Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:12
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:43
джек : горсть креатина + набор стимуляторов(лимонник,кофеин,герань)
иксплод : горсть амин, креатина поболе , стимуляторы (поскромнее,чем в джеке)
получается ,что эксплод ,помимо стимуляции, поможет в пампе + силовых
джек же , ездит на чистой стимуляции
сужу сугубо со стороны,т.к со стимуляторами не дружу, эксплод в последний раз пил хрен знает когда
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:11
в каком смысле мешать?
он якобы усиливает действие всех предтреников, типа вместе с ним, предтреники работают так, как описано в их описании.
Схавал астравар + нейрокор, во время тренировки пил амино-х пробник от БСН.
От нейрокора мотивация как обычно на высоте, какого-то видимого эффекта по силовым не увидел, но вот после гиперэкстензии слегка подофигел, после первого подхода в районе поясницы начало резко заливать, такое ощущение что вокруг пояса надувной круг, который сдавливает живот и бока, последний раз такое чувство помню 10 лет назад )))
Тренировка была на спину. Пока неоднозначное мнение, точно не 10 из 10, но и не двойка.
Завтра ноги + бицепс, проверю с експлоудом.
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:47
все очень индивидуально. на мне лично очень хорошо работает нохплоде -1 черпак.джек3д эффективнее эксплода или все довольно индивидуально?
джек - сегодня схавал 2 черпака + энергетик типа редбул - нормально пошло. но по мне лично но хплоде лучше.
правда у Но Хплоде один недостаток - водичка с тебя льется сильно
От джека такого эффекта нету.
НО я пробовал старый но хплоде.
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:51
он якобы усиливает действие всех предтреников,
Дык в этом всё и дело, было бы странно его не мешать...
Амино Икс пью постоянно во время тренек, потому как реально бодрят...
Сообщение изменено: Coroner (11 апреля 2012 - 10:04)
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:21
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:32
Мне рассказывали что Хплод увеличивает выносливость, а Нано Вапор больше на силовые.,на сколько это является правдой?
И как вы Хплод размещиваете? просто высыпаете в воду и ложкой обычной помешивать? как я понял, в шейкере его точно нельзя мешать.
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:49
от вапора многие тошноту отмечают ... если силовые интересуют, то дешего и сердито будет эксплод + моногидрат
первый в тренировочные дни,второй - в дни отдыха,соответственно
можно его там мешать , хотя почему-то не советуют ))И как вы Хплод размещиваете? просто высыпаете в воду и ложкой обычной помешивать? как я понял, в шейкере его точно нельзя мешать.
стакан мыть удобней
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:00
Типа все газы выйдут, матрица испортится..)я в шекер залил,но мешал просто ложкой) а Assault как на фоне остальных? я смотрю по отзывам у всех все сугубо индивидуально...но Хплод действительно работает. ПРосто пока я взял 10 порций на пробу, потом думаю что дальше брать...Ramazanoff,где креатина больше,там и сила )))
от вапора многие тошноту отмечают ... если силовые интересуют, то дешего и сердито будет эксплод + моногидрат
первый в тренировочные дни,второй - в дни отдыха,соответственно
можно его там мешать , хотя почему-то не советуют ))
стакан мыть удобней
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:38
а Assault как на фоне остальных? я смотрю по отзывам у всех все сугубо индивидуально...
Всё очень индивидуально. Для многих он мягкий, а меня второй ассаулт вставлял так, как иксплойд в перемешку с джеком не вставляют, но увы, кишки ассаулт забраковали...
Привет Одессе в целом и второму Совиньону в частности!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:16
Переносится нормально, живот не болит,хотя на амеровских сайтах многие жаловались что после приема через 20 минут они хезать бегают.
А Craze по побочкам нормальный? не тошнит,живот нормально переносит?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх