спокойно, веса растут сейчас отдыхаю много, делаю спокойно тренировку и сразу разбираю снаряды, очень легко, представляю если бы я сейчас сделал такой тоннаж за свои 7:20) пока решил поработать над силой чтобы сердечко успокоить, амплитуду делаю более полную, подтягивания +2.5 кг повесил на 4*10, сделал 9 тренировок чередований, хочу еще 9 потом сделать 3 тренировки из 4мкц, затем 3 тренировки с уменьшением подходов 3-2-1 и проходка, раньше жал на раз 90, сейчас 90*4*4 хотел бы довести рабочий вес до 95-100 кг. на все у меня 5 недель осталось!Гриша как самочувствие?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 января 2015 - 07:38

Отправлено 23 января 2015 - 08:34

Закончил первый микроцикл СМТ-1.
Немного переусердствовал с весами - на жиме узким хватом в конце пришлось применять отдых-паузу.
А в суперсете присед-жим стоя пару раз появлялось желание всё нафиг бросить - категорически не хватало дыхалки.
В результате времени на тренировку потратил больще обычного.
В целом же тренинг весьма нравится. Продолжаю...
Отправлено 23 января 2015 - 08:39

Это ноамально, практически у всех так.А в суперсете присед-жим стоя пару раз появлялось желание всё нафиг бросить - категорически не хватало дыхалки.
По поводу вложений. Воспользуйтесь копированием с экрана-"скриншот". В поиске найдёте подсказки, как сделать.
Отправлено 23 января 2015 - 09:01

Немного переусердствовал с весами
Не гони с весами, потому как тренинг месяцев на 5 и все время нужно прибавлять, а такими темпами ты быстро встанешь, есть силовой 4 цикл там оторвешься по полной, поработай над временем ну и прибавляй там где сделал легко.
Сообщение изменено: greg777 (23 января 2015 - 09:01)
Отправлено 23 января 2015 - 09:19

Не гони с весами, потому как тренинг месяцев на 5 и все время нужно прибавлять, а такими темпами ты быстро встанешь, есть силовой 4 цикл там оторвешься по полной, поработай над временем ну и прибавляй там где сделал легко.
"Легко" практически нигде и не осталось. Да и отдых сразу минимизировал. Впредь буду прибавлять по минимуму. Благодарю за советы!
Отправлено 23 января 2015 - 09:49

Ага уже чуть на смт с проотцами не повстречался!
да не сцы , пролапс это у многих.уже писал.
Единственное,добавлю ложку дегтя,так это то,что работа в красной зоне-не есть хорошо
в принципе и скрытые проблемы могут проявиться,ты не первый.Вывод прост-ебашь с умом,и не делай
мощность единственной целью.Есть и качество исполнения,многие здесь это забывают.
Мониторинг ссс на таком тренинге необходим,особенно,повторю,особенно
перешагнувшим рубеж 36 лет
И второе,при всех проблемах,ты их будешь решать сам.На помощь сенсея не надейся.
Максимум ты сам будешь и виноват.Это на заметку.Это не плохо и не подумай,что я наговариваю,
просто это так.
Отправлено 23 января 2015 - 10:05

Андрей, плотная персональная виртуальная опека - это нереально.
При занятиях хоть в реальном зале, хоть здесь предполагается достаточная самостоятельность в принятии решений как по тренингу, так и по здоровью.
Я уверен, что среди присутствующих нет мудаков типа одного персонажа, который на ТВ пытался судиться с руководством какого-то клуба из-за обманутых ожиданий от 3 месяцев самостоятельных тренировок...
Проходя мимо колодца, можно выпить и поблагодарить, если понравилось, можно не пить, а можно и плюнуть...
Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2015 - 10:09)
Отправлено 24 января 2015 - 04:52

Подскажите, что делать после окончания смт 1. Нужна ли пауза перед смт 2?
Как совместить смт с боевыми единоборствами чтобы не перегрузить организм?
Добрый день.
После окончания СМТ-1 идут чередования, за ними проходка по упражнениям, которые были в программе...
Далее, или СМТ-2 или снова СМТ-1 (зависит от целей). Пауза нужна после проходки, 3-5 дней.
По поводу совмещения с БИ, вопрос в теме задавался много раз. Воспользуйтесь поиском (в этой теме) по словам "боевыми", "единоборства", "тайский бокс"...
Все отлично совмещается, никто не жаловался.
Сообщение изменено: Mike3000 (24 января 2015 - 04:55)
Отправлено 24 января 2015 - 05:02

Нужна ли пауза перед смт 2?
Индивидуально. Если пруха и готов порвать штангу - не прерывайся.
Некоторые без перерыва.
Другие некоторые, чуть старше, тоже без перерыва, но через полтора года споткнулись. Так им и надо - нехера на молодых равняться.
Теперь будет 4-5 дней принудительного дивана между любыми циклами.
Завтра в зал. Ровно 7 дней балду гонял из-за балды..((
Отправлено 25 января 2015 - 02:10

Доброе время суток.
Скорее всего вопрос уже освещался на предыдущих страницах темы,но перелистывать 2к+ очень долго.Какое питание посоветуете на СМТ-1 ?Какой должен быть баланс в БЖУ и количество калорий,если целью тренировок является сжигание жира? Большое количества белка с дефицитом калорий?
Отправлено 25 января 2015 - 04:51

Не нужно читать 2000 страниц, ВСЕ есть на первых 10 и в FAQ!!!
Питание зависит от целей. Если нужно худеть, то дефицит. Если набирать, то профицит(избыток) не большой!
Майк о питании на СМТ-1
Ничего особенного. Поменьше простых углеводов, побольше белка.
Сообщение изменено: Mike3000 (25 января 2015 - 04:54)
Отправлено 26 января 2015 - 08:57

Ну Сергеевна прямо "Космонавтка!"
Провел 2ю тренировку СМТ 3.2, время 1,9 (может и сократил бы, но турничек далеко бежать не хотел!) мощность 1327! Уже разучился как штангу в становой держать, надо вспоминать, а то результата не видать! Подтягивания легко, аж вылетал, кайф!!! Все остальные упражнения хорошо! В пот кинуло немного после 4го сета!
Вся тренировка 30 минут, с разминкой, не то что на СМТ 1.2 без разминки по 30-40 минут!
Сообщение изменено: andre1977lifting (26 января 2015 - 08:59)
Отправлено 26 января 2015 - 09:48

Отправлено 26 января 2015 - 09:49

После вынужденного недельного перерыва стартовал 1 мкц заново. Мягко, не спеша. 12,43 мин. мощность 1045. Позволил себе расслабиться.
Балдею от пульсометра: ЧСС из 159 не выходила. Умышленно сачканул. Как же удобно и спокойно когда есть контроль безопасности.
Айфоны и пр. хрень – не уперлись. Моей кнопочной Нокии больше 8 лет. А пульсометры надо обновлять и какие же разнообразные есть варианты! Любишь себя и тренируешься интенсивно – пульсометр должен быть.
У меня одна из самых дешевых моделей Polar, но очень доволен. Григорий приобрел более крутой вариант и заставил задуматься о заказе дочери презента для меня на юбилей через 2 года. И чтобы круче, чем у Григория))) Модели на любой вкус и кошелек.
Не являюсь дистрибьютором Polar, но полагаю, что они мне денег должны..)
Сообщение изменено: Виктор С (26 января 2015 - 09:50)
Отправлено 26 января 2015 - 10:53

в субботу делал 3юю тренировку смт-3. После ПШНБ делать жим лежа, это жесть. Я смог сделать один подход, остальные на середине приходилось останавливаться. По итогу - время 20 минут, мощность 300. Что-то не так.. грудь болит, первый раз после первых мкц смт1
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых