Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 05 ноября 2024 - 04:37

Потому что чтобы не расстраиваться надо взвешиваться каждый день выводить среднее за неделю чтобы минимизировать погрешность и корректировать калорийность или подвижность
И тогда будет 100% результат и не придётся расстраиваться
Хуйня какая то. Чем поможет среднее за неделю. И какое среднее выводить? Среднее арифметическое или среднее геометрическое?
А коэффициент Стьюдента для определения доверительного интервала нам понадобиться?
Отправлено 05 ноября 2024 - 04:42

Хуйня какая то. Чем поможет среднее за неделю. И какое среднее выводить? Среднее арифметическое или среднее геометрическое?
А коэффициент Стьюдента для определения доверительного интервала нам понадобиться?
Горе от ума (с)
Надо еще вспомнить класс точности приборов, и цену деления и сертификаты на поверку, тогда точно похудеешь.
Отправлено 05 ноября 2024 - 04:43

Поможет корректировать рацион. Уже ведь это писалось не раз: при взвешивании раз в неделю вам эта разность мало о чем скажет именно из-за случайных колебаний веса.
Отправлено 05 ноября 2024 - 05:01

Я не очень понимаю как можно ошибаться в калориях при трехразовом питании обычной жрачкой. Если ты не сумасшедший шеф повар и не готовишь постоянно что то эдакое.
Вариантов завтрака немного омлет/яичница/вареные яйца + сыр + йогурт там не знаю каша
Обеды тоже не блещут разнообразием.
Супы: борщ, щи, куриный, рассольник
Второе блюдо: Свинина/Говядина/Курица/Рыба
Гарниры: Картоха, греча, рис, макароны, капуста (или другие овощи)
Салаты: Овощи такие, овощи сякие, зелень хуелень
Ужин как обед, но без супа. И например гарнир всегда овощной.
Ну пох полдник там творог какой для белковости
И фрукт на десерт апельсин/яблоко/слива/киви
Если порции всегда одинаковые, тарелки одинаковые, комбинации будут примерно одинаковые. Один день больше, другой меньше. В среднем нужная норма относительно веса.
Если больше не жрать ничего вообще в перерывах и не наебениваться тортиками в выходные, не заливать жрачку кетчупом с майонезом, на этом хошь не хошь схуднешь.
Че еще надо хз. Какие то взвешивания постоянные еды, расчеты, махи гирей, критерии стьюдента. Зачем это все?
Отправлено 05 ноября 2024 - 05:10

При похудении надо даже простецкий рацион контролировать через весы и подсчёты. Потому как когда вкусовые рецепторы почистятся, да ещё и в дефиците (смайл одного процента в неделю
Че еще надо хз. Какие то взвешивания постоянные еды, расчеты,

Отправлено 05 ноября 2024 - 05:15

При похудении надо даже простецкий рацион контролировать через весы и подсчёты. Потому как когда вкусовые рецепторы почистятся, да ещё и в дефиците (смайл одного процента в неделю
) -то и гречей/грудкой/овсом/творожком пережрать, как нехуй делать)
А зачем готовить ведро гречи. Сварил 70 грам сухой и ешь. Она в пакетах для ленивых. И рис так же. Если тарелка не с космодром ты туда просто столько гречки не навалишь. Мясо взвешено когда покупаешь.
Отправлено 05 ноября 2024 - 05:16

Поможет корректировать рацион. Уже ведь это писалось не раз: при взвешивании раз в неделю вам эта разность мало о чем скажет именно из-за случайных колебаний веса.
Все наоборот. При взвешивании 1 раз в неделю я уменьшаю искажения от задержек воды и хорошо ли в этот день я сходил в туалет.
Отправлено 05 ноября 2024 - 05:22

Я не очень понимаю как можно ошибаться в калориях при трехразовом питании обычной жрачкой. Если ты не сумасшедший шеф повар и не готовишь постоянно что то эдакое.
Вариантов завтрака немного омлет/яичница/вареные яйца + сыр + йогурт там не знаю каша
Обеды тоже не блещут разнообразием.
Супы: борщ, щи, куриный, рассольник
Второе блюдо: Свинина/Говядина/Курица/Рыба
Гарниры: Картоха, греча, рис, макароны, капуста (или другие овощи)
Салаты: Овощи такие, овощи сякие, зелень хуелень
Ужин как обед, но без супа. И например гарнир всегда овощной.
Ну пох полдник там творог какой для белковости
И фрукт на десерт апельсин/яблоко/слива/киви
Если порции всегда одинаковые, тарелки одинаковые, комбинации будут примерно одинаковые. Один день больше, другой меньше. В среднем нужная норма относительно веса.
Если больше не жрать ничего вообще в перерывах и не наебениваться тортиками в выходные, не заливать жрачку кетчупом с майонезом, на этом хошь не хошь схуднешь.
Че еще надо хз. Какие то взвешивания постоянные еды, расчеты, махи гирей, критерии стьюдента. Зачем это все?
На таком рационе я за месяц +3 кг наберу. Проверено много раз.
Отправлено 05 ноября 2024 - 05:59

Все наоборот. При взвешивании 1 раз в неделю я уменьшаю искажения от задержек воды и хорошо ли в этот день я сходил в туалет.
Как вы их уменьшаете? Предположим, в тот вторник вы сходили в туалет хорошо, а в этот - не так удачно. И вместо уменьшения веса на кг в неделю вы получите уменьшение на 200 г или даже увеличение веса. И делаете неправильный вывод о том, что недостаточный дефицит.
А если наоборот случится, то зафиксируете уменьшение веса на 2 кг вместо одного. И подумаете, что перегибаете с диетой.
Отправлено 05 ноября 2024 - 06:04

можно провести аналогию с тренировками, пожал на 5кг больше ПМ и такой, упс срочно придержать коней, нам такой прогресс не нужен. Л-логика!если наоборот случится, то зафиксируете уменьшение веса на 2 кг вместо одного. И подумаете, что перегибаете с диетой.
Отправлено 05 ноября 2024 - 06:06

Возьми предел отношения приращения веса к приращению потребляемого калоража при стремлении приращения его к нулю. Так поймёшь, туда ли идёшь
Отправлено 05 ноября 2024 - 06:26

Надо просто больше есть, да и всё. Калорийность подбирать такую, чтобы вес поднимался минимум на 1% в неделю.
Ну, до определенного предела это легко. До 120 кг я бы за год мог дожиреть. КМС по обжорству честно заработать.
Но вот до 170 кг думаю, я бы уже не осилил, действительно это даже не МС, а гроссмейстерская планка или МСМК
Отправлено 05 ноября 2024 - 06:29

Ты же вроде Толстяк бывший, или я путаю?Ну, до определенного предела это легко. До 120 кг я бы за год мог дожиреть. КМС по обжорству честно заработать.
А я учу Хардгейнеров, как надо вес набирать!
Просто кто-то слишком мало ест!
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2024 - 06:32)
Отправлено 05 ноября 2024 - 06:31

Возьми предел отношения приращения веса к приращению потребляемого калоража при стремлении приращения его к нулю. Так поймёшь, туда ли идёшь
f'© = lim(ΔC→0) ΔW/ΔC
Если W = C/30, то производная будет постоянной f'© = 1/30
При любом минимальном изменении калоража, вес будет уменьшаться в 30 раз медленней
Более реалистичная модель будет такой W = a*tanh(C/b) + c
Где:
a - коэффициент масштаба
b - коэффициент насыщения
c - базовый вес
При малом калораже вес растет почти линейно
При большом калораже рост веса замедляется
Существует предельный вес, который трудно превысить
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Горец67