Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Это был вынос мозга пока сам со всем не разобрался.
Звоню в DHL мне говорят мы не знаем где эти посылки они к нам не попадают вообще. типа мы не в курсе что там с рассылкой global mail. ищите в EMS или укрпоште свои посылки. Ну я звоню в EMS там конечно по DHL'овскому номеру, меня посылают типа мы не в курсе что это у вас за номер. Начинаю узнавать, работают ли они с Global MAil вообще, на что получил ответ, что операторы в DHL не шарят вообще и EMS с DHL давно уже не сотрудничает!
Ну думаю хорошо минус одна неизвестная. Звоню на укрпошту, там меня посылают опять с DHL'овским трекинг номером. И требуют стандартизированый 13ти символьный код посылки.
Дальше пока мозг не закипел я пытался у DHL и Укрпошты узнать где всётаки можно получить и у кого хранится эта информация по поводу соответствия DHL'овского трекинг номера и стандартного 13ти символьного трекинг номера.... :blink: :blink: :blink:
Никто из них внятно и не смог объяснить где его взять, DHL пинал на укрпочту, укрпочта на DHL. :(
Так ничего и не выяснив написал письмо в ТП ббком.
К моему удивлению ответ был незамедлителен... С алгоритма конвертации DHL'овского номера в 13ти символьный я прозрел. Так и не понял это я должен был с пелёнок знать или как ?!?! :shocking:
Короче вот алгоритм который дала ТП ббком, наверня комуто ещё не раз понадобится:

Here are some great tools you can use to check any status updates on your order.
1) Access DHL's website- (http://webtrack.dhlglobalmail.com/), after entering with the normal GM reference number (GM555110528301046613 ), you'll then find the DELIVERY PARTNER number (953032451485). Copy this number;
2) Go to www.dhl.de, and paste this number on "Shipment Tracking" space. It will open another window, with detailed information and another number (EXAMPLE UPU Code/ match code -CL697838683DE).
3) This UPU code is the number that will be used by the local mail agency, and allows you to track the package on their tracking page. If www.dhl.de doesn't pull up any information, you can use that delivery partner number to get in touch with your local post office for additional information.
The information provided above, gives you access to the most up to date information available on your package. We appreciate your patience and we will continue to keep you updated as we get any new information on the status of your order.

воспользовавшись этим алгоритмом по трекинг номеру получил номер своей посылки вида CL697838683DE.
позвонил в укрпошту и по номеру узнал что моя посылка уже лежит неделю на моём почтовом отделении.
хепи энд :punk:

pump-master таже история посылка на почтовом отделении, но ясное дело никто не удосужился уведомить, а статус на сайте "не может быть доставлена" %)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
З.Ы. Забыл добавить. заказ с ббком ехал ровно месяц, день в день. 06.02 заказал 06.03 приехало.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Так и не понял это я должен был с пелёнок знать или как ?!?!

FAQ на форуме, где это всё давно расписано, видимо для неудачников создан. Правильные пацаны идут простыми путями не идут.

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
http://www.healthdes...nch-28-servings 1MR за 1 бакс

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
не успел...

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
GVC, этот твой алгоритм в факе давно написан)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отнюдь :(

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

о, уже 35

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
долго цена была?

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ну, посмотрим отправят или отменят)

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

ну, посмотрим отправят или отменят)

Ну по идее они должны отправить) Хоть и их косяк) ББ полюбому отправили бы)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
В последнее время и отменять чаще стали. Надеюсь, комраду отправят.

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Не заказывал никогда с ХД.
А если бы я успел добавить по цене за 1 бакс, оформлял потом,дошел до типа оплаты, а потом в конце цена бы вылезла 35 баксов? Че тогда делать?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
VorteX, алгоритм не мой а буржуйский они мне его прислали.
Ни-ко-лай, +1 ! советские люди не читают инструкцию до последнего момента ! вы что не в курсе ?! =)

а вообще даже не думал что такая бредятеня с маркировкой посылки разными службами есть! поэтому и не мог догадаться что такое есть в факе...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
обидно...вечно туплю всю халяву...пока думал на какой из трех карт лежат деньги - халява прошла...ппц(

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
HD ответил:
We made a system upgrade that temporarily removed this as an unintended consequence, we should have the weight back for you soon though.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

HD ответил:
We made a system upgrade that temporarily removed this as an unintended consequence, we should have the weight back for you soon though.

это ты про что вообще? на что ответил-то?

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А вот если метилдрен заказать http://www.supplemen...e-25-100capsule зеленые не повяжут?

Сообщение изменено: FoxMan2 (14 марта 2012 - 07:35)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

это ты про что вообще? на что ответил-то?

На вопрос какого они убрали сортировку по весу.

А вот если метилдрен заказать http://www.supplemen...e-25-100capsule зеленые не повяжут?

Ephedra Extract 25 mg
Таким образом - теоретически могут, практически навряд ли, это если мелпаком конечно везти.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

да у него соревы без экипы...просто нужно борцовское трико...там же правила определенные по внешнему виду)

Обычное борцовское пусть берет и не выёживается)) Мы как то ими обходимся)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

З.Ы. Забыл добавить. заказ с ббком ехал ровно месяц, день в день. 06.02 заказал 06.03 приехало.

Все что ты написал есть в факе на этом форуме по определению номера отправления стандартного из номера DHL инфа весит уж больше года как!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

В последнее время и отменять чаще стали. Надеюсь, комраду отправят.

Мне например деньги вернули и адью недавно. Но там правда второй аккаунт на мое имя был)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
не провороньте, в ближайшее время должна поступить (думаю, небольшая) партия Muscle Infusion Black на IHerb

http://www.iherb.com...08-g/41085?at=0

Сообщение изменено: HellForces (14 марта 2012 - 11:58)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Заказ с бодика.
Пробовал отследить посылку по выше указанному мануалу НО http://www.dhl.de/en.html после ввода Delivery Partner 940012ХХХХХХ
открывается страница, на которой так и остается 940012ХХХХХХ
, без изменений и добавлений буков. Почему так?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

не провороньте, в ближайшее время должна поступить (думаю, небольшая) партия Muscle Infusion Black на IHerb

А чем он принципиально лучше например Dymatize Nutrition, Elite XT

без изменений и добавлений буков. Почему так?

Потому что надо подождать

или давай скан страницы

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Survivor

чего именно ждать?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
скан страницы )

http://nolp.dhl.de/n...ndedSearch=true

Сообщение изменено: Мускул (14 марта 2012 - 12:58)

dmns

dmns

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Мускул,

Ждать надо, твоя посылка лежит в Германии и еще не отправлена, вот цитата из письма от немецкого магазина, взято с ebay-forum.ru:

"Если Вы читаете это, Ваш пакет - к сожалению, один из многих пакетов, которые столкнулись с массивной задержкой, продвигающейся от Германии до страны назначения.

Согласно DHL экспорт коммерческих отгрузок (заказы от магазинов онлайн) в Россию и другие местоположения в Восточной Европе увеличился по экспоненте в течение прошлых нескольких месяцев. Это по крайней мере в десять раз больше, чем это было всего несколько месяцев назад. Такое увеличение абсолютно непредвидено и текущее количество посылок, которые должны быть отправлены, вне способности экспортного центра DHL а также вне чего-либо, с чем дипломированные авиалинии могут справиться, не говоря о таможенных органах в странах назначения, которые фактически уже просили DHL Германии снизить количество посылок. ...."

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
ахренеть.
спасибо.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Мускул,

Ждать надо, твоя посылка лежит в Германии и еще не отправлена, вот цитата из письма от немецкого магазина, взято с ebay-forum.ru:

"Если Вы читаете это, Ваш пакет - к сожалению, один из многих пакетов, которые столкнулись с массивной задержкой, продвигающейся от Германии до страны назначения.

Согласно DHL экспорт коммерческих отгрузок (заказы от магазинов онлайн) в Россию и другие местоположения в Восточной Европе увеличился по экспоненте в течение прошлых нескольких месяцев. Это по крайней мере в десять раз больше, чем это было всего несколько месяцев назад. Такое увеличение абсолютно непредвидено и текущее количество посылок, которые должны быть отправлены, вне способности экспортного центра DHL а также вне чего-либо, с чем дипломированные авиалинии могут справиться, не говоря о таможенных органах в странах назначения, которые фактически уже просили DHL Германии снизить количество посылок. ...."

все намного проще. тупо трек еще не присвоен

Потому что надо подождать

или давай скан страницы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых