Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Это хорошо ).
Вы ж понимаете, нам тут в принципе все равно что вы будете употреблять, но указать на смысл ряда действий, считаем нужным.

Спасибо. принял к сведению.)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,
прочитайте пост снова )

я все прекрасно понял.
Присесть на слул вам не подходит.
Поэтому и порекомендовал занятия с собственным весом.это будет основа, что бы не терялось нужное.
Можете носить питание с собой, мб гейнер.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Vois, контейнеры с едой на работу. Холодная курица без разогрева пролетит всегда.

Некоторые ели на складе среди коробок, на монтаже выставки среди завезенных экспонатов. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Какие курсы льняным маслом?
я писал про курс калия рибоксина и лив 52.

Спасибо посмотрю. Я купил в аптеке не дорогой рыбий жир.
Я так понял лучше рыбий жир покупать в магазинах спортпита, а не в аптеке.

льняное масло.
рыбный, а уж тем более рыбий ненадо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

рыбный, а уж тем более рыбий ненадо.

Надо.

Рыбы не нажаришься. Конечно если через день хомячить омары, креветки, кальмары я бы не глотал капсулы.))

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Неожиданно, решил поделиться своими заметками по поводу трусов для трени ))))

Вчера была крайняя треня цикла, в которой крайний подход в приседе должен быть отказным (ну или около того). И так оказалось, что я был в труселях из бязи, уже в  дУше охренел от кровоизлияний, на передней поверхности, места сгиба тазобедренного сустава. В общем теперь только в трикотажных, как и раньше. 

P.S. И как только в экипе тренируются :wacko: 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Применение его в спортивной медицине связано с наличием у него анаболического и регенерирующего действия. Применяется при нарушениях обмена белков и как стимулятор обменных процессов в организме. Препарат усиливает репаративные и регенеративные процессы, увеличивает образование альбуминов в печени, влияет на углеводный и липидный обмен. Повышает аппетит.Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8onc5J

Калия оротат необходимо принимать в сочетании с другими средствами: (минералами, витаминами, рибоксиномЛИВ 52 и др). Совместный прием увеличивает эффективность и продуктивность вашего тренинга.
Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8vQp1R

рибоксин в табах малоэффективен.по вене лучше.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Надо.
Рыбы не нажаришься. Конечно если через день хомячить омары, креветки, кальмары я бы не глотал капсулы.))

зачеи ты принимаешь рыбий жир?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

laminar, сносу нет, нигде не трет, отлично тянется, не потеет.. почти.

Миниатюры

• Тайцы.png

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Неожиданно, решил поделиться своими заметками по поводу трусов для трени ))))
Вчера была крайняя треня цикла, в которой крайний подход в приседе должен быть отказным (ну или около того). И так оказалось, что я был в труселях из бязи, уже в  дУше охренел от кровоизлияний, на передней поверхности, места сгиба тазобедренного сустава. В общем теперь только в трикотажных, как и раньше. 
P.S. И как только в экипе тренируются :wacko: 

не понимаю ваще зачем трусы под спортивки??

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

зачеи ты принимаешь рыбий жир?

1. Для качества кожи.

2. Первичный тормоз жиронакопления.

3. Надо - авторитеты сказали.))

У каждого своя "пищевая корзина". )))

Попробовать бы омара (не пробовал)... :cray:

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Чтоб если усераешься не сразу растекалось...  Наверное

Ну и яйцы фиксирует - на кардио чтоб  не шлепали по бедрам...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

1. Для качества кожи.
2. Первичный тормоз жиронакопления.
3. Надо - авторитеты сказали.))

У каждого своя "пищевая корзина". )))
Попробовать бы омара (не пробовал)... :cray:

я, например, пью льняное масло, ввиду того, что там больше всего омега 3-6-9.чем в рыбьем или рыбном жире.

Чтоб если усераешься не сразу растекалось...  Наверное
Ну и яйцы фиксирует - на кардио чтоб  не шлепали по бедрам...

не, не понимаю.свободу яйцам!!

Спортивная, тренировачная одежда специально изготовлена для трени.Под размахайку ведь никто майку в здравом уме не надевает!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

.свободу яйцам!!

Они не жалуются.))

Под размахайку ведь никто майку в здравом уме не надевает!

Не под, а вместо.

Ему штаны в обтяжку нравятся. Мне тоже. Давно. Только в зале.))

Миниатюры

• 02869105216.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Они не жалуются.))

Не под, а вместо.
Ему штаны в обтяжку нравятся. Мне тоже. Давно. Только в зале.))

ему нравятся только для телевизора.Скока тренюсь, обычно или эти безразмерные штаны или такие же шорты у серьезных парней.;)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

"Говорят, что успех в бодибилдинге

Он зависит от роста весов

Но причина прогрессии в общем-то

Это правильный выбор трусов.".(с)

:D

Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2015 - 06:36)

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Ну и яйцы фиксирует - на кардио чтоб не шлепали по бедрам...

:rofl:

я без трусцов дискомфорт испытываю :blush2:

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ребятки, я вернулся!! не знаю помнит кто или уже нет, поэтому решил написать все заново новым людям и попросить снова советы, заранее извиняюсь за много букв, но хочу спросить несколько вещей. Постараюсь разбивать некоторые вопросы на абзацы, чтобы было легче ориентироваться. Начну с предыстории небольшой:

1) Мне 23 года, но выгляжу гораздо младше. Хардгейнер. Тонкие кости особенно видно на запястьях и на ногах между икр и ступнями (не знаю как эта область называется даже). Вешу где-то 52-53 кг. Но выгляжу не так плохо, а даже кому-то очень даже нравится:) не прям дохлятина или стиральная доска, а стройный и даже спортивный на вид, но массы конечно и мышц недостаточно совсем. Жира нету, пресс хороший, плечи немного стали развитые и руки. Занимаюсь в зале второй год, но результатов маловато. В прошлом году весил где-то 47 кг, сейчас вот вроде набрал, но мне набирать каждый килограмм очень тяжело. Иногда даже кажется что не набрал нифига, просто весами разными пользовался. Гдето поэтому может 50 показывало, а эти новые в новом зале 53 показывают. Поэтому в прошлом году тренировки были норм, только база и т.п. никакого идиотизма, но веса большие тяжело идут. Вернее для вас может они даже смешные, а мне тяжело это жать, тащить и т.п. так как даже кости болят. Вот щас второй год пошел, я учусь заграницей, тут вешу 53 кг. Тоже в тренировках проблем нету, я вроде знаю что делать и как и сколько подходов и прогрессия нагрузки и т.д. и т.п. я читал много. Единственное что вес не прет и результата не видно особо что прям хожу занимаюсь.

2) Сейчас решил заниматься каждые 48 часов, получается 3-4 раза в неделю. Это я пишу просто ради общего представления или если хотите можете дать совет по тренировке, но мой основной вопрос будет дальше в следующем пункте. Буду писать сколько подходов делаю и повторений и вес на котором остановился сейчас.

Первый день

жим штанги лежа на гориз скамье. 37,5 кг 6-9 раз 2 подхода.

Подтягивания. 8 раз 2 подхода (не могу много подтягиваться почемуто, максимум 8-9 не знаю дальше уже бред получается, может потому что пальцы болят или мозоли)

Жим гантелей сидя на плечи. 9 кг 6-9 раз 2 подхода.

Приседания со штангой на ноги. 37,5 кг 5-6 раз 2 подхода. Тут я раньше тоже делал 6-9, но у меня больные колени+пью одно лекарство которое тоже немного усугубляет состояние колень, поэтому чтобы сильно не травмировать решил делать максимум 6 раз.

Скручивания пресса на наклонной скамье. 5 кг блин по 14-18 раз 2 подхода.

Второй день

отжимания от пола. 21 раз 2 подхода. не знаю даже как тут увеличивать дальше.

Вертикальная тяга блока к груди. 32 кг 6-8 раз 3 подхода.

Отведения плеча в сторону с гантелями. 6 кг 6-8 раз 3 подхода.

Приседания в тренажере (это уже не со штангой а такой тренажер там есть) 30 кг 6-8 раз 3 подхода.

Скручивания пресса тоже самое

Третий день.

Жим гантелей на наклонной скамье 30 градусов. 8 кг 6-8 раз 3 подхода

Тяга штанги в наклонее обратным хватом. 27,5 кг (это я примерно посчитал, маленький гриф + 17,5 кг от блинов) 6-8 раз 3 подхода.

Гиперэкстенсия. 15 раз 2 подхода.

Скручивания как выше

3) Теперь самый главный вопрос. КАК МНЕ набрать массу с мышцами чтобы больше весить и больше жать и т.п.? Знаю скажете надо больше жрать. Я это знаю. 5-6 раз в день, а то и больше и т.д. и т.п. и посчитать себе жрачку на день и готовить и рассчитать исходя из своего веса и т.п. Мой вопрос помогите правильно подобрать количество еды и в какое время и как лучше и т.д. с протеиновыми/гейнерсками добавками? Это очень серьезный вопрос для меня. Дело в том что с этой учебой и т.д. я не всегда могу готовить, время уделять, иногда столько дел и стрессы, иногда с кемто встретиться надо. Не будешь же брать жрачку с собой куда угодно, есть же предел. То еще чтото нужно делать, то нету продуктов, да и надоело постоянно жрать одно и тоже типа курицу филе и рис/макароны. У меня сейчас есть мультиварка хочется иногда какоето рагу с овощами и фрикаделевый суп и т.д. и т.п. Но там же не так много всего как мне надо, в общем постоянно это все высчитывать мучиться мне так надоело и это вообще не жизнь. не верю я что так всегда надо будет сидеть и трястись над каждым граммов чеголибо. У меня есть знакомый он охрененно выглядит тоже ходил в зал и охрененное тело у него он говорит надо есть когда хочешь кушать, а не сувать в себя и пить коктейли эти 2-3 раза в день типа в день тренировки. А у меня именно получается каждый раз что я всовываю в себя то что приготовил причем не так уж и вкусно. На завтрак я тоже есть мало могу, поэтому я даже себе купил блендер чтобы туда налить 250 мл молока, 2 яйца варенных, 2 ст.л. мюсли и 1 банан. У меня есть желание заниматься и качаться, но я не всегда могу полноценно много и правильно есть.

4) Мой вопрос помогите пожалуйста может можно тупо купить какието гейнеры/протеины, чтобы есть нормальную еду меньше? Я готов если это может сделать без болезненно для здоровья и для тела купить несколько разных типа это после тренировки, это перед сном и т.п. НО просто мне надо знать что купить и в каких пропорциях пить и как. По сути же это же тоже как еда, только в порошке. Может какието ВСАА надо или что я не знаю. Поэтому мне нужен совет опытных что мне нужно купить и как часто пить и в каком количестве желательно с марками, чтобы я мог купить онлайн тут в интернете. тут это не так дорого в принципе. Просто нужен развернутый большой совет как что и почему. Может быть я смогу пить эти добавки как надо и заниматься и у меня все будет расти как положено, но при этом есть нормально только 2-3 раза в день.

Сейчас же у меня на утро этот коктейль с 2 яйцами, 250 мл молока, 1 бананом и 2 ст.л. мюсли и перед сном 200г творога с 150 г йогурта. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ребятки, я вернулся!! не знаю помнит кто или уже нет, поэтому решил написать все заново новым людям и попросить снова советы, заранее извиняюсь за много букв, но хочу спросить несколько вещей. Постараюсь разбивать некоторые вопросы на абзацы, чтобы было легче ориентироваться. Начну с предыстории небольшой:

1) Мне 23 года, но выгляжу гораздо младше. Хардгейнер. Тонкие кости особенно видно на запястьях и на ногах между икр и ступнями (не знаю как эта область называется даже). Вешу где-то 52-53 кг. Но выгляжу не так плохо, а даже кому-то очень даже нравится :) не прям дохлятина или стиральная доска, а стройный и даже спортивный на вид, но массы конечно и мышц недостаточно совсем. Жира нету, пресс хороший, плечи немного стали развитые и руки. Занимаюсь в зале второй год, но результатов маловато. В прошлом году весил где-то 47 кг, сейчас вот вроде набрал, но мне набирать каждый килограмм очень тяжело. Иногда даже кажется что не набрал нифига, просто весами разными пользовался. Гдето поэтому может 50 показывало, а эти новые в новом зале 53 показывают. Поэтому в прошлом году тренировки были норм, только база и т.п. никакого идиотизма, но веса большие тяжело идут. Вернее для вас может они даже смешные, а мне тяжело это жать, тащить и т.п. так как даже кости болят. Вот щас второй год пошел, я учусь заграницей, тут вешу 53 кг. Тоже в тренировках проблем нету, я вроде знаю что делать и как и сколько подходов и прогрессия нагрузки и т.д. и т.п. я читал много. Единственное что вес не прет и результата не видно особо что прям хожу занимаюсь.

2) Сейчас решил заниматься каждые 48 часов, получается 3-4 раза в неделю. Это я пишу просто ради общего представления или если хотите можете дать совет по тренировке, но мой основной вопрос будет дальше в следующем пункте. Буду писать сколько подходов делаю и повторений и вес на котором остановился сейчас.

Первый день

жим штанги лежа на гориз скамье. 37,5 кг 6-9 раз 2 подхода.

Подтягивания. 8 раз 2 подхода (не могу много подтягиваться почемуто, максимум 8-9 не знаю дальше уже бред получается, может потому что пальцы болят или мозоли)

Жим гантелей сидя на плечи. 9 кг 6-9 раз 2 подхода.

Приседания со штангой на ноги. 37,5 кг 5-6 раз 2 подхода. Тут я раньше тоже делал 6-9, но у меня больные колени+пью одно лекарство которое тоже немного усугубляет состояние колень, поэтому чтобы сильно не травмировать решил делать максимум 6 раз.

Скручивания пресса на наклонной скамье. 5 кг блин по 14-18 раз 2 подхода.

Второй день

отжимания от пола. 21 раз 2 подхода. не знаю даже как тут увеличивать дальше.

Вертикальная тяга блока к груди. 32 кг 6-8 раз 3 подхода.

Отведения плеча в сторону с гантелями. 6 кг 6-8 раз 3 подхода.

Приседания в тренажере (это уже не со штангой а такой тренажер там есть) 30 кг 6-8 раз 3 подхода.

Скручивания пресса тоже самое

Третий день.

Жим гантелей на наклонной скамье 30 градусов. 8 кг 6-8 раз 3 подхода

Тяга штанги в наклонее обратным хватом. 27,5 кг (это я примерно посчитал, маленький гриф + 17,5 кг от блинов) 6-8 раз 3 подхода.

Гиперэкстенсия. 15 раз 2 подхода.

Скручивания как выше

3) Теперь самый главный вопрос. КАК МНЕ набрать массу с мышцами чтобы больше весить и больше жать и т.п.? Знаю скажете надо больше жрать. Я это знаю. 5-6 раз в день, а то и больше и т.д. и т.п. и посчитать себе жрачку на день и готовить и рассчитать исходя из своего веса и т.п. Мой вопрос помогите правильно подобрать количество еды и в какое время и как лучше и т.д. с протеиновыми/гейнерсками добавками? Это очень серьезный вопрос для меня. Дело в том что с этой учебой и т.д. я не всегда могу готовить, время уделять, иногда столько дел и стрессы, иногда с кемто встретиться надо. Не будешь же брать жрачку с собой куда угодно, есть же предел. То еще чтото нужно делать, то нету продуктов, да и надоело постоянно жрать одно и тоже типа курицу филе и рис/макароны. У меня сейчас есть мультиварка хочется иногда какоето рагу с овощами и фрикаделевый суп и т.д. и т.п. Но там же не так много всего как мне надо, в общем постоянно это все высчитывать мучиться мне так надоело и это вообще не жизнь. не верю я что так всегда надо будет сидеть и трястись над каждым граммов чеголибо. У меня есть знакомый он охрененно выглядит тоже ходил в зал и охрененное тело у него он говорит надо есть когда хочешь кушать, а не сувать в себя и пить коктейли эти 2-3 раза в день типа в день тренировки. А у меня именно получается каждый раз что я всовываю в себя то что приготовил причем не так уж и вкусно. На завтрак я тоже есть мало могу, поэтому я даже себе купил блендер чтобы туда налить 250 мл молока, 2 яйца варенных, 2 ст.л. мюсли и 1 банан. У меня есть желание заниматься и качаться, но я не всегда могу полноценно много и правильно есть.

4) Мой вопрос помогите пожалуйста может можно тупо купить какието гейнеры/протеины, чтобы есть нормальную еду меньше? Я готов если это может сделать без болезненно для здоровья и для тела купить несколько разных типа это после тренировки, это перед сном и т.п. НО просто мне надо знать что купить и в каких пропорциях пить и как. По сути же это же тоже как еда, только в порошке. Может какието ВСАА надо или что я не знаю. Поэтому мне нужен совет опытных что мне нужно купить и как часто пить и в каком количестве желательно с марками, чтобы я мог купить онлайн тут в интернете. тут это не так дорого в принципе. Просто нужен развернутый большой совет как что и почему. Может быть я смогу пить эти добавки как надо и заниматься и у меня все будет расти как положено, но при этом есть нормально только 2-3 раза в день.

Сейчас же у меня на утро этот коктейль с 2 яйцами, 250 мл молока, 1 бананом и 2 ст.л. мюсли и перед сном 200г творога с 150 г йогурта. 

Ну здесь явно недостаточно информации. Давай-ка дружище разбираться с самого начала: какова была комплекция деда и отца, с какими весом родился сам, занимался ли спортом в школе (и каким). И вообще побольше информации о своём образе жизни, эмоциональном фоне. С такими скудными исходными данными, сам понимаешь, трудно что-либо советовать.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Если быть совсем конкретным я планирую делать так:

1) С утра выпивать этот коктейль яйца, молоко, мюсли, банан

2) Между обедом выпить протеин/гейнер

3) В обед поесть нормально. Ну что угодно - гречка/макароны/рис с курицей/говядиной/рыбом  овощами и т.п. или суп

4) Между обедом и ужином Выпить протеин/гейнер

5) на ужин тоже самое практически что и на обед

6) Перед сном съесть творог с йогуртом.

Просто это как бы мои приблизительные наброски, я конкретно не знаю нормально это или нет и можно так делать или нет+ я не знаю что пить в какое время, может протеин с утран а то вечером или наоборот или не надо делить на 2 вообще и покупать только один какойто протеин/гейнер. Слышал что перед сном надо долгоусваеваемый протеин пить или творог все таки можно пить? Если нужен долгоусваиваемый, то это еще один покупать третий или это второй или пофиг и можно не пить? То есть вот такого рода вопросы меня волнуют. Плюс еще там же мерные ложки у всех разные, может надо пол ложи или две ложки за раз короче вот так вот....Чем развернутее ответ, тем лучше. Спасибо!!

Сообщение изменено: Eternity1991 (19 апреля 2015 - 07:19)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Теперь самый главный вопрос. КАК МНЕ набрать массу с мышцами чтобы больше весить и больше жать и т.п.?

Задумайся. Природа сделала тебя мелким и ловким. Ты можешь прятаться и мало есть, когда наступит Большой Писец. Возможно, ты генетический спаситель человечества.... Зачем тебе задатки грузчика и вечно голодная харя?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ну здесь явно недостаточно информации. Давай-ка дружище разбираться с самого начала: какова была комплекция деда и отца, с какими весом родился сам, занимался ли спортом в школе (и каким). И вообще побольше информации о своём образе жизни, эмоциональном фоне. С такими скудными исходными данными, сам понимаешь, трудно что-либо советовать.

Ну папа говорит якобы он типа тоже до 30 лет был худой как велосипед а потом после армии набрал. Сейчас он толстый, гдето 90-100 кг, а рост у него 182. Дедушку молодым не знаю, но когда пожилой стал тоже был не худой. Но я так смотрю на отца у него то не такие тонкие кости, а все таки пошире. Я не думаю что кости с возрастом утолщаются....

А забыл мой рост 170, а вес 53 кг. Я родился 3 кг 300 грамм, в школе спортом не занимался, да и вообще не занимался. Только дома сидел бегал прыгал как все дети, пару месяцев ходил в бассейн чтобы научиться плавать. А сейчас взрослый стал к 20 года решил что надо чемто заняться. И решил быть побольше и посильнее. Сейчас уже более менее со спортом дружу, велосипед (В Нидерландах тут никуда без него) и зал.

Самое смешное что я не так и мало ем, мамка даже шутила и говорила сколько можно жрать скоро как папаша станешь ( а он то толстый сейчас), я устал объяснять им.... Да и он не хочет дома уже так много готовить постоянно на меня)) если я буду по 6 раз в день жрать. Сейчас я загранией сам себе хозяин

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну папа говорит якобы он типа тоже до 30 лет был худой как велосипед а потом после армии набрал. Сейчас он толстый, гдето 90-100 кг, а рост у него 182. Дедушку молодым не знаю, но когда пожилой стал тоже был не худой. Но я так смотрю на отца у него то не такие тонкие кости, а все таки пошире. Я не думаю что кости с возрастом утолщаются....

А забыл мой рост 170, а вес 53 кг. Я родился 3 кг 300 грамм, в школе спортом не занимался, да и вообще не занимался. Только дома сидел бегал прыгал как все дети, пару месяцев ходил в бассейн чтобы научиться плавать. А сейчас взрослый стал к 20 года решил что надо чемто заняться. И решил быть побольше и посильнее. Сейчас уже более менее со спортом дружу, велосипед (В Нидерландах тут никуда без него) и зал.

Распиши поподробнее недельный рацион. Что ешь, как готовишь, в какое время?

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Задумайся. Природа сделала тебя мелким и ловким. Ты можешь прятаться и мало есть, когда наступит Большой Писец. Возможно, ты генетический спаситель человечества.... Зачем тебе задатки грузчика и вечно голодная харя?

Ну я огромным грузчиком уже никогда не стану в силу моей ситуации генетики и т.д. и т.п. но хотябы чуть чуть чуть еще более накачанным и спортивным

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Распиши поподробнее недельный рацион. Что ешь, как готовишь, в какое время?

В том то и дело у меня нету сейчас стабильности. Я не могу одно и тоже изо дня в день есть куринную грудку с макаронами/рисом. Я раньше так ел одно время почти месяц но надоело+говорю же появилась мультиварка, там есть книга с рецептами поэтому я делаю на что есть ингредиенты и что хочется сейчас. СТАБИЛЬНО только тот коктейль на завтрак и перед сном творог 200 г с йогуртом. А остальное это может быть что угодно и естественно это вообще невозможно посчитать сколько там калорий и т.п. так как там может быть иногда фарш с чемто типа мясо по флотски, иногда картошка с овощами и мясом, иногда куринная ножка с рисом. Ну то есть я ем обычно всегда мясо+гарнир, но я не расчитываю и не взвешиваю что я съел там 200 г того и того и т.д. бывает я сделаю много и потом делю на несколько частей, если это еще и не вкусно, Поэтому я могу съесть половину сейчас потом завтра или не половину а меньше или больше. А что останется на завтра и т.д. То есть каждый раз по разному.

Сейчас собираюсь запечь куринные ножки 4 штуки вв духовке с картошкой, но я съем 2 ножки сегодня с картошкой, а 2 ножки завтра. Если картошку съем всю то завтра сделаю рис к ним ну как то так. То есть все не предсказуемо

После тренировки или иногда когда лень готовить я могу выпить гейнер один черпак

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну я огромным грузчиком уже никогда не стану в силу моей ситуации генетики и т.д. и т.п. но хотябы чуть чуть чуть еще более накачанным и спортивным

ешь спи жри.тренься тяга присед жим подтягивания ешь спи жри жри жри жри жри спи тренся жри жри жри
гейнер выкин нафиг.
бери все маложирное и больше белковое, остальное совершенно пофиг что будешь жрать.жри много и постоянно. И тренься тяжело.

Сообщение изменено: пачварык (19 апреля 2015 - 07:53)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

ешь спи жри.тренься тяга присед жим подтягивания ешь спи жри жри жри жри жри спи тренся жри жри жри
гейнер выкин нафиг.
бери все маложирное и больше белковое, остальное совершенно пофиг что будешь жрать.жри много и постоянно. И тренься тяжело.

В моем сообщении я вообще про другое спросил. Я спросил можно ли все получить с протеиновых/гейнеровых коктейлей чтобы меньше есть нормальную еду? Я знаю что как ты написал это сработает, просто у меня много факторов которые мне мешают. Времени нету много спать, много есть и готовить. Присед написал что колено больное левое.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я спросил можно ли все получить с протеиновых/гейнеровых коктейлей чтобы меньше есть нормальную еду?

Можно, но не нужно. Лучше "нормальная еда" и только дополнительно гейнеры. Вообще, ты свою "проблему" из одного места высосал. Что значит- "немогу набрать"?

Тебе надо-то на набор каких-то жалких 2000 ккал всего. Без проблем укладывается в 3 приёма пищи.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пачварык, ешь спи жри.тренься тяга присед жим подтягивания ешь спи жри жри жри жри жри спи тренся жри жри жри
гейнер выкин нафиг.

вот я так тренируюсь 2 года .. но видимо мне надо наоборот ..

а можешь также мне написать кратко? но мне скинуть килограмм 20 , я запишу на плакате и на стенку повешу как мотиватор :)

.. в таком же стиле если можно :) просто только что ты в 2 предложениях очень точно описал мою прогу за 2 года .. и набор массы в 10кг .. особенно точно .. ешь спи жри жри жри спи ...

Олег К, а мне на сброс 2400? тяжко .. постоянно лезу на 2500 .. даже 100 ккал не могу скинуть ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 апреля 2015 - 08:31)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что значит- "немогу набрать"? Тебе надо-то на набор каких-то жалких 2000 ккал всего. Без проблем укладывается в 3 приёма пищи.

Вот же ты упёртый, пока на практике с таким не встретишься, будешь спорить до последнего :)

Моей жене надо 2000 ккал есть, чтобы набирать, только вот всё это нажранное она бежит на толчок и выблёвывает. Есть люди с сильной защитой от переедания, я уже не знаю как до тебя это донести...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых