Метаныч крепкий деревенский мужик , на его форму не влияет наличие или отсутствие фармыВот из тебя дед фарму убрать и во что ты превратишься?
В обычного "дедушку" и достаточно быстро.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 09 сентября 2022 - 01:11
А что удивительного в том, что человек не на фарме не выглядит как дилдобилдер?
Достань из попки дилдобилдера шприц на год-другой и будет тебе "как говно".Вот из тебя дед фарму убрать и во что ты превратишься?
Так я и так уже давно дедушка обычный...
Ну, мал-мал подкачан, не более того....
Я ж сознательно выбираю фарму, чтобы более-менее прилично выглядеть.
А кому-то это совсем не нужно, им и так хорошо живётся.
Мне только одно не совсем понятно....
Чё вас так фарма в чужой жопе плющит?!
Это ж дело каждого - быть или не быть.
Отправлено 09 сентября 2022 - 01:16
Чё вас так фарма в чужой жопе плющит?!
Зависть и страх...вместо того, чтобы уколоться и понять, что это хорошо и зря раньше не пробовал, или что это плохо и больше никогда я это трогать не буду, генерят тонны информации о том, что фарма сама поднимает, это яд, с неё тупеют и т.д...причём без подтверждений/ опровержений србственным опытом
Отправлено 09 сентября 2022 - 01:36
А что удивительного в том, что человек не на фарме не выглядит как дилдобилдер?
Достань из попки дилдобилдера шприц на год-другой и будет тебе "как говно".Вот из тебя дед фарму убрать и во что ты превратишься?
да чо за херня
атлет атлетом и останется , даже если и будет дедушкой
ну подспадут объемы, ну силовые снизятся
но все равно это будет атлет и будет круче 99% ровесников ...
атлетами люди становятся не из-за фармы а из-за регулярных и тяжелых тренировок
фарма дает чуть больше объема , чуть больше силовых ...
так-то есть и другая фарма,.очень модная сейчас ..
для ленивых жоп
таблетки от диабета, таблетки от ожирения , таблетки от усвоения калорий и прочая хрень
вот оно почему-то не запрещено а наоборот вовсю продается и рекламируется ....
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:16
Чё вас так фарма в чужой жопе плющит?
Похоже это натуральные занятия кого-то плющат:
Внатурашку занимаются долбоёбы
Так-то никто не против, что кто-то занимается на фарме. Личное дело каждого. Про то, что "фарма за тебя поднимает" - такое всего лишь придумали химики, что свести все к очевидному абсурду и выставить аргументы оппонентов в смехотворно-неприглядном виде, не более.
Сообщение изменено: merQ (09 сентября 2022 - 02:16)
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:19
Так-то никто не против, что кто-то занимается на фарме. Личное дело каждого. Про то, что "фарма за тебя поднимает" - такое всего лишь придумали химики, что свести все к очевидному абсурду и выставить аргументы оппонентов в смехотворно-неприглядном виде, не более.
Ну, в принципе так оно и есть. Ни один адекватный не скажет, что фарма поднимает сама. Это ж пассивный фактор, а не активный. Поднимают мышцы, вскормленные или не скормленные этой самой фармакологией.
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:25
Это ж пассивный фактор, а не активный. Поднимают мышцы, вскормленные или не скормленные этой самой фармакологией.
"Химия дает возможности" превращается в "химия сама поднимает".
Еще из этого же разряда - "а вы поработайте как мы по N часов N дней в неделю". Как будто натуральные атлеты просто ленивые, а то, что такой тренинг становится доступным и плодотворным благодаря химии - об этом скромно умалчивается.
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:28
Похоже это натуральные занятия кого-то плющат:
Коллега, будете так пошло, гнусно и откровенно передёргивать, буду просто вашу писанину сраную удалять из своей темы.
Всё, что вы предъявляете мне, сказал не я, а Голуба в своём видео:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2022 - 02:29)
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:32
Коллега, будете так пошло, гнусно и откровенно передёргивать, буду просто вашу писанину сраную удалять из своей темы. Всё, что вы предъявляете мне, сказал не я, а Голуба в своём видео
Цитата из вашего сообщения - потому так и отображается, я не говорю, что это вы сказали - это относится к Голубочкину, а не к вам. Можете успокоиться.
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:34
Коллега, будете так пошло, гнусно и откровенно передёргивать, буду просто вашу писанину сраную удалять из своей темы.
Всё, что вы предъявляете мне, сказал не я, а Голуба в своём видео:
Просто кто то не смотрел интервью , в нем Голубочкин говорит что это шутка и уже серьезно отвечает что можно заниматься и натурально и на химии, просто для каждого свои приоритеты и что без химии в ББ ловить нечего . Чего так вскипятились местные натуралы на данную фразу
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:34
Цитата из вашего сообщения - потому так и отображается, я не говорю, что это вы сказали - это относится к Голубочкину, а не к вам. Можете успокоиться.
Спасибо, мля!
Следи за базаром и своими предъявами в следующий раз.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2022 - 02:35)
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:41
Просто кто то не смотрел интервью , в нем Голубочкин говорит что это шутка и уже серьезно отвечает что можно заниматься и натурально и на химии, просто для каждого свои приоритеты и что без химии в ББ ловить нечего . Чего так вскипятились местные натуралы на данную фразу
Кто вырвал из контекста, не подскажешь?
Спасибо, мля! Следи за базаром и своими предъявами в следующий раз.
Следи за языком, я объяснил ситуацию, дальше сам.
Сообщение изменено: merQ (09 сентября 2022 - 02:41)
Отправлено 09 сентября 2022 - 02:45
Кто вырвал из контекста, не подскажешь?
Следи за языком, я объяснил ситуацию, дальше сам.
Анаболий сделал анонс в том виде , в котором посчитал нужным и интересным для себя , раз вы повелись, значит заинтересовать в интервью Анаболию удалось
Сообщение изменено: Fortnite (09 сентября 2022 - 02:45)
Отправлено 09 сентября 2022 - 08:26
да чо за херня
атлет атлетом и останется , даже если и будет дедушкой
ну подспадут объемы, ну силовые снизятся
но все равно это будет атлет и будет круче 99% ровесников ...
атлетами люди становятся не из-за фармы а из-за регулярных и тяжелых тренировок
фарма дает чуть больше объема , чуть больше силовых ...
так-то есть и другая фарма,.очень модная сейчас ..
для ленивых жоп
таблетки от диабета, таблетки от ожирения , таблетки от усвоения калорий и прочая хрень
вот оно почему-то не запрещено а наоборот вовсю продается и рекламируется ....
Столько пафоса... Зачем писать лозунгами, не на митинге же.
Атлет.. А кто или что это такое? В общем и целом, или применительно к какому то виду спорта? Или просто физкультурник?
Бегающий марафоны или триатлон - это атлет? А занимающийся единоборствами? Или только "качок" имеет по вашему право называться атлетом?
Сплошные вопросы...
Фарма. А без приема фармы уже не атлет?
Вы уж как то поточнее с определениями...
Да и по ровесникам, я выгляжу куда как пригляднее большинства своих ровесников (+/- лет 5-7). В независимости old-качок это или простой старикан. И не считаю себя атлетом, так, простой крепкий физкультурник. А ровесники качки зачастую выглядят как бодрящееся рассыпающееся дерьмо.
Отправлено 09 сентября 2022 - 09:05
Столько пафоса... Зачем писать лозунгами, не на митинге же.
Атлет.. А кто или что это такое? В общем и целом, или применительно к какому то виду спорта? Или просто физкультурник?
Бегающий марафоны или триатлон - это атлет? А занимающийся единоборствами? Или только "качок" имеет по вашему право называться атлетом?Сплошные вопросы...
Фарма. А без приема фармы уже не атлет?
Вы уж как то поточнее с определениями...
Да и по ровесникам, я выгляжу куда как пригляднее большинства своих ровесников (+/- лет 5-7). В независимости old-качок это или простой старикан. И не считаю себя атлетом, так, простой крепкий физкультурник. А ровесники качки зачастую выглядят как бодрящееся рассыпающееся дерьмо.
Атлет (от др.-греч. ἀθλητής «участник состязания, борец») — понятие, употребляемое в нескольких смыслах — в широком смысле: как синоним слова спортсмен, любой участник спортивных соревнований; в более узком смысле: любой, кто на любительском или профессиональном уровне занимается лёгкой или тяжёлой атлетикой.
Ну, это определение из сети и ясно, что оно не является истиной.
Атлет от слова атлетика...
Атлетика - (от греч. athlesis борьба, упражнение), искусство физ. упражнений, выражающееся в рекордных достижениях, требующее хорошего развития тела и длительной подготовки....
И т.д. и т.п.
Короче говоря, наверное, атлет - это человек, занимающийся каким-то видом (или видами) физических упражнений, который может показать физические кондиции, явно выше среднего уровня.
Так что, Саш, ты и есть этот самый атлет....
Фарма это вообще другая тема....
А вот физические кондиции, тут я с Сашей соглашусь, это не только сколько поднял, как далеко метнул, как быстро свалил за горизонт....
Тут и состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, да и прочих систем организма...
И, соответственно, уровень выносливости и т.д. и т.п.
Пока молодой, тут всё понятно - организм крепкий и в основном смотрят на результаты.
А как постарше стал - одного результата на штанге и на сантиметровой ленте оказывается весьма мало, чтобы сказать атлет ты или рассыпающееся дерьмо....
Кто-то до самой смерти поднимает....
А потом - куяк, и отнесли на погост....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2022 - 09:05)
Отправлено 10 сентября 2022 - 12:30
Короче говоря, наверное, атлет - это человек, занимающийся каким-то видом (или видами) физических упражнений, который может показать физические кондиции, явно выше среднего уровня.
Фарма это вообще другая тема....
Та же самая система. Как только дозировки перевалили за "явно выше среднего уровня" — стал химик. А всё, что ниже - не считается.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 сентября 2022 - 12:32)
Отправлено 10 сентября 2022 - 12:45
Анаболий Метанович,короче...много слов. Атлет-это просто Дориафор хотя бы на минималках. Хуле тут спорить? )))
Отправлено 10 сентября 2022 - 03:02
Я тут не раз уже приводил в пример своего старшего товарища , дважды мс-по борьбе и по гирям , который до самой смерти в 75 лет поднимал столько , что даже большинству молодежи здесь на форуме и мечтать не приходится , ходил в театр и на концерты , в общем вёл активный образ жизни и это без всякой гзт и прочих лекарств . А в 75 оторвался тромб и не стало человека … Да , до возраста Гаккеншмидта не дожил , но тем не менее всю свою жизнь был атлетом . И другой пример перед глазами -родители мужа сёстры , оба перевалили за 90 лет , крайние пять лет строго постельный режим , с перерывами на поход в туалет и поедание пищи , для разнообразия -мытьё в ванне и смена белья . Все … Кому нужна такая жизнь ? В одной из тем прочитал , как достаточно молодой человек , мечтающий достичь приличных результатов в жиме лежа , не гнушающийся фармакологии , спрашивает , как ему лучше тренировать приседания , чтобы без отдышки подниматься на пятый этаж ? Вот он атлет или таки нет ?Пока молодой, тут всё понятно - организм крепкий и в основном смотрят на результаты.
А как постарше стал - одного результата на штанге и на сантиметровой ленте оказывается весьма мало, чтобы сказать атлет ты или рассыпающееся дерьмо....
Отправлено 10 сентября 2022 - 07:15
.
Омский гиревик 74 года ему было готовился на чемпионат мира по гирям в Сеуле(несколько лет назад). Для меня он атлет, да и поднимал 16 кг больше меня, к моему стыду. Толкнул 2х16 кг не то 113, нет то 116 раз, заплохело, лег и умер.Наверное тромб, но сейчас в инете написано что после долгой продолжительной болезни. А вот сразу по горячим следам его ученики по гирям рассказали вот детали как было. И что он тренировался до последнего дня жизни и тренировал юных спортсменов.
Сообщение изменено: Сергеев (10 сентября 2022 - 07:17)
Отправлено 10 сентября 2022 - 07:44
перевалили за 90 лет , крайние пять лет строго постельный режим , с перерывами на поход в туалет и поедание пищи , для разнообразия -мытьё в ванне и смена белья . Все … Кому нужна такая жизнь ?
Да уж. Качество жизни важнее количества.
А геронтология - это капризная баба, не следует ей во всем потакать.
В одной из тем прочитал , как достаточно молодой человек , мечтающий достичь приличных результатов в жиме лежа , не гнушающийся фармакологии , спрашивает , как ему лучше тренировать приседания , чтобы без отдышки подниматься на пятый этаж ? Вот он атлет или таки нет ?
Догадался о ком.)
Судя по тому что он поднимает, он атлет, а с кукухой проблемы - учиться не желает. Но ему простительно - молодой ещё.
Хотя кто тут без проблем с кукухой? Штанги, бицепсы...какой потенциал для домашнего хозяйства пропадает.)
Лучше б огород вскопали или обои поменяли.)
Отправлено 10 сентября 2022 - 07:57
Только пиструны у этих греков какие-то микроскопические были. Нихуя не атлетские
В прошлом я в Пушкинском был частный гость - и для себя и для дочери.
Хотя искусствовед и никакой, но нетрудно было заметить стандартизацию даже у Поликлета.
Про пиструны не скажу, но когда начал целенаправленно долбить ноги и сравнивать греческие образцы, то обратил внимание, что все глютеусы как под копирку.
Это понятно и простительно при значительных для того времени объемах работ.
Микеланджело не гнал массовку, поэтому его Давид интереснее Дорифора.
Но пекторальные Дорифора - чума. Нюбре в детстве икал бы.
Отправлено 10 сентября 2022 - 08:25
Зачем мне учиться, меня и так все устраивает. Я поэтому и без тренера всю жизнь, - ещё не хватало, чтобы мне в хобби указывали как и что делать.а с кукухой проблемы - учиться не желает
А по поводу подъёма..не рассчитаны мои лёгкие и т.д. на вес тушки в 100+, дрищ я от природы и должен весить 80, отсюда и проблемы
Отправлено 10 сентября 2022 - 08:48
А по поводу подъёма..не рассчитаны мои лёгкие и т.д. на вес тушки в 100+, дрищ я от природы и должен весить 80, отсюда и проблемы
Причем вот еще есть такое мнение, что не только легкие или там сердце лимитируют, но в большей степени мышцы. Одни атлеты бывают сильные, но не выносливые, другие выносливые, но хилые и очень редко бывает двойной потенциал. Некоторой тренировке выносливость конечно поддаётся, но писать боюсь, Метанович зашибёт за мистику. Короче сердце допустим обычного человека сразу готово к норме мастера спорта по бегу, но мышцы без митокхондрий( гликолитические) гонят слишком много молочной кислоты и это рефлекторно повышает пульс да и вообще опасно закисляет организм. Поэтому тренировка на выносливость обязательно поможет, но зачем она тебе для жима лежа? Если даже Усейн Болт говорил, что ему в лом бегать даже 3 км и на тренировках он бегает от 10 м до 200 м., ну иногда 400 м. Получается в сравнении с ROM 256, так он вообще не тренируется?
Отправлено 10 сентября 2022 - 08:56
Здесь на форуме есть другое определение такому феномену. ЛЖП )))Зачем мне учиться, меня и так все устраивает. Я поэтому и без тренера всю жизнь, - ещё не хватало, чтобы мне в хобби указывали как и что делать.
Отправлено 10 сентября 2022 - 09:00
Да вот как раз- таки нифига. Сердце обычного нетренированного чела способно лишь шнурки без одышки завязать. Все остальное уже тренировать надо. Жирным лифтерам тем более. А то что за атлет, от под' тема на 5й этаж задыхается?Причем вот еще есть такое мнение, что не только легкие или там сердце лимитируют, но в большей степени мышцы. Одни атлеты бывают сильные, но не выносливые, другие выносливые, но хилые и очень редко бывает двойной потенциал. Некоторой тренировке выносливость конечно поддаётся, но писать боюсь, Метанович зашибёт за мистику. Короче сердце допустим обычного человека сразу готово к норме мастера спорта по бегу, но мышцы без митокхондрий( гликолитические) гонят слишком много молочной кислоты и это рефлекторно повышает пульс да и вообще опасно закисляет организм. Поэтому тренировка на выносливость обязательно поможет, но зачем она тебе для жима лежа? Если даже Усейн Болт говорил, что ему в лом бегать даже 3 км и на тренировках он бегает от 10 м до 200 м., ну иногда 400 м. Получается в сравнении с ROM 256, так он вообще не тренируется?
Отправлено 10 сентября 2022 - 09:04
Одышка -это сердечная недостаточность , легкие тут не причём, кардио надо тебе делать , а то я тут в прошлом году с Ясиновским в одном зале тренировался , так он он после каждого подхода так тяжело дышит , кажется , что вот-вот помрет , дай ему бог здоровья .А по поводу подъёма..не рассчитаны мои лёгкие и т.д. на вес тушки в 100+, дрищ я от природы и должен весить 80, отсюда и проблемы
Отправлено 10 сентября 2022 - 09:44
здесь нет однозначного ответа , стероиды тут виноваты , образ жизни , или ещё что -знаю много людей использующих фарму , так они ещё те живчики , не угнаться , конечно они не такие большие , как Николай , но, тем не менее видно , что люди с железом не понаслышке знакомы .
medvedm61, а ведь когда- то хоккеистом был... Вот до чего стероиды доводят...
Сообщение изменено: medvedm61 (10 сентября 2022 - 09:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых