Окей, пусть будет по-твоему )))
ну вообще лайл пишет именно так - в пустой (от гликогена) организм заходит 50 гр фруктозы (в печень)
остальная фруктоза - в жир
остальная фруктоза - в жир
Если у тебя печень пустая- это значит организм в целом в нехватке (полез в запасы гликогена печени). Так что фруктоза в данном случае пойдёт в растопку, а не в жир.
Но по большому счёту и это не важно. При общем дефиците жир будет гореть при любом питании и источниках углеводов, как и жиреть с самыми правильными углеводами.
Я зареган на форуме, схожей с ЖФ тематики. Там все просто ёбнуты на "правильных" углеводах, ГИ и сумашедшем кол-ве белка. И что? Когда набирают, такие жиробасы, как и все. )))
Окей, пусть будет по-твоему ))) Только не спрашивай здесь на форуме больше ничего. "Умного" учить- только портить (с)
Это не "по-моему", а из статьи, сказано, что фруктозе организм нужного для нас применения не находит.
Но по большому счёту и это не важно. При общем дефиците жир будет гореть при любом питании и источниках углеводов, как и жиреть с самыми правильными углеводами.
Основной вопрос не как выпалить жир, а как восполнить запасы мышечного гликогена и чем. И Лаил и Честер говорят, что фруктоза мясо гликогеном не пополняет, а лишь печень.
Это не "по-моему", а из статьи, сказано, что фруктозе организм нужного для нас применения не находит.
Можешь жопу подтереть этой статьёй)))
Почему ж тогда в жарких странах очень далеко не все поголовно жирные? На фруктовом- то рационе )))
Основной вопрос не как выпалить жир, а как восполнить запасы мышечного гликогена и чем. И Лаил и Честер говорят, что фруктоза мясо гликогеном не пополняет, а лишь печень.
У тебя углеводы только на наполнение мышц идут что ли? Или эта... Покажи мне "обычную" еду, состоящую из одной фруктозы.
Знаменитые беларусские яблоки что ли? )))
Короче, Юрик... Ещё раз... Я искренне хотел помочь, но ты не поддаёшься обучению, как дети индиго. Огорчаешь ссуко....
Основной вопрос не как выпалить жир, а как восполнить запасы мышечного гликогена и чем.
ты же вроде жрешь как трактор Беларусь соляру. что тебе парится за восполнение гликогена, ты их и не опустошаешь особенно, драниками или еще какой фигней после трени. будет у тебя фруктоза, не будет - однохуйственно, как ваш Шевченко говорил
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 марта 2018 - 10:31)
Юрцу невдомёк, что пока печень пустая, углеводы в мышцы не пойдут. Читает книгу- видит фигу )))
Есть по этому поводу коронный пример-мне ВИГ однажды привел как аргумент)))
К вопросу чего не наполняет, почему назавтра после сорев суше и больше и т.д...Ну и к вопросу запасов гликогена в печени, ее резервов накопления)))
Есть по этому поводу коронный пример-мне ВИГ однажды привел как аргумент)))
К вопросу чего не наполняет, почему назавтра после сорев суше и больше и т.д...Ну и к вопросу запасов гликогена в печени, ее резервов накопления)))
По теории пару дней может заливаться, если перед этим истощён сильно.
Если назавтра после сорев постоянно суше и больше то мож надо просто все манипуляции сдвигать на один день назад?Есть по этому поводу коронный пример-мне ВИГ однажды привел как аргумент)))
Можешь жопу подтереть этой статьёй))) Почему ж тогда в жарких странах очень далеко не все поголовно жирные? На фруктовом- то рационе )))
По этой статье Михаил Прыгунов готовился к соревнования в Питере по ББ и выиграл. Соперники были высушены хуже.
Опять же я не за жир спрашиваю, а про наполнение именно мышц гликогеном, а не только печени.
У тебя углеводы только на наполнение мышц идут что ли?
На все идут, просто говорят ведь, что фруктоза "не умеет" заполнять мышцы, а может лишь печень заполнить. А нам этого мало. Мы же не печенью штангу поднимаем
И как это возможно??
Я имел ввиду, чтоб заполняло печень+мышцы. А не только печень, как фруктоза.
Огорчаешь ссуко....
Ты главное не паникуй, обсуждаем научные статьи, а не мои домыслы.
Если назавтра после сорев постоянно суше и больше то мож надо просто все манипуляции сдвигать на один день назад?
А сколько часов надо, чтоб углеводы "дошли" до мышц?
Сообщение изменено: Jurik-11 (30 марта 2018 - 01:05)
По этой статье Михаил Прыгунов готовился к соревнования в Питере по ББ и выиграл. Соперники были высушены хуже.
-с каких пор аргументы химиков имеют для тебя вес?
-с чего ты взял, что Прыгунов является экспертом в области физиологии?
Ты главное не паникуй, обсуждаем научные статьи, а не мои домыслы.
С чего бы вдруг мне паниковать? Я на взвешивании обычно легче на 3-4 кг и силовые при этом до соревнований полностью доношу.
А вот ты, похоже, разожрался за 90 кг, силовые в ступоре и не знаешь, что с этим делать)))
-с каких пор аргументы химиков имеют для тебя вес? -с чего ты взял, что Прыгунов является экспертом в области физиологии?
Ну он сравнивался с химиками и выиграл их, добившись гипер-рельефа. Он не эксперт в физиологии, он лишь исполнитель того, что написано в статье каким-то экспертом.
С чего бы вдруг мне паниковать? Я на взвешивании обычно легче на 3-4 кг и силовые при этом до соревнований полностью доношу. А вот ты, похоже, разожрался за 90 кг, силовые в ступоре и не знаешь, что с этим делать)))
Молодец, но вопрос не в том, какой ты хороший и как доносишь силу, а в том, чем именно правильно грузиться не вызывая "водяных" кг в с.в.
Ты бы написал лучше, какого результата тебе надо добиться. Например, если не влезаешь в категорию, так и спроси - как сбросить столько-то кг без потери силовых. Тебе ответят. А самостоятельно, с такими знаниями, и в силе потеряешь, и вес не факт, что сможешь нужный на взвешивание выставить.
Ты бы написал лучше, какого результата тебе надо добиться. Например, если не влезаешь в категорию, так и спроси - как сбросить столько-то кг без потери силовых. Тебе ответят. А самостоятельно, с такими знаниями, и в силе потеряешь, и вес не факт, что сможешь нужный на взвешивание выставить.
НСК растит в год по 30 кг к весу на штанге при одном и том же собственном весе. Прошлый год Юрец закончил с результатом в 130 кг, значит в этом году все адепты НСК ждут 160 кг
НСК растит в год по 30 кг к весу на штанге при одном и том же собственном весе. Прошлый год Юрец закончил с результатом в 130 кг, значит в этом году все адепты НСК ждут 160 кг
да но свой вес то поплыл... мечется Юрик..и даже прошлое нск а не помогает..
пс Юрик у меня по прежнему жим хреновый...
чем именно правильно грузиться не вызывая "водяных" кг в с.в.
Юр, нас масса тела не интересует! Главное - пожать 160, пусть даже на тебе нарастет для этого еще 40 кило славянских волокон!
сила - это главное, настоящая славянская первобытная мощь!
160 на раз, четко и уверенно!
Юр, нас масса тела не интересует! Главное - пожать 160, пусть даже на тебе нарастет для этого еще 40 кило славянских волокон!
сила - это главное, настоящая славянская первобытная мощь!
160 на раз, четко и уверенно!
Ты назад то пролистай - спор был 160 в 90 категории.
Реально . Попей витаминчиков для памяти, молодой же еще , а памяти нет
посмотрел по поиску, да - ты сказал до 90
я ответил - ОК, если будет весить больше и пожмет 160, я тебе подарю пузырь и пусть тебе будет стыдно )
короче, Юрий должен пожать 160 при любом весе! это уже будет победа!
если сохранит вес до 90, это будет вообще супер! коньяк будет моим! а Юрию - почет у уважуха даже от прожженых химозников!)
я ответил - ОК, если будет весить больше и пожмет 160, я тебе подарю пузырь и пусть тебе будет стыдно )
если сохранит вес до 90, это будет вообще супер! коньяк будет моим! а Юрию - почет у уважуха даже от прожженых химозников!)
Это с чего это мне должно быть стыдно ? )))) Мне будет хорошо от теплоты дорогого коньяка )))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (30 марта 2018 - 05:03)
так он уже наверное набрал 90 кг..только шифруется
По теории пару дней может заливаться, если перед этим истощён сильно.
Мысли такие...
1)Печень может хранить,а точнее накопить много-много больше гликогена чем называемые часто 200г.
2)Есть вариант, что нужен стимул, чтобы обокрасть ее по гликогену в пользу мышц)
просто это значит, что тебе грузиться надо на денек раньше)
Если назавтра после сорев постоянно суше и больше то мож надо просто все манипуляции сдвигать на один день назад?
Как у вас все просто)
А варианты иные не рассматриваются?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых