Прочитала все 211 страниц! и некоторое даже не по одному разу, и все таки так и не пришла к чему то единому.
Я хочу ноги подсушить, убрать лишний жирок на попе и немного ее подкачать, убрать ямы

как же лучше работать над просушкой? я читала, что девочки даже делают подходы по 5! раз по 25 повторений.
У меня на нижнюю часть программа сейчас такая:
разминка
пресс 2..3 упражнения по 2-3 подхода
приседания с широко расставленными ногами, носки наружу
выпады
ножницы
сгибания
разгибания
жим платформы (делаю одной ногой половину в подходе упражнения, потом вторую половину добиваю двумя ногами)
гиперэкстензия
обратная гиперэкстензия
румынская тяга
пресс
интервалка 15...20 минут (когда на эллипсе, когда на беговой дорожке, там программы уже подстроены, выбираю разный уровень в зависимости от степени усталости, на беговой интервалка за счет изменения угла наклона, те фактически бега нет, ходьба по дорожке, скорость ставлю такую, чтобы быстрым шагом ходить)
Набор упражнений одинаков, но одна тренировка тяжелая - те веса побольше и количество раз в подходе 10...12
вторая многоповторная, веса снижаю, количество повторений 20, по 3 подхода.
Что скажете есть ли в этом смысл? Или лучше уже многоповторные упражнения делать каждый раз?
Тренировка на ноги сейчас по 3 р в неделю, верх пока забросила (как советовал В.Локтионов

Я этой программой только начала заниматься, третье занятие, до этого была прога на все тело сразу.
Питание зимой было не такое строгое конечно (вернее практически все время строгое, но на праздники позволяла себе чуток расслабиться, а праздников было много

И что Вы думаете, стоит или не стоит вечером кушать к примеру рыбу, она ведь не жареная, и омега жиры полезные, но калорийность то ведь повышенная?