Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В прошлом году вроде так и делал, калорий крохи - нагрузка приличная, но у меня вес и упал резко. Но в статье пишут, что якобы так хуже горит, чем умеренные калории и умеренная нагрузка.

В прошлом году я на примерно таком кол-ве и бегал на стадионе и тренировался, и по дискотекам катался. Как ни странно, энергии было прилично, но вот ацетон - это явный намек на слишком жесткий дефицит.

Ты же по болезни вроде потерял вес?
Или болезнь стала результатом этого похудения?
Ну если так то и представь, что было бы через 3 недели.
А неделя - вообще не показатель. А 5 кг жира ты за неделю точно потерять не мог (насчет жиромяса-хз но тоже сомневаюсь) ведь для этого нужен дефицит в 45000ккалорий если для жира и 20000ккалорий если для мяса...или чтото среднее типа 30000ккал для жиромяса.
Как потерять 30000ккал за неделю?
Предположим ты кушаешь 3000 в день и тратишь стока же. (2кк само по себе и 1к на активность)
Это надо первых совсем ничего не есть всю неделю, а тратить на 1200 ккал еще больше чем обычно, т.е. 2000допустим траты на основной обмен останутся + в два раза больше активности чем обычно.
Т.е. например вот так взять и добавить 3-3,5 часа кардио в день, каждый денья перейдя с 3000ккал в день на 0 ккал в день питания.
Да это сдохнуть можно)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты же по болезни вроде потерял вес? Или болезнь стала результатом этого похудения?

Нет, я до соревнований тогда незадолго болел где-то недели две (но ел хорошо болея), потом только восстановился и вес был около 85-86кг был и буквально потом сразу за 5 дней жесткого дефицита согнался до 80,2кг.

А 5 кг жира ты за неделю точно потерять не мог (насчет жиромяса-хз но тоже сомневаюсь) ведь для этого нужен дефицит в 45000ккалорий если для жира и 20000ккалорий если для мяса...или чтото среднее типа 30000ккал для жиромяса.

Так понятное дело, с водой вместе, талия минус 3,5см насколько помню. А в самом узком месте и вовсе провалилась - 79,5см

Сколько там жира+мяса сожжено - неизвестно.

тема UD2.0 на этом форуме. на заглавной странице ссылки на книги. Тебе нужна книга дополнение (вроде 2014 года) называется UD Addenum чо-то там. Она коротенькая, в конце расписана прога с акцентом на ТА, на спринтеров и ...на лифтинг!

Не могу найти тут UD Addenum, может кто кинет ссылку на нее (на русском надо :))?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, я до соревнований тогда незадолго болел где-то недели две (но ел хорошо болея), потом только восстановился и вес был около 85-86кг был и буквально потом сразу за 5 дней жесткого дефицита согнался до 80,2кг.
Так понятное дело, с водой вместе, талия минус 3,5см насколько помню. А в самом узком месте и вовсе провалилась - 79,5см
Сколько там жира+мяса сожжено - неизвестно.

Не могу найти тут UD Addenum, может кто кинет ссылку на нее (на русском надо :))?

http://m.sportwiki.to/Ultimate_Diet
вкладку по пл открой

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Натуральный Словесный Культуризм

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там прям расписано как под рефид себя подвести, чтобы не насосать подкожной воды. У меня с рефидами получалось только на УД. Когда прошлым летом сох на ровном дефиците и рефидел, каждый раз мне казалось, что тупо подзаливаюсь. То есть из 6-7 раз только попадал прм в цель, как я могу вспомнить. Но факт - тогда я это делать не умел без подсказок, сейчас вот слушаю подкаст Лайла прошлогодний про рефиды - переучиваюсь.

А что такого особенного нужно делать чтоб воды не насосало?
Я всегда думал - что нужно по максимуму выжечь гликоген перед самим рефидом, т.е. в УД как делается либо если был на ровном дефиците без истощающих на неделе то прям непосредственно перед рефидом провести такую треню и делать рефид в 3-4 часовое окно после этой трени 5гр/кг углями...желательно крахмалистыми
+еще хорошо закинуться креатином можно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что такого особенного нужно делать чтоб воды не насосало?
Я всегда думал - что нужно по максимуму выжечь гликоген перед самим рефидом, т.е. в УД как делается либо если был на ровном дефиците без истощающих на неделе то прям непосредственно перед рефидом провести такую треню и делать рефид в 3-4 часовое окно после этой трени 5гр/кг углями...желательно крахмалистыми
+еще хорошо закинуться креатином можно

А там еще надо на продукты смотреть, можно выбрать "свои" продукты, тогда будет хорошая наполненность и усвоение будет радовать. Плюс он еще пишет про варианты сухой загрузки с минимумом воды.

у меня на УД были недели, где я грузился по верхней планке, при этом - не мог нормально сходить в туалет - моторика будто давала сбой и останавливалось, всё урчало весь следующий день, тяжесть. И самое главное - вес не увеличивался, или увеличивался незначительно, но я был с виду подзалит. Пиздец какой-то.

А бывало, что наоборот. Менял продукты, подбирал то, что давало лучший эффект.

Так что в добавку к написанному тобой разве что подбор продуктов и отсутствие косяков по сахарам и жиру может дать более качественный эффект. Вот наверно и все.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

http://m.sportwiki.to/Ultimate_Diet вкладку по пл открой

Спасибо, но там не описано, какими именно продуктами грузиться.

А бывало, что наоборот. Менял продукты, подбирал то, что давало лучший эффект.

И все же пока не понятно, чем именно производить загрузку? Требования к продуктам: высокий % углеводов, низкий - жиров, возможность съесть их много при минимуме потребления воды. И при этом, чтоб желудок смог это более менее усвоить. Еще по-видимому надо, чтоб это были сложные углеводы, т.к. простых так много единовременно не едят. Из простых наверное можно в сутки 50-70гр., допустим мёда, но остальное надо сложными. Вопрос - чем?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо, но там не описано, какими именно продуктами грузиться.
И все же пока не понятно, чем именно производить загрузку? Требования к продуктам: высокий % углеводов, низкий - жиров, возможность съесть их много при минимуме потребления воды. И при этом, чтоб желудок смог это более менее усвоить. Еще по-видимому надо, чтоб это были сложные углеводы, т.к. простых так много единовременно не едят. Из простых наверное можно в сутки 50-70гр., допустим мёда, но остальное надо сложными. Вопрос - чем?

тему почитай, жопа ленивая ) первые страницы, там даже меню есть

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

тему почитай, жопа ленивая ) первые страницы, там даже меню есть

Так вроде почитал твою ссылку (и другие вкладки) - не нашел. :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, вчерашняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Ноги-спина-бицепс". Правда ноги почти не качал.

1) Присед 100кг  х 6,5. Специально очень мало (обычно на "легкой" 100 4х10), просто после прошлой "легкой" становой (130кг 3х10) почему-то немного низ спины болел (странно, что после "тяжелых" и "средних" не болит, а на "легкой", где можно выполнять все в хорошей технике - заболело, может делать постоянно в низковопторе, до 5 повторов, просто для "легкой" брать сниженный вес по сравнению со "средней"). На отдыхе не болит, но как взялся снова нагружать - опять немного болит, видимо лучше пока забить на качку ног либо временно поделать на платформе.

2) ПШНБ от столбика 40кг х 10,8,8,8,8,7 переворот хвата (просто так) х 4.

3) Тяга станка снизу 70 (из 100 плиток) 4х10

4) Гиперэкстензия 4х20. Кстати, сразу после нее болит меньше, низ спины. Видимо надо усиленно поделать это упражнение.

5) Пресс.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Сделай фото станка со 100 плитками, уж очень интересно сколько места занимает данный станок

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Сделай фото станка со 100 плитками, уж очень интересно сколько места занимает данный станок

там наверно плитки шоколада..
я ни видел залов с таким количеством плиток. они что по 1кг?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нижняя плитка подписана как "100" кг, а сколько их именно - лень считать. :)

Кстати, для углеводной загрузки почти "на сухую" вот такой продукт подойдет?:

Безымянный.jpg

320гр. пачка. Пищевая ценность в 100г: белки 6,5г, углеводы 85,2г, жиры 1,1г.

Причем, вроде там из этих 85 углей сахара что-то в районе 10-15, т.е. немного, есть шанс, что там медленные угли.

Если, к примеру, съесть эту пачку со 100-300 гр. воды - то годится ли это для загрузки без заливания водой?

Сообщение изменено: Jurik-11 (27 марта 2018 - 03:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifБезымянный.jpg

Причем, вроде там из этих 85 углей сахара что-то в районе 10-15, т.е. немного, есть шанс, что там медленные угли.
Если, к примеру, съесть эту пачку со 100-300 гр. воды - то годится ли это для загрузки без заливания водой?

Херня это все, по сравнению с НСК все эти манипуляции водой с загрузками и сушками - почти чтто не работают.
Так что на подсушку смело надо брать гантель и хуярить тысячеповторки, питание - по славянски, по аппетиту.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gifБезымянный.jpg

Чем тебе вода мешает?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Чем тебе вода мешает?

потому что гладиолус (с)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Чем тебе вода мешает?

Ну это же актуально для силовика или для РЖ, НЖ и пр. Нужно, чтоб был гликоген в мышцах, но чтоб на взвешивании на весах не показывало лишнюю воду (которую натянет огромное кол-во съеденных углеводов). Т.е. вопрос весь в том, чем, какими продуктами закидываться углеводами "на сухую"? И лишь после взвешивания как следует напиться водой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну это же актуально для силовика или для РЖ, НЖ и пр. Нужно, чтоб был гликоген в мышцах, но чтоб на взвешивании на весах не показывало лишнюю воду (которую натянет огромное кол-во съеденных углеводов). Т.е. вопрос весь в том, чем, какими продуктами закидываться углеводами "на сухую"? И лишь после взвешивания как следует напиться водой.

Да закидывайся чем хочешь, перед взвешиванием сливай воду, потом заливай. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений
Как это? :) Если я приму много углеводов за сутки с водой - то тело эту воду уже не отдаст и на весах будет лишнее. Поэтому актуален вопрос поиска оптимальных продуктов, которые можно сьесть без воды (почти), много и медленных углей, которые помимо прочего должны хорошо конвертироваться в мышечный гликоген (вроде как не всякие угли это могут).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Jurik-11,

ты же сам учОный, зачем "химика" Анатолия пытаешь?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Как это? :) Если я приму много углеводов за сутки с водой - то тело эту воду уже не отдаст и на весах будет лишнее. Поэтому актуален вопрос поиска оптимальных продуктов, которые можно сьесть без воды (почти), много и медленных углей, которые помимо прочего должны хорошо конвертироваться в мышечный гликоген (вроде как не всякие угли это могут).

а ты просто воду не собираешься пить?
и потом что ты по краю ходишь..оставь в запасе 1.5 кг до верхней планки твоей весовой категории и все..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот как хорошо быть неучем. Я не знал, что тело не отдаст, и оно отдавало. Как теперь быть, когда ты открыл мне истину, прям и не знаю((

Ну, ты еще поспрашивай - вопрос-то для тебя важный, тебе за абсолютку в опене биться, каждый грамм на счету.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, ты же сам учОный, зачем "химика" Анатолия пытаешь?

Я не учОный, вот и спрашиваю и не только Анатолия, а всех.

Вот как хорошо быть неучем. Я не знал, что тело не отдаст, и оно отдавало. Как теперь быть, когда ты открыл мне истину, прям и не знаю((

Так ведь общеизвестный факт, что углеводы задерживают воду, поэтому загрузка на сухую после сгонки существенно меняет показания на весах по сравнению с той же загрузкой, но с литром-двумя воды (которые прибавятся к с.в.)

а ты просто воду не собираешься пить? и потом что ты по краю ходишь..оставь в запасе 1.5 кг до верхней планки твоей весовой категории и все..

Так ежели вниз спускаться по категориям (в НЖ вообще шаг 2,5кг, порой выгоднее показать на весах на пару кг меньше и потом напиться перед стартом, чем тягать более крупный вес).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

загрузка на сухую после сгонки

ага, только при этом сдохнуть хочется.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ага, только при этом сдохнуть хочется.

Да лишь бы желудок это переваривал, а жажда - это не столь важно. :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (27 марта 2018 - 12:08)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Jurik-11, ну вот видишь как хорошо, ты все сам знаешь.

Сообщение изменено: phaze (27 марта 2018 - 12:26)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

зачем тебе укладываться в категорию? Выступай в следующей и не заморачивайся. Ты что там МСа выполняешь?

Я понимаю когда вопрос в звании или медали. А ты то зачем себя мучаешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да лишь бы желудок это переваривал, а жажда - это не столь важно. :)

Кровь густеет наверное по-жести.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Так ежели вниз спускаться по категориям (в НЖ вообще шаг 2,5кг, порой выгоднее показать на весах на пару кг меньше и потом напиться перед стартом, чем тягать более крупный вес).

Юрик значит хочешь за счет таких манипуляций выиграть??эх ты...

Сообщение изменено: sasha1967 (27 марта 2018 - 01:18)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик значит хочешь за счет таких манипуляций выиграть??эх ты...

Так ОлдБой показывал статью, что в MMA вообще могут и 10кг прогнать даже почти без диеты.

Jurik-11, ну вот видишь как хорошо, ты все сам знаешь.

Нет, не знаю, вот и спрашиваю, ответил бы лучше, помог бы натуралу :)

Кровь густеет наверное по-жести.

Это конечно нехорошо. Это именно из-за нехватки воды на фоне большого потребления углеводов? А если что-то из продуктов съесть в противовес, то, что разжижает кровь. Одним - загустить, другим - разжижить :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)