Znatok Ne, да это все понятно =) Только чем доказана польза синтетических витаминов?
столько фруктов овощей в день не съем сколько надо
А сколько надо?
Опять же плацебо.
Airplane, мечутся!
А, нет!) По последним данным http://zn.ua/TECHNOL...ok-135328_.html
Сообщение изменено: Glock1 (27 января 2014 - 08:59)
про "британских ученых" не скажу ... в России существуют Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации ("МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации"(утв. Роспотребнадзором 18.12.2008)) ... т.е. официальные источники присутствуют в общем то ...А сколько надо?
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 января 2014 - 09:06)
Кто есть Куленков? А Петров сказал противоположное. Какие выкладки вы по фруктам и овощам увидеть хотите?
З.Ы. Раньше тоже "Куленковы" говорили что земля плоская и что? Верите в пользу баночных витаминов - верьте.
А ты реально веришь, что с нынешних фруктах и овощей, выращенных на давно истощенных землях с помощью химикатов,пестицидов и при нынешней то экологии ты получаешь какие-то витамины ? И если даже получаешь, что их там хотя бы половина от указанного в справочной литературе ?
У меня товарищ учится на пищевом факультете, так вот им профессор говорил, что в современных фруктах и овощах в лучшем случае можно получить половину того количества витаминов/минералов, что указано в справочной литературе. А скорее и этого не получишь даже.
И даже если пойти дальше и предположить что на тебя работает маленькая деревеньки в дальней глуши на неосвоенных черноземных грунтах, ты лопнешь от необходимого кол-ва съеденного "натурпродукта".
Ой, это вообще песня. «Если неправильно питаться, будет авитаминоз». Ужос-ужос. Весенний авитаминоз шагает по стране. Все бегом за мультивитаминами, ага.
Давайте рассуждать. Положим, миллионы людей неправильно питаются (факт). Очень немногие из них принимают мультивитамины. Соответственно, каждый год должны быть десятки миллионов гиповитаминозов. Значит, должны быть и авитаминозы, хотя бы иногда, хотя бы единичные случаи. Даже в пропорции 1 авитаминоз на 10 000 гиповитаминозов,- это должны быть тысячи диагностированных случаев каждый год. Какие авитаминозы нам известны? Цинга- авитаминоз С. Бери-бери авитаминоз В1. Пеллагра авитаминоз РР.
Когда в России был зафиксирован последний случай массовой вспышки цинги? 1898 год, неурожай в нескольких губерниях. Когда были последние отдельные случаи заболеваемости? Зеки в сталинском ГУЛАГе. Бери-бери. Авитаминоз В1 (тиамина). Когда в России была последняя вспышка бери-бери? Никогда. Это бывает, когда рацион состоит только из шлифованного риса, это было сто лет назад и в беднейших районах Азии. Пеллагра,- авитаминоз РР и триптофана. Кто последний раз видел пеллагру? В начале 20го века, причем в районах, где люди питаются одной кукурузой. Сейчас пеллагро-подобный синдром бывает при серотонин-продуцирующей опухоли.
Кто видел московских барышень с цинготными деснами? Кто видел худеющих толстяков с тиаминдефицитной энцефалопатией? Кто видел сидящих на диете офисных тружеников с пеллагрическими язвами?
А микроэлементы? У кого на диете бывали припадки от недостатка магния? Нарушения работы сердца от недостатка калия? Остеопороз от недостатка кальция?
Где авитаминозы? Нет авитаминозов. Почему нет авитаминозов? Потому что вы совершенно достаточное количество витаминов получаете со своим обычным рационом. Все без исключения поливитаминные комплексы, которые вы принимаете,- это плацебо. Эти витамины вам бесполезны, они насквозь проходят. Если вы испытываете какое-то субъективное от них улучшение,- ну пейте на здоровье, кто ж против. Плацебо штука безвредная.
....Более подробно вот здесь тынц
а чЁ витамины из продуктов питания не проходят насквозь, типа они в большинстве своем накапливаются в организме? не смешите меня ...Эти витамины вам бесполезны, они насквозь проходят.
Grubman,Дима, просто умный, неленивый и воспитанный, поэтому все "разжевывает". Мну "поговнистей", поэтому буду, лаконичней: Дахера ты видел дистрофиков-импотентов. нет?! Ну так выброси в унитаз свои пачки с "сустиком" и коробаны с казеино-мазеинами, качайся ФИЗИОЛОГИЧНО, как РихАД: 30 грамм белка в сутки и не дрочить, щоб свой "тесто" экономить...
Grubman,Дима, просто умный, неленивый и воспитанный, поэтому все "разжевывает". Мну "поговнистей", поэтому буду, лаконичней: Дахера ты видел дистрофиков-импотентов. нет?! Ну так выброси в унитаз свои пачки с "сустиком" и коробаны с казеино-мазеинами, качайся ФИЗИОЛОГИЧНО, как РихАД: 30 грамм белка в сутки и не дрочить, щоб свой "тесто" экономить...
А я, видимо, еще говнистей тебя буду Искренне верен в том, что вложения в суст-ГР и т.п. при правильном пододе и тренинге даёт гораздо больший и быстрый эффект для лентяев типа меня. Использование витаминных комплексов и т.п - не даёт. Я проверяю свои предположения по методу Рихада - эмпирическим путём и знаю: о чем говорю.
Ввиду этого скажу - тестостерон работает ГР работает, витамины -плацебо - имхо (не навязываю ни в коем случае).
Я не Рихад, меня интересует кратчайший путь достижения результата. Хотя его стремление достичь дзена собственным путём вполне одобряю.- всяк имеет право.
Grubman,Сказал то-ты, все верно (видать не глупее Димы будешь)) Вот тока в сравнении вся и фича: 1.) DNP и "Синтол" попизже-та "теста" и "гормошки" будут, задумывался о них? 2) Эффект от ААС и всяких разных тама гормонов он-то пожоще витаминов будет, но!...Экзогенный тестостерон весчь очень неоднозначная (нужно очень по уму юзать), "гино" я своими глазами у брата борца видел, а вот какой гипервитаминоз от пантотеновой кислоты даже наверное Лайнус Полинг не в курсах. Курс "джинтропина" вкусненького немного, кроме тебя кому по карману, а "компливит" хош расскажу скока стоит? С другой стороны 2,5 грамма ЦЭшки в пыли рубписят стоит, а "бредовость" псевдо ЖЖ L-Карнитина доказали все кому не лень, тем не менее по несколько сотенок за коробейку "улетает тока в путь"!!! Вот собсна гря так "по нашенскому" все и выходит: витамины, конечно не панацея но за низкую побочку и и необязательный контроль потребления+ "за эти деньги" можно и, как плацебо их попить...Пошел кароче я приседать, привет! Джеймсу Вендлеру.
З.Ы. Я кстати "рибоксин" и "пирацетам" исключительно из-за копеешной цены и отсутствие побочки продолжаю юзать, вот-так
Grubman,Сказал то-ты, все верно (видать не глупее Димы будешь)) Вот тока в сравнении вся и фича: 1.) DNP и "Синтол" попизже-та "теста" и "гормошки" будут, задумывался о них? 2) Эффект от ААС и всяких разных тама гормонов он-то пожоще витаминов будет, но!...Экзогенный тестостерон весчь очень неоднозначная (нужно очень по уму юзать), "гино" я своими глазами у брата борца видел, а вот какой гипервитаминоз от пантотеновой кислоты даже наверное Лайнус Полинг не в курсах. Курс "джинтропина" вкусненького немного, кроме тебя кому по карману, а "компливит" хош расскажу скока стоит? С другой стороны 2,5 грамма ЦЭшки в пыли рубписят стоит, а "бредовость" псевдо ЖЖ L-Карнитина доказали все кому не лень, тем не менее по несколько сотенок за коробейку "улетает тока в путь"!!! Вот собсна гря так "по нашенскому" все и выходит: витамины, конечно не панацея но за низкую побочку и и необязательный контроль потребления+ "за эти деньги" можно и, как плацебо их попить...Пошел кароче я приседать, привет! Джеймсу Вендлеру.
З.Ы. Я кстати "рибоксин" и "пирацетам" исключительно из-за копеешной цены и отсутствие побочки продолжаю юзать, вот-так
Я нахожусь в том возрасте, когда объем мышечной массы меня уже интересует в 10 очередь, поэтому синтол не очень интересен.... Вопрос жиосжигания интересует гораздо сильнее. DNP оставил как самый последний вариант...
"Нерабочесть" карнитина проверил на себе. Нехватка витаминов наблюдалась только на 6 месячной беспрерывной безуглеводке, что проялялось в шелушении рук, потрескивании губ, что проходило после введения витаминов группы B, а также А и Е. Это то, что я проверил лично на себе. В остальных случаях это плацебо!.
Всяк по-своему с ума сходит... Все мы разные... Главное просто идти в нужном направлении, видимо не так важно то, с какой скоростью идёшь
Я нахожусь в том возрасте, когда объем мышечной массы меня уже интересует в 10 очередь...
Вопрос без подъе, а если рост мм на последних местах, то нафига в прошлом году аптечный экспириенс реализовывал? И возраст для гормонозаместительно терапии вроде еще не тот. Ну или я просто мож не так чтото понял
Всё просто. В прошлом году я путем жесткой диеты ежедневных тренировок по 3 часа в день дошел до веса 79 кил потеряв 50+ кг. В итоге при калорийности 1700 ккал на безуглеводке вес встал. План был таков: набрать мм и спокойненько разменять его на жир. Чем я сейчас и занимаюсь... С 26 декабря я уже отвесил -10 кг . С 1 марта начинаю сушку с использованием препов (пока отдых). Сейчас медленно перехожу на безушлеводку. Пока 2600 ккал 150 г. углей. хочу посмотреть что даст суст на большом дефиците калорийности при безуглеводке. План прежний - к 1 мая иметь постный вес 90-95 кг. Мышечная масса не нужна в большем объёме)
Макс жжёт!!!У богатых свои причуды,кули!)))Сколько хоть сустА то бьёшь?...)))Если хочешь разменять жир на мяско с тесто+сом проюзай вхлёсткую безжировую!Коли-
План был таков: набрать мм и спокойненько разменять его на жир. Чем я сейчас и занимаюсь...
Тема проста...При регулярном тренинге и фармподдержке-перекрываешь доступ готовым жирам извне!Ибо своих-килограммы...Даже в дефиците-мясо будет с гликогеном и тело не будет работать по схеме получить жиры-отложить-снова сжечь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2014 - 07:41)
Макс жжёт!!!У богатых свои причуды,кули!)))Сколько хоть сустА то бьёшь?...)))Если хочешь разменять жир на мяско с тесто+сом проюзай вхлёсткую безжировую!Коли-
Тема проста...При регулярном тренинге и фармподдержке-перекрываешь доступ готовым жирам извне!Ибо своих-килограммы...Даже в дефиците-мясо будет с гликогеном и тело не будет работать по схеме получить жиры-отложить-снова сжечь...
Жиры только их грудки-печени-рыбы+льняное масло. Все в пределах нормы (до 0.5 г/кг) Перешел на интервальное питание 8/16. От суста сейчас отдыхаю- до 1 марта только ГР. Суст после 1 марта - 750-1 г/нед.
Извините что возможно не в тему. Существует какая нибудь возможность, определить пищевую ценность продукта в домашних условиях? Везде натыкаюсь, что после приготовления продукта количество БЖУ меняется в меньшую сторону, хотелось бы более точно знать, сколько потребляю.
Или может что то другое имеется ввиду?
Да нет, именно и интересовало.
Странно, я временами натыкался на убеждения, что в процессе готовки, пищевая ценность становиться иной по количеству. Но если белок и уливоды остаются на месте, то хорошо))
Спасибо за разьяснение))
Извините что возможно не в тему. Существует какая нибудь возможность, определить пищевую ценность продукта в домашних условиях? Везде натыкаюсь, что после приготовления продукта количество БЖУ меняется в меньшую сторону, хотелось бы более точно знать, сколько потребляю.
Как правило все бжу даются с учетом потенциальных потерь ккал при дальнейшей обработке. Даже если и есть такие потери то они не представляют сколь бы то ни было существенной погрешность которая окажет серьезное влияние на диету. Как правило после термической обработки теряется не калорийность а изменяется Гликемический и (или) инсулиновый индекс продуктов. имхо!
не устаю давать ссылку - http://intelmeal.ru/Извините что возможно не в тему. Существует какая нибудь возможность, определить пищевую ценность продукта в домашних условиях? Везде натыкаюсь, что после приготовления продукта количество БЖУ меняется в меньшую сторону, хотелось бы более точно знать, сколько потребляю.
не устаю давать ссылку - http://intelmeal.ru/
например, полуфабрикат - http://www.intelmeal...uckwheat-ru.php
и готовый продукт - http://www.intelmeal...to-1-278-ru.php
разница очевидна
С кашей то все понятно. Как правило калорийность приводится для продуктов которые не приготовлены. Зачем нужно измерять калорийность готовой каши учитывая то что неясным остается вопрос о количестве воды в конечном продукте ЕСЛИ ГОРАЗДО КОРРЕКТНЕЕ ВЗВЕСИТЬ КРУПУ. имхо - для чистоты эксперимента нужно подробно взвешивать все ингредиенты конечных блюд и таким образом калькулировать калорийность.
Прочитал про Ван Дамма, что он белок набирал из бобов http://www.arnifan.ru/index/0-110 Решил протестить. От чечевицы пердеть начать после обеда. Ближе к вечеру уже как выхлопная труба фигачил. После работы на толчке сидел. От фасоли результат был один в один. От гороха малость поспокойнее было, но не настолько, что бы без страху его пачками есть.
Как вообще готовить эти продукты? Прочитал, что есть немало качков вегетарианцев, весь белок берут из бобовых. Так как же они справляются с этой напастью?
Сообщение изменено: Halk2 (08 февраля 2014 - 08:30)
все бобовые вымачивают в воде перед готовкой - вещество ответственное за пердеж вытягивается в воду!Прочитал про Ван Дамма, что он белок набирал из бобов http://www.arnifan.ru/index/0-110 Решил протестить. От чечевицы пердеть начать после обеда. Ближе к вечеру уже как выхлопная труба фигачил. После работы на толчке сидел. От фасоли результат был один в один. От гороха малость поспокойнее было, но не настолько, что бы без страху его пачками есть.
Как вообще готовить эти продукты? Прочитал, что есть немало качков вегетарианцев, весь белок берут из бобовых. Так как же они справляются с этой напастью?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых