Какой на второй год?На второй год уже засвинел, кому лечишь
Шесть лет он носил
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018. Окей, в 2018-м был не сечёный, но был!
Ну как сказать?Деньги могут конечно помочь, но это в случае если в голове все в порядке.Даже у голливудских звёзд не все гладко бывает, с ихими то деньгами.Всегда знал, что тут у нас на форуме богач на богаче, и блгачём погоняет
Чтобы получать удовольствие за счёт бабла, а не бухла и жрачки - надо делать хотябы тысяч сто. Долларов. В месяц)
Сообщение изменено: montgomeri (05 января 2026 - 06:18)
Ну это только твои соображения, и это твой минимум, в реале может быть совсем не так и какого то определенного минимума в общем то нет.
Я ж написал минимальный доход для веселья, которое отвлечёт от пьянства и обжорства даже больную голову
Сообщение изменено: montgomeri (05 января 2026 - 06:21)
Ну не знаю, сотки в месяц должно хватить, чтоб каждую неделю гонять на канары, менять тачки, как только пепельница заполнится, и т.д. и т.п.
Ну это только твои соображения, и это твой минимум, в реале может быть совсем не так и какого то определенного минимума в общем то нет.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 06:27)
Ну не знаю, сотки в месяц должно хватить, чтоб каждую неделю гонять на канары, менять тачки, как только пепельница заполнится, и т.д. и т.п.
По крайней мере мне бы хватило этих денег)
На хуя менять тачки так часто?!
Дешёвые понты?!
Я уже десяток лет на Финике езжу, он прошёл чуть более сотки, и менять не собираюсь, мне уже, сука, 67 лет скоро будет!
Опять же, на Канары - хули там делать?!
Меланому или базалиому кожи зарабатывать на старости лет?!
Как-то выложил видео бицепса тут, типа пика нет, так народ начал вопросы задавать - а почему такая кожа, как у молодого?!
Так, блядь, именно потому, что на Канары давно не езжу, езжу в другие места и не загораю, как некоторые тут дураки, которым уже 50+, а они всё думают, что загорать полезно, идиоты!
С возрастом надо менять приоритеты, господа!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 января 2026 - 07:10)
Я же сказал, что мой пост был адресован типу, который начал оскорблять.
Ок, понятно.
По поводу загара)
По молодости, как сгоняю в отпуск, на прежней работе девки вечно троллили а накуя ездить в отпуск и не позагорать?)
В их представлении должен был приехать черный полностью.
Ну нет, это вопрос предпочтения не более. Кому то нравится загорать, а кому то нет.Ок, понятно.
По поводу загара)
По молодости, как сгоняю в отпуск, на прежней работе девки вечно троллили а накуя ездить в отпуск и не позагорать?)
В их представлении должен был приехать черный полностью.
На хуя менять тачки так часто?!
Дешёвые понты?!
Я уже десяток лет на Финике езжу, он прошёл чуть более сотки, и менять не собираюсь, мне уже, сука, 67 лет скоро будет!
Как-то выложил видео бицепса тут, типа пика нет, так народ начал вопросы задавать - а почему такая кожа, как у молодого?!
Так, блядь, именно потому, что на Канары давно не езжу, езжу в другие места и не загораю, как некоторые тут дураки, которым уже 50+, а они всё думают, что загорать полезно, идиоты!
С возрастом надо менять приоритеты, господа!
++ " монах в 90 выглядит моложе чем пастух в 50" (с)))
Ширали Фарзали оглы Муслимов https://share.google/vvQfSZxzxuegzWwXr++ " монах в 90 выглядит моложе чем пастух в 50" (с)))
Да это я так - утрировано)На хуя менять тачки так часто?!
Дешёвые понты?!
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 08:07)
Ширали Фарзали оглы Муслимов https://share.google/vvQfSZxzxuegzWwXr
Речь не про возраст если чо, а про шкуру.) А насчет Ширали, брехни тогда багато было, соревнования соц- зма с кап- змом))
Валятся под солнцем естественно не прикольно. А вот ловить с пирса или с лодки рыбу, играть в волейбол, футбол на пляже, заниматься на пляжных тренажёрах, в конце концов просто гулять в шортах но набережной и городу. Другое дело жеж.Да это я так - утрировано)
А солнце с морем меня тоже уже не прикалывает. В этом году даже и не планирую)
Я, кстати, уже лет 5-6 на солнце не жарюсь - под навесом или зонтом лежу с бокалом водки
Ну так-же и жгёшь кожу, какая разница?)
Валятся под солнцем естественно не прикольно. А вот ловить с пирса или с лодки рыбу, играть в волейбол, футбол на пляже, заниматься на пляжных тренажёрах, в конце концов просто гулять в шортах но набережной и городу. Другое дело жеж.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2026 - 08:18)
Когда в тебя въедет КАМАЗ или ты под него залетишь тоже будет поздно. За рулëм жоповозок больше гибнет чем от рака. Так что не факт кто из нас дурее. )Когда нахлобучит рак кожи, тогда понты и закончатся...
Тут таких дураков хватает...
Делают, что хотят, потом с грустными рожами лежат на больничной койке...
Удачи!
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (05 января 2026 - 08:53)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых