Джиган достаточно серьезно подходит к своей форме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 04 мая 2014 - 09:01

Сравнили жопу с пальцем ))) где ТА, а где шорты?))) их даже в одну плоскость ставить "стыдно".Что ж Вы камерой нормальной не обзаведетесь?
Ведь все эти видеоклипы - часть Вашего сценического имиджа. Ведь на самом деле даже профессиональого оборудования не нужно, Вы не Спилберг, но на хорошую любительскую камеру потратиться стоит. А еще лучсе найти кого-нибудь, кто любит и умеет с ней возиться. Можно ведь самыми простыми средствами создать классный клип.
Вот, взгляните! Это, правда не из Вашего репертуара, просто мой любимый именно как пример простоты и гениальности использования "ножниц" и музыкального ряда:

Отправлено 04 мая 2014 - 09:38

А вот лично мне ПОХУЙ-кто такой Таченый или остальные...(((После тренинга-груша-20 минут...После два кастета в карманах(400 гр.каждый) на три фаланги...И так окуенно-"обьяснять чертям любых мастей"за 5 сек.всё,что я думаю о них и вообще!...Просто тащусь...)))Тока жена спрашивает-откель кровь на майке?(((Грю-фулюганы прикурить попросили...(((БЛЯТЬ!!!((
Боюсь...)))Главное,что б свидетелей не было!(((Мне главное,что бы "оппонент-чёрт"сразу на жопу присел...Дальше-проще...(((Как обычно с ноги в ебло на полную дурь...Сопли-кровь...И быстро ушёл...Ментов ждать-не буду!(((Чётко кастет ломает челюсть с одного удара...(((Кастет-тема!!!Два раза в месяц-один сценарий!...Ибо сам этого жду!)))
От моей?)))Я-добрый человек!!!Добрейший!...Но,если доебуться-пусть моляться!...)))У меня справка с психдиспансера с 5 лет...Мне убить,как поссать....Работа в морге-сделало остальное...Сдвиг по фазе-состоялся!...(((Невозможно смотреть на мёртвых детишек под лампами на столах за пять минут до боя Курантов Нового Года!...После этого-мне покуй всё!(((
Очень надеюсь что это всего лишь балабольство, если нет, то это уже лайт-версия Александра Пичушкина, а может и не лайт...
Был бы я тру-анонимом в интернете, обязательно сообщил бы об этом в правоохранительные органы, вдруг не пиздёжь?
Отправлено 04 мая 2014 - 09:57

И менсфизик - не спортсмен, и тролль - не собеседник !
Занятный фильм:
http://vk.com/video-46105176_168365022
Сообщение изменено: nashmir (04 мая 2014 - 10:07)
Отправлено 04 мая 2014 - 10:02

Хотел бы я посмотреть на выражения лиц ментов в этот момент .
Может как раз менты его города усиленно ищут неизвестного гражданина каждые две недели калечащего местных жителей
Алло, это служба анонимных сообщений ФСБ? -Да, Александр
Да, вот здесь проблема, в этой теме уже засветился, так что доноса уже точно не будет, но поймал себя на мысли что не знаю как в принципе сделать анонимный донос, а ведь не самый бесполезный навык в принципе
Отправлено 04 мая 2014 - 04:31

_Emraer_
Отправлено 04 мая 2014 - 05:35

Отправлено 04 мая 2014 - 10:00

Вот и Голубочкин правильно высказался про шорточников
)
ага!именно!!!!!
Сообщение изменено: generalovmigel (04 мая 2014 - 10:02)
Отправлено 04 мая 2014 - 10:27

,небось праздники отметил,вот и понаписал хрени,у него бывает,правда последнее время все чаще.
Был бы я тру-анонимом в интернете, обязательно сообщил бы об этом в правоохранительные органы, вдруг не пиздёжь?
Интересные вы ребята...)))Скучно вам не пьющим за монитором то!)))Сидят-пишут!...)))Каждый в своей комнатке/квартирке...(((Я ничего не пишу зря...Что было-то было...Сообщит он...)))Уже сообщали...)))Но слава богу-мир тесен и там ребята свои работают...Везде-друзья!...И с сидельцами и с ментами и со строителями и с таксистами.)))Люди помощь ценят...Люди,а не гандоны...Как то так...Лично я никого не трогаю...Ибо-добрый Прист...)))Не учу и не мешаю жить никого...Но жду,что бы тронули...Редко,но в кайф...(((Отработаю по полной...(((Бля...Пару раз знакомые были свидетелями...Стыдно,сцуко...(((
Отправлено 04 мая 2014 - 10:37

6% жира пакажы. А то рассуждает он.
Ты это ко мне так дерзко обращаешься то,герой?)))Я тебе лично-что то должен?...Лично тебе?...Если нет-то я с тебя фотки не требую и ты ко мне предьяв иметь не должен априори!Справедливо?Нет?...(((Я в 42 года бля, местных скучающих тут развлекать должен,скучающих перед мониторами со жрачкой?...Сцуко...(((Ебануцо туфли гнуццА!...)))Мне до ПИЗДЫ вовсе-как тут КТО выглядит!...Попросту-допизды!...Вам то чего надоть???"Рассуждаю я"...Герой блять...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 мая 2014 - 10:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых