zaval77,
Спасибо за твой рассказ! А удалить твою аденому нельзя, что врачи говорят? Трое детей на таком низком тесте - ну ты молодец прям! Теперь тебе ничего не мешает перейти на гзт.
Можно, но, как говорят сами хирурги, лучшая операция это не сделанная. Неее на ГЗТ совсем не хочется, у меня и так тесто скаканёт вверх, когда я пролактин убью. Попробую, конечно, лёгкий курсец. Если уж я на нём буду суперменом, тогда.....да хер его знает, что тогда. Поживём-увидим. Я и при нынешнем положении вещей себя овощем не считаю.
Если это Вы на аватарке...то я просто в шоке!!! Мистика блин какая то...с такими то анализами... Я вот тоже рентген области гипоиза делал (по настоянию эндокринолога) место назыается-"Турецкое седло". Так говорит что спинка как-то там наклонена куда-то. Кричит что на томограФ нужно идти. Тоже картизол и пролактин высокие (но не такие как у Вас конечно)...выше я прилепил анализы свои. Не нравится мне всё это...пузо растёт стоит на программу на массу встать. С любыми тренировками...поФигу! И на сушке оооочень медленно жирок уходил зараза
Вроде как у многих уровень тестостерона не определяющий. Кто-то даже не большое падение теста остро чувствует (это я про Глумера)))), а кто-то и с 10-кой живёт нормально. Да и чё тут по этому поводу демагогию разводить, всё уже сотню раз пережёвано. Я болтать тоже не буду, пересказывая чьи-то слухи. Вот испытаю всё на себе, тогда и можно будет сделать вывод, как изменится качество моей жизни при высоком уровне тестостерона.
Что касается борьбы с лишним весом, то пролактин и кортизол на это влияют очень сильно, а если сюда ещё и добавить высокий уровень экстрадиола-ПИЗДЕЦ короче. Каждый гормон по своему действию в организме можно расписать, но я думаю и так все тут всё знают.
P.S. На аватарке я. Фотка летняя.
а что достинекс и т.д. с аденомой бесполезно?
Вот именно достинекс я и принимаю по 1 мг в неделю, разбивая приём на вторник и пятницу. Ем его уже почти 2 месяца. Через неделю пойду анализы сдавать. Достинекс вроде как должен угнетать отдел гипофиза, который ответственен за выработку пролактина, ну и профЭссор говорит аденома усохнет. Да и я прям чувствую, что она у меня уже совсем усохла))). Только вот блин запретил железки поднимать. Тебе, говорит, даже наклоняться нужно осторожно. Ну....не слушаю я его короче в этом плане)))
Всем удачи.