что значит "не вставляет?"меня метан балкан практически не вставлял и ел его по 70)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 31 августа 2011 - 12:44
Rostik
не так давно кушал данабол с тойже балкановской декой , и за 2 месяца набрал 10.5 кг , ел по 60 мг в день . в весе начал прибавлять в первую же неделю . это был первый мой курс .
сейчас вот заказываю себе Methomax от BM , кто что может про него сказать ?
не так давно кушал данабол с тойже балкановской декой , и за 2 месяца набрал 10.5 кг , ел по 60 мг в день . в весе начал прибавлять в первую же неделю . это был первый мой курс .
сейчас вот заказываю себе Methomax от BM , кто что может про него сказать ?
Отправлено 31 августа 2011 - 12:54
никуясе первые курсы пошли . надо было сразу с ГР начинать,грамма теста и деки)))не так давно кушал данабол с тойже балкановской декой , и за 2 месяца набрал 10.5 кг , ел по 60 мг в день . в весе начал прибавлять в первую же неделю . это был первый мой курс .
Деки то сколько было
Сообщение изменено: Realization (31 августа 2011 - 12:55)
Отправлено 31 августа 2011 - 02:12
Отправлено 31 августа 2011 - 06:28
По поводу ДАНАБОЛА вставлю свои 5 копеек) прошло ровно 9 дней данабола соло, 3 дня по 8 таб остольные по 6 таб, набрал ровно 3 кг перерыв в курсах 5 недель. если честно не ожидал что переть будет да и вроде как не плохо прет, на тренеровке силовые ростут. для себя сделал вывод преп не настолько безполезен как многие считают, только дозировка сильно занижена..
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:56
деки было 400 в неделю ) 200 каждый 4ый день . всего 20 ампул влил в себя )Деки то сколько было
ну жди тогда , вроде все устаканилось к концу след недели должны отправить мне , его будет пробывать 3 человека включая меня , двое - целки , ничего не разу не пробывавшие ) как что то ясно станет - напишу .тоже интересен Methomax,поделитесь отзывами!
Сообщение изменено: Shredd (03 сентября 2011 - 06:59)
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:04
Посоветуйте пожалуйста, какой метан взять
PRONABOL Lyka Labs India
DANABOL Balkan Pharmaceuticals
METHANABOL TABLET British Dragon China
DIANABOLOS-10 PharmaCOM Labs
Из всего этого пробовал тока pronabol года два назад, водичкой заливало и давление поднималось, кушал по 50мг\день.рабочий был,как щас низнаю.
Про Dianabolos ниче ненашол в ggl
PRONABOL Lyka Labs India
DANABOL Balkan Pharmaceuticals
METHANABOL TABLET British Dragon China
DIANABOLOS-10 PharmaCOM Labs
Из всего этого пробовал тока pronabol года два назад, водичкой заливало и давление поднималось, кушал по 50мг\день.рабочий был,как щас низнаю.
Про Dianabolos ниче ненашол в ggl
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых