craig_swole1 (инстаграмный блоггер по бодибилдингу) на нашём форуме сидит (видео "опубликовал" в свой инстаграм)
Ага. И есть мнение, что форма та была сделана на довольно объемном тренинге, весьма отличном от ВИТа...
Дориан всегда уважительно отзывался о Ментцере,утверждал что что-то заимствовал(но не более)
его дневная cхема в билдерских журналах была написана только о самых тяжких подходах...создавалось впечатление - 2-3 упр. по одному убийственному подходу и домой.
и всё это создало у многих ошибочное представление,что Дориан занимался ВИТом.
на самом деле,если посмотреть тренировочное видеo Дориана середины 90-х,то видно что его тренинг похож на Колемана,Леврона - многих других про
первые 3 подхода подводящие, с пирамидой.
четвёртый - до полного отказа.
и так 3-4 упр. на группу...
единственно,в чём он прозвёл определённую революцию в тренинге(или это так совпало ?),что с его приходом вошло в моду долбить мышцу строго раз в неделю.
до этого долбили 2,а то и 3 раза в неделю.
особенно продвинутые копировали тогдашние поулярные cхемы профи - 3+1 и 4+1.
кто качался в конце 80-х и в начале 90-х - не даст соврать.
Сообщение изменено: trofimkranec (06 апреля 2017 - 12:11)
55 years Old today...Looking back i am truly grateful for every moment ,every experience whether they appeared to be good or bad, they were ultimately all created by my own thoughts for my benefit , my learning, my progression .When the machine that is my body one day expires the experiences and vibrations i created will live eternally .I continue this journey wishing love to friends , enemies and all...in the end you all play a role in this movie called life ..My birthday wishes...PEACE LOVE OVERSTANDING AND WISDOM TO ALL PEOPLE WORLDWIDE REGARDLESS......ONE LOVE!!
"мне сегодня 55 лет. оглядываясь назад, я действительно благодарен за каждое мгновение, каждый опыт, были ли они хорошими или плохими, в конце концов они были созданы моими собственными мыслями ради моей выгоды, моего обучения, моего развития. rогда машина, которая является моим телом, истечет в один прекрасный день, события и вибрации, которые я создал, будут жить вечно. я продолжаю это путешествие, желая любви своим друзьям, врагам и всем ... в конце концов вы все играете роль в этом фильме под названием жизнь ."
1985. Дориан и Делла Ваньон
Для меня он лучший МО, до травмы бицепса, во всяком случае (как вот на этих фото чуть выше). Мощь, жёсткость невероятные - но и эстетика ещё сохранялась. Спина и икры - вообще лучшие среди всех МО за всё время.
Хэйни хорош, конечно - но хочется прибавить ему чуть побольше массы, особенно в ногах.
Колеман уже не то, для меня, во всяком случае - бедро слишком большое, икры какие-то некрасивые.
Зейна очень уважаю за эстетику - но по нынешним меркам он совсем не массивный, просто катастрофически.
Шварц - ну, он великий, конечно, но это совсем другая эпоха, и слабые места имеются.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума - так что не кидайте тапками!
Для меня он лучший МО, до травмы бицепса, во всяком случае (как вот на этих фото чуть выше). Мощь, жёсткость невероятные - но и эстетика ещё сохранялась. Спина и икры - вообще лучшие среди всех МО за всё время.
Хэйни хорош, конечно - но хочется прибавить ему чуть побольше массы, особенно в ногах.
Колеман уже не то, для меня, во всяком случае - бедро слишком большое, икры какие-то некрасивые.
Зейна очень уважаю за эстетику - но по нынешним меркам он совсем не массивный, просто катастрофически.
Шварц - ну, он великий, конечно, но это совсем другая эпоха, и слабые места имеются.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума - так что не кидайте тапками!
колмэн - ноги самое то по размеру, но дефиниции мало, а икры у него просто месиво, зато верх такой атомный был, что все ваще забывали про икры)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых