Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Девчонки, где купить высокие кроссовки для зала? Не на каблуке, а просто высокие, ну как бы сапожком. В них присед удобно делать и смотрятся прикольно. Ну и вообще кто какие кроссовки для зала порекомендует. Я вот поняла, что хорошие кроссы для бега плохи для зала. Они не такие устойчивые, когда присед делаешь. А кросс для трейл раннинга - бега по пересеченной местности - они вполне ничего. Видимо колодка более прочная и устойчивая.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,хуже не будет раз такой специалист берется.
Surf,время восстановленния зависит от силы перетренированности.
Беговые кроссовки не держат голеностоп.Высокие кроссовки(обычно баскетбольные) держат голеностоп-для этого и придуманы.

Surf, у меня при стрессе и недоеде силовые лучше и выносливость, чем при более размеренном образе жизни. Чем старше дети, тем больше забот, сплю мало, встаю рано младшую в сад , орет, на руках несу до сада, потом уборка-готовка, стирка, старший приходит со школы-уроки, им надо заниматься , еще в зал сходить, по саду мероприятие готовить, языки учить. И ты знаешь, такой злости в зале как сейчас у меня никогда еще не было. Приседаю все с теми же 90 на 10, удивило , что вас так шокировали цифры все эти, мне казалось что у многих такие силовые. Не пойму как я еще держусь , откуда силы. А еще на работу собралась. Придется в зал ночью ходить, потому что после работы больше некому детьми и хозяйством заниматься. И муж требует все больше внимания и кулинарных шедевров. Несколько лет назад, когда один ребенок был и я работала , жизнь была более спокойна и размеренна, но такой мотивации, спортивной злости в зале не было, силовые были в 1,5 р меньше. Парадокс.

Это не будет бесконечно,так что постарайтесь умерить темп жизни-иначе провалиться можно в глубокое бессилье и депрессухой надолго.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, после работы большинство людей и занимаются , привыкнешь со временем. Мало кто может себе позволить не работать и заниматься толко собой или ходить в зал во время рабочего дня. Ну а дорога и время на нее.... В М люди всю жизнь тратят на дорогу по 4-5 ч в день
Я купила в обычном обувном черные кожаные ботинки на молнии и шнурках, у них устойчивая жесткая подошва, приседать очень удобно, типа таких как у Ларки, может видела, на армейские похожи, не слишком красивые конечно, но удобнее , чем в кроссовках

Сообщение изменено: весна (15 ноября 2013 - 09:49)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Первая Фраза у Элефанта в подписи нравится. Надо под таким девизом жить

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Surf, у меня при стрессе и недоеде силовые лучше и выносливость, чем при более размеренном образе жизни. Чем старше дети, тем больше забот, сплю мало, встаю рано младшую в сад , орет, на руках несу до сада, потом уборка-готовка, стирка, старший приходит со школы-уроки, им надо заниматься , еще в зал сходить, по саду мероприятие готовить, языки учить. И ты знаешь, такой злости в зале как сейчас у меня никогда еще не было. Приседаю все с теми же 90 на 10, удивило , что вас так шокировали цифры все эти, мне казалось что у многих такие силовые.
Не пойму как я еще держусь , откуда силы. А еще на работу собралась. Придется в зал ночью ходить, потому что после работы больше некому детьми и хозяйством заниматься. И муж требует все больше внимания и кулинарных шедевров.
Несколько лет назад, когда один ребенок был и я работала , жизнь была более спокойна и размеренна, но такой мотивации, спортивной злости в зале не было, силовые были в 1,5 р меньше. Парадокс.

Ничего себе. А я ленивая жопа. Работаю, 10 часов в день, иногда чуть больше (редко, когда 12-13)  Покупаю продукты на одного-двоих, готовлю, стираю, убираю, хожу на курсы английского.... На дорогу на работу с работы 2,5 часа....И ВСЕ  - я устаю!  Последнее время редко когда в зал дохожу вечером. Встать полшестого, чтобы в зал поехать тоже последнее время  не могу...... 

И я себя чувствую уставшей как собака! 

... Понимаю, что зал круглосуточный можно трениться ночью или с утра перед работой, но видимо, я не могу себя организовать, чтобы выктроить время на зал больше 1-2 раз в неделю.

Стала подумывать о том, чтобы себе найти помощницу по хозяйству, чтобы хотя бы в выхи время на уборку не тратить.

Как жеж вы все время на все находите?  Если вечером схожу в зал - то на след день еду не успею приготовить... Наверное, надо меньше спать и лениться, а как это побороть -не знаю

Вот, у меня так же. Стресс мобилизует.

Я вот на месяц еду в Штаты. Буду работать в Бостоне, а жить в Сторрсе. Это 1.5 ч езды в один конец. 3 часа в день вон из жизни. Вот не знаю , как в зал буду успевать. Я то сейчас в середине рабочего дня хожу. Смываюсь с работы на часок. Удобно. Сил много, в зале - никого. А вечером - сил нет, в зале все забито. Ну буду как-то приноравливаться.

Научите, чтобы стресс мобилизовал меня

Сообщение изменено: OlenK@ (15 ноября 2013 - 12:24)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А-ха-хааа! Щас по Русскому Радио прикол:

"Похудеть к лету не получается. Раскормлю лучше мужа, сыграю на контрасте" 

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
OlenK@, это Москва просто все соки выжимает, особенно метро.
У меня синдром отличницы, мне кажется что это я ничего не успеваю на 100 процентов, насмотрелась фото Ларки особенно, как посмотрю тут фото, кругом секс-бомбы все, ни в сад им не надо, ни в школу, ни на работу , ни детских болезней и бессонных ночей у кроваток
Оль приезжай в гости

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Все так и есть.
Один день выходной на зал. Готовка и уборка подождут) , семейный обед в кафе, милое дело. Уборка для спец. Обученных людей)
Иногда приходишь после работы и падаешь, хоть на час...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Штырь  вчера  ввинтили,  эта  зараза   под правильным  углом в фаланги  входить не  хотела, доцент, доктор, оперативная  сестра и кучка наблюдающих пришедших посмотреть больше  часа мучались.  Главное, что  сухожилие зашили быстро, ошметки после  фрактуры почистили - а  игла не  вштыривается и  все  тут.

Зато  я сейчас  ремонтированая. Правда со спортом сказали  погодить -  палец раздулся и  посинел, сказали левой  рукой  ничого  не  мацать. маме  позвонила после операции, говорю:

- Мам,  я тут палец  сломала.

Мама буднично  так  спрашивает:

- Кому?

Во народ,  даже в голову не  пришло  что я себе  чего-то  могла сломать))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: Сумерки (15 ноября 2013 - 05:59)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

OlenK@, ну у меня все просто на готовку я больше 15 мин в 3-4 дня не трачу. А что там тратить. Куру пождарить или рыбу сварить - 5 мин. Рис на гарнир - 10 мин. По контейнерам распихал на 3-4 дня и все. С овсянкой на утро - то же самое.

Со стрессом --- ну тут у меня просто. Отступать нЕкуда. Я -сам себе работодатель, так что в 8 утра я уже на работе и работаю до 10 вечера. По этому и зал в середине рабочего дня.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,главное чтобы сухожилие начало функционировать-в них кровь почти не поступает поэтому восстанавливается очень плохо...

Сообщение изменено: Элефант (15 ноября 2013 - 06:44)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Спасибо, друже,  через две недели швы снимут,  через  месяц  иглу  это  вытащат, или  чуть  больше по времени,  если что. Сегодня  на первой перевязке  глянула - палец как палец, даже любимого  моего  цвета нитки  для  шитья подобрали - зеленого))) Сверху на кончике  пальца  штырь виден с загогулиной на конце. Правда  сказали на перевязи до понедельника  держать чтоб не  оттекала рука, ну да это  пустяки.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,не обижайся!Я же добрый)))
Вот бате сухожилие на пальце порвал-так он до сих пор с крючком ходит)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Элефант, какое "обижайся" , мне наоборот для восстановления любой практический опыт будет интересен:-)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@, это Москва просто все соки выжимает, особенно метро.
У меня синдром отличницы, мне кажется что это я ничего не успеваю на 100 процентов, насмотрелась фото Ларки особенно, как посмотрю тут фото, кругом секс-бомбы все, ни в сад им не надо, ни в школу, ни на работу , ни детских болезней и бессонных ночей у кроваток
Оль приезжай в гости

Я с радостью))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
В личку напишу позже

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сверху на кончике пальца штырь виден с загогулиной на конце.

Обалдеть! Терминатор отдыхает))) Соседи, наверное, все в ужасе попрятались? :crazy:

А если серьезно, то желаю, чтобы все хорошо и быстро зажило!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Пасиба!

Чувствовала себя в операционной как  Буратино в мастерской папы Карло, от  оперирующего  доцента только  и слышалось что:

- Дай молоток, дай шило, дай бормашинку.

Хорошо еще что  штопор не попросил.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чувствовала себя в операционной как Буратино в мастерской папы Карло,

Это ещё и под местным наркозом???? :o

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ну не под  общим  же?

А что с местным не так? Обкололи палец с двух сторон и вперед (промахнулась  оперированым палцем и сначала  написала  " В  ПЕред", потом думаю  дай  исправлю, а то  щаз  дядьки  набегут и  начнут   гоготать из за  невинной  ошибки. Скажут - оговорочка по  Фрейду).  Микрохирургия как правило или  под  местным  наркозом или  максимум  под  эпидуралкой - ежели на ногах. Зачем  человека общим  наркозом травить  из за  одного  пальца на  левой  руке? Местная  анестезия, конечно.

Сообщение изменено: Сумерки (18 ноября 2013 - 08:44)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну не под общим же?

Страшно же.... все чувствуешь...и слышишь...

Все-таки в Средние века хирургия была гуманнее: колотушкой по башке - и больной в отпаде. Можно резать)))))

А в первую мировую стакан спирта вместо наркоза наливали....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
леди икс,
Да ничего не страшно, я тоже жутко сдрейфила когда в операционной оказалась, но в действительности во время операции тебя сами врачи,сестры и санитары берегут.

Не больно, я те как опытная трусишка ответственно заявляю. Они же местным наркозом обкалывют. Не больно, просто разговорами бесят.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,ну как же штырь в кость вкручивали?Там же нет уже наркоза!

Мне когда-то давно вену большую зашивали на ноге-тоже обкололи местным наркозом и привязали к столу.
Но операция же глубоко-там уже наркоз не достает.Я веревки и порвал.
Но врач не рас терялся-спрашивает больно?Я говорю-нет(как признаёшься-то?).Ну тогда и лежи!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

"Голова  болеть не  может,  она - кость"(с)

В костях же  нет  нервных окончаний, мягкие  ткани как  обкололи, так и привет. Ничего не  чувствуешь.  Доставать  будут вообще  без наркоза - дернут за  иголочку, дверца и  откроется. Прикольно  этот штырь  под  ногтем  виден.

Я веревки и порвал.

Это потому что  ты большой и  сильный. А я  из за  шторки когда  за  бормашину  взялись  иглу  вштыривать  только  и могла  что  пугать:

- Будет  больно - я  заору.

Доцент спокойно  так ответил:

- На  это и надеюсь. Кричите, мы все  равно не  остановимся.

- Доктор, вы только не  особо большую иглу вкручивайте, а то  я к северному  полюсу стану  откланяться, как  компас.

Они  хохочут:

- А ведь  это  весело когда  пациент в сознании.

Сейчас в разы больнее чем во время и  после  операции. А тогда  под  местным наркозом вообще ничего не  чувствуешь.

Главное, чтоб сухожилие  правильно  заживало, а то весь труд  оперативной  бригады  псу под  хвост.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,я по-другому предупреждаю-сделаешь больно,я тоже сделаю)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Ну да, а мне куда деваться?  Так и напугала тетка ростом  метр в кепке на  коньках операционную бригаду, вооруженную  скальпелями и  бормашинами:-))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Элефант,
Ну да, а мне куда деваться?  Так и напугала тетка ростом  метр в кепке на  коньках операционную бригаду, вооруженную  скальпелями и  бормашинами:-))))

Надо было бы сказать,что у тебя крик 200 децибел и у них лопнут не только перепонки!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Ну да, распугала бы  их, а  кто  палец обратно перековывать  будет?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Элефант,
Ну да, распугала бы  их, а  кто  палец обратно перековывать  будет?

Сделали бы в лучшем виде!
Но с осторожностью))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Товарищи, я влипла с этим  пальцем по-взрослому - мне в близкие  месяцы нельзя:

- плавать, покуда не  зарастет дыра от  фиксирующей  спицы в кости, доставать  будут где-то  после 14-того  декабря. А то занесу  инфекцию и привет.

- поднимать тяжести покуда не пройдет  период восстановления сухожилия у физиотерапевта. Точный срок на данном этапе ортопеды указать не  берутся, потому как  все  зависит от того, как дело  пойдет  после изъятия  спицы.

- никаких отжиманий как минимум пару  месяцев...

Это что же  получается, граждане, мне  один  бег остается, да? Кардио-тренажеры одни, что ли, степперы и  дорожки и велики?(((((((( Даже  элементарной  дамской  гимнастикой у  пляжников заниматься не могу - у меня скачаны несколько без весов - ну так  там  отжиманий  много, в той же  Инсэнити. А  их  категорически  пока  нельзя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых