Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупая программа, которая работает
Отправлено 23 сентября 2025 - 07:12
Завтра нормально заморочусь.
Идея простая:
беру, скажем, 130. Жму, определяю, сколько повторов уложилось в 70% от начальной скорости.
С этими повторами для этого веса и работаю несколько тренировок, наращивая число подходов до 8..10. Осилил - беру следующий вес и так же его тестирую на повторы.
Ну и чередовать пару рабочих весов, условно средний на 4..6 повторов и условно тяжëлый на 2..3.
Отправлено 29 сентября 2025 - 06:33
Жим 122,5*6*6 был по плану.
В последнем подходе пожал 8. Мог бы 10-12.
Невыносимая лëгкость.
Коллега через полгода тренировок задвоил сотку, при с.в. примерно 75.
Очень технично. Опять забыл спросить, кто у него тренер. Кто-то из ЧР России по жиму.
Отправлено 01 октября 2025 - 04:49
Осцид был прав про полочку в скорости на тяжëлых повторах.
Три повтора, rpe 7,8 и 9:
Screenshot_
Спасибо, ребята.
Андрею за программу и тестирование программы, Дмитрию за подтверждение полезности программы.
С интересом читаю ваши скоростные "извращения".
В прошлом по ссылке Андрея скачал прогу замера скорости (на всякий случай), но мне пока не пригодилось.
В моих целях проще (и примитивнее) метроном: выпал из темпа - свободен.
ЖФ - клад полезностей.
Стащил с форума:
- на разминке превышение рабочего веса перед рабочим (у Дмитрия).
- горизонтальное разгибание на блоке для трицепса (у Сергея). Хотя переделал его в жим Тейта.
И ещё много чего по мелочи.
Отправлено 01 октября 2025 - 08:23
Отправлено 01 октября 2025 - 10:20
Осцид был прав про полочку в скорости на тяжëлых повторах.
Три повтора, rpe 7,8 и 9:
Screenshot_2025-10-01-16-20-11-15_382edb1159a29ea5632d689a8a0adff5.jpg
Тыкни пальцем в точку, где просадка. Он покажет скорость в этой точке. Там еще зумить шкалу можно
Отправлено 12 октября 2025 - 03:52
Сделал крайне редкий для меня подход на 250 г. коньяка.
Ни о чëм. Тепло в пальцах и чуть повышенное настроение.
Даже в состоянии писать без опечаток.
Со студенческих времëн специальная выносливость выросла минимум в два раза, и это при тренировках в среднем раз в два года
Отправлено 12 октября 2025 - 04:01
Это потому что на химии халява)))Съездил на родину,
Со студенческих времëн специальная выносливость выросла минимум в два раза, и это при тренировках в среднем раз в два года
Отправлено 12 октября 2025 - 04:26
. Интересно , у кого специальная выносливость выше , у тебя или у Гриля ? Как я уже не раз писал о том , что дед мой выпивал по чуть-чуть ( 50 гр в обед , 50 гр за ужином ) , но практически каждый день . Ну и когда в России появились всякие разные водки , я , собираясь в гости к деду с бабулей , прихватил 0,7 Абсолюта смородинового что ли . В общем , мы с дедом её как-то незаметно для себе выпили , даже и не захмелели ( бабуля еще удивлялась ) , но на следующий день дед мне говорит-нет , внучок , бутылка на двоих это уже перебор , ты больше так много не пей !Съездил на родину,
Отправлено 12 октября 2025 - 04:35
. Интересно , у кого специальная выносливость выше , у тебя или у Гриля ? Как я уже не раз писал о том , что дед мой выпивал по чуть-чуть ( 50 гр в обед , 50 гр за ужином ) , но практически каждый день . Ну и когда в России появились всякие разные водки , я , собираясь в гости к деду с бабулей , прихватил 0,7 Абсолюта смородинового что ли . В общем , мы с дедом её как-то незаметно для себе выпили , даже и не захмелели ( бабуля еще удивлялась ) , но на следующий день дед мне говорит-нет , внучок , бутылка на двоих это уже перебор , ты больше так много не пей !
правильный дед
Отправлено 12 октября 2025 - 05:23
Космический обмен веществ
Или сломанный алкотестер.
Вот нашел ссылку где можно посчитать скорость выведения.
https://alcofan.com/...yator-alkogolya
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 октября 2025 - 05:23)
Отправлено 12 октября 2025 - 05:50
Я вот, кстати, разрешенные промили не поддерживаю. Знаю двух человек, которые буквально с бутылки пива пьянеют в дрова. При этом они на законных основаниях могут садиться за руль)я вроде написал кровь
У меня был запах, и когда тестер показал 0,2 промилле ( тогда была рарешенная до 0,35 ) повезли к себе в лабораторию
Там кровь показала 0,16. Выбили мне чек проверки и отпустили
Отправлено 12 октября 2025 - 06:07
а у некоторых от кефира может показать. Поэтому и сделали разрешеный порогЯ вот, кстати, разрешенные промили не поддерживаю. Знаю двух человек, которые буквально с бутылки пива пьянеют в дрова. При этом они на законных основаниях могут садиться за руль)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх