Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:07
Макс....так они там все как ЖЕЛЕЗЯКИНЫ....Вот кабели!! Котяры на них нет ... в смысле Железякина ...
Придёться мне всю эту неделю после обеда ходить на трени....с утра запланированно много дел..мальчишек в школы собирать...поэтому мне остаётся только после обеда ходить. А муж то против
Но с понедельника,чётко по плану..в 7.30 утра треня.. и не раньше и не позже...
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:11
Вот вот... наверно это самое и говорили..Что в переводе с греческого означет, - בשנה הבאה בירושלים
А что ты там так КРАСИВО написал ? ( если не трудно переведи...мне на ушко..)Что в переводе с греческого означет, - בשנה הבאה בירושלים
Макс..наверное dip74,НАПИСАЛ...так НАПИСАЛ.. эх вы МУЖИКИ....Но на иврите то по другому звучат те слова, что у Ксю за спиной шептали!!
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:20
Вот вот... наверно это самое и говорили..
А что ты там так КРАСИВО написал ? ( если не трудно переведи...мне на ушко..)
Если дословно то написано : в год вхождения в Иерусалим ...
ну правильно ..смотрит ...типа тааакк.. у неё трип чуток отстается, спинку подтянулся, чуток квадры подкачал бы .... они другим взглядом смотрят на девушек ...
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:26
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:40
В Ашдоте живёт моя подруга...она у меня в гостях была уже 2 раза....гостинцев с мёртвого моря привозила мне...грязи и соли....пол чемодана !!!!!Хорошо что не в Ашдоде
Так на улицах Никосии все туристы говорят ,балакают на украинском....БЛИН !!!!!!! Не узнаю ведь...... точно не узнаю тебя...Не, там я буду только на украинском балакать! Ты меня сразу узнаешь!
Ребята..с лямок начинали...уже до Иерусалима добрались...
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:56
ПрофиВ Ашдоте живёт моя подруга...она у меня в гостях была уже 2 раза....гостинцев с мёртвого моря привозила мне...грязи и соли....пол чемодана !!!!!
Так на улицах Никосии все туристы говорят ,балакают на украинском....БЛИН !!!!!!! Не узнаю ведь...... точно не узнаю тебя...
Ребята..с лямок начинали...уже до Иерусалима добрались...Вот уж мастера и любители МЫ пофлудить
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:57
2 Ведра пожалуйстаТы только сккажи, грязи могу натащить столько
Так их ещё купить надо бы...чтоб потом обсуждать... что и как..Всё, теперь только про лямки! Лямки, это здОрово!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (04 сентября 2012 - 09:55)
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:05
Лёш..те которые ты сюда залил???...смотрела и МНОГО РАЗвидио по ссылкам смотреа?
Нет..к сожалению...как будет время..зайду почитаю.Вредные совета в антиазах читала?
Там есть что то конкретное,на что НАДО бы обратить внимание ?
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:40
Если позитивное,но надо СРОЧНО зайти.....спасибо что дал наводку на ПОЗИТИВЧИКтам просто позитивное
Прочитала..и на этой весёлой ноте,пошла одевать кроссовки и топать на треню.....У меня сегодня по программе НОГИ...приседы так сказать...Посмотрим что ждёт меня сегодня
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (05 сентября 2012 - 01:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх