Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ikar, ты вообще прочитай три последних слова твоей подписи) как раз для тебя) иди подыши отдохни

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ БЕЗ ВРЕДА????????

на этот вопрос тебе никто точно не сможет ответить. Если будешь регулярно сдавать анализ крови, то со временем сам увидишь, когда начнет образовываться проблема. Если особо не мониторить свое здоровье при обильном потреблении спортпита, то о проблеме ты узнаешь только постфактум, когда наступит околопиздецовое состояние.

Совет такой. Учись есть. У меня ушел примерно год на то, чтобы научиться много есть.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тихо девочки, не ругайтесь.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:eat:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тут не в анализах дело.

Тут перистальтика посыпаться может от такой доли еды и коктейлей. 

...Будет какать и плакать...

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Железякин,Да пропустили, было на предыдущей страницы во 2 пункте огромное сообещние не знаю можно ли копировать одно и тоже.

Насчет 80 к 20 спасибо наконецто чтото определенное. Получается если мне надо 2 тыщи ккал, то я могу спокойно 400 заменить гейнером? Если так другой вопрос, в этом соотношении имело ввиду только спорт питы или любые жидвкости с едой? Иными словами я то на завтрак тоже пью этот коктейль самодельный, это же тоже считается как бы или нет?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

...Блин, да свари ты себе овсянки, да перемолоти с молоком в блендере, и пей... если челюстями шевелить не в состоянии.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А что, пусть попробует на спортпитах пожить полгодика, а все вместе и последим. Критерий истины - практика. Нам нужен эмпирический опыт чувак. Потом расскажешь об ощущениях. Но только это - мы тебе здесь этого не советовали. 8)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Пуня,Блин, да прочитай предыдущие сообщения мои и поймешь что  и как делаю и о чудо, ты наткнешься на то что только что написал ты сам. Мюсли=овсянка только с фруктами еще всякими. Вопрос можно ли такое пить постоянно это же жидкая еда. Блин помощи почти от всех как с козла молока уж извините, больше флуда и бреда.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Eternity1991, 80/20 это примерное соотношение еды требующей активной и пассивной работы жкт. Отучите его работать обретете совсем др проблемы.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пуня,Блин, да прочитай предыдущие сообщения мои и поймешь что  и как делаю и о чудо, ты наткнешься на то что только что написал ты сам. Мюсли=овсянка только с фруктами еще всякими. Вопрос можно ли такое пить постоянно это же жидкая еда. Блин помощи почти от всех как с козла молока уж извините, больше флуда и бреда.

Чувак, но такие простыни никто не читает. Вопрос должен максимум 2 строчки занимать. И тебе тут выше Железякин уже ОТВЕТИЛ на твой вопрос (80/20) если что. Просто тебе, видимо, ответ не нравится.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Что то грустно у вас с силовыми. С такого расти сложно.
Предложение .
1. В Азах тема Предварительная подготовка.
2. Тема Линейная прогрессия в дальнейшем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Eternity1991,

Кстати, "программа" у тебя хм... годиццо только для совсем начального этапа тренинга. 

"Нагрузки надо увеличивать" (с)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Что то грустно у вас с силовыми. С такого расти сложно.
Предложение .
1. В Азах тема Предварительная подготовка.
2. Тема Линейная прогрессия в дальнейшем.

Я просто написал программу, которую я делаю чтобы видели какие упражнения и где сейчас остановился с прогрессией. Это не значит что я везде там умираю и ни разу не могу поднять. Это просто сейчас где я остановился не в том плане что дальше некуда, а просто до куда дошел.

Олег К,

И как увеличивать что делать и что поменять?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

не совсем в тему, но ответьте пожалуйста .. допустим чтобы чуть чуть скидывать вес нужно есть БЖУ 1,5/кг, 1/кг а остальное углеводы .. я сейчас прикинул .. я так и ем .. но так как дефицита калорий нет, то вес стоит - силовые растут. вот допустим я хочу скинуть до 85-80 .. а от какого веса мне считать эти 1.5г белка на килограмм веса? от моих теперешних 100 кг или от нужных 85кг? это очень важно ...

допустим я при весе 100 кг буду есть 150г белка, 80-100г жиров, а остальное углеводы на 2400 калорий .. правильно ли я посчитал систему для сброса веса?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

не совсем в тему, но ответьте пожалуйста .. допустим чтобы чуть чуть скидывать вес нужно есть БЖУ 1,5/кг, 1/кг а остальное углеводы .. я сейчас прикинул .. я так и ем .. но так как дефицита калорий нет, то вес стоит - силовые растут. вот допустим я хочу скинуть до 85-80 .. а от какого веса мне считать эти 1.5г белка на килограмм веса? от моих теперешних 100 кг или от нужных 85кг? это очень важно ...

допустим я при весе 100 кг буду есть 150г белка, 80-100г жиров, а остальное углеводы на 2400 калорий .. правильно ли я посчитал систему для сброса веса?

Эх мне б твои проблемы)) быть худым или похудеть ваще не проблема)))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Siamese_Cat,

На сбросе белок лучше поднять до 2 гр., чтобы хватало с запасом

а от какого веса мне считать эти 1.5г белка на килограмм веса? от моих теперешних 100 кг или от нужных 85кг? это очень важно ...

От нынешнего

ИМХО  2600-2800 для 100 кг-поближе к теме будет

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Eternity1991, а мне бы твои:) при таком весе я вообще бы не парился и не трогал эти штанги ... подтягивался бы на турнике, бегал и грушу колотил .. или тупо делал бы базу, поднимал бы силовые и не думал бы о весе .. а вообще тут первоначальная фишка не в том что ты ешь как ты ешь а слабые силовые .. , да у тебя нет массы но прежде чем думать о накачке, офп надо привести в порядок .. а не о ББ думать ..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

быть худым или похудеть ваще не проблема)))))

Не зарекайся

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, а жиров 80-100 грамм нормально?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Железякин,

А где там линейная прогрессия или подготовительная программа? Я уже 2 года "подготавливаюсь" может пора уже чтото другое все таки?

Еще вопрос по еде. Если мне надо в день съедать 2000 ккал на 53 кг. Значит это надо в среднем 90 гр белка, 53 гр жиров. А углеводов сколько и как посчитать? И получается я могу каждый день выпивать гейнер мой на 400 ккал так ведь? Получается если в ложке порошка 100 гр 375 ккал, 1,4 гр жира, 75,5 гр углеводов и 14,9 гр белка, то если я выпью 106 гр это будет 400 ккал, 1,5 гр жира, 80 гр углеводов и 15,8 гр белка так ведь? То есть мне останется набрать с едой 1600 ккал, 74,2 гр белка, 51,5 гр жира. А углеводов сколько то???

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, а жиров 80-100 грамм нормально?

В самый раз

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Eternity1991, а мне бы твои :) при таком весе я вообще бы не парился и не трогал эти штанги ... подтягивался бы на турнике, бегал и грушу колотил .. или тупо делал бы базу, поднимал бы силовые и не думал бы о весе .. а вообще тут первоначальная фишка не в том что ты ешь как ты ешь а слабые силовые .. , да у тебя нет массы но прежде чем думать о накачке, офп надо привести в порядок .. а не о ББ думать ..

Вот еще бегать мне не хватало и так энергия сама по себе сжигается непонятно куда если тупо на стуле даже сидеть. Где ж мне тут в зале еще грушу найти и как груша помогает мышцы накачать? опять же только энергию сжирать. А базу я и так делаю и поднимаю как могу. И что за офп еще? И что за масло масленное о том что ты ешь и не ешь и что ты делаешь и слабые силовые, а откуда бы им подняться если кости тонки и массы нету? Из воздуха что ли?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже 2 года "подготавливаюсь" может пора уже чтото другое все таки?

Попробуй так

http://forum.steelfa...ic=43023&page=1

Еще вопрос по еде. Если мне надо в день съедать 2000 ккал на 53 кг. Значит это надо в среднем 90 гр белка, 53 гр жиров. А углеводов сколько и как посчитать? И получается я могу каждый день выпивать гейнер мой на 400 ккал так ведь? Получается если в ложке порошка 100 гр 375 ккал, 1,4 гр жира, 75,5 гр углеводов и 14,9 гр белка, то если я выпью 106 гр это будет 400 ккал, 1,5 гр жира, 80 гр углеводов и 15,8 гр белка так ведь? То есть мне останется набрать с едой 1600 ккал, 74,2 гр белка, 51,5 гр жира. А углеводов сколько то???

Мда... охуеть задачка. Для 5-го курса университета прям)))

90 гр белка х4 ккал/гр=360

53 гр жировх9 ккал/гр=477

360+477=837 калорийность белка и жиров

2000-837=1163 ккал на углеводы

1163/4=290 грамм углеводов

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Конечно легко решил ты знал сколько в белках и в жирах ккалорий, а у меня этих данных не было поэтому задачка не решалась.

P.S. Может реально забить на эти все штанги и прочую хрень? Может ходить в зал тупо отжиматься, брусья, подтягивания и пресс? Выйдет из этого что нибудь?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Попробуй так

http://forum.steelfa...ic=43023&page=1

Спасибо посмотрю почитаю. Становую тягу придется изучить.... А можно ее делать с грифом маленьким такой изогнутый еще? И Тяга штанги в наклоне с обратным хватом как я делаю или чтото другое?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

P.S. Может реально забить на эти все штанги и прочую хрень? Может ходить в зал тупо отжиматься, брусья, подтягивания и пресс? Выйдет из этого что нибудь?

Будешь хорошо отжиматься на бурсьях и подтягиваться. Проблемы набора общей мышечной массы это не решит.

Только зал, база, много силовой работы...

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Начальные веса 80-90% от лучших в заданной для этого блока повторно-подходной схеме. На предпоследней неделе выход на лучшие веса. На последней- прибавка к лучшим весам на заданной повторно-подходной схеме 3-5%.

Вообще не понимаю что значит лучшие веса и как их узнать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо посмотрю почитаю. Становую тягу придется изучить....  

Для начала бери вес примерно равный приседному. Не больше

А можно ее делать с грифом маленьким такой изогнутый еще?

Трэп-гриф? Делай на здоровье

И Тяга штанги в наклоне с обратным хватом как я делаю или чтото другое?

Можно и обратным

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Будешь хорошо отжиматься на бурсьях и подтягиваться. Проблемы набора общей мышечной массы это не решит.

Только зал, база, много силовой работы...

Я имею ввиду внешне я буду выглядеть круче от этого? будет ли видна грудь выпуклая и крепкие руки с широкими плечами? Я не стремлюсь участвовать в соревнованиях по бодибилдингу или же какихто выставках. Я же все это чисто для себя делаю, чтобы хорошо выглядить.

ля начала бери вес примерно равный приседному. Не больше

Опять не понял)) что за приседной?))) И у меня колено левое немного больное, 10 раз нормально для него?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых