Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ща пойду накуплю конфет, пирожных, шоколада, каш разных, булок, пирожков и буду жрать это всё как свинья пока не лопну.

ща я тебя в игнор поставлю за такие посты, не совращай меня :five:

Вчера сделал первую загрузку за две недели. Объедался всем ,чем не положено)))) Пицца, мороженное, любимые печенюшки, кит-каты и сникерсы, йогурты. Жесткость еще вчера начала проявляться. Сегодня проснулся еще жестче, ничем не залило. Венозность повысилась. Одним словом я доволен. Грузился выходит что 16 часов.

у меня после первого приёма 150г овсянки +200г творога тоже уже жёсткость ощущается.. на брюхе

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
А сколько ккалорий нужно на загрузке?

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Просто предлагаю почитать про клетчатку и кислотно-щелочной баланс. И за что на Дюкана подали в суд.

У Дюкана высокобелковая диета, с нехваткой жиров. Да и клетчатки на безуглеводке можно потреблять достаточно. Да и в суд он подал сам и проиграл :)

Сообщение изменено: Steelstorm (15 апреля 2012 - 09:34)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

Да и клетчатки на безуглеводке можно потреблять достаточно.

Да? И как?
Отруби?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

Да и в суд он подал сам и проиграл

Не хотелось постить не по делу, но странно подавать в суд на себя

Ну да, точно.
Извиняюсь

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Да? И как?
Отруби?

В том числе. Да и в нектороых овощах углеводов не критично, в основном как раз в виде клетчатки и не выбъет из кетоза. Таже белокачанная капуста.

Ну да, в суд подал на критика своего :)

Сообщение изменено: Steelstorm (15 апреля 2012 - 09:40)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Да? И как? Отруби?

а такой абсурдный вариант как овощи не рассматриваются ?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
После третьей недели кето решил сегодня сделать загрузку. Вчера испек хлеб (по книжке наз-ся средиземноморский, с маслинами и каперсами из белой и ржаной муки). Сегодня проснулся и первым делом к хлебопечке :D Всем удачи )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

а такой абсурдный вариант как овощи не рассматриваются ?

В овощах есть угли. На кето - не вариант.
Хотя про овощи я писАл.
Но если вы на такой диете лопаете овощи - то вопросов нет

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

В овощах есть угли. На кето - не вариант.
Хотя про овощи я писАл.
Но если вы на такой диете лопаете овощи - то вопросов нет

Я не лопаю овощи и уже на кето больше месяца!Стул нормульный,ни разу проблем не испытывал,аптечную клетчатку не юзаю,загрузок не было углеводных,только белковые дни!самочувствие отменное!Все нормально на этой диете,я собираюсь даже на массу сесть по ней,а точней по TKD-это примерно 25гр углей до трени и 25гр во время!Кето для меня самый лучший и самый вкусный вид питания(предпочтительный).вес до был 85,сегодня утром 78,3

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 апреля 2012 - 10:15)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
помидорно-огуречные салаты ( около 7 грамм углей) 1 раз в день на обед могут выбить из кетоза? я полагаю, что нет, но всё же хотел спросить

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

Я не лопаю овощи и уже на кето больше месяца!Стул нормульный,ни разу проблем не испытывал,аптечную клетчатку не юзаю,загрузок не было углеводных,только белковые дни!самочувствие отменное!Все нормально на этой диете,я собираюсь даже на массу сесть по ней,а точней по TKD-это примерно 25гр углей до трени и 25гр во время!Кето для меня самый лучший и самый вкусный вид питания(предпочтительный).вес до был 85,сегодня утром 78,3

Я уже грил и об этом пишут, что организм сильная штука.
Но всё это безвозвратно не происходит.
Ща Вам хорошо (организм борется) - а что будет потом?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
К загрузу готов:
Размещенное изображение

помидорно-огуречные салаты ( около 7 грамм углей) 1 раз в день на обед могут выбить из кетоза? я полагаю, что нет, но всё же хотел спросить

Невыбивает. Более того, можешь к этому добавить пекинскую капусту грамм на 600 в день. И банку карнишонов. Я их крошил с луком и поливал обильно маслом. Получаецо три вида салатов в день.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Олег1970, большое спасибо за ваш ответ
товарищи, а у меня теоретический вопрос, вот если кушать 7г углей (например тот же салат), в течение дня, каждый час, то что будет? по идее такая малая доза за раз из кетоза не должна выкинуть, а в сумме получится больше 30г.. а, что будет в итоге? углеводы накопятся в организме и из кетоза выйдет человек или всё же нет? просто теоретический вопрос:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я уже грил и об этом пишут, что организм сильная штука.
Но всё это безвозвратно не происходит.
Ща Вам хорошо (организм борется) - а что будет потом?

А если ему хорошо!Что тогда?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

А если ему хорошо!Что тогда?

а что будет потом?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

renepjd сказал: а что будет потом?

вот через пару десятков лет и узнаем, а пока это бесполезная полемика

Bronron

Bronron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

а что будет потом?

если так рассуждать, на жизнь времени не останется. живем здесь и сейчас.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
У Лайла написано в Ketogenic Diet,

A question
Somewhat difficult to understand is why ketogenic diets have been readily accepted as
medical treatment for certain conditions but are so equally decried when mentioned for fat loss.
Most of the criticisms of ketogenic diets for fat loss revolve around the purported negative health
effects (i.e. kidney damage) or misconceptions about ketogenic metabolism (i.e. ketones are made
out of protein).
This begs the question of why a diet presumed so dangerous for fat loss is being used
clinically without problem. Pediatric epilepsy patients are routinely kept in deep ketosis for
periods up to 3 years, and occasionally longer, with few ill effects (3,5). Yet the mention of a brief
stint on a ketogenic diet for fat loss and many people will comment about kidney and liver
damage, ketoacidosis, muscle loss, etc. If these side effects occurred due to a ketogenic diet, we
would expect to see them in epileptic children.
It’s arguable that possible negative effects of a ketogenic diet are more than outweighed by
the beneficial effects of treating a disease or that children adapt to a ketogenic diet differently
than adults. Even then, most of the side effects attributed to ketogenic diets for fat loss are not
seen when the diet is used clinically. The side effects in epileptic children are few in number and
easily treated, as addressed in chapter 7.

как я понял, вопрос в том, почему когда дело касается применения кето для похудения, это подвергается критике, а в то же время это же кето медицински показано для лечения..

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Олег1970, большое спасибо за ваш ответ
товарищи, а у меня теоретический вопрос, вот если кушать 7г углей (например тот же салат), в течение дня, каждый час, то что будет? по идее такая малая доза за раз из кетоза не должна выкинуть, а в сумме получится больше 30г.. а, что будет в итоге? углеводы накопятся в организме и из кетоза выйдет человек или всё же нет? просто теоретический вопрос :)

Значительная часть овощных углеводов это клетчатка, не участвующая в углеводном обмене. С другой стороны, при дефицитном суточном колораже в первую очередь сгорят угли, поэтому 30-60 г углей в день будут утилизированы и преобразованы в гликоген а не в жир, и опасацо за это не стоит. Но опять же, это при условии дефицита калорий.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

вот через пару десятков лет и узнаем

Тогда будет поздно.
Ну ладно, ваше дело.
Но про клетчатку и кислотно-щелочной баланс почитайте.
Кето - не единственный вариант похудения

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Гдето читал теорию что в печени спортсмена 200гр гликогена, в мышцах 600г гликогена. Вот чтоб за сутки забить все гликогеновые депо и нужно 800г углей. Но это очень грубый подсчёт. Индивидуально может колебаться цифра сильно. А чтобы все угли пошли имено в гликоген а не в жир нуно добавить к каждому приему пищи 300-600мг альфа-липоевой кислоты

Сообщение изменено: Олег1970 (15 апреля 2012 - 11:15)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Вроде примерно столько же , сколько и когда на кето...Только белка меньше, а жир постораться совсем убрать...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вот через пару десятков лет и узнаем, а пока это бесполезная полемика

я держу периодически-ДДД-на протяжении уже тридцати лет и чувствую себя превосходно и никогда не болею,несмотря на то,что мне-56 лет-я тренируюсь шесть раз в неделю и встречаюсь уже почти три года с девушкой-красавицей,которая моложе меня на -34 года-так что на себе и своих учениках я убедился,что-ДДД-самая эффективная и безопасная диета.Винс Жиронда держал Кето практически всю свою жизнь и дожил до очень приличного возраста-так что не слушайте нытиков которые говорят вам о вреде -ДДД-так как это самая безопасная и эффективная диета в мире-о чем свидетельствует огромное количество людей держащие ее.А вот во время различных праздников-как сегодня-когда вокруг вас вы видете сотни жрущих и пьющих людей-я бы советовал и сам это делаю-не поддаваться своим слабостям и не делать безумные углеводные загрузки-запихивая в себя пасхи,пироги итд,а наоборот-подержать пару дней-строгую белковую диету-этим самым вы не только укрепите свою Волю и подниметесь на ступеньку своего Духовного уровня,но сублимируя энергию желаний-можете напроавить ее на достижение ваших результатов,которые касаються не только спорта,но и бизнеса,рализации задуманных вами дел и в личной жизни

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений

так что не слушайте нытиков которые говорят вам о вреде -ДДД-

Ну, значит, пестёшь происходит в инете

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да ладно?? в интернете пиздешь? да быть тому не может! :tong:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Кето диета - это, в общем, монодиета.

ты хуйню не неси
монодиеты это когда несколько дней сидишь на одном продукте, на гречке например, или кефире

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

товарищи, а у меня теоретический вопрос, вот если кушать 7г углей (например тот же салат), в течение дня, каждый час, то что будет? по идее такая малая доза за раз из кетоза не должна выкинуть, а в сумме получится больше 30г.. а, что будет в итоге? углеводы накопятся в организме и из кетоза выйдет человек или всё же нет? просто теоретический вопрос:)

ничего не будет, главное что бы углеводы инсулин не поднимали
ЗЫ некоторый уровень глюкозы всё равно есть в организме даже на кето, накапливаться врядли углеводы будут - слишком мало их и скорее всего они сразу пустятся на энергетические нужны

как я понял, вопрос в том, почему когда дело касается применения кето для похудения, это подвергается критике, а в то же время это же кето медицински показано для лечения..

в плане медицины, просто было обнаружено что кетоновые тела в организме помогают предотвратить приступы эпилепсии
+ вроде как практикуется лечение ожирения этой диетой

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Вась, про липолиевую кислоту раскажи. Стоит её жрать на загрузке или ну её нах?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Олег1970,
Раз уж вы ставите над собой эксперимент, то можете и это проверить один раз с кислотой , другой без, а потом отпишитесь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых