Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну если ты это прекрасно знаешь, тогда и не парься. Делай вес, которым сможешь сделать 12-15 с запасом и все.
запас со здоровым локтем - это одно - я же говорю, что дури много (в этом упражнении могу больше половины стопки - не напрягаясь для трицепса - а вот локоть при этом пострадает!!!!) - боюсь повредить сухожилия
А то у меня дури много - а дурь сейчас - это не то что нужно. вообще лучше задам вопрос так: эквивалент свободного веса две гантели по 7кг во французе - на верхнем блоке сколько будет в кг???
Это какой-то пиздец, Жор...
Во-первых, тренажеры разные и сопротивление блоков - разное.
Во-вторых, что тебе мешает определить вес опытным путем??? Ну возьми ты 15 кг (условно) и сделай 15 повторений. Легко совсем? Возьми в следующем подходе 17,5 кг... Сделай еще один подход. В следующем подходе возьми 20 кг... Затем 22,5 кг. Как почувствуешь,что пошла приятная, интуитивно требуемая (без боли и дискомфорта) нагрузка - вес твой, нужный тебе. Ну тело же - твое. А ощущение, что ты пытаешься выяснить допустимую нагрузку на какой-то посторонний агрегат... бред какой-то... ну сексом-то когда занимаешься - сам же определяешь, как часто и как долго, и в какой амплитуде двигаться (на специализированных форумах для этого не регистрируешься?)
я уже объяснял тебе свою личную (подчеркну) позицию - я считаю, что МС только звание признанное гос-вом и в такой же федерации, а не в коммерческой по сути фирме и как придумаем - веса, экипа, правила ии т.д..
и они (рез-ты) должны быть высокими
с АС, без них - не имеет значения, это спорт и выбор каждого
еще раз - моя личная позиция
А я считаю, что звания, присвоенные ГОСУДАСТВОМ должны быть на чистой основе. 100% ДК при присвоении МС и выше, выборочный ДК-на соревнованиях любого уровня.
Альтернатива может жить по своим правилам, ведь она не сосет деньги с государства. И так же присваивать свои звания, не согласовывая их с чиновниками от спорта.
А что тут не так? У него ляхи, как у коня, а разгибателей спины мы не видим вовсе. Если ты хочешь показать "недоразвитые" бицепсы силовиков, так давай фото чемпионов-тяжей по разовому подъёму на бицепс.
Если честно, то - да. И ключевое словосочетание "признано государством". Вид спорта не существенен. Кстати на значке МС СССР он и не отображался. Хотя и доступность МС (КМС....) в альтернативе смехотворна. "Мастер" предполагает высокий профессионализм, способность показать высокий результат в условиях жесткой конкуренции при том, что результат этот продвинет команду к победе и послужит престижу страны. Вот это МАСТЕР СПОРТА. А поднять сколько-то на сколько-то, вне конкуренции в тепличных условиях местечковых соревнованиях - это значок ГТО энной степени.
Вы сами, основатели альтернативы, сделали из звания МС говно. На кого теперь пенять, коли рожа крива? Анатолий, уж прости, не сдержался....
Вообще фигня какая-то как начинаю таскать железо - зевота нападает
как прихожу домой - ну не в одном глазу!!!
Да и сплю минимум 7 часов - а вообще 8 обычно.
Не знаю что на меня нападает :-)
Присед 4х8 – работа на технику - с пустым грифом
позже сам посмотрел видео и увидел свою ошибку:
заваливаюсь вроде вперед
Тренажер Сгибания ног 3х12 (0) - 59 кило вроде - стерто не понял сколько точно там (в фунтах там) не в отказ
что -то тяжело пошло - первый подход ошибся с весом 70 кг поставил и сложал - не смог 12 сделать
или после присядов что-то не пошло - не понял пока, надо приноровиться.
Тренажер Разгибания ног 3х12(2) вес там фиг поймешь не написан - бесит меня это, блины с виду килограмм 10 - вроде 9 штук блинов - не знаю точно вес
Голень 3х20(0) - видео ниже - 1 подход 60 кг х20 раз 2 подхода 80 кг по 20 раз, 1 подход 80 кг на 17 раз - что-то облажался в последнем, не смог больше
Тяга гориз. Блока к низу груди 4х10(4) - вроде там 60 с чем то кило стерто не видно - делал половину без ремней
потом спросил как правильно эти ремни использовать у инструктора в зале (не разу не пользовался - и купил их сегодня вместе с омегой 3 фото ниже)
и сделал уже с ними - намного легче делать, вес можно увеличить спокойно еще, подберу потом.
Трицепс на верхнем блоке 3х15 вес 30 кг - блок двойной видео ниже
Махи в стороны 4х15(1) вес 6кг
бег - 7,5 км в час угол 1 градус, 30 минут, пульс 145
видео что делал:
голень:
трицепс:
присед вид спереди:
присед ракурс 45 градусов:
присед вид сбоку
трицепс вес омега 3 и ремни
Миниатюры
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 01:51)
Вы сами, основатели альтернативы, сделали из звания МС говно. На кого теперь пенять, коли рожа крива? Анатолий, уж прости, не сдержался....
А тут безвыходно. Альтернатива не может существовать без финансирования, а единственный стабильный источник финансирования - это взносы спортсменов. Малейшее усложнение получения звания - мгновенная потеря участников. Халявные звания - это всего лишь выполнение соц заказа спортсменов. Спортсменов заинтересованных в конкурентной борьбе, а не в корочках я встречал ... по пальцам одной руки. Что, простите, вы заказываете, то и получаете. У меня, например, ни одной корочки нет, у жены есть от СПР, и то, потому что Длужневский по своей инициативе оформил и выслал.
Я вот аннулировал у нас сабмастерсов, мпф, отказался проводить IPL из за совсем халявных нормативах по соло движениям. И что? На соревах теперь не более 60-70 участников. Соревнования убыточны. А если я присуждение МС обременю условием уровня сорев и конкуренции в категории, у меня не будет ни одного участника. А ведь именно так и должно быть.
Ты сам (ну пусть не ты, экстраполируй это на своих знакомых) станешь выполнять МС в федерации, где условием выполнения будет не просто собрать сумму, но сделать это на Чемпионате России, заняв место в первой тройке при конкуренции не менее 5-10 чел в весо-возрастной, да прошедших отборочные региональные?
МС не будет говном, только если есть единственная федерация с хорошим финансированием, позволяющим этот МС подкрепить определенными бонусами, но и спросить за него соответственно.
Так что, Олег, извини, но мы - ваше отражение в зерцале)
Кто-нибудь вообще практикует - сауну финскую после тренировки, а то эта долбанная простуда на нос вылезла - нос опух чуть как у алкаша - и вот решил чуть пожариться в сауне
Вообще сколько там времени сидеть???
Кто нибудь использует сауну?? и как лучше по времени ?? и нужно ли вообще это после тренировки ???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 02:06)
Вообще фигня какая-то как начинаю таскать железо - зевота нападает
как прихожу домой - ну не в одном глазу!!!
Да и сплю минимум 7 часов - а вообще 8 обычно.
Не знаю что на меня нападает :-)
Присед 4х8 – работа на технику - с пустым грифом
позже сам посмотрел видео и увидел свою ошибку:
заваливаюсь вроде вперед
Тренажер Сгибания ног 3х12 (0) - 59 кило вроде - стерто не понял сколько точно там (в фунтах там) не в отказ
что -то тяжело пошло - первый подход ошибся с весом 70 кг поставил и сложал - не смог 12 сделать
или после присядов что-то не пошло - не понял пока, надо приноровиться.
Тренажер Разгибания ног 3х12(2) вес там фиг поймешь не написан - бесит меня это, блины с виду килограмм 10 - вроде 9 штук блинов - не знаю точно вес
Голень 3х20(0) - видео ниже - 1 подход 60 кг х20 раз 2 подхода 80 кг по 20 раз, 1 подход 80 кг на 17 раз - что-то облажался в последнем, не смог больше
Тяга гориз. Блока к низу груди 4х10(4) - вроде там 60 с чем то кило стерто не видно - делал половину без ремней
потом спросил как правильно эти ремни использовать у инструктора в зале (не разу не пользовался - и купил их сегодня вместе с омегой 3 фото ниже)
и сделал уже с ними - намного легче делать, вес можно увеличить спокойно еще, подберу потом.
Трицепс на верхнем блоке 3х15 вес 30 кг - блок двойной видео ниже
Махи в стороны 4х15(1) вес 6кг
бег - 7,5 км в час угол 1 градус, 30 минут, пульс 145
Голень - пружинишь на Ахиле. Нужно медленнее с остановкой в верхней и нижней точке.
Трицепс - норм. можно добавить
Приседание - в целом неплохое слитное движение. Серьезный минус - подведение таза в нижней части траектории. Нужно растягивать ТБС. Попробуй поставить пошире ноги, более выражено разводить колени и меньше класть спину.
Кто-нибудь вообще практикует - сауну финскую после тренировки, а то эта долбанная простуда на нос вылезла - нос опух чуть как у алкаша - и вот решил чуть пожариться в сауне
Вообще сколько там времени сидеть???
Кто нибудь использует сауну?? и как лучше по времени ?? и нужно ли вообще это после тренировки ???
В отдельный день. После тренировки не стОит. В плане лечения простуды ИМХО турецкая баня лучше.
Во-первых, тренажеры разные и сопротивление блоков - разное.
Во-вторых, что тебе мешает определить вес опытным путем??? Ну возьми ты 15 кг (условно) и сделай 15 повторений. Легко совсем? Возьми в следующем подходе 17,5 кг... Сделай еще один подход. В следующем подходе возьми 20 кг... Затем 22,5 кг. Как почувствуешь,что пошла приятная, интуитивно требуемая (без боли и дискомфорта) нагрузка - вес твой, нужный тебе. Ну тело же - твое. А ощущение, что ты пытаешься выяснить допустимую нагрузку на какой-то посторонний агрегат... бред какой-то... ну сексом-то когда занимаешься - сам же определяешь, как часто и как долго, и в какой амплитуде двигаться (на специализированных форумах для этого не регистрируешься?)
Ну ты и сравнил
да поставил я 30кг и легко сделал....
Понимаешь у меня большая боязнь: напортачить и снова травмировать локти, а это все по новой начинать - (а это опять 5 уколов дексаметазона и ничего не делать две недели минимум)
я лучше перебздю, чем не добздю, не хотелось все начинать сначала из-за глупой ошибки. (Очень не хочется).
У меня есть цель и любая глупая ошибка - меня отбросит назад - и цель опять отдалится - а вот это, как серпом по яйцам!!!!
Отсюда и вопросы.
Я если в что-то уперся - то пру как бульдозер - и не хочу больше ложать!!
что тебе мешает определить вес опытным путем??? Ну возьми ты 15 кг (условно) и сделай 15 повторений. Легко совсем? Возьми в следующем подходе 17,5 кг...
да поставил я 30кг и легко сделал.... Понимаешь у меня большая боязнь: напортачить и снова травмировать локти, а это все по новой начинать - (а это опять 5 уколов дексаметазона
Голень - пружинишь на Ахиле. Нужно медленнее с остановкой в верхней и нижней точке.
Трицепс - норм. можно добавить
Приседание - в целом неплохое слитное движение. Серьезный минус - подведение таза в нижней части траектории. Нужно растягивать ТБС. Попробуй поставить пошире ноги, более выражено разводить колени и меньше класть спину.
Хорошо на голень понял. (чуть по медленнее кони...)
Трицепс - добавлю Вы правы: так как пампа не было вообще.
На счет приседа ноги шире насколько?? сумо не получиться?
Надо мне жестче контролировать - что-то я сам увидел: что заваливаюсь вперед.
На счет таза, извините, подведение таза в нижней части траектории - можете пожалуйста объяснить более подробней
Дома около стенки завтра с утра попробую - 20 килограмм штангу соберу - надо чтобы было не неплохо - а хорошо или со временем отлично
Надо очень хорошо поставить технику - иначе травма гарантирована с большим весом
Пока не сделаю на отлично - вес не подниму не на килограмм.
Это надо довести до автоматизма - приседание серьезное базовое упражнение из силовой тройки - и делать его неплохо не пойдет.
Я просто обязан его делать отлично, как и после становую тягу и жим лежа - без малейших ошибок,
иначе мне в силовой тройке не видать ничего хорошего.
Или вообще ничего не видать.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 03:17)
Хорошо на голень понял. (чуть по медленнее кони...)
Трицепс - добавлю Вы правы: так как пампа не было вообще.
На счет приседа ноги шире насколько?? сумо не получиться?
Надо мне жестче контролировать - что-то я сам увидел: что заваливаюсь вперед.
На счет таза, извините, подведение таза в нижней части траектории - можете пожалуйста объяснить более подробней
Дома около стенки завтра с утра попробую - 20 килограмм штангу соберу - надо чтобы было не неплохо - а хорошо или со временем отлично
Надо очень хорошо поставить технику - иначе травма гарантирована с большим весом
Пока не сделаю на отлично - вес не подниму не на килограмм.
Это надо довести до автоматизма - приседание серьезное базовое упражнение из силовой тройки - и делать его неплохо не пойдет.
Я просто обязан его делать отлично, как и после становую тягу и жим лежа - без малейших ошибок,
иначе мне в силовой тройке не видать ничего хорошего.
Или вообще ничего не видать.
Присед, вид сбоку. Обрати внимание в нижней точке поясничный лордоз исчезает и поясница округляется и таз нижней частью подается вперед. Сейчас пересматривал - ну не прям у тебя это критично, но лучше исправить. Как широко ноги - не знаю, ты должен сам нащупать расстояние между стопами, когда движение вниз наиболее свободно. Сложно текстово) бедра должны раскрыться так, чтобы свободно пропустить пузо между собой. Эд Коэн называет это - раскрыть пах. Пробуй. В целом все не плохо. Не получится - сниму тебе видюшку с пояснениями.
Присед, вид сбоку. Обрати внимание в нижней точке поясничный лордоз исчезает и поясница округляется и таз нижней частью подается вперед. Сейчас пересматривал - ну не прям у тебя это критично, но лучше исправить. Как широко ноги - не знаю, ты должен сам нащупать расстояние между стопами, когда движение вниз наиболее свободно. Сложно текстово) бедра должны раскрыться так, чтобы свободно пропустить пузо между собой. Эд Коэн называет это - раскрыть пах. Пробуй. В целом все не плохо. Не получится - сниму тебе видюшку с пояснениями.
спасибо
Понял - буду снимать себя дома в присяде - потом пересматривать на ютубе эталонный присяд - и добиваться идентичности движений.
Позже - после правки косяков выложу еще раз видео.
Постараюсь исправить, чтоб прогиб в спине оставался и убрать завал вперед
Ноги буду подбирать как лучше поставить.
Надо смотреть выше - не прямо перед собой, чтобы завал спины тоже убрать.
как вариант
все пошел я спать
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 03:58)