Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
zinid, а если серьезно .. а как мне быть? могу жрать сколько надо, просто боюсь навредить сильно убирая калрии .. а мне надо килограмм 20 скинуть .. тыкните в статью с программой и с диетой?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Можно, но не нужно. Лучше "нормальная еда" и только дополнительно гейнеры. Вообще, ты свою "проблему" из одного места высосал. Что значит- "немогу набрать"?

Тебе надо-то на набор каких-то жалких 2000 ккал всего. Без проблем укладывается в 3 приёма пищи.

Ну как дополнительно что купить протеин или гейнер и какой лучше? И есть ли разница когда пить и что? И почему 2 тыщи ккал? Как ты посчитал? Ктото говорил надо 2500 или 3000. И если ты считаешь только ккалории, но не белки и углеводы отдельно значит нету разницы что ли? И почему 3 приема? Говорили же чем чаще тем лучше, чтобы все в унитаз не ушло или в другое место

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот же ты упёртый, пока на практике с таким не встретишься, будешь спорить до последнего :)

Моей жене надо 2000 ккал есть, чтобы набирать, только вот всё это нажранное она бежит на толчок и выблёвывает. Есть люди с сильной защитой от переедания, я уже не знаю как до тебя это донести...

Стоп-стоп-стоп..

Сейчас речь про твою жену? Нет!

Я понимаю, что такие люди (анорексики или булимщики)существуют. И шо им трудно по жизни тоже понимаю.

Речь сейчас о другом: если парень хочет набирать ММ, ему волей-неволей придётся есть. Не может- ради бога, пускай остаётся дрищём. Другого решения у этой задачки не существует.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вот же ты упёртый, пока на практике с таким не встретишься, будешь спорить до последнего :)

Моей жене надо 2000 ккал есть, чтобы набирать, только вот всё это нажранное она бежит на толчок и выблёвывает. Есть люди с сильной защитой от переедания, я уже не знаю как до тебя это донести...

Может я как твоя жена? Я также не могу много есть ну НЕ ЛЕЗЕТ УЖЕ. Да и зачем твоей жене вообще чтото набирать? Девушке главное быть в форме худенькой и все, ну если конечно на штангу на олимпийских играх не тягает.

Стоп-стоп-стоп..

Сейчас речь про твою жену? Нет!

Я понимаю, что такие люди (анорексики или булимщики)существуют. И шо им трудно по жизни тоже понимаю.

Речь сейчас о другом: если парень хочет набирать ММ, ему волей-неволей придётся есть. Не может- ради бога, пускай остаётся дрищём. Другого решения у этой задачки не существует.

Я вообщето не говорил что без строит материалов и энергии можно обойтись. Я лишь спросил как мне можно сделать так чтобы есть КАК МОЖНО меньше, а все остальное набрать добавками? Вот и весь вопрос был. Какой лимит может быть на это в день на еду чтоб норм было и на добавки и какие и когда пить и в каком количестве? Вот мой вопрос был. То есть заменить часть "еды" просто выпив коктейль.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну как дополнительно что купить протеин или гейнер и какой лучше?

Гейнер. Какой? Тот который тебе понравится. Т.е. пох

И почему 2 тыщи ккал? Как ты посчитал? Ктото говорил надо 2500 или 3000.

Начни с этой цифры. 35-40 ккал/кг массы- стандартная рекомендация.

И если ты считаешь только ккалории, но не белки и углеводы отдельно значит нету разницы что ли?

Есть и тут тоже всё просто

1.5-2 гр/кг- белки

0.8-1.2 гр/кг- жиры

Остальное добираешь углеводами

И почему 3 приема?

Ты же сам пишешь, что есть у тебя проблема с частым питанием.

Говорили же чем чаще тем лучше, чтобы все в унитаз не ушло или в другое место

Говорят, что кур доят.

3 раза в день- уже нормально.Можно и 4-5. Но главное- КАЛЛОРИИ/БЕЛКИ/ЖИРЫ/УГЛЕВОДЫ!!!!!11111))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Другого решения у этой задачки не существует.

Ну как это. Болденон ундесиленат :D

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вот например гейнер который давно покупал, последняя ложечка осталась там написано в 100 г 375 ккалорий, Из них 14,9 г белка и 75,5 г углеводов. Вот вопрос раз ты сказал 2 тыщи ккалорий надо в день, можно  тупо выпить просто 2000/375=5,3 ложек по 100 г чтобы это заменить? И если нет, то какой % от этого все таки можно взять с добавок, а какой с нормальной едой? Вот весь вопрос был какой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вообщето не говорил что без строит материалов и энергии можно обойтись. Я лишь спросил как мне можно сделать так чтобы есть КАК МОЖНО меньше, а все остальное набрать добавками? Вот и весь вопрос был. Какой лимит может быть на это в день на еду чтоб норм было и на добавки и какие и когда пить и в каком количестве? Вот мой вопрос был. То есть заменить часть "еды" просто выпив коктейль.

Ты для начала врубись, что СПОРТПИТ- это тоже ЕДА! Такие же

КАЛЛОРИИ/БЕЛКИ/ЖИРЫ/УГЛЕВОДЫ!!!!!11111))))

, как с обычных продуктов. И что бы набирать, тебе меньше есть не получится. "Это реал лайф, ссуко"(с) 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кстати, Димарик именно по причине проблем с набором веса выбрал объёмку. Что-то в этом есть всё таки...

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Если любой почему тогда у них цены разные? Че тупо тогда взять самый дешевый? Не думаю что все так просто... Наверно гдето нужен баланс чегото, может какойто некачественный или слишком много того, а мало того и т.д. Поэтому и прошу совета

, как с обычных продуктов. И что бы набирать, тебе меньше есть не получится. "Это реал лайф, ссуко"(с) 

я это и писал и просил заменить а ты мне говоришь пока нормальную еду жрать не начнешь не сможешь. Так это одно и тоже или нет? не поймешь. определись уже сам.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

собираюсь запечь куринные ножки 4 штуки вв духовке с картошкой, но я съем 2 ножки сегодня с картошкой, а 2 ножки завтра.

две куриные ножки - это просто пистес как мало. Ты должен съедать 4 ножки за первые 5 минут, а потом идти за еще 4 ножками.

Ты слишком мало жрешь, чтобы набирать массу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, Димарик именно по причине проблем с набором веса выбрал объёмку. Что-то в этом есть всё таки...

Типо аппетит стимулирует?

Димарь, кстати, жрал маловато для своих нагрузок. За что получил прозвище Штангист69)))

Пока ему всем колхозом звездячки не вставили.)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Типо аппетит стимулирует?

Да. У меня стимулирует, может у него тоже :)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

две куриные ножки - это просто пистес как мало. Ты должен съедать 4 ножки за первые 5 минут, а потом идти за еще 4 ножками.

Ты слишком мало жрешь, чтобы набирать массу

ГОСПОДИ НУ ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ! Поэтому и ПРОШУ написать КАК можно заменить ЕДУ КОКТЕЙЛЯМИ гейнерами и т.д.!! ПОТОМУ ЧТО Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЕСТЬ ТАК МНОГО КАК НАДО ЖИВОТНОМУ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

:lol: :lol: :lol:

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Перефразирую вопрос сделаю его ЕЩЕ более простым. Могу я например есть как могу, а потом на сколько осталось до суточной нормы "допить" коктейль? И опять же уже 3 страница идет так и не получил ответа какой коктейль купить протеиновый или гейнер и какой марки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я это и писал и просил заменить а ты мне говоришь пока нормальную еду жрать не начнешь не сможешь. Так это одно и тоже или нет? не поймешь. определись уже сам.

Хамишь, парниша!  :indian:

Теперь предлагаю подумать, что станет с твоим ЖКТ, если ты его отучишь от нормальное еды. Спортпит- это добавка к нормальной еде. Смысл его есть, когда он (смысл) есть.

Например, элитному бегуну в день надо сжирать 5000 ккал и 800 грамм углеводов. Тогда выбора нет. Ему приходится есть 6 раз в день и добирать калории и угли спортпитом. 

А у тебя-то какая нужда? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вообще согласен с челом. Он не может в себя куриное крылышко запихнуть, а ему советуют выкинуть гейнер.

Теперь на стилфакторе я видел всё :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Олег, ты можешь нормально ответить человеку или нет?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

как мне можно сделать так чтобы есть КАК МОЖНО меньше, а все остальное набрать добавками?

да пожалуйста, ешь добавки ведрами. Только что-то мне подсказывает, что тогда в обозримом будущем ты появишься здесь вновь, но уже с совсем другими вопросами. И хорошо, если вопросы будут из разряда, как мне сбросить жир, а не из разряда, к какому врачу нужно идти, чтобы он починил мне почки, например, или поджелудочную железу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да. У меня стимулирует, может у него тоже

Димарь до объёмки весил примерно столько же, сколько сейчас.

Классический рекомпоз- скинул 5 (или больше) кило жира/набрал 5(или больше) кило мяса.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Пиво+сметана, помогает всем - классическиме рихадовские 50 грамм протеина из гороховых пирожков и пара литров пива + пачка сметаны.Сразу вырастут бока, щеки и жопа.Мясо, рыбу, птицу, морепродукиты можно вообще не жрать, нафиг - дорого, готовить еще, ну его в пень.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Классический рекомпоз- скинул 5 (или больше) кило жира/набрал 5(или больше) кило мяса.

Ну мне кажется, он сначала от дикого объёма начал сохнуть, а потом, когда дошёл до сетпойнта начал набирать в ответ на нагрузки.

Так что в классический рекомпоз (по Рихаду) я не особо верю в случае Димарика :)

Но данных к сожалению нет, остаётся только гадать. Ещё больше остаётся гадать получится ли так у каждого.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Хамишь, парниша!  :indian:

Теперь предлагаю подумать, что станет с твоим ЖКТ, если ты его отучишь от нормальное еды. Спортпит- это добавка к нормальной еде. Смысл его есть, когда он (смысл) есть.

Например, элитному бегуну в день надо сжирать 5000 ккал и 800 грамм углеводов. Тогда выбора нет. Ему приходится есть 6 раз в день и добирать калории и угли спортпитом. 

А у тебя-то какая нужда? 

Я лишь ответил. Ты написал "определись" и я написал это же слово. Насчет ЖКТ, 100500 раз спрашиваю ПОЭТОМУ мой вопрос сколько можно пить эти коктейли в неделю/день ЧТОБЫ не было проблем с ЖКТ и отвыкания от нормальной еды?? Чтобы МИНИМИЗИРОВАТЬ поедание нормальной пищи, МАКСИМИЗИРОВАТЬ коктейли, но без вреда. Какой лимит? Нужда, которую я написал выще - чтобы набирать сколько надо ккалорий и расти, но есть как можно меньше из ВОЗМОЖНОГО повторюсь 100501 чтобы минимизировать БЕЗБОЛЕЗНЕННО, а не ВООБЩЕ отказаться.

да пожалуйста, ешь добавки ведрами. Только что-то мне подсказывает, что тогда в обозримом будущем ты появишься здесь вновь, но уже с совсем другими вопросами. И хорошо, если вопросы будут из разряда, как мне сбросить жир, а не из разряда, к какому врачу нужно идти, чтобы он починил мне почки, например, или поджелудочную железу.

Я не говорил ЖРАТЬ ВЕДРА епт уже материться охота. Я спросил СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ БЕЗ ВРЕДА????????

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Eternity1991, еще в Азах писали еда/добавки = 80/20 +-5-10%

И я вилимо пропустил: как выглядят ваши тренировки ?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ БЕЗ ВРЕДА????????

Что-то ты громко кричишь ))

Слушай Железякина - он дело говорит.

...Или - получи разницу в калориях от съедаемого по факту и необходимого по потребности. И пей эту разницу.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ 20/80? ПО КГ ГЕНЕРА В 2 ДНЯ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Eternity1991, тебе придётся считать калории. Для начала я бы узнал уровень поддержки. Для этого неделю взвешивай и записывай всё, что ешь. Потом посчитай калорийность этого дела и подели это на 7. Получится твоя дневная поддержка. В дальнейшем попробуй набивать эту калорийность обычной едой, а гейнером добивай на 10% от этого.

То есть например в день ешь 2000ккал. Тогда гейнера надо выпить на 200ккал. Результат правда я не гарантирую. Есть вероятность того, что ты в дальнейшем не сможешь набить эти 2000ккал едой.

Сообщение изменено: zinid (19 апреля 2015 - 09:16)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

тебе придётся считать калории

это пздц скучно , времени и так нет, график жизни нестабильные, какие нахЪ подсчеты - тут бы порошочка успеть захомячить, что ты

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ 20/80? ПО КГ ГЕНЕРА В 2 ДНЯ?

жто уже паталогия. Это к психиаторам и спецам по жкт .
Ибо дальше только перетертая пища и капельницы )))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых