Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Прогресс налицо, согласен.

Окуенная схема!Молоток!...У меня один вопрос!ОДИН!Когда увидим Рихада-братуху с 6-ю "паками" в 3D?Месяц(апрель-октябрь)?Год(2015-2018)?...Я в запой уйду от радости увиденного!!!Я ЗА Рихада-ФФсегда!!!Мне никакая "Олимпия" в хер не упиралась!Хочу видеть Рихада при 8% жира!С кубами и венами!...И нииППёт!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2014 - 09:00)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хочу Зинида в друзья!;)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 05 Фев 2014 - 17:54:

Когда увидим Рихада-братуху с 6-ю "паками" в 3D?Месяц(апрель-октябрь)?Год(2015-2018)?

Хз, небольшая проблемка: графики напоминают логарифм, похоже он выходит на плато.

Но он наверняка что-то придумает :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

zinid:

Хз, небольшая проблемка: графики напоминают логарифм, похоже он выходит на плато. Но он наверняка что-то придумает

ты уверен, что "плато" не начало рекомпозиции? минимум веса достигнут, сейчас вес будет сохраняться, а талия уменьшаться. как-то так. Ну. или жир на талии убывает, а мышцы пресса растут.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2014 - 09:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Хз, небольшая проблемка: графики напоминают логарифм, похоже он выходит на плато. Но он наверняка что-то придумает

Он не видит плато...Он верит миллиметрам...И ест пиццу и фрукты...Вместо того,что бы есть белки и пробежаться утром вокруг района на голодный желудок...Мне одновременно его-жаль,но так же Верю в его упёртость!Отжиматься и приседать весь день дома-это тоже грань фанатства!...В иное русло бы его фанатизм!И без мусора диеты!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2014 - 09:14)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

sandwolf77 писал 05 Фев 2014 - 18:11:

ты уверен, что "плато" не начало рекомпозиции? минимум веса достигнут, сейчас вес будет сохраняться, а талия уменьшаться. как-то так. Ну. или жир на талии убывает, а мышцы пресса растут.

Теоретически возможно, да, ты прав :D Но если принять такую точку зрения, то предыдущий период не был рекомпом, а был обычной сушкой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На мой скромный и личный взгляд-Рихад полностью в обьятиях аффторитетов забугорных!...Я точно Знаю,что Теория нихера не дружит с Практикой!И тем паче с Твоей собственной Практикой!...Чтение тока усугубляет!...Собственная Практика-наоборот!...Я бы в жизни не поверил,что полное отсутствие жира в диете-даёт быстрый и мощный эффект жиротопке!Пока не проюзал!И пох эти басни про вред Здоровью и пользу Омег!Так же и про Тренинг и Фарму!...Всё не так,как пишут!Полностью!!!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений
zinid, спасибо за граф. А какой прогой рисуете? Или онлайн сервис есть какой? У меня OpenOffice там не так вкусно выходит :)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

rihad писал 05 Фев 2014 - 18:23:

zinid, спасибо за граф. А какой прогой рисуете? Или онлайн сервис есть какой? У меня OpenOffice там не так вкусно выходит :)

gnuplot

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

свежая кровь в топике? ура, появились графики! наглядно. а то столбики с мм скушна!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений

zinid писал 05 Фев 2014 - 18:24:

gnuplot

Лучше б я не спрашивал :) Неделя уйдет на чтение доков...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

rihad,да ладно. спец zinid, тебе все построит

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

rihad писал 05 Фев 2014 - 18:42:

Лучше б я не спрашивал :) Неделя уйдет на чтение доков...

В инете же есть куча мануалов для уродливых дебилов. Начни с них, я тоже так делал :D

Движок не даёт мне выложить готовый скрипт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений
zinid, спасибо, да, есть туториалы для специфичных задач - например как заплоттить данные с файла :) Ща поищем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

zinid писал 05 Фев 2014 - 18:08:

Хз, небольшая проблемка: графики напоминают логарифм, похоже он выходит на плато.

Но он наверняка что-то придумает :)

Так логарифм горизонтальной асимптоты не имеет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

PRIEST.72 писал 05 Фев 2014 - 18:21:

На мой скромный и личный взгляд-Рихад полностью в обьятиях аффторитетов забугорных!...Я точно Знаю,что Теория нихера не дружит с Практикой!И тем паче с Твоей собственной Практикой!...Чтение тока усугубляет!...Собственная Практика-наоборот!...Я бы в жизни не поверил,что полное отсутствие жира в диете-даёт быстрый и мощный эффект жиротопке!Пока не проюзал!И пох эти басни про вред Здоровью и пользу Омег!Так же и про Тренинг и Фарму!...Всё не так,как пишут!Полностью!!!(((

Ну так авторитеты, наверно, тоже на практику опираются. Вряд ли кто-то исключительно теоретические выводы излагает, ибо при этом трудно стать авторитетом в этой области.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid писал 05 Фев 2014 - 19:52:

Так логарифм горизонтальной асимптоты не имеет

А это так важно? Он падает(растёт) один хрен очень медленно. Да и я просто от балды сказал, так же мог сказать что это ветка гиперболы, какая разница :)

aid писал 05 Фев 2014 - 20:02:

Ну так авторитеты, наверно, тоже на практику опираются. Вряд ли кто-то исключительно теоретические выводы излагает, ибо при этом трудно стать авторитетом в этой области.

Людям так проще: они хотят всё делить на чёрное и белое :)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Grubman:

Сколько людей, посещающих зал лет 5, не добились даже пляжной формы при наличии их желания?

Я, наверное, уже всем здесь надоел с примером по своим сыновьям погодками. Один стал атлетом за полтора года, второй подкачанным дрищом (один и тот же тренер, программа, питание, образ жизни).

Сообщение изменено: oscar (05 февраля 2014 - 11:52)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

oscar:

Я, наверное, уже всем здесь надоел с примером по своим сыновьям погодками. Один стал атлетом за полтора года, второй подкачанным дрищом (один и тот же тренер, программа, питание, образ жизни).

Дрищепер дрищеперу рознь! Я уже тоже надоел с историей, которую мне рассказывал отец, когда ходил в секцию ТА, там дрищеперушки-клещи с ногами спичками вставали с весом за сотку и более как с палкой. И жим стоя кг 70 это было как само собой разумеющееся.

Поэтому все справедливо. Можно ебашить в кровь и в пот 5 лет и получить только замученную протеином кишку, а можно полтора года позаниматься по болгарской методике и получить более того, что за 5 лет. Никто никаких никому никогда гарантий не дает, никакая методика.

Может через лет 10 ученые обнаружат, что надо короче не большой вес брать, а брать вес маленький и целый день, да что там день -  денно и ночно 7 дней в неделю его дрочить, потом неделю отдыхать и снова дрочить. И вот она мышца нарядная... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

zinid писал 05 Фев 2014 - 20:38:

Людям так проще: они хотят всё делить на чёрное и белое :)

Это на счет чего?

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid писал 06 Фев 2014 - 06:49:

Это на счет чего?

Это насчёт того, что люди чётко разделяют теорию и практику. Этого разделения нет, тем более в физиологии, которая в данный момент фактически описательная наука: поставили эксперимент, записали результат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

И я о том же. Поэтому, наверно, лучше говорить не про теорию и практику, а про свою практику и чужую.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid писал 06 Фев 2014 - 08:56:

И я о том же. Поэтому, наверно, лучше говорить не про теорию и практику, а про свою практику и чужую.

Ну можно говорить. Но к чему это привело бодибилдинг? "Спорту" уже больше чем полвека, но никто так не и может сказать что лучше: приседание или жим ногами.

Это просто финиш :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зинид!Ты мне реально напоминаешь этакого мудреца китайского...Всё знаешь и этак нехотя и скучно отвечаешь,разжевываешь!)))Откуда вы такие умные то берётесь?Ну всё бля-знают!!!)))Какое нахер "черное/белое"?)))Рихад вроде тебя бошку понабил,как чердак хламом и слышать и видеть ничего не может уже(не то,что хочет!)...Теорией и аффтаритетами с их Теориями!)))Ты вовсе качаешься(если качаешься)не для результата...Оба знаете ФФСЁ!!!Тока толку-нуль!Вот и весь куй до копейки с черным и по белому!...

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 15:11:

Зинид!Ты мне реально напоминаешь этакого мудреца китайского...Всё знаешь и этак нехотя и скучно отвечаешь,разжевываешь!)))Откуда вы такие умные то берётесь?Ну всё бля-знают!!!)))Какое нахер "черное/белое"?)))Рихад вроде тебя бошку понабил,как чердак хламом и слышать и видеть ничего не может уже(не то,что хочет!)...Теорией и аффтаритетами с их Теориями!)))Ты вовсе качаешься(если качаешься)не для результата...Оба знаете ФФСЁ!!!Тока толку-нуль!Вот и весь куй до копейки с черным и по белому!...

Потому что знания - не гарантия результа? Ты это хотел услышать? С этим сложно спорить.

Проблема в том, что отсутствие знаний, тоже не гарантия результата. Есть куча людей которые ничерта не знают и точно также ничего не добиваются.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Потому что знания - не гарантия результа?

Практика!!!И снова-Практика!С мониторингом по СЕБЕ!А не статьи Лайла и иных...Постоянные эксперименты!Я раньше фанател от этого!Этих "биохимий"!(((Как только начал жрать Спартой и ебашить обьемку в прогрессии-сам себе подарок сделал!Хотя до этого считал,что знаю больше ВСЕХ!)))Небо и Земля в зеркале!...Посему больше НИКАКИХ статей и журналов!Никаких авторов и "аффторитетных Пубмедов"!Тока-Диета+Фарма+Прогрессив тренинг!...

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 17:45:

Практика!!!И снова-Практика!С мониторингом по СЕБЕ!А не статьи Лайла и иных...Постоянные эксперименты!Я раньше фанател от этого!Этих "биохимий"!(((Как только начал жрать Спартой и ебашить обьемку в прогрессии-сам себе подарок сделал!Хотя до этого считал,что знаю больше ВСЕХ!)))Небо и Земля в зеркале!...Посему больше НИКАКИХ статей и журналов!Никаких авторов и "аффторитетных Пубмедов"!Тока-Диета+Фарма+Прогрессив тренинг!...

Тут несколькими постами выше ржали над рихадом, что он всё пытается на себе проверить и ищет свой путь. Я запутался. Получается, он всё делает правильно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений
, мы в процессе, одно другому не мешает :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

вообще-то рихад как раз ратует за научный подход. но на основе правильных знаний, с которыми он согласен.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых