что ж тогда там за двойка и елиничка, если тройка уже инвалид?Справедливости ради - там опечатка с номером. Это четверка, а не тройка.Тройка там:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 10:17
Подтягивания 30сек 10x2
Брусья 30сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 16.2x20
Наклонные отжимания blue+gray@18
ПГНБ правой 7.2x20
Подъемы гантели перед собой 5.7x15 + горизонтальный маятник 5.7х15
Разгибания трицепса из-за головы 4.7x48
Нормально, вес 63.1кг. Идет разгрузка по подтягам и брусьям. Повторы в трицепсе начали сыпаться )) -4 с прошлого прибавив всего 100гр.
Отправлено 08 января 2020 - 10:19
Бывает такое, что тебя воспринимают как друга, но и удовлетвориться не прочь, а ничего серьезного не нужно. Хорошо когда это взаимно - просто пользуешься возможностью. Но когда хочется большего (понимаю, что это не про тебя), то и ощущаешь себя как во френдзоне.
Это идеальная жена. Человек с которым хочешь Быть. (а еще можно и потрахаться). Если кроме желания трахаться ничего нет, на такой жениться нельзя ни в коем случае. Страсть пройдет, и больше не будет ни одной причины жить вместе. дети и ипотека - так себе причинв
Отправлено 08 января 2020 - 10:23
Та часть которая относится к внешности - был до стрижки и текущей ухоженности. Сейчас 6. Это по реалу.
Если достаточно любого пункта, то сомнительно получается, т.к. многих из них по-отдельности недостаточно для такого низкого балла.
Ну так это не научная классификация. Там можно цепляться к строгости формулировок. Другое дело, что даже здесь Рихад использует по-маврюкански, т.е. существующие понятия в своем смысле - что 4 у женщин = 6 у мужчин, игнорирует стильность одежды и стрижки, яркость в общении (смайл поведения на корпоративе), и сам присваивает себе оценки. А другие же будут руководствоваться более общепринятыми шкалами и представят по таким оценкам Пандору и Рихада совсем не так, как есть в реале.
Сообщение изменено: aid (08 января 2020 - 10:25)
Отправлено 08 января 2020 - 10:26
Это идеальная жена. Человек с которым хочешь Быть. (а еще можно и потрахаться). Если кроме желания трахаться ничего нет, на такой жениться нельзя ни в коем случае. Страсть пройдет, и больше не будет ни одной причины жить вместе. дети и ипотека - так себе причинв
Кажется, ты не обратил внимания на слова "ничего серьёзного не нужно", которые не очень сочетаются с женитьбой и долгой совместной жизнью.
Отправлено 08 января 2020 - 10:26
чего из описания шестерки ты в себе углядел?)))))) Вот описание мужика-четверки, это про тебя))))) я ж тебе сказала сразу, что при должном уходе и работе над собой через годик сможешь дорасти до пятерки))))Комплимент это 6 )) Т.е. отражающее реальность. Как и тебе комплимент 4.
Отправлено 08 января 2020 - 10:37
Дополнила опрос)))) все желающие могут оценить балльность Рихада
Ну и? Здесь 4 Ж, ты дашь 4 чтобы снизить, другие дадут объективную, в результате будет ниже 6. Балльность оценивается не средним числом, а мнением подавляющего большинства. При этом мнение меньшинства в оценке не учитывается.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 10:38)
Отправлено 08 января 2020 - 10:43
Кажется, ты не обратил внимания на слова "ничего серьёзного не нужно", которые не очень сочетаются с женитьбой и долгой совместной жизнью.
Ну это оксюморон выходит дело. Лучшая подруга, понимающая тебя, но быть с тобой не хотящая. Может ты не предлагал ей? Или это была невсамделишная лучшая подруга?
Вот у меня было таких случаев 2. Была лучшая подруга. Мы с ней тусовались, то се, Нам было клево вместе. Но никакого намека на интим я ей не делал. И никаких серьезных отношений не предполагалось. Она мне тоже таких предложений не делала.. Но как выяснилось позже, когда я ее на свою свадьбу пригласил, она была по уши в меня влюблена и эта вот свадьба не на ней ее убила просто наповал. Разбила ей сердце.
Параллельно со мной дружила еще одна девушка. В институте. Точнее их три штуки постоянно со мной тусовалось. Домашки давали списать, конспекты. Одна вообще замужняя была. Ну и короче когда сообщил им что женюсь, блин че было. Самая неподававшая виду сосем скисла.
Были еще случаи. Но эти прям характерные.
Сообщение изменено: oscid (08 января 2020 - 10:44)
_Emraer_
Отправлено 08 января 2020 - 10:47
_Emraer_
Почитала. Ну.... рихад лучше старого больного инвалидного бомжа. Повод для радости)))))
Дура. Пойми что ты дно либидности. Тебя хотят ебать не потому что ты красивая, а потому, что не чересчур страшная - мужики так устроены.
чего из описания шестерки ты в себе углядел?)))))) Вот описание мужика-четверки, это про тебя)))))
Война четвёрок)))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх