Eternity1991, с тобой нежно шутят потому что ты задаешь вопросы, ответы на которые мог бы найти читая форум.
Если же ты будешь таким невыдержанным,
иди подыши отдохни
то рискуешь утратить интерес к себе.
Меня ты пока дышать не посылал, дополню то, что тебе уже сказали:
ПРОШУ написать КАК можно заменить ЕДУ КОКТЕЙЛЯМИ гейнерами и т.д.!! ПОТОМУ ЧТО Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЕСТЬ ТАК МНОГО КАК НАДО ЖИВОТНОМУ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА
Сделав преобладающим в питании протеиновые смеси или гейнер получишь это:
Тут перистальтика посыпаться может от такой доли еды и коктейлей.
ЖКТ будет легко справляться с измельченной до жидкого состояния пищей(коктейли), утратит привычку трудится, снизит энзимовую чувствительность и после возврата к мясу создаст трудности в работе.
Только протеиновыми коктейлями питаются в период обострения серьезных заболеваний, когда возникает угроза питания через зонд.
Мюсли=овсянка только с фруктами еще всякими. Вопрос можно ли такое пить постоянно это же жидкая еда.
Можно. 2-3 раза в день как замена или дополнение к полюбившемуся тобой гейнеру. Но это не исключает переработку твердой пищи.
Если ты не сможешь по каким-то причинам организовать питание с преобладанием еды, требующей пережевывания, то надо дождаться лучших времен и не заморачиваться с серьезными силовыми тренировками. Например, поднять уровень кардио-респираторной системы (велосипед, бег), увеличить гибкость (йога, пилатес).
Возможно следут сделать гастроскопию. Я не врач, но мне непонятны трудности с перевариванием у молодого и здорового организма, который должен "переваривать гвозди".