Что там Флойд младший? забил япошку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 31 декабря 2018 - 05:33
В японском городе Сайтама только что завершился турнир RIZIN 14.
В главном поединке вечера встречались экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер и японский кикбоксёр Тенсин Нацукава.
Мейвезер трижды отправлял Нацукаву в нокдаун в первом раунде. После третьего рефери принял решение остановить поединок.
Бой Мейвезера и Нацукавы имел выставочный характер и проходил по правилам профессионального бокса в рамках весовой категории до 147 фунтов (66,7 кг). Отметим, что матч проходил без судей, его результат не войдёт в послужные списки спортсменов.
Отправлено 31 декабря 2018 - 06:40
Полусредневес UFC Алекс Оливейра в канун Рождества попал в ужасную историю, которая едва не обернулась для него смертью. Отправившись покупать бензин для автомобиля своей матери, "Ковбой" увидел, как один из его родственников участвует в конфликте с вооруженными людьми и решил вмешаться.
В тот момент, как Оливейра остановил машину, в его сторону полетела боевая граната, в результате чего боец получил осколочные ранения, которые оказались не столь серьезными. В итоге, Алекс сумел добраться до ближайшей больницы и получить медицинскую помощь, о чем рассказал в интервью MMAFighting.
Напомним, что свой последний поединок Алекс Оливейра провел 8 декабря на турнире UFC 231 в Торонто, уступив исландскому бойцу Гуннару Нельсону удушающим приемом во втором раунде.
"Один из ребят подошел к моему племяннику и направил пистолет в лицо. Началась какая-то толкотня, но у этих людей были граната, ножи и мачете. Гранату бросили в мою сторону и в результате взрыва осколками мне повредило ногу", - рассказал Оливейра.
Отправлено 02 января 2019 - 02:09
Атлетическая комиссия штата Калифорнии опубликовала вес участников UFC 232 в день поединка.
Джон Джонс (92,5 кг — 100,9 кг) — Александр Густафссон (92,5 кг —99,6 кг)
Аманда Нуньес (65,8 — 70,8) — Кристиана Джустино (65,3 — 72,8)
Майкл Кьеза (77,3 — 85,3) — Карлос Кондит (77,6 — 83,7)
Кори Андерсон (92,5 —102 кг) — Илир Латифи (93,2 — 99,3)
Александр Волкановски (65,8 — 75,5) — Чед Мендес (66,2 — 72,8)
Уолт Харрис (117,2 —117,9) — Андрей Орловский (111,4 кг — 112,5)
Меган Андерсон (66,2 — 71,2) — Кэт Цингано (65,3 — 70,8)
Петр Ян (61,5 — 67,9) — Дуглас Сильва (61 — 70)
Райн Холл(69,9 — 70,7) — Би Джей Пенн (70,7 — 74,2)
Наитаниэль Вуд(61,5 — 66,6) — Андрэ Юэлл (61,5 —65,8)
Юрайя Холл(84,1 — 92,3) — Бивон Льюис (84,4 — 88,2)
Кертис Миллендер(77,1 — 83,2) — Сияр Бахадурзадэ (77,6— 83,7)
Монтел Джексон(62,1 — 70,3) — Брайан Келлехер (61,3 — 67)
Отправлено 06 января 2019 - 10:33
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд, который недавно объявил о переходе в полутяжёлый вес, бросил вызов чемпиону организации в этом дивизионе Джону Джонсу.
«В поединке с Густафссоном Джон выглядел бойцом, которого можно победить. Вместе с тем он был хорош на ногах, грамотно вёл бой с тактической точки зрения и использовал свои лучшие стороны. Он очень хорош, но не думаю, что он лучший в работе ног, и не думаю, что у него лучшая ударная мощь. Мне бы хотелось проверить свои сильные стороны в противостоянии с ним. Потерпите немного. Джон Джонс, принцесса, я иду за тобой», — приводит слова Рокхолда MMA Fighting.
Отправлено 08 января 2019 - 04:11
Виана при виде пистолета поняла, что оружие — картонная бутафория.
Она дважды ударила грабителя, затем провела удачный удушающий и сообщила преступнику, что теперь они вместе дождутся приезда полиции.
Девушка попросил прохожих вызвать полицейских, после чего перешла на болевой прием и крепко зафиксировала преступника.https://gazeta.ru/sp...78401676_n.jpg]
Отправлено 09 января 2019 - 03:40
https://lenta.ru/art...01/04/sakuraba/
Отправлено 09 января 2019 - 03:42
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд, который недавно объявил о переходе в полутяжёлый вес, бросил вызов чемпиону организации в этом дивизионе Джону Джонсу.
«В поединке с Густафссоном Джон выглядел бойцом, которого можно победить. Вместе с тем он был хорош на ногах, грамотно вёл бой с тактической точки зрения и использовал свои лучшие стороны. Он очень хорош, но не думаю, что он лучший в работе ног, и не думаю, что у него лучшая ударная мощь. Мне бы хотелось проверить свои сильные стороны в противостоянии с ним. Потерпите немного. Джон Джонс, принцесса, я иду за тобой», — приводит слова Рокхолда MMA Fighting.
ха ха ха ха ха... я тоже раньше думал что Рокхолд затащит и пойдет далеко, думал что он универсальный и разносторонний, но я сильно ошибался.....Какой ему Джонс...
Отправлено 10 января 2019 - 01:22
Магомедшарипов победил американца Брэндона Дэвиса на турнире UFC 228, совершив рычаг колена. Он ухватил его за ногу и заставил сдаться. Этот прием UFC назвала лучшим в 2018-м.
Отправлено 10 января 2019 - 10:54
Болевой прием в исполнении российского бойца смешанного стиля (ММА) Забита Магомедшарипова, выступающего в Абсолютном бойцовском чемпионате, был признан лучшим в 2018 году. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте UFC.
Магомедшарипов победил американца Брэндона Дэвиса на турнире UFC 228, совершив рычаг колена. Он ухватил его за ногу и заставил сдаться. Этот прием UFC назвала лучшим в 2018-м.
Отправлено 18 января 2019 - 04:07
Arik,
я не верю...но... лаки панч всегда может быть... Сехудо, имхо, вообще случаная фигура в этом весе и, как я помню, вообще не имел еще ни одной защиты своего пояса... Так что.... Я думаю Дилашоу...
вообще из боев... лично мне... интересен только главный бой... телочки и Сероне...ну... Сероне просто уважаю за то что часто выступает и никого не боится...
ПС из того что жду...
2 февраля...
Полусредний вес: Демьян Майя — Лайман Гуд
Полулегкий вес: Жозе Алдо — Ренато Мойкано
ну позже Уитакер - Гастелум.
и еще позже
Тяжелый вес: Кейн Веласкес — Фрэнсис Нганну
Сообщение изменено: byaka77781 (18 января 2019 - 04:10)
Отправлено 18 января 2019 - 04:27
к Гастелум -Уитакер должен примкнуть Вудли , если не балаболитArik,
я не верю...но... лаки панч всегда может быть... Сехудо, имхо, вообще случаная фигура в этом весе и, как я помню, вообще не имел еще ни одной защиты своего пояса... Так что.... Я думаю Дилашоу...
вообще из боев... лично мне... интересен только главный бой... телочки и Сероне...ну... Сероне просто уважаю за то что часто выступает и никого не боится...
ПС из того что жду...
2 февраля...
Полусредний вес: Демьян Майя — Лайман Гуд
Полулегкий вес: Жозе Алдо — Ренато Мойкано
ну позже Уитакер - Гастелум.
и еще позже
Тяжелый вес: Кейн Веласкес — Фрэнсис Нганну
Отправлено 18 января 2019 - 05:04
Отправлено 19 января 2019 - 02:54
вся вешалка у них выглядела , будто фокусник (генри) и сутенер (тиджей) пришли показать спектакль )))Arik,
а ваше мнение по поводу Сехудо?
еще я жду Федор Бэйдер.
болею за Федора, но деньги бы поставил на Бэйдера...
ну... тут тема не про беллатор...еще жду Хариоонов Митрион...
Дилашоу , конечно же, успешно сделал вес...
Если змей нормально восстановится от весогонки, я полностью за него . План на бой всегда , футворк крутой , а у генри только борьба и непонятный уровень греплинга ...я бы на змея ставил ) хочу нокауч в эту большую мексиканскую голову ))
Отправлено 20 января 2019 - 02:24
Только что скачал и глянул главные бой...
Что могу сказать... лаки панч...однозначно лаки панч, ну и может весогонка тяжело далась..(не буду спойлерить пока все не посмотрят)
Тяжи наискучнейшие перед главным боем...
Ну.. Сероне молодец. Ванзант тоже..
Хороший бой Тайшейра Робертсон..
Сообщение изменено: byaka77781 (20 января 2019 - 02:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх