Девчонки, где купить высокие кроссовки для зала? Не на каблуке, а просто высокие, ну как бы сапожком. В них присед удобно делать и смотрятся прикольно. Ну и вообще кто какие кроссовки для зала порекомендует. Я вот поняла, что хорошие кроссы для бега плохи для зала. Они не такие устойчивые, когда присед делаешь. А кросс для трейл раннинга - бега по пересеченной местности - они вполне ничего. Видимо колодка более прочная и устойчивая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:25

Surf,время восстановленния зависит от силы перетренированности.
Беговые кроссовки не держат голеностоп.Высокие кроссовки(обычно баскетбольные) держат голеностоп-для этого и придуманы.
Surf, у меня при стрессе и недоеде силовые лучше и выносливость, чем при более размеренном образе жизни. Чем старше дети, тем больше забот, сплю мало, встаю рано младшую в сад , орет, на руках несу до сада, потом уборка-готовка, стирка, старший приходит со школы-уроки, им надо заниматься , еще в зал сходить, по саду мероприятие готовить, языки учить. И ты знаешь, такой злости в зале как сейчас у меня никогда еще не было. Приседаю все с теми же 90 на 10, удивило , что вас так шокировали цифры все эти, мне казалось что у многих такие силовые. Не пойму как я еще держусь , откуда силы. А еще на работу собралась. Придется в зал ночью ходить, потому что после работы больше некому детьми и хозяйством заниматься. И муж требует все больше внимания и кулинарных шедевров. Несколько лет назад, когда один ребенок был и я работала , жизнь была более спокойна и размеренна, но такой мотивации, спортивной злости в зале не было, силовые были в 1,5 р меньше. Парадокс.
Это не будет бесконечно,так что постарайтесь умерить темп жизни-иначе провалиться можно в глубокое бессилье и депрессухой надолго.
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:48

Я купила в обычном обувном черные кожаные ботинки на молнии и шнурках, у них устойчивая жесткая подошва, приседать очень удобно, типа таких как у Ларки, может видела, на армейские похожи, не слишком красивые конечно, но удобнее , чем в кроссовках
Сообщение изменено: весна (15 ноября 2013 - 09:49)
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:23

Surf, у меня при стрессе и недоеде силовые лучше и выносливость, чем при более размеренном образе жизни. Чем старше дети, тем больше забот, сплю мало, встаю рано младшую в сад , орет, на руках несу до сада, потом уборка-готовка, стирка, старший приходит со школы-уроки, им надо заниматься , еще в зал сходить, по саду мероприятие готовить, языки учить. И ты знаешь, такой злости в зале как сейчас у меня никогда еще не было. Приседаю все с теми же 90 на 10, удивило , что вас так шокировали цифры все эти, мне казалось что у многих такие силовые.
Не пойму как я еще держусь , откуда силы. А еще на работу собралась. Придется в зал ночью ходить, потому что после работы больше некому детьми и хозяйством заниматься. И муж требует все больше внимания и кулинарных шедевров.
Несколько лет назад, когда один ребенок был и я работала , жизнь была более спокойна и размеренна, но такой мотивации, спортивной злости в зале не было, силовые были в 1,5 р меньше. Парадокс.
Ничего себе. А я ленивая жопа. Работаю, 10 часов в день, иногда чуть больше (редко, когда 12-13) Покупаю продукты на одного-двоих, готовлю, стираю, убираю, хожу на курсы английского.... На дорогу на работу с работы 2,5 часа....И ВСЕ - я устаю! Последнее время редко когда в зал дохожу вечером. Встать полшестого, чтобы в зал поехать тоже последнее время не могу......
И я себя чувствую уставшей как собака!
... Понимаю, что зал круглосуточный можно трениться ночью или с утра перед работой, но видимо, я не могу себя организовать, чтобы выктроить время на зал больше 1-2 раз в неделю.
Вот, у меня так же. Стресс мобилизует.
Я вот на месяц еду в Штаты. Буду работать в Бостоне, а жить в Сторрсе. Это 1.5 ч езды в один конец. 3 часа в день вон из жизни. Вот не знаю , как в зал буду успевать. Я то сейчас в середине рабочего дня хожу. Смываюсь с работы на часок. Удобно. Сил много, в зале - никого. А вечером - сил нет, в зале все забито. Ну буду как-то приноравливаться.
Научите, чтобы стресс мобилизовал меня
Сообщение изменено: OlenK@ (15 ноября 2013 - 12:24)
Отправлено 15 ноября 2013 - 02:01

У меня синдром отличницы, мне кажется что это я ничего не успеваю на 100 процентов, насмотрелась фото Ларки особенно, как посмотрю тут фото, кругом секс-бомбы все, ни в сад им не надо, ни в школу, ни на работу , ни детских болезней и бессонных ночей у кроваток
Оль приезжай в гости
Отправлено 15 ноября 2013 - 05:52

Штырь вчера ввинтили, эта зараза под правильным углом в фаланги входить не хотела, доцент, доктор, оперативная сестра и кучка наблюдающих пришедших посмотреть больше часа мучались. Главное, что сухожилие зашили быстро, ошметки после фрактуры почистили - а игла не вштыривается и все тут.
Зато я сейчас ремонтированая. Правда со спортом сказали погодить - палец раздулся и посинел, сказали левой рукой ничого не мацать. маме позвонила после операции, говорю:
- Мам, я тут палец сломала.
Мама буднично так спрашивает:
- Кому?
Во народ, даже в голову не пришло что я себе чего-то могла сломать))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Сумерки (15 ноября 2013 - 05:59)
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:30

OlenK@, ну у меня все просто на готовку я больше 15 мин в 3-4 дня не трачу. А что там тратить. Куру пождарить или рыбу сварить - 5 мин. Рис на гарнир - 10 мин. По контейнерам распихал на 3-4 дня и все. С овсянкой на утро - то же самое.
Со стрессом --- ну тут у меня просто. Отступать нЕкуда. Я -сам себе работодатель, так что в 8 утра я уже на работе и работаю до 10 вечера. По этому и зал в середине рабочего дня.
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:56

Спасибо, друже, через две недели швы снимут, через месяц иглу это вытащат, или чуть больше по времени, если что. Сегодня на первой перевязке глянула - палец как палец, даже любимого моего цвета нитки для шитья подобрали - зеленого))) Сверху на кончике пальца штырь виден с загогулиной на конце. Правда сказали на перевязи до понедельника держать чтоб не оттекала рука, ну да это пустяки.
Отправлено 16 ноября 2013 - 11:45

OlenK@, это Москва просто все соки выжимает, особенно метро.
У меня синдром отличницы, мне кажется что это я ничего не успеваю на 100 процентов, насмотрелась фото Ларки особенно, как посмотрю тут фото, кругом секс-бомбы все, ни в сад им не надо, ни в школу, ни на работу , ни детских болезней и бессонных ночей у кроваток
Оль приезжай в гости
Я с радостью))))
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:39

Ну не под общим же?
А что с местным не так? Обкололи палец с двух сторон и вперед (промахнулась оперированым палцем и сначала написала " В ПЕред", потом думаю дай исправлю, а то щаз дядьки набегут и начнут гоготать из за невинной ошибки. Скажут - оговорочка по Фрейду). Микрохирургия как правило или под местным наркозом или максимум под эпидуралкой - ежели на ногах. Зачем человека общим наркозом травить из за одного пальца на левой руке? Местная анестезия, конечно.
Сообщение изменено: Сумерки (18 ноября 2013 - 08:44)
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:13

Да ничего не страшно, я тоже жутко сдрейфила когда в операционной оказалась, но в действительности во время операции тебя сами врачи,сестры и санитары берегут.
Не больно, я те как опытная трусишка ответственно заявляю. Они же местным наркозом обкалывют. Не больно, просто разговорами бесят.
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:29

Мне когда-то давно вену большую зашивали на ноге-тоже обкололи местным наркозом и привязали к столу.
Но операция же глубоко-там уже наркоз не достает.Я веревки и порвал.
Но врач не рас терялся-спрашивает больно?Я говорю-нет(как признаёшься-то?).Ну тогда и лежи!
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:36

"Голова болеть не может, она - кость"(с)
В костях же нет нервных окончаний, мягкие ткани как обкололи, так и привет. Ничего не чувствуешь. Доставать будут вообще без наркоза - дернут за иголочку, дверца и откроется. Прикольно этот штырь под ногтем виден.
Я веревки и порвал.
Это потому что ты большой и сильный. А я из за шторки когда за бормашину взялись иглу вштыривать только и могла что пугать:
- Будет больно - я заору.
Доцент спокойно так ответил:
- На это и надеюсь. Кричите, мы все равно не остановимся.
- Доктор, вы только не особо большую иглу вкручивайте, а то я к северному полюсу стану откланяться, как компас.
Они хохочут:
- А ведь это весело когда пациент в сознании.
Сейчас в разы больнее чем во время и после операции. А тогда под местным наркозом вообще ничего не чувствуешь.
Главное, чтоб сухожилие правильно заживало, а то весь труд оперативной бригады псу под хвост.
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:27

Товарищи, я влипла с этим пальцем по-взрослому - мне в близкие месяцы нельзя:
- плавать, покуда не зарастет дыра от фиксирующей спицы в кости, доставать будут где-то после 14-того декабря. А то занесу инфекцию и привет.
- поднимать тяжести покуда не пройдет период восстановления сухожилия у физиотерапевта. Точный срок на данном этапе ортопеды указать не берутся, потому как все зависит от того, как дело пойдет после изъятия спицы.
- никаких отжиманий как минимум пару месяцев...
Это что же получается, граждане, мне один бег остается, да? Кардио-тренажеры одни, что ли, степперы и дорожки и велики?(((((((( Даже элементарной дамской гимнастикой у пляжников заниматься не могу - у меня скачаны несколько без весов - ну так там отжиманий много, в той же Инсэнити. А их категорически пока нельзя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых