не этот бы форум, лично я бы не знал вообще, что существует такая Марьяна Наумова
уверен, что и много других людей аналогично ...
Так и есть, пруфы можно посмотреть по результатам Бадюка, а это, так сказать, более медииная персона..
А зачем изобретать велосипед? Использовали бы проверенные методы. Посоветуйтесь с Мироновым, Трояном, и прочими. Люди вообще ниоткуда появились и популярны. Или вы считаете что подобные методы пиара сильно отличаются от тех, которые вы практикуете? )
Позвонили из одной радиостанции... попросили дать комментарий по факту раннего начала занятий спортом.... Не надо было???
Вы видимо слышите не то, что Вам говорят, а то что сами хотите )))
НО я попробую объяснить еще раз ... на примере нашего форума ...
вот есть у нас на форуме, один известный автомобилестроитель под ником Качок
и вот некоторые форумчане его просят дать комментарий, по факту дизайна допустим автомобиля Мерседес
и Качок им отвечает что Мерседес это гавно полное, ибо он нифига не Логан, который есть эталон автомобилестроения, особенно если он жолтый и с прошивкой
НО блеать, он же при этом не пишет письмо в Даймлер о том что он готов проинспектировать их концерн .... )))
Вы видимо слышите не то, что Вам говорят, а то что сами хотите )))
НО я попробую объяснить еще раз ... на примере нашего форума ...
вот есть у нас на форуме, один известный автомобилестроитель под ником Качок
и вот некоторые форумчане его просят дать комментарий, по факту дизайна допустим автомобиля Мерседес
и Качок им отвечает что Мерседес это гавно полное, ибо он нифига не Логан, который есть эталон автомобилестроения, особенно если он жолтый и с прошивкой
НО блеать, он же при этом не пишет письмо в Даймлер о том что он готов проинспектировать их концерн .... )))
чего???? я думал ему под полтос или немного за. Нормальная реклама спорту тогда
Ну что значит "спорту". ПЛ - это специфический вид спорта (где за 50 лет можно поднимать, например, больше, чем до 50 - где такое еще?), где калорий тратится немного. Много спортсменов с животами. А в категории супертяжей тем более.. Если весить 140 - это может накидывает года в видухе, генет. лысина подобное же делает... Зачем злорадствовать?
Сообщение изменено: beylbom (17 октября 2016 - 04:46)
Много спортсменов с животами. А в категории супертяжей тем более.. Если весить 140 - это может накидывает года в видухе, генет. лысина подобное же делает... Зачем злорадствовать?
Такая стратегия оправдывает себя если ты супертяж-профессионал. А если любитель и выступаешь больше для себя, так нах носить на себе 50 кг лишнего говна? Чтобы помереть на 20 лет раньше, чем отмеряно Богом?
нах носить на себе 50 кг лишнего говна?
Генетика, сама на себе носит. Ну а то, что лишний вес жизнь укорачивает - эт да.
один-два примера - закономерность?
Я и писал, что просто "МОЖНО", о закономерностях речь не шла, но примеры очень показательны, и их можно продолжать. Потому что логика есть: где не требуется гибкость и скорость - этим могут заниматься и мастерс вполне успешно. В разумных пределах.
Щас вот открыл приколоться последний чемп ипф по жиму.. Ове Лехто - 44 года.. Начинал юниором с жимом 200. Щас в оупенах выступает без всяких "ветеранов" - 370 жим.. в том же самом ИПФ. 3-е место на чемпионате мира. Ну и где такой прогресс еще бывает с возрастом?
Сообщение изменено: beylbom (17 октября 2016 - 10:03)
Ну если ничего не делать - генетика это уже факт жиробасости. А почему человек ничего не делает - это личное дело каждого. Мало ли кто как за своим здоровьем следит. Но это уж всяко не "антиреклама спорта", а об этом была речь. Так и Алексеев с Чемеркиным станут антирекламой ТА))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых