Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:52
Вчера утром рано ехал на машинке недалеко, тоже подумал, что все хочу сходить и никак!была у меня в юности маленькая глупая мечта - попасть на смотровую, на воробьевы горы...да че-то все никак не складывалось...а вчера занесло меня на озерную, думаю, надо заехать....теперь одной мечтой стало меньше.....
Кстати, удачный ты день выбрал для прогулок -- пасмурный капец!
Сообщение изменено: DeniZ (26 апреля 2010 - 08:52)
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:59
А это моё любимое место)))))) Я по ночам часто катаюсь(когда работы дохрена или проблемы, так думается лучше) и обязательно туда заезжаю. Уже мильён лет подряд. И, что удивительно......Многие москвичи из знакомых, там или не были ни разу вообще, или не были ни разу ночью точно. А мне нравится. Офигенно энергетическое место. Народ всегда на позитиве, в любое время суток. Меня в Москве так же, только Старый Арбат вдохновляет. Чёт я сегодня романтичная)))))Вчера утром рано ехал на машинке недалеко, тоже подумал, что все хочу сходить и никак! lol.gif Вернее я там был, но ооочень давно! smile.gif Еще в первые разы посещения Столицы нашей Родины.
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:01
дык я и не на прогулку ездил....просто ехал с ясенево по мкаду, услыхал про аццкую пробку от можайки до ленинградки и решил объехать....а уж когда рядом оказался, то грех не заехать.....Кстати, удачный ты день выбрал для прогулок -- пасмурный капец!
года 3 все собирался...и все никак...хотя в Москве бываю минимум 2 раза в неделю....тоже подумал, что все хочу сходить и никак
еще и красивое очень...по ящику и на фотках как-то не то....Офигенно энергетическое место.
вот тоже сколько лет собираюсь.....ни разу не был....только Старый Арбат вдохновляет.
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:12
Так соберись!!!! Такая прогулка поднимает настроение. Какие-то люди другие. Всем здорово. Или просто становятся другими, потому что у места и правда сильнейшая энергетика. Я всю жизнь мечтала жить именно там. Не изза понтов, а именно потому-что этот кусок города, мой самый любимый. Вечерами часто сидим в уличных кафе на Арбате летом. А потом пешком гуляем до Манежной. Там тоже по ночам публика колоритная и демократичная. (Я, ваще, вампир энергетический и питаюсь от яркой толпывот тоже сколько лет собираюсь.....ни разу не был....
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:47
Хм, тоже по ночам стал кататься.А это моё любимое место)))))) Я по ночам часто катаюсь(когда работы дохрена или проблемы, так думается лучше) и обязательно туда заезжаю.
Как показывает практика, местные жители больших городов редко где бывают в своем городе дальше района проживания и работы.Многие москвичи из знакомых, там или не были ни разу вообще, или не были ни разу ночью точно. А мне нравится.
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:30
По ночам здорово (вот вернулась недавно. пока есть возможность, пользуюсь одиночеством))) Автомобилей почти нет. Есть возможность убедиться, какой по-настоящему красивый город. Нет негатива, который днём создают заторы на дорогах, суета, дела...... И красиво же)))) По набережным прокатиться. Один Дом Музыки чего стоит. Канеш, не Колизей в лунном свете........))) Но его прелести днём не замечаешь.Хм, тоже по ночам стал кататься.
П.С. Ща кааак начнут все кататься по ночам )))))
К сожалению, это так. Я и сама люблю мотаться по другим городам. Везде всё интересно. Но и Москва никогда не надоест. Постоянно где-то бываю. Гуляю. В детстве меня мама знакомила с городом. Везде возила, показывала, рассказывала. Теперь уже я свою дочку вожу и всё по-новому) Мама моя, ещё, когда моей дочери два года было, возила её в Третьяковку. Это был первый "светский" выезд. Я отнеслась скептически. Говорю, мол, что она там понимает..... А мама ответила, что всё зависит от настроя и места. Там энергетика хорошая, а дети это впитывают. Не обязательно преследовать определённую цель. Главное, эмоции.Как показывает практика, местные жители больших городов редко где бывают в своем городе дальше района проживания и работы. smile.gif Это к любому большому городу относится, не только к Москве. smile.gif А я, как приезжий, мне интересно всякое -- езжу, смотрю. smile.gif
П.С. Оффтопим нещадно
Отправлено 27 апреля 2010 - 05:45
А это акция такая была - 11 апреля, этакий праздник мыльных пузырей. Тысячи людей высыпали на улицы Москвы, разодетые кто во что горазд.
В итоге по Арбату двинулось дружно пускающее пузыри костюмированное шествие, честно говоря, выверты человеческой фантазии порой удивляли по самое не могу.
Люди шли себя показать, на других посмотреть и насладиться чудным солнечным днём и мыльными пузырями. И я там был,
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:14
объём бицепса минус 0,5см;
объём талии минус 0,5см;
объём бедра минус 1 см.
Вес 67,4(второй углеводный день, водой залило немного. Чистого веса, по прикидкам, около 67кг.).
Нормально стали проглядываться косые мышцы пресса, что не может не радовать.
Силовые в норме.
В становой плюс в 10 кг в рабочем и на раз.
Отжимания на брусьях было: свой вес х 8 в 3х подходах.
Сейчас на те же 8 раз с доп. весом в 5 и 10 кг.
Поехали:
Косые(в районе талии зашопила какое-то барахло на заднем плане)

Сегодняшняя фотка из зала. Зеркало плющит))

Сегодня из раздевалки

Ну и просто фото в догонку:

Завтра едем воевать!
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:26
Наметила для себя каждые две недели небольшой отчёт с фото сюда выкладывать по УЧ: и себе мотивация, и кому другому интересно. Смекнула, что если не сейчас очередной загрузить, то перед отъездом уж точно не до того будет.
Сообщение изменено: Tangarra (28 апреля 2010 - 07:27)
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:41
так может того...темку сообразить))Наметила для себя каждые две недели небольшой отчёт с фото сюда выкладывать по УЧ: и себе мотивация, и кому другому интересно. Смекнула, что если не сейчас очередной загрузить, то перед отъездом уж точно не до того будет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх