Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане в одежде

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
22893 ответов в этой теме

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
102 кг

Миниатюры

• P1330079.JPG
  • P1330063.JPG
  • P1330072.JPG

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений
была у меня в юности маленькая глупая мечта - попасть на смотровую, на воробьевы горы...да че-то все никак не складывалось...а вчера занесло меня на озерную, думаю, надо заехать....теперь одной мечтой стало меньше.....

Миниатюры

• Фото451.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
an7oha
К1 это вобще то чемпионат, на который приглашают преимущественно бойцов занимающихся тайским боксом и кикбоксингом. Спортивных клубов\секций по К1 я не встречал.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

была у меня в юности маленькая глупая мечта - попасть на смотровую, на воробьевы горы

Где же я это место видел....

Ааа ну дааа!

Сообщение изменено: Brabus (26 апреля 2010 - 06:03)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

нет ! ... я спрашиваю ... почему верховный суд РФ не разрешил Каину ввести поправку к статье 105 УК РФ ... в случае спонтанного каннибализма не применять никаких мер присечения.

under_table.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Blackdiler
чем недоволен на фото?))))))))
Павлуха
thumbup.gif

an7oha

an7oha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Izverg
K-1 коммерческий кикбоксинг включением которого являються удары КОЛЕНЯМИ (что запрещены в классическим кикбоксинге)
Такой клуб можешь встретить в Таллинне, называеться он GARANT (k-1,muay thai, kickboxing)
www.garant.ee

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Павлуха

а вчера занесло меня на озерную

ко мне на улицу занесло biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
DolphinEcco

ко мне на улицу занесло

так мы почти соседи!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
лектор

так мы почти соседи!

мала таво тёски...так ещё соседи biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений

Где же я это место видел....

хотел на дерево залезть сфоткаться(оно там всего одно), но уж больно много ментов там было...побоялся- не поймут....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

была у меня в юности маленькая глупая мечта - попасть на смотровую, на воробьевы горы...да че-то все никак не складывалось...а вчера занесло меня на озерную, думаю, надо заехать....теперь одной мечтой стало меньше.....

Вчера утром рано ехал на машинке недалеко, тоже подумал, что все хочу сходить и никак! lol.gif Вернее я там был, но ооочень давно! smile.gif Еще в первые разы посещения Столицы нашей Родины. smile.gif
Кстати, удачный ты день выбрал для прогулок -- пасмурный капец! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (26 апреля 2010 - 08:52)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ

Вчера утром рано ехал на машинке недалеко, тоже подумал, что все хочу сходить и никак! lol.gif Вернее я там был, но ооочень давно! smile.gif Еще в первые разы посещения Столицы нашей Родины.

А это моё любимое место)))))) Я по ночам часто катаюсь(когда работы дохрена или проблемы, так думается лучше) и обязательно туда заезжаю. Уже мильён лет подряд. И, что удивительно......Многие москвичи из знакомых, там или не были ни разу вообще, или не были ни разу ночью точно. А мне нравится. Офигенно энергетическое место. Народ всегда на позитиве, в любое время суток. Меня в Москве так же, только Старый Арбат вдохновляет. Чёт я сегодня романтичная)))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений

Кстати, удачный ты день выбрал для прогулок -- пасмурный капец!

дык я и не на прогулку ездил....просто ехал с ясенево по мкаду, услыхал про аццкую пробку от можайки до ленинградки и решил объехать....а уж когда рядом оказался, то грех не заехать.....

тоже подумал, что все хочу сходить и никак

года 3 все собирался...и все никак...хотя в Москве бываю минимум 2 раза в неделю....

Офигенно энергетическое место.

еще и красивое очень...по ящику и на фотках как-то не то....

только Старый Арбат вдохновляет.

вот тоже сколько лет собираюсь.....ни разу не был....

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
ИННА
wine.gif rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Павлуха

вот тоже сколько лет собираюсь.....ни разу не был....

Так соберись!!!! Такая прогулка поднимает настроение. Какие-то люди другие. Всем здорово. Или просто становятся другими, потому что у места и правда сильнейшая энергетика. Я всю жизнь мечтала жить именно там. Не изза понтов, а именно потому-что этот кусок города, мой самый любимый. Вечерами часто сидим в уличных кафе на Арбате летом. А потом пешком гуляем до Манежной. Там тоже по ночам публика колоритная и демократичная. (Я, ваще, вампир энергетический и питаюсь от яркой толпы biggrin.gif) Сейчас, конечно, гораздо реже такие вылазки стали. И друзей уже не соберёшь, как раньше. Но потребность есть всегда)))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А это моё любимое место)))))) Я по ночам часто катаюсь(когда работы дохрена или проблемы, так думается лучше) и обязательно туда заезжаю.

Хм, тоже по ночам стал кататься. smile.gif Это наверное зараза такая, но думается действительно лучше.

Многие москвичи из знакомых, там или не были ни разу вообще, или не были ни разу ночью точно. А мне нравится.

Как показывает практика, местные жители больших городов редко где бывают в своем городе дальше района проживания и работы. smile.gif Это к любому большому городу относится, не только к Москве. smile.gif А я, как приезжий, мне интересно всякое -- езжу, смотрю. smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ

Хм, тоже по ночам стал кататься.

По ночам здорово (вот вернулась недавно. пока есть возможность, пользуюсь одиночеством))) Автомобилей почти нет. Есть возможность убедиться, какой по-настоящему красивый город. Нет негатива, который днём создают заторы на дорогах, суета, дела...... И красиво же)))) По набережным прокатиться. Один Дом Музыки чего стоит. Канеш, не Колизей в лунном свете........))) Но его прелести днём не замечаешь.
П.С. Ща кааак начнут все кататься по ночам )))))

Как показывает практика, местные жители больших городов редко где бывают в своем городе дальше района проживания и работы. smile.gif Это к любому большому городу относится, не только к Москве. smile.gif А я, как приезжий, мне интересно всякое -- езжу, смотрю. smile.gif

К сожалению, это так. Я и сама люблю мотаться по другим городам. Везде всё интересно. Но и Москва никогда не надоест. Постоянно где-то бываю. Гуляю. В детстве меня мама знакомила с городом. Везде возила, показывала, рассказывала. Теперь уже я свою дочку вожу и всё по-новому) Мама моя, ещё, когда моей дочери два года было, возила её в Третьяковку. Это был первый "светский" выезд. Я отнеслась скептически. Говорю, мол, что она там понимает..... А мама ответила, что всё зависит от настроя и места. Там энергетика хорошая, а дети это впитывают. Не обязательно преследовать определённую цель. Главное, эмоции.
П.С. Оффтопим нещадно biggrin.gif Всё Павлуха виноват))) Подкинул тему biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Участвовала в Дримфлэше на Арбате biggrin.gif

x_5e145e6e.jpg x_b8f4a95e.jpg x_147243ca.jpg x_340334df.jpg

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Участвовала в Дримфлэше на Арбате

а что это за Дримфлэш))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Kr0t
А это акция такая была - 11 апреля, этакий праздник мыльных пузырей. Тысячи людей высыпали на улицы Москвы, разодетые кто во что горазд.
В итоге по Арбату двинулось дружно пускающее пузыри костюмированное шествие, честно говоря, выверты человеческой фантазии порой удивляли по самое не могу. biggrin.gif
Люди шли себя показать, на других посмотреть и насладиться чудным солнечным днём и мыльными пузырями. И я там был, мед-пиво пил -шла в толпе, зажав в одной руке тюбик с мыльным раствором и пуская очереди пузырей в солнце и прохожих, а в другой - фотоаппарат, умудряясь как-то что-то ещё и снимать. biggrin.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Грузчик Прикольно получился,а что за раскрас? Была премьера Терминатор 4? smile.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Люди шли себя показать, на других посмотреть и насладиться чудным солнечным днём и мыльными пузырями

thumbup.gif party.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Анатолич
а хаха))

типо того , одна компания заказала себе представлине так сказать - парочку терминаторов из будущего - чтоб таким образом отвлечь своих работников от работы на 30 минут , и показать что она ценит их !)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Сводки с фронта УЧ:
объём бицепса минус 0,5см;
объём талии минус 0,5см;
объём бедра минус 1 см.
Вес 67,4(второй углеводный день, водой залило немного. Чистого веса, по прикидкам, около 67кг.).
Нормально стали проглядываться косые мышцы пресса, что не может не радовать.
Силовые в норме.
В становой плюс в 10 кг в рабочем и на раз.
Отжимания на брусьях было: свой вес х 8 в 3х подходах.
Сейчас на те же 8 раз с доп. весом в 5 и 10 кг.

Поехали:
Косые(в районе талии зашопила какое-то барахло на заднем плане)

Сегодняшняя фотка из зала. Зеркало плющит))

Сегодня из раздевалки

Ну и просто фото в догонку:

Завтра едем воевать!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tangarra
мощно,стильно,харизматично!
сильная личность flowers1.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Благодарю! Запара дикая, вещи собираются, доспехи чистятся и чинятся biggrin.gif
Наметила для себя каждые две недели небольшой отчёт с фото сюда выкладывать по УЧ: и себе мотивация, и кому другому интересно. Смекнула, что если не сейчас очередной загрузить, то перед отъездом уж точно не до того будет.

Сообщение изменено: Tangarra (28 апреля 2010 - 07:27)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
...

Миниатюры

• IMG_7271.JPG

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Tangarra

Наметила для себя каждые две недели небольшой отчёт с фото сюда выкладывать по УЧ: и себе мотивация, и кому другому интересно. Смекнула, что если не сейчас очередной загрузить, то перед отъездом уж точно не до того будет.

так может того...темку сообразить))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

так может того...темку сообразить))

Так хотелось тему уже с нормальными результатами сделать. Но удобней будет, несомненно. Как вернусь с мероприятия - соображу))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых