Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...У меня просто есть один знакомый, диабетик...

диабетикам в этом плане вообще сложнее, с одной стороны им нужно поддерживать некий постоянный уровень глюкозы в крови и соотвественно регулярное (у каждого свое кол-во) поступление углеводов, но с другой стороны нужно контролировать этот же самый уровень, чтобы он не выходил за допустимые границы, т.е. тут возникает вопрос с обеспечением организма инсулином (если он не способен в достаточной мере производить его сам и если повышена инсулинорезистентность), с которым тоже нужно не переборщить ...

Вот кстати доходчиво про диабет написано: Почему у зебр не бывает язвы, глава 4_2 (диабет)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

и прогрессирую.

Побойся бога))

Никто днём после голодания не взвешивался, а я пробывал И, несмотря на то что я ни разу не ходил в туалет и выпил достаточно подходяще воды я весил на 200 г. меньше чем утром.Факт.

Разговор ни так давно был про маятник. У меня вес колебается после +10% +0,5 кг.  после- -30% -0,6 кг. это нормально?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Побойся бога))

Того же советую ;) Логи и график где-то выше были.

Никто днём после голодания не взвешивался, а я пробывал И, несмотря на то что я ни разу не ходил в туалет и выпил достаточно подходяще воды я весил на 200 г. меньше чем утром.Факт.

Это естественные колебания воды. Утром после сна весил на 0.5 кг меньше, чем ночью до сна. До туалета.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

kainrebel: я на голодании уже год и сушусь и набираю на нём

Demetrio: Давай фото. Хочу увидеть феномен, кто сушиться и набирает одновременно.

Davos: Феномена тут никакого нет, тебе ничего не мешает повышать калории, но есть в рамках 8 часового окна.

и потом: А кто тебе говорил про сохнуть и набирать ондовременно, я такого точно не говорил.

Я читаю внимательно, тебе бы тоже не мешало. А так, мне твой опыт лингейнза малоинтересен.

что-то подсказывает мне, что данная фраза вовсе не утверждение двух процессов одновременно... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Davos,Дмитрий72,Znatok Ne, Спасибо за ответы. 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

что-то подсказывает мне, что данная фраза вовсе не утверждение двух процессов одновременно... 

Так и есть, не случайно перед сушусь буковка "и" стоит, просто кому-то очень хочется поспорить. 

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Павел, воз в пути)) И я тоже по себе заметила, что если я пожру с утра, то уже голодная через полтора часа... и так каждые полтора часа на дню, ёмн. А это мне совсем не выгодно... А если выпить пару стаканов воды, кофейку, то нормально. И весь день как-то нормально проходит без мук желудка и совести.

Тут кто-то говорил на днях, что покупал обезжиренный творог постоянно, а потом купил жирный той же фирмы и не обнаружил разницы. Засело это у меня как-то и я тоже решила так сделать... я в расстроенных чувствах(( разницы на самом деле нет между 0.5% и 9% ... ну может по цвету чуть желтее и всё. Так что нафик творог, тем более что молоко цельное ввела... буду его пить. Уж в молоке даже 1% жира в плюс/минус заметен.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

да пох сушка/набор , давайте фотгиии

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

да пох сушка/набор , давайте фотгиии

Давайте, только начнем с твоих.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Давайте, только начнем с твоих.

та я жирный, нехочу пазориться :(

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

та я жирный, нехочу пазориться :(

А что же у всех фотки просишь, если самому показать нечего?

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

А что же у всех фотки просишь, если самому показать нечего?

Как зачем, для мотивации) кто-то же должен мотивировать,не?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Павел, воз в пути)) И я тоже по себе заметила, что если я пожру с утра, то уже голодная через полтора часа... и так каждые полтора часа на дню, ёмн. А это мне совсем не выгодно... А если выпить пару стаканов воды, кофейку, то нормально. И весь день как-то нормально проходит без мук желудка и совести.Тут кто-то говорил на днях, что покупал обезжиренный творог постоянно, а потом купил жирный той же фирмы и не обнаружил разницы. Засело это у меня как-то и я тоже решила так сделать... я в расстроенных чувствах(( разницы на самом деле нет между 0.5% и 9% ... ну может по цвету чуть желтее и всё. Так что нафик творог, тем более что молоко цельное ввела... буду его пить. Уж в молоке даже 1% жира в плюс/минус заметен.

я уже давно забил на эту жирность. хаваю и спагетти с маслом, и свинину, и жаренное постоянно. и норм все, жир не прирастает.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Как зачем, для мотивации) кто-то же должен мотивировать,не?)

Поссмотри на Мартина Беркхама и замотивируйся

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
ты блин здоровая скотина, а я маленькая слабая женщина)) мне это критично

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

И я тоже по себе заметила, что если я пожру с утра, то уже голодная через полтора часа...

Присоеденяюсь., я вот сейчас вообще думаю первый прием задвинуть часиков на  шесть вечера, сраз после работы)) главное шоб желчь не всатала))

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

эээ не моя цитата)

Поссмотри на Мартина Беркхама и замотивируйся

х3 кто это, мож фото или сцылку?)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

х3 кто это, мож фото или сцылку?)

Это как бы автор лигейнза, вот тебе ссылка

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

сухостой какой-то)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Присоеденяюсь., я вот сейчас вообще думаю первый прием задвинуть часиков на шесть вечера, сраз после работы)) главное шоб желчь не всатала))

Читала статью одну, там говорится, что лингейнз и иже с ними подходят больше мужчинам. Что типа женщины, в следствии их гормональной системы, хреново реагируют на такой режим. Типа сначала действительно движуха, состояние как у охотника. А потом отходняк шо пипец. Правда там так же говорилось, что есть женщины на которых это работает.

Эх... надо и мне короче вспомнить молодость, попробовать для начала 14 часов) тем более теперь не будет моей излюбленной пачки творога с утра (вот как доверять людям...)

сухостой какой-то)

не богохульствуй!

Сообщение изменено: Sarta (02 июля 2013 - 08:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я уже давно забил на эту жирность. хаваю и спагетти с маслом, и свинину, и жаренное постоянно. и норм все, жир не прирастает.

Вот так и надо!  :good:  А сидеть на диете чуть ли не круглый год - это уже не жизнь. 

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Вот так и надо! А сидеть на диете чуть ли не круглый год - это уже не жизнь.

ну как бы на диете нет, но если вести подсчет ккал,хотя бы примерно, то можно очень разнообразно питаться, алко опять же, главное не вылазить за свою норму и не будет сало липнуть, ну эт касается конечно тех, кто предрасположен к салу и не придется потом сгонять эту кучу "говномассы"

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Забавно , там и Брюс Ли лингезиться))))) коллега ))

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Вот так и надо!  :good:  А сидеть на диете чуть ли не круглый год - это уже не жизнь. 

Да пусть расскажет сколько он обменку расскручивал до этого :DDD

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Читала статью одну, там говорится, что лингейнз и иже с ними подходят больше мужчинам. Что типа женщины, в следствии их гормональной системы, хреново реагируют на такой режим. Типа сначала действительно движуха, состояние как у охотника. А потом отходняк шо пипец. Правда там так же говорилось, что есть женщины на которых это работает.

Эх... надо и мне короче вспомнить молодость, попробовать для начала 14 часов) тем более теперь не будет моей излюбленной пачки творога с утра (вот как доверять людям...)не богохульствуй!

Диан,а что за творог? 

на мне работает) иногда покушать забываю, вот где жесть  :crazy:

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Мотивирую на кого-нибудь другого, Троль  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Death Star, фототему давно обновлял свою? Форма у тебя, судя по аве - убойная!

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Диан,а что за творог?

"Волжские просторы" (сама фирма - Молвест (Вкуснотеево - тоже их продукция)). Вчера в поисках истины купила творог в другой упаковке 350г той же фирмы, типа зернистый обезжиренный. Так вот здесь черным по белому ГОСТ прописан и творог на вкус не жирный совсем. Потом изучила ту пачку 200г, которую я всегда покупала до этого - ТУ... Вот пипец((сама виновата, называется. Они вообще что угодно могут туда положить, значит, и сказать, что так было прописано в их ТУ. Я же давно ещё заметила, что он на вкус каждый раз разный...

Сообщение изменено: Sarta (03 июля 2013 - 07:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да пусть расскажет сколько он обменку расскручивал до этого :DDD

Это было неоднократно замечено на протяжении всего времени, которого я занимаюсь. Я и в самом начале любил все жаренное, специально не варил еду и не кушал только 0% творог никогда. Но и сметану в творог не добавляю никогда. В общем, что с ограничениями, что без- одинаково как то.

Death Star, фототему давно обновлял свою? Форма у тебя, судя по аве - убойная!

Спасибо. Форма с сушки, а не повседневная.
А тему я наоборот удалил давно)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Спасибо. Форма с сушки, а не повседневная.
А тему я наоборот удалил давно)

Ну ты блин даёшь))) Интересная тема была, помню много скептических постов и как ты офигительно преображался. Зря удалил имхо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых