Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Согласен. Тем более ,что есть живой пример. Это для ТII и Pulsar-78.

Какой пример? Если думаете что с производством спермы или эрекцией проблемы, то это не так. Тут всё норм. Прогестерон и кортизол завышены. И тесто на нижнем пределе. Вот это проблема сейчас

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Какой пример? Если думаете что с производством спермы или эрекцией проблемы, то это не так. Тут всё норм. Прогестерон и кортизол завышены. И тесто на нижнем пределе. Вот это проблема сейчас

Если у тебя сперма живая и эрекция нормальная, то не прогестерон ,не картизол, не могут быть причиной бесплодия. И вообще речь не об этом,это к вопросу возможно  зачатие при и после ГЗТ. Зри в корень и внимательно читай тему.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Где то читал, что любой мужик репродуктивен до 70 лет, если есть эрекция и не катастрофические проблемы со здоровьем. Т.е. гонады остаются полноценными и восстанавливаются до этого возраста.

Не уверен в какой ветки, но точно помню, что Фрилансер, делился о том,что от него баба залетела когда он был на курсе. Он еще хаил врачей, которые говорили,что это не возможно.

Здесь как раз и писал! Любовница залетела. Кстати с тех пор он пропал куда-то. 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да...и главный показатель...трахаться стало хотеться намного реже. Вот такая хрень.

а вот это может быть напрямую связано с хроническим простатитом, у меня у самого он, тока вас разводят(лечат от того что в принципе не лечится), хроническая форма не лечится.... хронический простатит это состояние железы... т.е. вам по факту сообщили что он у вас есть и все... а насчет того что не сидели на холодном...я тоже не сидел а в 30-к уже его имел.. сидячая работа!

у меня помимо  того что либидо угасало...( но я все же думаю что тут не столько простатит виноват сколько пониженый тестостерон) яркость ощущени й заметно снижалась... одно время ее вообще не было..ощущение что "просто пописал" в момент оргазма...приятных ощущений ноль..

мне андролог курс трентала на месяц назначал... чтобы кровоснобжение улучшить + побольше двигаться

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Здесь как раз и писал! Любовница залетела. Кстати с тех пор он пропал куда-то. 

Не иначе, как завалил доктора, как и обещал и теперь ему не до темы. :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это мысли вслух...или адресовано мне? Я не проходил ГЗТ...или это мне нужно теперь? 

Возможно и понадобится, а может и нет - по самочувствию

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

А мне вот интересно ночной стояк может гарантировать или говорить о нормах теста в организме? Или это не показатель впринципе?

.......

мне андролог курс трентала на месяц назначал... чтобы кровоснобжение улучшить + побольше двигаться

А ты трентал в какой дозировке пьешь? Начал тоже пить и что то мне после него совсем хуево как-то становится...

Сообщение изменено: Paimon 9 (28 января 2013 - 06:05)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

А мне вот интересно ночной стояк может гарантировать или говорить о нормах теста в организме? Или это не показатель впринципе?

читал где то в нете что ето никак не показатель 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

читал где то в нете что ето никак не показатель 

А я читал обратное, отсутствие эрекции по утрам,первый звоночек и побудительный мотив для сдачи анализов на гормоны. Хотя с другой стороны, стояк может быть обусловлен переполнением мочевого пузыря к утру.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

стояк может быть обусловлен переполнением мочевого пузыря к утру. :good:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Начал тоже пить и что то мне после него совсем хуево как-то становится...

начинай плавно с 1  таблетки..смотри по ощущениям..мне 3 таблетки 300  мг гуд было..от 400 тошнота подкатывала..кстати заменил трентал на пентоксифиллин разницу почувствовал только в значительном  уменьшении цены 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Если у тебя сперма живая и эрекция нормальная, то не прогестерон ,не картизол, не могут быть причиной бесплодия. И вообще речь не об этом,это к вопросу возможно  зачатие при и после ГЗТ. Зри в корень и внимательно читай тему.

Да мы с женой не планируем второго ребенка. Трабла то у меня не в этом...а жир растёт даже при диете и занятиях. А на сушке уходит медленно зараза. И надо как-то это понять и пролечить

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

привет, последние 2 недели заметил сильное падение тесто. нет желания тренироваться и секса особо не хочется, последние 3 дня краснеет и шелушится кожа вокруг глаз,

что это может быть? к какому врачу лучше пойти, какие сдать анализы? последний "курс" был в ноябре, месяц пил мультивитамины, сейчас отменил, может гипервитаминоз?

Сообщение изменено: Serge Sapr (29 января 2013 - 11:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Serge Sapr,
Может простуду какую подцепил, но не заболел - организм борется так сказать. Две недели - не срок. Если падение теста "по ощущениям", а не по анализам, так не куй об этом вообще писать, это домыслы. А вот если о анализам - тогда надо смотреть на конкретные цифры.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А ты трентал в какой дозировке пьешь? Начал тоже пить и что то мне после него совсем хуево как-то становится...

к сожалению размер таблетки не помню , а так пил по две таблетки в день, переносил абсолютно отлично без какого либо дискомфорта, наоборот, неуверен что от него.......(возможно от моря...так как в тот момент на отдыхе в крыму был), но в тот период галава стала шарить гортаздо шустрее, тем где раньше нужно было напрягаться чтобы "допетрить"...стал все "просекать в момент"..даже сам удивился... когда заметил за собой подобное

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Serge Sapr,
Может простуду какую подцепил, но не заболел - организм борется так сказать. Две недели - не срок. Если падение теста "по ощущениям", а не по анализам, так не куй об этом вообще писать, это домыслы. А вот если о анализам - тогда надо смотреть на конкретные цифры.

про глаза, похоже на коньюктивный блефарит, у меня так было, глазник мазь выписывал и капли. Блефарит возникает в ослабленном организме.

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

про глаза, похоже на коньюктивный блефарит, у меня так было, глазник мазь выписывал и капли. Блефарит возникает в ослабленном организме.

спасибо за инфу, сходу сегодня в КВД для начала

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Serge Sapr, По тесту и правда лучше не гадать, а сходить сдать анализы. Я н-р всегда думал, что у меня тесто низкий, пока не сдал анализы. А потом думал, что он ещё больше вырос, в то время, как оно упал ...почти в 3 раза)))))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

zaval77,
Спасибо за твой рассказ! А удалить твою аденому нельзя, что врачи говорят? Трое детей на таком низком тесте - ну ты молодец прям! Теперь тебе ничего не мешает перейти на гзт.

Можно, но, как говорят сами хирурги, лучшая операция это не сделанная. Неее на ГЗТ совсем не хочется, у меня и так тесто скаканёт вверх, когда я пролактин убью. Попробую, конечно, лёгкий курсец. Если уж я на нём буду суперменом, тогда.....да хер его знает, что тогда. Поживём-увидим. Я и при нынешнем положении вещей себя овощем не считаю.

Если это Вы на аватарке...то я просто в шоке!!! Мистика блин какая то...с такими то анализами... Я вот тоже рентген области гипоиза делал (по настоянию эндокринолога) место назыается-"Турецкое седло". Так говорит что спинка как-то там наклонена куда-то. Кричит что на томограФ нужно идти. Тоже картизол и пролактин высокие (но не такие как у Вас конечно)...выше я прилепил анализы свои. Не нравится мне всё это...пузо растёт стоит на программу на массу встать. С любыми тренировками...поФигу! И на сушке оооочень медленно жирок уходил зараза

Вроде как у многих уровень тестостерона не определяющий. Кто-то даже не большое падение теста остро чувствует (это я про Глумера)))), а кто-то и с 10-кой живёт нормально. Да и чё тут по этому поводу демагогию разводить, всё уже сотню раз пережёвано. Я болтать тоже не буду, пересказывая чьи-то слухи. Вот испытаю всё на себе, тогда и можно будет сделать вывод, как изменится качество моей жизни при высоком уровне тестостерона.

Что касается борьбы с лишним весом, то пролактин и кортизол на это влияют очень сильно, а если сюда ещё и добавить высокий уровень экстрадиола-ПИЗДЕЦ короче. Каждый гормон по своему действию в организме можно расписать, но я думаю и так все тут всё знают.

P.S. На аватарке я. Фотка летняя.

а что достинекс и т.д. с аденомой бесполезно?

Вот именно достинекс я и принимаю по 1 мг в неделю, разбивая приём на вторник и пятницу. Ем его уже почти 2 месяца. Через неделю пойду анализы сдавать. Достинекс вроде как должен угнетать отдел гипофиза, который ответственен за выработку пролактина, ну и профЭссор говорит аденома усохнет. Да и я прям чувствую, что она у меня уже совсем усохла))). Только вот блин запретил железки поднимать. Тебе, говорит, даже наклоняться нужно осторожно. Ну....не слушаю я его короче в этом плане)))

Всем удачи.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

zaval77,

+100500!

Думаю тоже Достинекс попить, тест сам подскочит и Трибестаны всякие пить и не надо будет, или забахаю маленький курсик на антипрогестивных препах. Кстати...проблемы с простатой снижают либидо как таковое и ощущения во время оргазма?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Хотя пролактин у меня не очень высокий - 166 (мужчины 105-540). А вот прогестерон 6,2 (0.4-4.0) и кортизол 460 (140-600) завышены

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

курсик на антипрогестивных препах.

Что за препараты?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Хотя пролактин у меня не очень высокий - 166 (мужчины 105-540). А вот прогестерон 6,2 (0.4-4.0) и кортизол 460 (140-600) завыше

zaval77,

+100500!

Думаю тоже Достинекс попить, тест сам подскочит и Трибестаны всякие пить и не надо будет, или забахаю маленький курсик на антипрогестивных препах. Кстати...проблемы с простатой снижают либидо как таковое и ощущения во время оргазма?

Можешь съесть 2 табы. Это тебе на 2 недели. Хотя не советовал бы его принимать. У тебя нормально всё....почти. Да и нигде я не встречал информации, что достинекс снижает уровень прогестерона, только пролактин. Опять же считается классикой жанра употребление достинекса или бромкриптина при приёме АСС с прогестогенной активностью (нандролоны, тренболон). Пролактин, да и все, даже женские гормоны, в мужском организме в нули отпускать-ничего хорошего. Кстати, а что у тебя с экстрогенами. После приёма анабольчика он у тебя наверняка повышен, отсюда и жирок на пузе. Хоть и говорят практически все, что анабол это почти что витаминки...херня, он не хуже тестостерона, экзогенного имею ввиду, садит свой тестостерон.

Да, достинекс давление заметно понижает. Это только в плюс гипертоникам. У меня своё 130/70. Бывает и 150/100, но редко слава Богу. А с ним сейчас 110/70.

Что за препараты?

Это он про винстрольчик наверное говорит+пропика туда....всё всё всё....другой раздел)))

Сообщение изменено: zaval77 (29 января 2013 - 06:27)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

После приёма анабольчика он у тебя наверняка повышен, отсюда и жирок на пузе. Хоть и говорят практически все, что анабол это почти что витаминки...херня, он не хуже тестостерона, экзогенного имею ввиду, садит свой тестостерон.

У меня такие дела с пузом и до приёма Анабола были...не в нём дело это точно. Это давняя история. Давка у меня тоже часто повышена, и субФебрильная температура в 37" уже давно хер знает от чего. Врачи руками разводили...типа мистика...кучу всего пророчили раньше. И диФФузный токсический зоб 1 степени и тиреотоксикоз ставили...пипец мля. Какой нахрен тиреотоксикоз если и не худой!!! Про спорт сказали вообще забыть....ну я и...ЗАБИЛ на них (как и Вы :)) и начал заниматься. В конце Февраля уже год будет как занимаюсь 3 раза в неделю без пропусков (Новый год не в счёт). Начинал потихоньку...помаленьку. Сейчас уже 20 неделю на программе СМТ ( Майка Казакова). Только вот восстанавливаюсь довольно медленно (тесто низкое?).

Вот потихоньку ищу проблему всё таки...мож найду когда с помощью ребят на этом Форуме...говорят есть здесь Энодокринолог хороший...

Это он про винстрольчик наверное говорит+пропика туда....всё всё всё....другой раздел)))

Верно...

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Вообщем сходил я к эндокринологу, сдал анализы еще раз, тест не поднимается выше 2.3 ng/mL при норме 2.70 - 15.00., все остальные показатели пролактин, кортизол и т.д. в норме. Вот как уже 2 дня подсадили меня на ГЗТ, выписали омну, так как сам эндокринолог сказала небидо своих денег не стоит. Через 1.5 месяца иду сдавать анализы на тест сново, пока эффекта не в спорте, не по жизни, кроме боли в пятой точке не чувствую. Врач уверенно заявила, что поле ГЗТ все собственные процессы выработки теста обратимы, и если прекратить когда-нибудь ГЗТ все вернется на свой генетический уровень. Самое интересное, что она сказала что свой тест мог пропасть, по причине какой-нибудь инфекционной болезни в детстве, например свинке. Как будет дальше отпишусь…

Сообщение изменено: Jin (30 января 2013 - 03:32)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вообщем сходил я к эндокринологу, сдал анализы еще раз, тест не поднимается выше 2.3 ng/mL при норме 2.70 - 15.00., все остальные показатели пролактин, кортизол и т.д. в норме. Вот как уже 2 дня подсадили меня на ГЗТ, выписали омну, так как сам эндокринолог сказала небидо своих денег не стоит. Через 1.5 месяца иду сдавать анализы на тест сново, пока эффекта не в спорте, не по жизни, кроме боли в пятой точке не чувствую. Врач уверенно заявила, что поле ГЗТ все собственные процессы выработки теста обратимы, и если прекратить когда-нибудь ГЗТ все вернется на свой генетический уровень. Самое интересное, что она сказала что свой тест мог пропасть, по причине какой-нибудь инфекционной болезни в детстве, например свинке. Как будет дальше отпишусь…

Охренеть, а обследоваться не пробовал прежде чем на ГЗТ садиться?

по одному анализу гормонов на ГЗТ посадили????

может проблему можно решить без ГЗТ.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

glumer

Исследования я прошел, и каждый год прохожу по собственной инициативе, начиная с магнитного резонанса головы, томографии и заканчивая урологом и прямой кишкой. Никаких отклонений у меня нету, немного стенка сердца увеличена (как сказал кардиолог это из-за повышенного давления + спорт). ГЗТ боятся нечего, лучше почитай, что бывает к старости или уже в среднем возрасте с людьми с пониженным тестостероном… инфаркты инсульты и т.д. я уже не говорю о вечной борьбе с лишним весом и т.д. Поэтому как говорится из двух зол выбираю меньшее. Кстати как сказал врач не исключено, что с нормальным тестостероном со временем и мое давление встанет в норму, так как его причины ни одному врачу не понятны.

Сообщение изменено: Jin (30 января 2013 - 07:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

2 дня подсадили меня на ГЗТ, выписали омну, так как сам эндокринолог сказала небидо своих денег не стоит. Через 1.5 месяца иду сдавать анализы на тест сново, пока эффекта не в спорте, не по жизни, кроме боли в пятой точке не чувствую

Ну понятно что за 2 дня, эффекта ты не почувствуешь...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

У кого как - я и 3 с половиной месяца не почувствовал особо, причем там поначалу нехилые дозы теста были.  Ну да у меня дека-дик все-же...   Насчет обратимости и возможности восстановиться после ГЗТ я бы был поосторожней в надеждах.    Смотря сколько продлится ГЗТ - если полгода и более, то восстановиться очень трудно ( особенно при своем низком от природы тестостероне).  Придется месяц колоть гонаду в зверских дозах, и полтора-два  месяца есть антиэстрогены.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
MikhailC,

Извини за вопрос, но после ГЗТ яйца в горох превратились?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых