у этих парней все может быть.....даже такое какое на первый взгляд быть не может:Катлер говорит, что процент жира в его теле 2-3. Не слишком ли мало? Думаю это не совсем точно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:57
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:11
мне он симпотичен хотя бы потому что он......."Последняя белая надежда Америки(МИРА)"
Ну вообще да, если вот так подумать, то достойной смены в лице белых атлетов пока не видно. Я имею в виду смену в расчете именно на трон, а не на место в тройке. Бренч, Вольф и т.д. - это конечно все хорошо, но первыми они явно не будут.
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:50
Да вранье это.Катлер говорит, что процент жира в его теле 2-3. Не слишком ли мало? Думаю это не совсем точно.
У Мюнцера было 4% - это самый минимум что был и то он умер из-за этого.
Это конечно +1забросайте меня табуретками...но мне он симпотичен хотя бы потому что он......."Последняя белая надежда Америки(МИРА)"...ну кроме Мишина конечно!!!
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:22
P.S: это я про последнюю "белую" надежду, если кто не понял...
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:41
Никак, у меня нет такой ярой любви, я к ним отношусь так же, как и к представителям своей расы - они для меня тоже полноценные люди. Патриотизм - это здорово, к сожалению, в Украине уровень бодибилдинга слишком слаб дабы конкурировать на высоком уровне, посему приходиться трезво оценивать форму зарубежных атлетов, насколько это возможно.А как ты прокомментируешь излишнюю любовь людей к рассам, отличным от их собственной? Давай уж тогда про патриотизм поговорим, раз так сильно замахнулся.
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:52
Просматривая фотки Ронни, я понимаю что он задал недосягаемую высоту и катлер на его фоне смотрится просто учеником(вечным)
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:15
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:44
Джей вечный ученик,а остальные вообще дрищи непонятные,ага,естественно.Катлер не может смотрется учеником,он уже побеждал Ронни. И есть даже мнение -что не всегда заслуженно становился вторым после Ронни.Просматривая фотки Ронни, я понимаю что он задал недосягаемую высоту и катлер на его фоне смотрится просто учеником(вечным)
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (23 сентября 2010 - 09:45)
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:20
Тоже самое можно сказать и про других "вечных" вторых в период долгосрочного первенства Дориана (Шон Рэй, Кевин Леврон, Флекс Уиллер и даже Нассер Ель Сонбати 1 раз был), Ли Хэйни (Рич Гаспари - по моему мнению дважды мог победить), Арнольд Шварценеггер (тут список еще более может быть) - но все это лирика. У Ронни тоже такое было - не всегда он был 100%-ым победителем (даже я как его фан - это признаю), но и Джей 2 из 3 Олимпий выиграл весьма сомнительно - так что здесь все относительно.И есть даже мнение -что не всегда заслуженно становился вторым после Ронни.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх