Ну вот представьте, люблю я скажем сексом на весу заниматься.
А любишь?)
на дваче или доче или как эта фигня называется
Рихад добро пожаловать - там найдешь сотни единомышленников разделяющих твои теории альфачества и 2сортства ! ![]()
https://2ch.hk/sex/
рост и костяк это как раз недумающая часть мозга в первую очередь оценивает. Ну вот представьте, люблю я скажем сексом на весу заниматься. Это когда обнимаешь бедрами партнёра за талию и в таком положении соитие происходит. То есть нужен мужчина, который по меньшей мере не уронит.
Там немного другое играет роль)
Я имел ввиду зачем пишете про что-то что невозможно простым уходом менять? А вообще я же показывал результат голосовалки журнала среди Ж - сначала глаза, потом улыбка, потом рост, потом руки (кисти?), потом только одежла и т.д. Это к вашему бронебою что голова не важна.
рост и костяк это как раз недумающая часть мозга в первую очередь оценивает. Ну вот представьте, люблю я скажем сексом на весу заниматься. Это когда обнимаешь бедрами партнёра за талию и в таком положении соитие происходит. То есть нужен мужчина, который по меньшей мере не уронит.
Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 11:50)
вообще мы говорили о том кого выбрала бы я и почему. Мой выбор для секса какой стати должен давать кому-то из кандидатов фору за природность или приобретенность? Глаза для секса не нужны. Улыбка тоже. Ну и как я Вам уже много раз говорила конкретно для секса мужская голова это то, на что вообще смотреть не нужно. Для секса нужно другое. Я и объяснила по каким критериям не зная никого из кандидатов выбирала бы я.
Я имел ввиду зачем пишете про ио==то что невозможно простым уходом менять? А вообще я же показывал результат голосовалки дурнала среди Ж 0 сначала глаза, потом улыбка, потом рост, потом руки (кисти?), потом только одежла и т.д. Это к вашему бронебою что голова не важна.
Понятно, ну вот, та самая сексуальность ) Хуй вообще поймешь в какую сторону надо работать ))из вас троих я бы выбрала very fat boy если бы выбирала на предмет секса.
Понятно, ну вот, та самая сексуальность ) Хуй вообще поймешь в какую сторону надо работать ))
Только хотелось бы уточнить - вы точно-точно исключили из оценки все-все факторы кроме внешности? Общий образ на форуме и т.д.
Мастер, может, ну его нах, все эти пиздострадания?
Как хорошо было, занимался видухерством, равных тебе не было, а сейчас что
я оценивала вас как кандидатуры для секса. По каким параметрам в первую очередь- расписала.Понятно, ну вот, та самая сексуальность ) Хуй вообще поймешь в какую сторону надо работать ))
Только хотелось бы уточнить - вы точно-точно исключили из оценки все-все факторы кроме внешности? Общий образ на форуме и т.д.
В плане полуальфовости все что для этого достаточно у меня есть. Изменюсь ли внутренне для пикапа? Вот в чем вопрос.Не в этой жизни.
Вот переродится, станет мопсом с альфовым выражение мордочки, вот тогда и будет альфово чпокать всяких мопсих и не только.
в лица я вообще не вглядыввлась. Лицо в сексе не имеет значения никакого. фото very fat boy в полотенце было мне достаточно. Там все что нужно отлично видно. Рост я даже их не знала, только Ваш знала, но по ним видно что они выше и более широкоплечи.второго места я не выбирала.Тамара - вы еще среди критериев назвали поведение мое антисексуальное и одежду - Печкин фоткался в одежде из зала, а не как он ходит, и второе,если вы говорите голова не важна, а рост с плечами важен, тогда почему он а не Ярема с размахом рук 190см при росте 178? Или у него почетное второе место? )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых