Значит, тесто это такая серая хрень из которой и бабушек и мам получаются замечательные пирожки. Пока всё.
Опять шуточки? А мы ждали откровений.
Водку пью. Но немного.
Поддержал.
А водка исключительно для запаха.
Не поддерживаю. Извращение..
Давно не писал
Времени свободного практически нет!
Работаю на ху*вой работе и ничего с этим не поделать, такое сейчас время
В общем вес начал не расти а терять, в тренажерку не помню когда заходил
Короче стаю дрищем, с утра хаваю, в обед прсто до отказа хаваю, домой прихожу убитый и тоже хаваю.
Но очень большие перерывы, между приемами пищи.
Не знаю как быть, работу терять не хочу, но просто не реально высыхаю на ней.
Думаю на что присесть что бы хоть вернуться на тот вес что был
Я бы всё-таки концентрат EPA/DHA купил, хотя и дорого. Просто в обычном рыбьем жире концентрация EPA/DHA оставляет желать лучшего (и сильно варьируется).
Не могу сейчас себе позволить дорогой купить. У меня вопрос в том, что я купил где Омега 3 всего 0,53 г. в 3,5 г. (одна капсула 0,35 г.)
Прочитал что нужно пить от 2 до 3 грам омега 3 в день тем кто занимается ББ.
Так это значит, что мне необходимо как минимум в день есть 40 таблеток, что бы получилось 3,2 г. омега 3.
льняное масло.Я так понял эта тема где новичкам можно задавать любые вопросы.
Тогда вопрос: рыбий жир - какой лучше покупать? не дорогой можно ли?
Пью сейчас оротат калия + рибоксин + лив 52 - 20 дней потом перерыв - есть ли смысл в таком курсе?
Прочитал что нужно пить от 2 до 3 грам омега 3 в день тем кто занимается ББ.
И от 4 гр вреда не будет.
необходимо как минимум в день есть 40 таблеток, что бы получилось 3,2 г. омега 3.
Или ты считать не умеешь или я.
Стандартный состав:
1 гелевая капсула:
Рыбий жир 1000 мг
EPA 180 мг
DHA 120 мг
3-5 штук покрывают потребность.
Масло во всех аптеках вроде есть.
спасибо за совет, я раньше с таким не сталкивался и по глупости в магазине его смотрю!)))))
И от 4 гр вреда не будет.
Или ты считать не умеешь или я.
Стандартный состав:
1 гелевая капсула:
Рыбий жир 1000 мг
EPA 180 мг
DHA 120 мг
3-5 штук покрывают потребность.
Я смотрю инструкцию, где написано только что в 3,5 г содержится 0,53 г омега 3 и 0,35 мг витанмина А.
употреблять по 4 шт 3 раза в день во время еды. И все.
Я смотрю инструкцию, где написано только что в 3,5 г содержится 0,53 г омега 3 и 0,35 мг витанмина А.
И абсолютно неизвестно сколько из этого EPA/DHA. В omega 3 входят ещё ALA, HTA, STD, ETE и т.д.
И ещё, толку от льняного масла не будет, потому что ALA плохо конвертируется в DHA у человека.
Курсы льняным маслом
Этапистец
Какие курсы льняным маслом?
я писал про курс калия рибоксина и лив 52.
RASL,
Спасибо посмотрю. Я купил в аптеке не дорогой рыбий жир.
И абсолютно неизвестно сколько из этого EPA/DHA. В omega 3 входят ещё ALA, HTA, STD, ETE и т.д.
И ещё, толку от льняного масла не будет, потому что ALA плохо конвертируется в DHA у человека.
Я так понял лучше рыбий жир покупать в магазинах спортпита, а не в аптеке.
Я так понял лучше рыбий жир покупать в магазинах спортпита, а не в аптеке.
Я тут проводил вычисления. По цене выигрыш получается незначительный по сравнению с концентратом.
Как вариант для бедных: купить льняное масло (как источник ALA -> EPA) и отдельно концентрат DHA (есть у NOW Foods например).
а тебе вес важен и мм ?Давно не писал
![]()
Времени свободного практически нет!
Работаю на ху*вой работе и ничего с этим не поделать, такое сейчас время
В общем вес начал не расти а терять, в тренажерку не помню когда заходил
Короче стаю дрищем, с утра хаваю, в обед прсто до отказа хаваю, домой прихожу убитый и тоже хаваю.
Но очень большие перерывы, между приемами пищи.
Не знаю как быть, работу терять не хочу, но просто не реально высыхаю на ней.
Думаю на что присесть что бы хоть вернуться на тот вес что был
что есть проблемы с синтезом белка ? Из чего синтезируемто хоть ?
Применение его в спортивной медицине связано с наличием у него анаболического и регенерирующего действия. Применяется при нарушениях обмена белков и как стимулятор обменных процессов в организме. Препарат усиливает репаративные и регенеративные процессы, увеличивает образование альбуминов в печени, влияет на углеводный и липидный обмен. Повышает аппетит.
Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8onc5J
Калия оротат необходимо принимать в сочетании с другими средствами: (минералами, витаминами, рибоксином, ЛИВ 52 и др). Совместный прием увеличивает эффективность и продуктивность вашего тренинга.
Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8vQp1R
у вас проблемы с обменом белков ? С др обменами ? С аппетитом ?Применение его в спортивной медицине связано с наличием у него анаболического и регенерирующего действия. Применяется при нарушениях обмена белков и как стимулятор обменных процессов в организме. Препарат усиливает репаративные и регенеративные процессы, увеличивает образование альбуминов в печени, влияет на углеводный и липидный обмен. Повышает аппетит.Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8onc5J
Калия оротат необходимо принимать в сочетании с другими средствами: (минералами, витаминами, рибоксином, ЛИВ 52 и др). Совместный прием увеличивает эффективность и продуктивность вашего тренинга.
Read more: http://body-blog.ru/...l#ixzz3Xl8vQp1R
Ну и зачем тогда в себя пихать лекарственные препараты ? Любое воздействие извне должно быть чем то обосновано. Прием сам по себе не даст вам ни какого вразумительного эффекта. Вам же так там и не расказали в чем выразиться продуктивность и эффективность, прада да ?)))
Пс. Вы кстати анатации к этим препаратам почитайте, там и противопоказания пишут .ну это больше для самообразования.
Читал анатации. Смысл уловил.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых