Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 06 января 2011 - 09:50

Отправлено 07 января 2011 - 01:18

Отправлено 09 января 2011 - 01:17

Отправлено 09 января 2011 - 01:52

Отправлено 10 января 2011 - 05:04

Если бы мешок не упал, он занял бы не 3-е место, а 1-ое. Соответственно получил бы на 2 балла больше.
В тяге, конечно 10-ый и 11-ый раз защитывать нельзя было. В керри (фермере) все было в пределах Правил.
Я пробовал поднимать и тащить этот снаряд. Это очень тяжело. Когда Браян тащил эти бочки, он себе ничего не облегчал. Да и, к тому, же едва не проиграл из-за этого Мишане.
В общем, Жидрунас выиграл на опыте и хладнокровии, т.е. на КЛАССЕ.
Отправлено 10 января 2011 - 05:19

Погляди как он не дойдя тащит по земле, минимум 2м, да из опыта прошлых обсуждений ясно всегда найдется Направник кто россиянина обосрет, да же если не прав!Когда Браян тащил эти бочки, он себе ничего не облегчал. Да и, к тому, же едва не проиграл из-за этого Мишане.
Сообщение изменено: Август (10 января 2011 - 05:44)
Отправлено 11 января 2011 - 01:06

И я ему бинтовал колени на присед в квалификации. Я за него переживал, как за родного. Поддерживал все время.
Сейчас высказываю объективное мнение. Заметь, никого не "обсирая", как ты выразился.
А национализмом, видимо, ты страдаешь. Для меня все славяне - братья.
Иначе разве может быть?!!
Отправлено 11 января 2011 - 05:19

Как за родного за Мишу переживал Раймонд Бергманис, аж до хрипоты, это хорошо слышно!!!!Август, Мишаня мой хороший друг.
И я ему бинтовал колени на присед в квалификации. Я за него переживал, как за родного. Поддерживал все время.
Сейчас высказываю объективное мнение. Заметь, никого не "обсирая", как ты выразился.
А национализмом, видимо, ты страдаешь. Для меня все славяне - братья.
Иначе разве может быть?!!
Сообщение изменено: Август (11 января 2011 - 05:22)
Отправлено 11 января 2011 - 11:42

только фамилию чуток перекрутил случайно

Август, думаю что в твоем случае фамильярность по отношению к Владимиру Николаевичу - признак твоей невоспитанности (как минимум).
И тебе на заметку - Киба В.Н. никогда не сидит на форумах и тем более не пишет.
Сообщение изменено: Наставник (11 января 2011 - 11:46)
Отправлено 11 января 2011 - 02:24

Поэтому ни о какой вражде не может быть и речь.
Насчет Дерека, у него была травма задней бедра и он осторожничал. К тому же, в первый день на гигант-фермерах посрывал кисти. Функционалка Дерека была отвратительная. Все время ходил потный. Даже вечером на ужине на открытой террасе, когда в футболке не было жарко, он сидел в одной майке весь мокрый. И так постоянно.
В финал выехал на опыте и сумашедшем запасе сил в "стоячих упражнениях".
Чего не скажешь о Брайане. Полон сил и энергии. Достаточно подвижный, сильный и выносливый. Некоторые свои тренировки он проводит на поле для американского футбола вместе с командой. И это заметно. Он вовсе не кажется увальнем.
Ну а Мишане просто чуток не повезло:
- немножко резвее на эстафете;
- немножко резвее на кег-тоссах;
- немножко помощнее на фермере с бочками;
- еще один повтор на тяге;
- немножко резвее на шариках...
Но при стечении определенных обстоятельств у Мишани все может получится на следующем WSM.
Тезка, я прав?
Отправлено 11 января 2011 - 02:38

Миша! Здесь не форум ПЛСЭ и не будем переносить твои измы тамошние сюда! Надеюсь на информационное сотрудничество! А то, что происходит! Прошли соревы, и молчок! В лучшем случае на местные сми ссылки, которые не всегда корректны! А хотелось бы услышать так сказать из первых уст! Вот и о ВСМ 2010 напиши подробный репортаж, что и как было да же по мимо самих сорев! Собственные ощущения события!Август, будь немного корректен.
И Лигу в Киеве можно осветить!
Сообщение изменено: Август (11 января 2011 - 03:09)
Отправлено 11 января 2011 - 11:51

А вот и фото с Фестиваля в Киеве.
Август, насчет сайта ПЛСЕ, ты, видимо, меня с кем-то путаешь. Я там с июня 2008 года не бывал. Дьяволизмом никогда не занимался и не собираюсь.
А о соревнованиях напишу. Но для того, чтобы это было от души, должно прийти вдохновение и для этого надо найти время.
Кстати, для тех, кого не пугает украинский язык, можно почитать здесь о Фестивале в Киеве:
http://www.ukrstrong...d3631cf92#p2042
Сообщение изменено: Наставник (12 января 2011 - 12:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых