Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Бабочки/кроссовера у нас вроде бы нету в зале.....

Жим стоя, можно делать с такой штангой которая как бы фиксированная и тянется вверх как помогает? Ею еще пользуются для жимов на грудь также. Когда она как бы на лебедке какойто сверху зацеплена? И можно ли с такой же штангой делать икры? И что за упражнение на трицепс?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начальные веса 80-90% от лучших в заданной для этого блока повторно-подходной схеме. На предпоследней неделе выход на лучшие веса. На последней- прибавка к лучшим весам на заданной повторно-подходной схеме 3-5%.   Вообще не понимаю что значит лучшие веса и как их узнать?

Осиль тему, там немного страниц. И разжовано всё донельзя

Я имею ввиду внешне я буду выглядеть круче от этого? будет ли видна грудь выпуклая и крепкие руки с широкими плечами? Я не стремлюсь участвовать в соревнованиях по бодибилдингу или же какихто выставках. Я же все это чисто для себя делаю, чтобы хорошо выглядить.

Хер знает. Я, например, подтягивался 20 раз при весе 36 кг. На качка был не похож при этом)))

Опять не понял)) что за приседной?)))

Приседашь, к примеру, 100 кг 3х10, значит и тягу делай 100 кг  3х10.

И у меня колено левое немного больное, 10 раз нормально для него?

Причём здесь повторы? Вес поставь адекватный, выполняй технично и будет всё хорошо

Бабочки/кроссовера у нас вроде бы нету в зале..... Жим стоя, можно делать с такой штангой которая как бы фиксированная и тянется вверх как помогает? Ею еще пользуются для жимов на грудь также. Когда она как бы на лебедке какойто сверху зацеплена? И можно ли с такой же штангой делать икры? И что за упражнение на трицепс?

Читай тему

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Eternity1991, с тобой нежно шутят потому что ты задаешь вопросы, ответы на которые мог бы найти читая форум.

Если же ты будешь таким невыдержанным, 

иди подыши отдохни

то рискуешь утратить интерес к себе.

Меня ты пока дышать не посылал, дополню то, что тебе уже сказали:

ПРОШУ написать КАК можно заменить ЕДУ КОКТЕЙЛЯМИ гейнерами и т.д.!! ПОТОМУ ЧТО Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЕСТЬ ТАК МНОГО КАК НАДО ЖИВОТНОМУ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

Сделав преобладающим в питании протеиновые смеси или гейнер получишь это:

Тут перистальтика посыпаться может от такой доли еды и коктейлей. 

ЖКТ будет легко справляться с измельченной до жидкого состояния пищей(коктейли), утратит привычку трудится, снизит энзимовую чувствительность и после возврата к мясу создаст трудности в работе.

Только протеиновыми коктейлями питаются в период обострения серьезных заболеваний, когда возникает угроза питания через зонд.

Мюсли=овсянка только с фруктами еще всякими. Вопрос можно ли такое пить постоянно это же жидкая еда. 

Можно. 2-3 раза в день как замена или дополнение к полюбившемуся тобой гейнеру. Но это не исключает переработку твердой пищи.

Если ты не сможешь по каким-то причинам организовать питание с преобладанием еды, требующей пережевывания, то надо дождаться лучших времен и не заморачиваться с серьезными силовыми тренировками. Например, поднять уровень кардио-респираторной системы (велосипед, бег), увеличить гибкость (йога, пилатес).

Возможно следут сделать гастроскопию. Я не врач, но мне непонятны трудности с перевариванием у молодого и здорового организма, который должен "переваривать гвозди".

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Меня ты пока дышать не посылал, дополню то, что тебе уже сказали:

Я никого никогда не посылаю и не оскорбляю первым. Просто бесят неадекватины которые хотят вставить свои пять копеек ни о чем и хер знает зачем, типа того умника который сейчас благополучно дышит свежим воздухом. Может у него проблемы с башкой или нету мозга, но не хотелось бы заострять на этом внимание и тратить своего личное время на таких.

Сделав преобладающим в питании протеиновые смеси или гейнер получишь это:

Поэтому мой вопрос был сколько и как сделать БЕЗ последствий? Я не сказал что хочу пить 4-5 раз в день и 1 раз нормально покушать. Я просто боялся что даже 1-2 раза в день попить гейнер это уже много. Но раз ты говоришь что даже 2-3 раза можно, то я вообще спокоен по идее.

Возможно следут сделать гастроскопию. Я не врач, но мне непонятны трудности с перевариванием у молодого и здорового организма, который должен "переваривать гвозди".

У меня нету проблем с желудком и т.п. ну не считая перегиба желчного пузыря но это у каждого второго наверно и нету проблем с пищеварением. У меня проблема ТУПО есть много как надо, как выше писал типа 4 курицы за раз, ну не могу я столько съесть вообще никак. Ну не лезет понимаешь? Аппетита уже нету тем более если не очень приготовлено, я не шеф повар и я не могу заталкивать уже насильно. Потом бывают ситуации в кино пойдешь с друзьями, или кудато поедешь на поезде в другйо город, экскурсии с универом или экзамены, стрессы, какието презентации делаем еще чтото, ну не могу я вечно жрать и готовить чтобы жрать у меня времени не хватает с учебой, готовкой, стиралкой, всеми этими заданиями и уборкой. Поэтому я спросил если такие варианты есть чтобы МАКСИМАЛЬНО возможно выпивать еду в виде протеинов то я спросил сколько можно как и какие лучше купить марки/фирмы? Протеин лучше или все таки гейнер? Или оба и в определенные моменты выпивать определенные коктейли, например, с утра то, после тренировки вот это, перед сном может опять то или это и т.п. Но к сожалению я повторяю эти вопросы уже 4 страницу, а ответили на них лишь недавно причем только на часть из них, но не на все.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но к сожалению я повторяю эти вопросы уже 4 страницу, а ответили на них лишь недавно причем только на часть из них, но не на все.

Тебе отвечено на всё, не придумывай.

Осталось только самому немного пофорлупенить мозгами))))

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Например кино три часа идет или 4 пока доехал пока приехал пока антракт (ага тут они делят кино на 2 части чтобы люди кт опописить кто позвонить могли, цивилизация епт), не буду же жорку с собой в кинотеатре с друзьями тащить. Все будут смотреть как на идиота. Или же например пойдешь с друзьями когда зовут барбекю не скажешь же фу говно не пойму у вас там всего 10 гр белка будет а мне еще углеводы и т.д. и т.п. это же в башке не будет вечно со мной 24 часа в сутки это же ненормально??? Или же например пойдешь в кафе или ресторан ну хер знаешь же сколько в их блюде чего и какая ккалорийность и т.п. А вот этот напиток удобно взять с собой и выпить например.

Тебе отвечено на всё, не придумывай. Осталось только самому немного пофорлупенить мозгами))))

Что купить гейнер или протеин не ответили. Какой марки не ответили. В какое время пить и после чего не ответили.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

пофорлупенить мозгами))))

:good:

Суахили или иврит?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что купить гейнер или протеин не ответили

Гейнер. Смотри ранее

Какой марки не ответили

Пофиг, лишь бы тебе нравился. Тоже ответили

В какое время пить и после чего не ответили.

Когда считаешь нужным заткнуть яму.

Косвенно отвечено ранее. (Большое кол-во приёмов пищи не имеет смысла. Лишь бы укладывалось в 3-5 раз)

Суахили или иврит?))

еббанноврит  :crazy:  :rofl:

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А могу я например вместо завтрака выпивать гейнер, но смешивать его с 2 яйцами варенными и 250 мл молока в блендере? Ну чтобы как бы и блендер использовать (че зря покупал что ли) но в то же время чтобы жидкая измельченная пища всего раз в день была?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А могу я например вместо завтрака выпивать гейнер, но смешивать его с 2 яйцами варенными и 250 мл молока в блендере? Ну чтобы как бы и блендер использовать (че зря покупал что ли) но в то же время чтобы жидкая измельченная пища всего раз в день была?

Можешь, если именно тебе так будет комфортно закидываться едой.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Я имел ввиду на мои 2000 ккал в день каждый день завтрак делать такой с гейнером молоком и 2 яйцами, а остальные приемы пищи нормальная еда?

Еще вопрос а где так много жира то найти? Везде почти по 1-2 грамма, а мне надо 53 аж...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А могу я например вместо завтрака выпивать гейнер, но смешивать его с 2 яйцами варенными и 250 мл молока в блендере? 

А лучше захерачить в блендер яичницу с беконом, пару тостов, джем и кофе с апельсиновым соком...то же самое работает с борщем и пельменями....

Хорошо хоть не стиралка простаивает, а то из нее неудобно макароны выгребать.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А лучше захерачить в блендер яичницу с беконом, пару тостов, джем и кофе с апельсиновым соком...то же самое работает с борщем и пельменями.... Хорошо хоть не стиралка простаивает, а то из нее неудобно макароны выгребать.

Еще один больной походу) привет, неадекватина)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Еще вопрос а где так много жира то найти? Везде почти по 1-2 грамма, а мне надо 53 аж...

Добавляй в блендер кусочек сала или майонеза.

Еще один больной походу) привет, неадекватина)

Столб столб синий шкаф мооооооооорж"№%:;?:%;*

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Говорю же неадекватина))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я просто написал программу, которую я делаю чтобы видели какие упражнения и где сейчас остановился с прогрессией. Это не значит что я везде там умираю и ни разу не могу поднять. Это просто сейчас где я остановился не в том плане что дальше некуда, а просто до куда дошел.

Олег К,

И как увеличивать что делать и что поменять?

вариант могу два по восемь подтянутся  и двадцать отжаться это как то ну не очень . скажем так. имхо. 

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Олег К, Виктор С

В общем ребят подытожим. Получается мне надо 90 гр белка, 53 гр жира, 290 гр углеводов. Я каждый день могу пить гейнер на 15,8 гр белка, 1,5 гр жира и 80 гр углеводов. Получается останется съесть в день 74,2 гр белка, 51,5 гр жира и 210 гр углеводов. Я еще стабильно съедаю перед сном творог 200 гр и йогурт с ним, сейчас посмотрел по составу их на коробках, получается в сумме вместе с йогуртом и творогом будет еще 8,1 гр жира, 23,5 гр углеводов и 26 гр белка. Получается останется в течении дня съесть помимо гейнера и творога с йогуртом перед сном: 48,2 гр белка, 43,4 гр жира, 186,5 гр углеводов. Что можно съесть на эту "сумму"?)))

вариант могу два по восемь подтянутся  и двадцать отжаться это как то ну не очень . скажем так. имхо. 

Я могу и три по 8, тут волшебное число 8, я не могу больше соскальзываю и мозоли трут наверно с хватом чтото, а насчет отжиманий я могу и больше, это называется прогрессия нагрузки постепенная, я не делаю то что я могу делать с первого раза чтобы сдохнуть. Я начал с 15 раз и каждую неделю повышаю, щас до 21 дошел вот и все.

У меня какието сомнения насчет жира.... уверены что правильно посчитано и жира так много надо?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Жестяная жесть - 90 гр белка это 400-450 грамм курятины - делим на 3 порции получаем 1 минуту на прием писчи, богатой протеином.Остальное - гарнир до нужных углей, и салатик какой нибудь чтобы "дикое" кол-во белка навылет в унитаз не ушло вследствие сорванного днища.

касательно того что друзья пичкают фаст=фудом - свобода начинается со слова нет - достаеш свой бутер с тунцом из кармашка и хомяч

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ты свое днище рви в другом месте и мои друзья не пичкают меня фаст фудом. ну если только ты даже не в курсе что такое барбекю. Это когда ты собираешься с друзьями на свежем воздухе и все готовят мясо и жарят его на мангале на углях например и дымом пропитывается мясо. Так что это не то что ты жрешь в бургер кинге и называешь "со вкусом барбекю".

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Дибилойд , а че тогда пишешь что "там всего 10 грамм белка"?

Тебе 4 страницы назад все разжевали и в рот положили.Таблица калорий и содержания БЖУ в продуктах есть на сотне сайтов - бери и пользуйся, гейнером заменяй перекус типа "печенька, яблочко".

Но на бараний вес 50кг из натуральной еды набрать калораж и нутриенты - несколько минут в день соизволить пожевать.Если так тяжко - забей, оставайся дистрофиком.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

У меня какието сомнения насчет жира.... уверены что правильно посчитано и жира так много надо?

друг, 53 грамма жира - это очень мало. Пей растительное масло.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

держите себя в руках дамочка не ругайтесь. Было сказано про 10 гр белка потому что барбекю подразумевает МЯСО, а не углеводы. И ты не можешь сказать щас подождите я пойду за рисом сгоняю пожрать. А насчет бараньего веса почему ты думаешь что жрать надо В СООТВЕТСТВИИ с килограммом массы, потому что все относительно и пропорционально. Человеку в 100 кг сожрать "свою" порцию также тяжело которая в 2 раза больше, как  человеку в 50 кг свою порцию. Потому что в того больше влезает т.к. он больше и ему легче жрать, но пропорционально тяжело т.к. надо сожрать в 2 раза больше чем человеку в 50 кг.

Zoomik, Спасибо, друг)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Полезные жиры - из рыбы и т.д. снижают риски сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращают риски проблем с печенью, способствуют нормальному восстановлению костной ткани - которая должна идти непрерывно даже без нагрузок - иначе остеопороз.Маргарин хавать вроде никто не предлагал.

Рихад головного мозга на сайте уже диагностирован, Рихаду, намечается Этернизм.Проверься на эстрогены, бабонька.

Сообщение изменено: Ikar (20 апреля 2015 - 12:06)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А кто про маргарин вообще говорил? Причем тут вообще маргарин.... Нипанятна... А за рыбу я знал, но говорят же курицу жрать теперь еще и рыбу жрать изза жира только?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

тяжело - это фелпсу и последователям из спидитеров 12000 калорий вдень потребить

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Eternity1991, груша не даст тебе массы конечно .. вопрос лишь в том а зачем она тебе? тут большие ребята занимаются по 15-10 лет, но им это НРАВИТСЯ .. у них получается .. а у тебя силовые слабые, масса не набирается, жрать не любишь, но ты прешь против природы .. вопрос ЗАЧЕМ?

я занимаюсь потому что с юности любил поднимать железки .. не важно как .. по всякому .. получалось .. а бегать не получалось .. толстый я и все тут .. но я и не лезу в секцию легкой атлетики ..

возможно твой вид спорта совсем другой .. а узнать это можно улучшив офп в подтягиваниях, отжиманиях и прочем .. а потмо тяжелые силовые циклы с базой .. силу увеличишь гарантированно .. а потом решишь нужна тебе масса или нет ..

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ikar, да ладно, у чувака при росте 170см вес 53кг. У него реальные проблемы с поеданием пищи. Просто он несколько не сдержано себя ведёт :) Просто отчаялся уже видимо, лол.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
What to eat

• Unlimited natural, unprocessed meat (chicken, turkey, red meat, wild game)
  • Unlimited animal skin
  • Unlimited natural fat
  • Fish (not from a can) twice per week minimum
  • Veggies with every meal, no exceptions
  • Unlimited fruit
  • Unlimited potatoes, sweet potatoes, rice, and oatmeal
  • If you follow the above rules, one meal per week eat whatever you want, as much as you want.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Если волчьего аппетита нету, а тип телосложения "могу спрятаться за фонарным столбом" - выход один - относится к еде как к работе, ну или каждодневной войне.Смысл за железки браться если в силу отсутствия нутриентов не рост пойдет, а сгон невеликой мышцы имеющейся.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых