Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Тю, чего это мои сообщения по два раза вылазят?

Девочки, меня в последнее время съедает любопытство. Я знала эту девушку в жизни раньше. Мне интересно что у неё своё и что нет. Я вижу что грудь вставлена. Что ещё вы видете? У кого есть фейсбук:
https://www.facebook.com/karelea

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Красивая. Я вижу губы и зубы.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
А нос?

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
мы до 3 лет ничем не болели вообще,но тогда я про провивки не знала вреда,кормила до года,сдоровенькая,пухленькая,а вот как с 3 лет попали в садик-труба..20 кг сейчас,одни косточки....................2 года никаких провивок,этот год для нас очень тяжёлый,сегодня сдавали анализ крови,чтобы проверить уммунку,предложил русский врач,а до етого говорили все типа ок,все дети болеют,убила бы,ну ето так,для инфо,хотя и не по темке

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мы в садик не ходим, может если б ходили, болели бы.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мы в садик не ходим, может если б ходили, болели бы.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Действиетльно все дети болеют, когда в садик начинают ходить, ничего не поделаешь с этим. Но если в пределах разумного,то может это и хорошо, иммунитет вырабатывается.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

сколько ты наберешь, зависит от питания) оно должно быть сбалансированное и чуть-чуть больше, чем обычно, но только чуть-чуть. Дамы, которые лопают за двоих, почему-то не понимают, что малышу столько не требуется)))

Хорошо, когда получается питаться чуть-чуть больше :) у меня токсикоз был жуткий, который снимался только едой..ну или это от голода тошнило. фиг знает :D , но кушать хотелось очень сильно и часто, только к середине второго триместра прошел жор :)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
у нас садик с 5 месяцев, тк декрет - 5 мес. Так вот, все мамашки, у которых дети с 5 мес пошли очень довольны - дети спокойные, не болеют, не капризничают. Зато те, которые "пожалели" детей о отдали из в садик в 1-2 года, в ужасе. Дети болеют, капризничают и тд. Видимо они уже достаточно большие, чтобы понимать где мама и что в садике ее нет. А 5и месячные просто принимают все как данное. Типо "жизнь такая". Так что я поняла, что в местном мире либо в 5 мес в садик, либо тогда уж вообще не отдавать, а дома с няней. Но тут все очень хорошо организовано для маленьких. В Америке тоже должно быть организовано. Там же декретный отпуск вообще 2 недели.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
У нас 3 месяца декрет. Мало конечно. 5 уже лучше. А вообще действительно передерживать дома нежелательно ребенко, если в принципе не собираешься лет до 3-х сидеть дома. В 5 мес. самое то в ясли.

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
как в 5 мес,???моя сисю не выпускала в ето время,нет,я против ,слишком рано,моя ходит без капризов, с огромным удовольствием,у каждого свое время,и лучше чем мама,никто не посмотрит,и когда ребенок сам в туалет ходит,умеет сказать......это без стресса...и..я не переживаю ,анализы готовы-слабая иммунка,будем укреплять

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну не всегда есть возможность ведь сидеть дома с дитём 2-3 года дома. Да и не все хотят.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Тю, чего это мои сообщения по два раза вылазят?

Девочки, меня в последнее время съедает любопытство. Я знала эту девушку в жизни раньше. Мне интересно что у неё своё и что нет. Я вижу что грудь вставлена. Что ещё вы видете? У кого есть фейсбук:
https://www.facebook.com/karelea

А мне кажется там и грудь своя! Красивый макияж, супер отретушированные фото...да и все.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
скажите лучше как взять себя за шиворот и начать заниматься!!! Караул! Стыдно уже, ребенку 5 месяцев!!!!!!!!!!! :sorry:
Тут качок писал как-то, что чем быстрее тем лучше... я все уже отговорки исчерпала, ребенок по ночам спит, муж дома регулярно, может в легкую с ним побыть...ну что это такое, а мне лень и все тут!

Сообщение изменено: olja (07 декабря 2012 - 12:01)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

выделяется когда сосет ребенок)...

ож уж эти мужчины! ребенок не сосет, а выталкивает молоко с помощью языка...вот вам! :p

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
olja ну как как, взять и начать. Потом быстро втянешься.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

у нас садик с 5 месяцев, тк декрет - 5 мес. Так вот, все мамашки, у которых дети с 5 мес пошли очень довольны - дети спокойные, не болеют, не капризничают. Зато те, которые "пожалели" детей о отдали из в садик в 1-2 года, в ужасе. Дети болеют, капризничают и тд. Видимо они уже достаточно большие, чтобы понимать где мама и что в садике ее нет. А 5и месячные просто принимают все как данное. Типо "жизнь такая". Так что я поняла, что в местном мире либо в 5 мес в садик, либо тогда уж вообще не отдавать, а дома с няней. Но тут все очень хорошо организовано для маленьких. В Америке тоже должно быть организовано. Там же декретный отпуск вообще 2 недели.

Чаще 6 недель.

А мне кажется там и грудь своя! Красивый макияж, супер отретушированные фото...да и все.

Да нет, на некоторых фото явно видно мячики.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

скажите лучше как взять себя за шиворот и начать заниматься!!! Караул! Стыдно уже, ребенку 5 месяцев!!!!!!!!!!! :sorry:
Тут качок писал как-то, что чем быстрее тем лучше... я все уже отговорки исчерпала, ребенок по ночам спит, муж дома регулярно, может в легкую с ним побыть...ну что это такое, а мне лень и все тут!

olja, как хочется вас поддержать......
я начала заниматься, когда малышке полтора месяца исполнилось, большое было желание привести себя в форму, энтузиазм поугас через пару недель...вымотолась, а результата "0"....ну какой же может быть результат за такое время...ничего не хотелась делать, занималась дома, только собирусь с силами, сделаю первый подход, маленькая заорет или старшему что-то нужно...руки опускались...да и муж был против тренировок, боялся, что молоко пропадет, что молочная кислота будет в молоке и все такое......вообщем объяснила мужу что и как влияет на лактацию, научила старшего развлекать сестренку, пока мама не может подойти...теперь даже если не хочу (на автомате, как-будто это жизненая необходимость) каждый день не меньше 45 мин. отдаю тренеровке дома и получается пару раз на неделе сходить в зал...
за это время -4 кг. и есть уже заметный результат...а малышке завтра 3 месяца.

Миниатюры

• 2.jpg

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
да,в разные года смотришь на воспитание и беременность по разному,когда первого рожала,было 23-хотела везде успеть,с мужем очень быстро разошлись,и хотелось и работать,и учиться,и погулять,на все силы хватало,успевала на заочном учиться,сессии по 40 дней,Питер,ух. :good: ..........степ,фитнесс каждый день(фитнесс колледж)+3 работы(хореограф+в двух залах тренером по аеробики)и злилась,что в сутках всего 24 часа :D ,малыш быстро вырос,я даже и не заметила :p ............сейчас до4е 5лет,и беременность другая,и на воспитание по другому смотришь,и как ни странно-ничего не хочется,гонки,стресса,работаю только для себя,не в ущерб дому, я мама,жена,и совем не хочтся мататься как раньше,силовые трени у меня дома,зал сделала со всеми спортивными снарядами,аеробику веду что бы квалификацию не потерять,конечо,кто то может сказать-это скучно :80: ................я когда собиралась переезжать за границу,пошла глупенькая погадать,и сказали,что типа с переездом вся жизнь изменится,выйду замуж,рожу,буду заниматься только детьми и домом,.так я ,по моему ,сутки прорыдала,боялась. :cray: ..........ведь это не моя жизнь была........и я страшно всего этого не хотела.ха.................попав сюда 4ерез 2 месяца встретила своего мужа.и все быстро изменилось,ну и сейчас ,когда хочется и 3 и 4-ого бебика,совсем на все по другому смотришь,дала слово,заниматься,не бросать,до конца,а кстати когда очень лень тренироваться,начинаю тр-ку просто с одного любимого упр,и делаю маленьким весом пока не почувствую мышцу,потом появляется желание позаниматься...........взвешиваюсь каждый день,больш для контроля,сейчас наела 1.5 кг,за время болезни,грипповала немного,ну и медик был,и чай с малиной,сегодня откинула все это даже немного позанималась,но не сильно,стандартно-отжимания- пресс-приседы,дохлячком себя чувствуешь.. :D ...

VicOly,да уж,респект полный,такои животик............. :good: :give_rose:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

да,в разные года смотришь на воспитание и беременность по разному,когда первого рожала,было 23-хотела везде успеть,с мужем очень быстро разошлись,и хотелось и работать,и учиться,и погулять,на все силы хватало,успевала на заочном учиться,сессии по 40 дней,Питер,ух. :good: ..........степ,фитнесс каждый день(фитнесс колледж)+3 работы(хореограф+в двух залах тренером по аеробики)и злилась,что в сутках всего 24 часа :D ,

Ух, молодец.
Дети тоже разные вырастают. И не поймешь что лучше. У моей сестры двоюродное трое. Первого она родила в 20 лет. И тоже - учеба, работа и тд. А второго она родила уже в 35. Ну и третью сразу за вторым. Первый ребенок - супер самостоятельный, ответственный. Сам уже заботится о своем будущем. И главное он всегда был таким. Даже когда ему было 5 лет. Не скандалил, не вредничал. А вот второй - он "мамочкин сыночек". Конечно сестра отыгралась на нем - нанянчилась всласть. Ему досталось в 100 раз больше маминой любви и внимания чем первому. Но, какой же он капризный ребенок. И очень беспомощный - ни носочки одеть, ни шнурочки завязать.
Так и не поймешь, что лучше в современном жестком мире. Наверное - золотая середина :)

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
у меня наоборот,дочка очень самоатоятельная,рассудительная,а старшему новерное внимание не хватало :sorry: ,все время себя считаю виноватой :sorry: ,но на тот момент совсем другие мозги были,блин........

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Конечно золотая середина, только ведь и дети разные, что одному хорошо - другому плохо. А чувство вины надо гнать, осознала, сделала выводы, исправилась и молодец.
Я со стороны вижу, что дети у мам, которые ими 24 часа в сутки занимаются и подтирают каждую сопельку - это дети неприспособленные и довольно несчастные. Всё им не таки не то, надо только так и не иначе и действительно ничего сами не могут. Это по-моему эгоистично делать из ребенка привязанного к маминой юбке зависимого человека.
Я вот свою подругу наблюдаю. У нее сыну 16 лет, он не может решить какую футболку ему надеть и что ему съесть на обед и каким фруктом закусить яблочком или мандаринокй. Он её на работу звонит каждые 5 минут и она ему радостно рассказывает. Даёт указания - типа, ты как прийдешь со школы, сними носочки, положи их туда то, потом попарь ножку, потому что она у тебя болит, поешь обязательно творожок, в нем полезный кальций, сфотографируй это и пришли мне фото, чтобы я видела, что ты всё это сделал, что я тебе наказала. Вот ребенок садится обедать с камерой или фотоаппаратом в руке. Я когда её спросила, всё ли у неё в порядке с головой, она ответила, что она же о нём заботится, чтобы он поел вовремя и полезно и т.д. И ведб она действительно заботится. Но при этом я считаю что она своей такой заботой делает из ребенка морального урода.

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
однозначно,и по ходу ребенку это нравится,вот моему 15.............так он себе сам даже гладит,не говоря о еде и что одеть,хотя по бабушкиным меркам,он у нас обделенный.. :D .........так ,надо к тренировкам переходить,а то сделают замечание,чо трындим не по теме,я так ваще не беременный ещё,но мне здесь ну очень нравится
:D :give_rose:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да уж, тут постоянно офтопим. Я предлагала создать тему отдельную о детях, да не поддержали.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Я предлагала создать тему отдельную о детях, да не поддержали.

так ты создай и мы пойдём за тобой :D

за это время -4 кг. и есть уже заметный результат...а малышке завтра 3 месяца.

просто красотка, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ВАС поздравляем)

Сообщение изменено: Кисёныш (08 декабря 2012 - 12:36)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
.

Сообщение изменено: BEPYHR (08 декабря 2012 - 07:39)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да в любой живой теме где люди ближе знакомяться происходит офтоп. Если переедем или туда никто заходить не будет, или офтоп будет сплошной.
Да, в воспитании нужна мудрость.
Я всегда самостоятельная была. С 6ти лет через весь Киев с Дарницы в центр города ездила на хор, и.т.д. Поэтому в 17 лет через всю Америку переехала сама жить в другой штат с $400 в кармане. Пару лет назад ко мне переехала мама с братом. Брату было уже за 20. То что он несерьёзный, было видно сразу. Но когда мама уехала, я увидела как всё запущено. У меня стали пропадать носки. Оказывается он у меня их таскал, т.к. не хотел стирать свои. Не знал как сварить картошку пюре даже. Когда я попросила загрузить посудомоечную машину, он туда залил мыло для посуды, но не для машинки. Потом я брата выселила, он поехал жить к отцу. Брат сразу повзрослел, нашёл хорошую работу, начал сам себе готовить, и.т.д. Так что забота мамы ему только мешала.
VicOly, молодец.

Сообщение изменено: BEPYHR (08 декабря 2012 - 07:40)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Все девочки, надо что-то с этой ленью делать...решила завести, прям здесь, дневник фото-отчетов ибо все как-то начинаю сама и бросаю, видимо мне не хватает стимула, поддержки...или еще чего.

Цель занятий ну просто начать, втянуться в какой-то режим регулярных тренировок (после очень долгой спячки ) и этого было бы достаточно!

Наверное надо начать с самого элементарного приседания со своим весом, отжимания, пресс...ну хотя бы 15 минут в день. Ужас! Представить себе никогда не могла что такие элементарные вещи могут такими трудными казаться.

По поводу питания, слава Богу, проблем нет!

Неделю как начала пить комплекс витамина Б, надеюсь самочувствие общее сдвинется с места ближайшие пару месяцев.

Делитесь своим опытом выхода из похожего спящего состояния... :zzz:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Ну и начало фото отчета! 5 мес. спустя беременности...осанку, даже для фото не смогла держать...живот вываливается вперед, короче срочно нужно менять свой образ жизни, вернее возвращать свой прежний, до беременный! :)

Миниатюры

• olja.jpg

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Olja, неплохие начальные данные. А хрудь какая хорошая! :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых