бежать по полю усеянному этим прекрасным инструментом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых